Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2007, 10:53   #69
Inker
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
прошу заметить что газета является финской...ну уж не совсем пофиг, скажем, отчасти, и тем не менее снимаю шляпу, Ейлина молодца, довела дело до полной развертки... [/QUOTE]

Думаю, что здесь надо уточнить определения. Для меня финская газета это Hesari и т.д., а Спектр это русская газета издающаяся в Финляндии.

А перед семьей Гусатинских надо снять шляпу, поскольку с ноля подняли это дело, подчеркиваю именно с ноля. Был на встрече где Эйлина рассказывала о газете и зная как трудно здесь получить материальную поддержку могу представить сколько сил требуется для того чтобы удержаться на плаву.
И правильно было ранее сказано о 42 тысячах проживающих здесь из бывшего СССР, однако только очень небольшая часть из них захотела подписаться на Спектр или оба Спектра, а ведь это наш единственный рупор в этой стране и если мы его не поддержим, то и Спектр может ожидать судьба его предшественников.
Где-то лет 10 наэад был такой ежемесячник с названием Вестник, но так как там в правлении не смогли поделить власть, а соответственно и деньги, то этот этот Вестник благополучно прекратил свое существование.
Очень не хочется чтобы Спектр прекратил свое существование.

0

0