|
|
24-07-2012, 12:23
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
мои доузья из Питера на месяц снимали тут квартиру, в Элисе взяли без проблем припайд карточку....зачем вам Сонера? она уже давно отстой,дорого и связь не айс
|
чем интересно связ сонеры от елизы отличается? в болшеи части Ф. они даже одними вышками ползуются)))
|
|
|
06-09-2012, 21:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Здравствуйте. Может кто знает. Мы снимаем квартиру в Оулу. Сонера входит в оплату, нужно было купить модем VDSl-2. Купили, можем выйти только на сайт сонера и все. Не знаем что делать дальше... Может кто-нибудь подскажет. Заранее спасибо!
|
|
|
07-09-2012, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от liisa798
Здравствуйте. Может кто знает. Мы снимаем квартиру в Оулу. Сонера входит в оплату, нужно было купить модем VDSl-2. Купили, можем выйти только на сайт сонера и все. Не знаем что делать дальше... Может кто-нибудь подскажет. Заранее спасибо!
|
очевидно, позвонить в сонеру и сказать чтоб подключили.
|
|
|
07-09-2012, 07:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Foreach
Привет всем.
Собственно сабж: переездаю на новое место жительство (в Лаппеенранте), решил подключить интернет в новой квартире. Зашел в местный офис Сонеры, там сказали, что могут обеспечить доступ по АДСЛ, но при этом сказали, что я должен внести залог в 600 евро (!!!), иначе к интернету меня не подключат. Когда я спросил, зачем я должен платить такие большие деньги, они сказали, что типа они меня "не знают", и поэтому боятся, что я не буду платить.. Короче ппц. Кто с этим сталкивался? Как на это реагировать? Это нормальная практика?
Что интересно по этому поводу:
- мне зачем-то вместе с адсл впаривают мобиле интернет, который мне не нужен - говорят, что адсл и мобиле интернет идут в одном пакете.
- двум моим приятелям в абсолютно тех же условиях подключили интернет по адсл без всяких залогов и мобайл интернетов, правда где-то полгода назад.
- манагер в Сонере не может дать четкого ответа, когда и при каких условях мне вернут этот залог, если я захочу отказаться от подключения, и при каких условиях я эти деньги потеряю.
Вобщем хелп, объясните, это типа такой развод по-фински или это нормальная практика?
|
Первый раз такое слышу
|
|
|
07-09-2012, 10:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от liisa798
Здравствуйте. Может кто знает. Мы снимаем квартиру в Оулу. Сонера входит в оплату, нужно было купить модем ВДСл-2. Купили, можем выйти только на сайт сонера и все. Не знаем что делать дальше... Может кто-нибудь подскажет. Заранее спасибо!
|
))С кем заключили договор об аренде, в стоимость которую входит сонера, вот к тем и с вопросами об сонера.
Чей товар, с того и спрос.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|