Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2006, 23:15   #335
mama2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Т.е. Вас это не беспокоит? А Вы своему ребенку позволи ли бы писАть? Я тут одной даме задал этот же вопрос - она ушла в глубокое раздумье. Вообще, очень гуманная игра - подписывать бомбы, которые упадут на голову другим детям. Из таких и вырастут бомбометатели (что-нибудь напоминает?), а их сверстники с другой стороны границы, из тех что выживут, будут вспоминать про камушки.

Да, ореол стоит дорого. В этой теме обсуждали, что США уже выплатили 117 млрд. долл Египту и 22 млрд. - Иордании. Чтобы "дружили" с обладателями ореола. А уж "помощь" Израилю... Сами найдете цифры или помочь?

Вы напрасно объясняетесь - эффект от этого прямо противоположный. Да и поверить я Вам на слово не могу (упаси, бумаг не нужно). Судя по Вашим постингам у меня сложилось иное впечатление. Но дело не в крови, а в идеологии.

Куда Вас понесло от Ливана... Это тема для отдельной беседы и без упоминания либерализЬма и дер*мократии не обойтись. Как-нить в другой раз.

Я говорил о солдатах и о том, что это не повод бомбить гражданских. А про ООН Вы просто лжете. Если Вы не смотрите ТВ (репортажи ББС) то это не значит, что другие купятся на такую лапшу.

Весьма польщен предоставленным мне правом выбора, но я и без него решу - кому и что отвечать. Такого рода выпады случаются обычно тогда, когда уже нечего сказать...

Спасибо, рассмешили. Видна выправка настоящей семитки.
Отакуда Вы достали этот хлам? Затрепаный стереотип, призванный "уничтожить" собеседника одним словом... "Ах, как стыдно, ах как неинтеллигентно".

Вам домашнее задание. И евреи и палестинцы + ряд других народов региона принадлежат к семитам. Теперь, "внимание, вопрос"(с): е*реи лупят семитов-палестинцев гораздо сильнее (среди палеститнцев больше погибших и раненых). Так кто антисемит??

Я би своим детям мелок би дала, а вот булижник-нет и шахидов на свет Божии я не рожаю.

Беда огромная в том, что на евреях ети воини аллаха не остановятся, ми все для них "неверние".

Почему цифри надо искат, ето никакои не секрет. Должен же кто-то и помогат! Завидуете что не вам лично перепало?

У меня сведения более достоверние, чем средства массовои информации, почему думаете что если ББС-то толко не предвзято?

Ежегодно на протяжении последних 8-и лет езжу молится в Храм Гроба Господня, живу в провославном монастире в Еин Кериме в Иерусалиме,омиваю руки в источнике где омивала руки свои Дева Мария, имею множество друзеи и среди провославних и среди евреев, ухаживала бесплатно за стариками в доме престарелих и опят буду ето делат. Бесконечно люблю Исраел и Исраелтян. А Ви давитес своеи злостью!

0

0