Стенгазета!
Сравните уровень Спектра с финскими изданиями.
Даже вовсе не обязательно сравнивать с Хелсингинсаномат, Аамулехти, Илтасаномат или Хуфвудстадсбладет. Сравните хотя бы с Маасеудун Тулеваисуус или Лапинканса.
Даже на фоне этих мелкотиражных изданий ваш Спектр посредственная стенгазета.
Ё!
Цитата:
Сообщение от pustota
Защищать, что либо, гораздо сложнее, чем ругать. "Мне не нравится все" как и "мне нравится все" не о чем не говорит. У меня лично ощущение, что многие учавствующие в обсуждении еще не разу не удосужились прочитать газету. Если читать только объявления или только календарь, то ничего другого и не заметишь.
Согласен с автором мнения о различии целевых групп данного форума и обсуждаемого издания.
Лично мне легче искать информацию по проблемным вопросам на сайтах учреждений. Однако знаю многих, кому это не под силу. Информация о кружках и клубах, для многих критиков Спектра не представляет ценности в виду молодости и "холостости". Я лично для своих детей именно по спектру увлечения нашел.
Сам читаю газету с первого номера и помню много интересных и полезных материалов. Про Порккала, детский набор от КЕЛЫ, закон о гражданстве, закон об иммигрнтах, материал по страхованию, статью про осаомистусасуминен и много других полезных и интересных материалов. Не могу назвать другого русского издания с полным отсутствием желтизны. Думаю, такая работа требует и профессионализма и усердия и преданности своему делу.
|
|