|
07-03-2019, 22:07
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Ищу Ларису Зинченко
Дорогие форумчане я потеряла свою знакомую, давно ее нигде не видела в сетях и заволновалась за нее. Так-же наши общие знакомые с Родины не имели в последнее время с ней связи. Лариса очень позитивный, активный и хороший человек и женщина я уверенна что ее кто-нибудь знает. Она живёт возле Оулу в Тyrnävä, работает учителем в школе, у нее есть муж и двое сыновей. Если вы что-то знаете о ней, сообщите мне пожалуйста, мне достаточно знать что у нее всё хорошо, можно в пс. Спасибо
|
|
|
08-03-2019, 05:20
|
|
Пользователь
Проживание: в Финляндии
|
Цитата:
Сообщение от vega
Дорогие форумчане я потеряла свою знакомую, давно ее нигде не видела в сетях и заволновалась за нее. Так-же наши общие знакомые с Родины не имели в последнее время с ней связи. Лариса очень позитивный, активный и хороший человек и женщина я уверенна что ее кто-нибудь знает. Она живёт возле Оулу в Тyrnävä, работает учителем в школе, у нее есть муж и двое сыновей. Если вы что-то знаете о ней, сообщите мне пожалуйста, мне достаточно знать что у нее всё хорошо, можно в пс. Спасибо
|
Дык есть номер телефонный, проверки места регистрации. Неужели не позвонить и не спросить? Найди кунту, позвони спроси телефон школы.. думаю там одна школа.. ответят... Для чего имя трепать по инету, данные личные писать..человек ведь вряд ли об этом просил.
-----------------
С почтением
|
|
|
13-03-2019, 13:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vega
Дорогие форумчане я потеряла свою знакомую, давно ее нигде не видела в сетях и заволновалась за нее. Так-же наши общие знакомые с Родины не имели в последнее время с ней связи. Лариса очень позитивный, активный и хороший человек и женщина я уверенна что ее кто-нибудь знает. Она живёт возле Оулу в Тырнäвä, работает учителем в школе, у нее есть муж и двое сыновей. Если вы что-то знаете о ней, сообщите мне пожалуйста, мне достаточно знать что у нее всё хорошо, можно в пс. Спасибо
|
Неужели никто не знает Ларису? К сожалению я не нашла ее данных и ни кто не сообщил мне о ней ничего, грустно. Жду еще ответов и в Пс тоже. Спасибо
|
|
|
13-03-2019, 14:03
|
|
Banned
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
|
|
|
13-03-2019, 14:42
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
13-03-2019, 16:08
|
|
Пользователь
Проживание: в Финляндии
|
Просто спасибо. Обмануть могут, это жизнь, но в Финляндии человека потерять, нельзя.
30 копеек стоит реестр, который запрашиваешь на эту деревню, при чем просишь указать кто и где живет с именем Larisa/ и вручную отбирают. Я так себе соседей русских искал, по договорам купли продажи... думал они дачники, а оказалось песураханапури. 
-----------------
С почтением
|
|
|
13-03-2019, 23:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо вам огромное, вы проделали работу лучше чем я. Да это она. Я как-то не владела достаточно информацией, да и забыла что она теперь Саарела. Дай Бог вам всего наилучшего. Я смогу связаться с ней и убедиться что у нее всё хорошо.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|