Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Ввиду того, что я высказала свое мнение меня назвали русофобом. Чем я НЕ СОГЛАСНА вообще! Я критикую Российскую власть, национализм и скинхедоб но не отношу этого всего ко всем русским.
Часто я критикую Азербайджан тоже, но никто не может назвать меня зомбием или уродом. В Современом демократическом обществе это нормальное явление критиковать власть и т.д. Если не будет критики, то не будет и развития!
Те русские которые критикуют Россию, я бы назвала их современными людьми с западным мышлением. Поздравлаю вас, вы уже человек не с советским мышлением и знаете что такое право слово и голоса!
P.S Демократия - это государственное устройство страны, показывающее, чего стоит ее народ. - В. Кротов
|
Я не знаю - кто такой Кротов, чтобы выносить его мнение как определение демократии. Но, не это важно.
Все стесняюсь спросить:
А зачем (почему) нужно обсуждать демо*ратию России на форуме " Финляндия по-русски"? Вот если бы обсудить здесь что-то там о Фи по-русски, то ... другое дело. Что скажете? Звучавшие уже тут когда-то доводы типа "что хочу, то и говорю где попало" не смотрятся убедительно. Есть же масса политических форумов в зоне RU, без привязки к какой-то стране. Почему бы не делать это там? Т.е. я искренне хотел бы узнать побудительные причины... Можете ли Вы или кто-то другой внятно это объяснить? Только не вопросом на вопрос (как пан and the like), а вот просто ответ, чтобы сразу и все стало понятно. Спасибо.
ps. Я как-то предлагал наиболее продвинутым демо*ратам и либера-м создать форум "Россия по-фински" и оставить свои проблемы там. Не хотят, почему-то тянет по-русски, и именно на "финском" форуме... Загадка
-----------------
|