Ищу компанию для отдыха, поездки за границу, походы в кино, дорогие рестораны, да и просто хорошее общение..)
Мне 47 и я без денег, если что..))
Пы сы. Попрошу без негатива, слить свой номер счета и налоговые декларации..)
ТС - женщина. Поэтому, все нормально. Инициатива по машине и деньгам должна от мужчины исходить. Меня намного больше прикалывают мужчины за 30, которые девушкам предлагают на велосипеде покататься.
В данном случае просто не надо было ей про непьющих писать.
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ArnellaFox
Ищу компанию для отдыха,поездки за город,шашлыки,рыбалка,да и просто хорошее общение..) Мне 47 и я без машины,если что..)) Пы сы. Попрошу без негатива,слить своё г-но предварительно в отхожем месте..)
Ник - зачетный, тема - зачетная, стиль общения - зачетный. Прокололись на мелочах - не написали, из какого населенного пункта собираетесь ехать "за город".
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Мы вчера шашлычок на Сеурасаари жарили. Часов в 10 вечера. Отбиваясь от чаек. Кайф!
Спиртного нам не надо - своей дури хватает!
Правда, в следующий раз, выберемся, наверное, в августе только.
Автор . А что Вы так к алкоголю-то - отрицательно ? Пить или выпивать можно по разному . Я когда за коньяк берусь , " правильные мужики " вот такенными слезьми обливаются . Я его больше нюхаю , чем пью . Ну , потом-то выпиваю , конечно . Так что , под Ваши критерии ни как не подхожу .
Но интересно : отрицательный опыт ? Или принципиальные установки ? ( флуд , так - флуд )