Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2007, 01:33   #89
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cash
я все-таки надеюсь, что реинкарнация - это правда. тогда есть и смысл жить, и закон сохранения действует...

А я не только надеюсь и верю... Я ещё в школьные годы, и доказал это, как теорему..!
Хотите послушать..?
Тогда садитесь поудобней и попытайтесь прочувствовать на себе то, о чем я буду говорить за себя... ("Я" - это каждый из нас...)
Итак. Когда-то, по счастливой случайности, Я появился на свет. Это произошло потому, что 9 месяцев назад мои родители были близки и именно в тот день, в тот час, всё случилось так, как случилось... А ведь могло и не случиться, если бы в тот день они что-нибудь сделали не так... (Ну скажем, ушёл бы отец к любовнице... И небыло бы меня, таким как есть...) А днём раньше..? А месяц назад... а год..? Неужели всю свою жизнь, они должны были прожить ИМЕННО ТАК, минута в минуту, как прожили, чтобы потом зачать меня...? (Ведь я четвёртый их ребёнок...) А они сами... Мало того, что они встретили друг-друга и поженились... Вначале они сами должны были родиться... А значит и их родители, мои быбушки и дедушки, должны были прожить ИМЕННО ТАК, как прожили, чтобы появились мои отец и мать, которые и родили меня..?! И так далее...
Да что там мамы и папы, ПРОмамы и ПРОпапы... Даже именно тогда, когда они были вместе, ИМЕННО ТОТ "головастик" должен был оплодотворить ИМЕННО ТУ яицеклетку, чтобы появился Я, именно Я... Т.е. согласно теории вероятности, шанс появления меня, стремится к НУЛЮ!!! Но я есть... Что это значит..? А то, что Я должен был появиться на свет, несмотря ни на какие нулевые шансы... Моё появление было просто обречено на успех! Ведь если бы не родился Я, ничего бы и не существовало вообще... ЖИЗНЬ существует только через мои мироощущения... Нет меня - и нет ничего...! (не было, не будет...) ТОГДА, родилось моё тело, а чтобы продолжалась ЖИЗНЬ на планете, нужен тот, кто её осознаёт, те. моё Я!

0

0