Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2006, 13:51   #51
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Honey
[QUOTE=AlinaR]выставляю фотку своей работы

AlinaR, красота-то какая!!!!!!!!!!!!!
Слушай, сколько терпения нужно было проявить!
Я просто в восторге!
Рисунок такой красивый. Если скажешь, что сама придумала, я что-нибудь разобью.

У меня тоже был, правда печальный, опыт вышивания.
Ещё в 60-х годах, когда папа после войны служил в контрразведке в Германии, во время приезда в Ленинград он привёз в подарок маме, кроме всяких там шуб, перчаток, белья и прочих женских штучек, вышитую скатерть.
У отца всегда был отменный вкус, поэтому и скатерть он выбрал восхитительную.
Представьте себе /хотя это, наверное трудно/ маки, колосья, васильки на чёрном сукне.
Поверьте - красота неописуемая!
Я решила повторить, то есть сделать такую же скатерть, так как немецкая уже старенькая. Смело, не правда ли?
Если учесть, что человек никогда не вышивал, очень смело...
Купила ткань, нитки, пяльцы. Кое-как перевела рисунок...
Как вышивать гладью, я не знала, поэтому получилось нечто ужасное...
Так и лежит это ужасное уже года 4-5, если моль не съела...

Я знала, что тебе понравится моя работа. То, что она требовала к себе терпеливости, то это даже хорошо. Как раз, что надо для моего нетерпиливого характера. А потом, я же тщательно обычно выбираю то, что буду делать, чтобы и до и после -с любовью, от того и терпение. Зато как глаз радует и память останется потомкам.
Разбивать тебе ничего не придётся! Хех. Модель картинки и материал был приобретён через магазин-почту из рекламного журнала по вышиванию. Если хочешь, я вебадрес этого журнала сюда вставлю.
Тема дракона пришла в голову через китайский гороскоп, я же в год дракона родилась. Вместо татуировки, так сказать.

Не всё и не всегда и у меня получалось с рукоделием, но это не становилось поводом забросить дело. Любой, даже не удавшийся опыт- опыт.

Вот эту маленькую 10х15 см картинку я вышила старшему сыну на день рождения год тому назад.
Изображения

0

0