|
16-04-2016, 16:35
|
|
Пользователь
Проживание: Камчатка
Status: Offline
|
Одна маленькая, но гордая... яхта просит помощи в Турку)))
Здравствуйте, друзья экспаты, проживающие в Турку!
Обращается к вам камчатский яхтсмен, обладатель небольшой яхты, которая бороздит северо-западные просторы Тихого океана - Охотское и Берингово море, Курильские и Командорские острова. Хожу на яхте в научные экспедиции, изучаем китов - горбачей, косаток, кашалотов. В планах сходить на Аляску. Зовут меня Смирнов Сергей, я из Петропавловска-Камчатского. Так получилось, что для дооборудования своей яхты, я купил подержанное навигационное оборудование у гражданина Финляндии, в Турку. Парень он неплохой, но, какой-то неконтактный. Получил перевод за товар и попросил поскорее забрать коробку с оборудованием. На мою просьбу придержать коробку у себя, пока я решу вопрос с вывозом, ответил отказом.
Я нашел через интернет ваш форум и обращаюсь за помощью. Суть просьбы в том, что, если здесь есть человек проживающий в Турку, у которого найдется место в кладовке, гараже и т.п. для моей коробки, заберите у фина купленное оборудование к себе. У меня есть друзья в СПб, которые бывают в Финляндии и я решу через них вопрос вывоза в Россию. Просто фин форсирует события, просит поскорее забрать коробку, а я не успеваю решить этот вопрос через друзей, потому что они не планируют поездку в Финляндию в ближайшее время. Придержите ее у себя.
Я не скажу точный ее размер. Но, содержимое состоит из подержанного радара, карплоттера, датчиков эхолота и лага, радиостанции. Это, примерно, около 10 кг веса и объемом равным коробке из под большой микроволновки.
Помогите, а?! Заберите коробку к себе...
Если кто-то готов приютить коробку, свяжитесь со мной по электронной почте uzon@bk.ru или через личные сообщения на этом форуме.
Креплю несколько фотографий своей малышки.
|
|
|
16-04-2016, 16:40
|
|
Пользователь
|
Фото
Последнее редактирование от УЗОН : 17-04-2016 в 03:38.
|
|
|
17-04-2016, 00:05
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
УЗОН
Смотрите эл. почту.
|
|
|
17-04-2016, 03:55
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Вау! Уважение Вам и успехов!
Как интересно! А вдруг захотите поделиться рассказом и фото- мы будем рады почитать. Сосайтники, плюсьте скорей, будет нам интересная тема.
|
|
|
17-04-2016, 04:05
|
|
Пользователь
|
Друзья, здравствуйте!
Уже несколько человек написали мне на почту и в личку, выразив желание помочь. Спасибо большое! Чуть позже я отвечу всем написавшим.
Что касается предложения поделиться рассказами или фото, то я не против. Единственное, сам я пока не веду каких-либо электронных дневников. Есть записи на бумаге, много фотографий, но, все руки не дойдут оформить все это в какое-нибудь электронное повествование, в рамках эпистолярного жанра. Есть парочка статей от людей, принимавших участие в совместных со мной походах. Позже я выложу здесь ссылки.
|
|
|
17-04-2016, 04:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Вау! Уважение Вам и успехов!
Как интересно! А вдруг захотите поделиться рассказом и фото- мы будем рады почитать. Сосайтники, плюсьте скорей, будет нам интересная тема.
|
Да, будем рады. Бедный автор темы, попросил у жителей Турку помощи, а теперь мы его замучаем. Плюсы поставила и теме и фотографиям.
У нас тут есть ещё и фотогалерея, туда можно фотографии добавить )))
http://www.russian.fi/fotki
Наглая я, да. Но если автор захочет поделиться фотографиями и рассказами, то буду очень рада ))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
17-04-2016, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот куда надо ехать жить!!! Петропавловск Камчатский!!! Сразу чувствуется простор ..
|
|
|
17-04-2016, 13:17
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Это правда, что Стеллерова корова еще жива?
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
17-04-2016, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от УЗОН
Друзья, здравствуйте!
Уже несколько человек написали мне на почту и в личку, выразив желание помочь. Спасибо большое! Чуть позже я отвечу всем написавшим.
Что касается предложения поделиться рассказами или фото, то я не против. Единственное, сам я пока не веду каких-либо электронных дневников. Есть записи на бумаге, много фотографий, но, все руки не дойдут оформить все это в какое-нибудь электронное повествование, в рамках эпистолярного жанра. Есть парочка статей от людей, принимавших участие в совместных со мной походах. Позже я выложу здесь ссылки.
|
Добро пожаловать в тему "Воспоминания о флотской жизни."
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|