потому что цирки и балеты держат свою территорию и доят своих коров. ну изредка да, гастролируя. а чемпионат - "битва разных дворов". если не по утвержденным правилам, то перебьют жеж друг друга. Если бы проводили олимпиаду среди балерин с соответствующим бюджетом и влиянием в масс-медиа - то скандалы были бы не хуже спортивных.
Про конкуренцию балерин мы знаем ещё меньше чем про конкуренцию в спорте. Мне кажется они там просто в другой плоскости конкурируют.
Конечно эти скандалы никогда не закончатся пока есть конкуренция в её нынешнем виде, не смотря на правила. Возможно надо делать что то подобное КХЛ, НХЛ, НБА для всех видов спорта. Меня вот последнее время слово "нация" очень сильно раздражает, может в этом корень бед.
А так же в этом:
"Первая мировая война, чудовищная не только по жертвам и разрушениям, но и по своей бессмысленности, порождённая конкурентными «тёрками» «хозяйствующих субъектов», и в итоге устлавшая поля Европы миллионами костей молодых людей, доказала: нужно что-то менять. Иначе человечество не жилец на белом свете…
Кратко суть сводилась к тому, что крупных частных собственников (людей со сверхправами) надо обложить обязанностями, ответственностью перед обществом, а кто не захочет – того лишить его суперправ. Потому что игрища в рыночную конкуренцию, плавно и неизбежно переходящую в «опиумные войны», поставили уже народы мира вплотную к пропасти взаимоуничтожения.
Именно тогда перед человечеством в полный рост встали те задачи цивилизации, которые, к сожалению, не решены доселе, и стоят перед нами по прежнему, не давая прогрессу двигаться вперёд..."
О всей этой кухне, а также о ее участниках красноречиво говорят слова Саши Трусовой после итогов - "Я ненавижу этот спорт!"
Думаю , что это просто истерика . Перенервничала девочка . Ребёнки же ... К тому же , не понятно , к чему относилось это " ненавижу " : сама на золото нацеливалась ? За коллегу обиделась ? Нервы .
А Валиеву жалко . Выбили из колеи . С таким прессингом далеко не каждый взрослый справится ... Я бы плюнул и отвернулся . Ну , так это - я . Мне вообще всё - фиолетово . А тут 15 лет , девочка ... Может , вообще фигурное катание бросит .
Думаю , что это просто истерика . Перенервничала девочка . Ребёнки же ... К тому же , не понятно , к чему относилось это " ненавижу " : сама на золото нацеливалась ?
относилось к золоту. у всех есть - золото у валиевой (командное) и у щербаковой. а у нее с такими четверными прыжками
- нет. сил, времени и денег вбухано очень много. до следующей олимпиады трусова уже не доживет, у нее пик сейчас. поэтому и истерит и ругается на тренера, ибо поезд ушел. вместе с "бэхой и лямом баксов". я так думаю.
возможно Тутберидзе обещала ей золото, если сделает все прыжки...
Женская одиночка на этой Олимпиаде это аццкий трэш. Такое опустошение после этих соревнований.
Сломили таки Камилу.
У Трусовой серебро. 5 квадов в пп не хватило, чтобы победить грибы Щербаковой.
Анна плюс стартовая, нервы канаты.
Но 5 больше 2. Трусовой триксель в кп надо было чисто прыгать, чтобы обойти Щербакову, а это 6 ультра си против 2. Бедная Саша.
Такая драма, у девчонок истерики.
Правильно Сашка сказала, нафиг такой спорт.
Спорт это быстрее, выше, сильнее.
И техника всегда должно оцениватья выше, чём презентация бровки домиком.
Запредельная сложность Саши против тактики простенько, но чистенько, это я про кп у Анны. В пп два 4 флипа зачетные. Но они в начале программы, Сашка два лутса один из них в каскаде во второй половине выдала. Не хватило до золота совсем чуть-чуть.
Про Камилу не буду, это боль и слезы.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikky
Я бы тогда скорее кёрлинг сравнил с игрой "петанг". Такая я же не зрелищная (на стадионе) тягомотина,
интересна только на некоторое время.
sähly - все же динамичная и жесткая игра типа футзала . В sähly в Финляндии часто пацаны из хоккея прихдят,
кому не пробится. Я думаю при должной инициативе федерации и бизнеса , sähly можно его сделать очень популярным
в мире, спорт вполне не затратный.
Приходилось пробовать и кёрлинг и sähly
Тогда политика фирмы,где работал, была щедрая,выделяли деньги на поддержку спорта.Кёрлинг мне больше понравился.Ни капли пота не пролил за те несколько часов,что провел на льду.Но сложно это очень,камень по льду пускать.
Но давно это было,тогда этот спорт был в моде ,нашу группу даже как-то "вводил в курс дела" серебряный призер олимпийских игр в этом виде спорта.
А sähly это совсем другое.Опять же это было через фирму,она арендовала у расположенной рядом школы спортзал на 2 часа,один раз в неделю,после работы по домам не разъезжались,а ехали поиграть.Поскольку я в молодые годы много играл в хоккей,я пошел в sähly как бы с удовольствием.Но очень тяжелый вид .А потом школа больше не стала арендовать зал,и это дело заглохло.
Если сравнивать два вида,так я за кёрлинг,это спорт "белого человека".От sähly пользы для здоровья мало,потому что всё это внутри помещения.Умываешься потом и минимум удовольствия.Разве только девушки фирмы несколько украшали игру,мы ведь играли смешанными командами,невзирая на пол и возраст.Одна девица играла просто здорово,ни в чем не уступала лучшим мужчинам-игрокам.Я же играл,как в "советском хоккее",достаточно жестко,и меня даже как-то обещали дисквалифицировать.
Но потом это всё как-то быстро угасло,владелец фирмы женился и потерял интерес к спорту.Да и я сам уже там не работаю.
Женская одиночка на этой Олимпиаде это аццкий трэш. Такое опустошение после этих соревнований.
Сломили таки Камилу.
У Трусовой серебро. 5 квадов в пп не хватило, чтобы победить грибы Щербаковой.
Анна плюс стартовая, нервы канаты.
Но 5 больше 2. Трусовой триксель в кп надо было чисто прыгать, чтобы обойти Щербакову, а это 6 ультра си против 2. Бедная Саша.
Такая драма, у девчонок истерики.
Правильно Сашка сказала, нафиг такой спорт.
Спорт это быстрее, выше, сильнее.
И техника всегда должно оцениватья выше, чём презентация бровки домиком.
Запредельная сложность Саши против тактики простенько, но чистенько, это я про кп у Анны. В пп два 4 флипа зачетные. Но они в начале программы, Сашка два лутса один из них в каскаде во второй половине выдала. Не хватило до золота совсем чуть-чуть.
Про Камилу не буду, это боль и слезы.
Победила сильнейшая. Чемпионка мира, если вы не в курсе. И получит нормально медаль на награждении, а не через полгода, после решения КАС.
Я перестал понимать этот мир ...
Мне реально пофиг, но уровень маразма зашкаливает.
15-и летняя девченка, в спорте с детства, правила игры всем вдалбливают с пеленок,
собирается на чемпионаты мира и Олимпийские игры,
И, внимание, случайно есть лекарство дедушки которое тот , еще один перл, возит
с собой в машине. (Он его там разбрасывет что ли)
Вот решение CAS , это не я придумал :
"Мать и адвокат спортсменки заявили, что фигуристка не употребляла запрещенную субстанцию преднамеренно.
Наиболее вероятно запрещенное вещество попало в ее организм бытовым путем из-за ее дедушки, который
использует триметазидин после операции на сердце.
Мать Валиевой указала, что дедушка регулярно возил внучку на тренировки, ждал, пока тренировка закончится,
а потом отвозил домой. Триметазидин находился в его машине"
15-и летняя девченка, в спорте с детства, правила игры всем вдалбливают с пеленок,
"Мать и адвокат спортсменки заявили, что фигуристка не употребляла запрещенную субстанцию преднамеренно.
Наиболее вероятно запрещенное вещество попало в ее организм бытовым путем из-за ее дедушки, который
Мать Валиевой указала, что дедушка регулярно возил внучку на тренировки, ждал, пока тренировка закончится,
Погоди,скоро увидим,как верещит Малахов в студии,мол,-"дедушка позавидовал успехам внучки и специально подсыпал ей триметазидин" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Скорее всего дедушка и дал ей таблетку от сердца после тренировки, из самых добрых пожеланий. У подростков неприятные ощущения в груди и в области сердца часто бывают, потому что растут. Там же нашли микродозу препарата, то есть скорее всего однократный приём, а не курс как обычно. И вообще это не допинг, результат не улучшить, но сердце сберечь помогает.
Почитать журналистов так на олимпиаду надо пускать не моложе 20 лет, чтоб минимум 100 кило веса, после рождения 3-х детей и всем участникам только золотые медали раздать. Иначе это дискриминация, психологические пытки, издевательства над детьми и ТД и ТП.
Вот и команда готова, без отборочных выступлений, всех на олимпиаду и срочно медали чтоб никто не обиделся.
Скорее всего дедушка и дал ей таблетку от сердца после тренировки, из самых добрых пожеланий.
Вы читать умеете что написано в решении CAS?
"Триметазидин находился в его машине." - и случайно был съеден.
Если бы дедушка дал его сам - так бы и написали - дурачек дедушка дал внучке свое лекарство.
И дедушка был бы первый кто об этом рассказал.
Вы читать умеете что написано в решении CAS?
Если бы дедушка дал его сам - так бы и написали - дурачек дедушка дал внучке свое лекарство.
А дедушка по твоему испугаться не может? Да и остальным кто в курсе отдавать деда на растерзание неохота. Пускай лучше будем считать что ветром надуло. Суть в том что это не допинг и закрыли бы уже это дело. А то уже каждая жиреющая журналюшка орёт что "Спорт это зло", давайте его запретим.
А дедушка по твоему испугаться не может? Да и остальным кто в курсе отдавать деда на растерзание неохота. Пускай лучше будем считать что ветром надуло. Суть в том что это не допинг и закрыли бы уже это дело. А то уже каждая жиреющая журналюшка орёт что "Спорт это зло", давайте его запретим.
Мнение дилетанта и пассивного болельщика : профессиональный спорт это - зло ! Давайте его запретим .
Когда 30-летний - " уже старый " и весь \ весь изломанный - нафиг такой спорт !
" ЗЕНИТ " - половина состава - " негры " ( негры , хорваты , кто там ещё ... ) - нонсенс .
За кого в этом сезоне герой сочинской олимпиады Виктор Ан ( ха-ха 3 раза ! ) бегает . С каким на этот раз паспортом ?
Бред !
Поставил "кучу" денег на победу России. Теперь два варианта.
Выиграют финны - буду счастлив.
Выиграют русские - построю новую кирпичную печь (русскую) в бане, вместо финской Харвии. Не , не в знак протеста, просто русская лучше гораздо, если правильная.
Не шучу.
Поставил "кучу" денег на победу России. Теперь два варианта.
Выиграют финны - буду счастлив.
Выиграют русские - построю новую кирпичную печь (русскую) в бане, вместо финской Харвии. Не , не в знак протеста, просто русская лучше гораздо, если правильная.
Не шучу.
Не хочу , чтоб финны выиграли . Не из русского патриотизма ... Финны всегда были очень неудобными соперниками россиянам . Просто наши выиграют - порадуются и разойдутся . Выиграют финны - опять болельщики все стены президентского дворца обгадят . А кубок ( опять ) по пьянке уронят и помнут . Ну , или медали потеряют или ещё чего-нибудь учудят . Стыдно за них будет ... Не . Пусть лучше Россия выиграет .
Если без прикола, то такое возможно, если поставить заранее на финнов и они бы выиграли. Но это было бы слишком хорошо для правды.
Чтобы получить нормальный кэф надо ставить заранее. Помню в 2005 ом просчитал варианты на кубок УЕФА и поставил на ЦСКА на стадии 1/8. Купил неплохую лодку. Не катер, не волнуйтесь.
На прошлой олимпиаде ставил экспрессом (совпадение всех позиций) - Загитова - Россия хоккей - Клебо спринт. Кэф был под десять, хотя каждый результат казался очевидным (про травму и форму Медведевой было известно). Ну, да Гусев вытащил.
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Не хочу , чтоб финны выиграли . Не из русского патриотизма ... Финны всегда были очень неудобными соперниками россиянам . Просто наши выиграют - порадуются и разойдутся . Выиграют финны - опять болельщики все стены президентского дворца обгадят . А кубок ( опять ) по пьянке уронят и помнут . Ну , или медали потеряют или ещё чего-нибудь учудят . Стыдно за них будет ... Не . Пусть лучше Россия выиграет .
странная позиция.Да пусть лучше поблюют и пописают на дворец,но лишь бы войны не было.
В Сочах как выиграли (записав к себе в команду всякаих-разных корейцев),так и пошли сразу воевать,сами с собой.Отвоевали то,что себе и так принадлежало.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,что,в воскресенье смотрим хоккей?
Наши с нашими играть будут
ПС.Опять продуют... ))
"мы победили",это я в любом случае скажу.Супруга как бы за Россию и мне отведена роль финского болельщика.
Eсли честно,хоккейный турнир на олимпиаде очень мало интересует,гораздо меньше чем чемпионат мира,что играют каждый год весной.
Надо или зазывать сильнейших игроков,или заканчивать с хоккеем на олимпиадах.Nо можно ещe смотреть женский хоккей,а это пародия на хоккей.
Я больше склоняюсь к тому,чтобы убрать мужской хоккей из олимпиад.
"мы победили",это я в любом случае скажу.Супруга как бы за Россию и мне отведена роль финского болельщика.
Eсли честно,хоккейный турнир на олимпиаде очень мало интересует,гораздо меньше чем чемпионат мира,что играют каждый год весной.
Надо или зазывать сильнейших игроков,или заканчивать с хоккеем на олимпиадах.Nо можно ещe смотреть женский хоккей,а это пародия на хоккей.
Я больше склоняюсь к тому,чтобы убрать мужской хоккей из олимпиад.
Если НХЛ будет приезжать даже один раз из четырех, то только для этого стоит держать. Или все- таки договорится о регулярных Кубках Мира.
Цитата:
Сообщение от Mikky
Вы читать умеете что написано в решении ЦАС?
:Д
"случайно съела дедушину пилюлю" это из той же же серии:
случайно не тому дала (оказaлся,сволочь,нашпигован допингом)
случайно перепутала зубную пасту и пр.
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Если НХЛ будет приезжать даже один раз из четырех, то только для этого стоит держать. Или все- таки договорится о регулярных Кубках Мира.
не стоит.Овечкин клялся и божился,что бросит всё и приедет на олимпиаду.Но не приехал.И правильно сделал,нечего там делать.
Если трезво глянуть на хоккей на последних олимпиадах,так это больше шоу,чем настоящий хоккей.
Сначала вялая игра в группах,где нет проигравших,выходят в плей-офф практически все.Потом,в конце всего этого шоу 3 игры,полуфинал и финал,и всё на этом.Хоккей на олимпиадах изжил себя.А может быть,и олимпиады себя изжили...
не стоит.Овечкин клялся и божился,что бросит всё и приедет на олимпиаду.Но не приехал.И правильно сделал,нечего там делать.
Если трезво глянуть на хоккей на последних олимпиадах,так это больше шоу,чем настоящий хоккей.
Сначала вялая игра в группах,где нет проигравших,выходят в плей-офф практически все.Потом,в конце всего этого шоу 3 игры,полуфинал и финал,и всё на этом.Хоккей на олимпиадах изжил себя.А может быть,и олимпиады себя изжили...
Ну вспомните ОИ 98-2014. Круто было! Такого хоккея Европа больше нигде не увидит, только на ОИ или в Канаду лететь.
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Ну вспомните ОИ 98-2014. Круто было! Такого хоккея Европа больше нигде не увидит, только на ОИ или в Канаду лететь.
Не вписывается хоккей в олимпийские игры,как ни крути.Но хоккей обойдется и без олимпиад,так,же как и футбол.
Помнится,Марадона был олимпийским чемпионом по футболу,но кто об этом помнит? А вот то,что аргентинец был чемпионом мира по футболу,помнят многие.
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
процесс пошел.Дворцу п...ц.И Аманду щас оденут,пареньки с голыми торцами.
Репортж был из какой-то финской тусовки,но из Китая.Деффки кипятком писают.
Но саму игру,конечно же,не смотрел.Пока просыпался уже всё было кончено.
Интересно было прочесть такие шапкозакидательские статейки в советском спорте:
"У Суоми картина почти такая же – едущая с ярмарки бригада возрастных середняков, наслаждающихся безбедной жизнью в основном в КХЛ (17 игроков). От 1992 года и старше 16 человек! У Юкки Ялонена со свежей кровью совсем беда. Менее 26 лет вообще нет никому?! Да и таких только двое – Оямяки из «Витязя» и Бьернинен из «Йокерита».
- Скучно, девочки! – сказал бы, глядя на это безобразие, Остап Бендер в шахматной секции будущих Нью-Васюков. – Где игра мысли? Где красота? Где союзная масса? ....
Знаете, в преддверии финала лично я спокоен как никогда. Главную проверку эта команда и ее штаб уже прошли. Вчера в инфарктном полуфинале с «Тре Крунур», в котором мы минимум четырежды оказались на грани краха.
Заглянули в бездну – и не испугались! Так чего нам домашних финнов опасаться?! Это их должно трясти как бетономешалку. Это у них единственный и последний шанс в жизни достичь чего-то значимого. А у нас уже семь олимпиоников в команде. Их ничем не удивить."
Лия Томас стала первым трансгендером, завоевавшим золото чемпионата американской Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA). В финальном заплыве Томас опередила серебряных призёрок Игр в Токио на различных дистанциях Эмму Вейант, Эрику Салливан и Брук Форд и имеет все шансы отправиться на ОИ в Париже. Фотографировались медалистки отдельно от Лии: онО одиноко стоялО в стороне.
Вчера Вилма Мурто стала чемпионкой Европы в прыжках с шестом.
Редкая победа для Финляндии. Напряжённая была борьба за золото, посмотрела с удовольствием.
Вчера Вилма Мурто стала чемпионкой Европы в прыжках с шестом.
Редкая победа для Финляндии. Напряжённая была борьба за золото, посмотрела с удовольствием.
И она трижды в ходе соревнований улучшила свой личный и национальный рекорд.