Ползи, осенний дикобраз,
катись скорее, тарантас!
в ночи какой-то водолаз
достал свой мощный контрабас
Открывая культовый сайт рашн.фи, у меня слетают шляпы и носки. Я вновь и вновь вижу тему про осенний джаз и получаю когнитивный диссонанс прямо по лбу!
Дело в том, что я не очень представляю, как осенний джаз должен звучать. Джаз же музыка летняя и жаркая. Или зимняя, если джаз норвежский.
Но осенний джаз мне не понятен (весенний вообще не ясен, но весна еще нескоро). Я имею в виду настоящий джаз, когда ползешь по осеннему лесу вместе с дикообразом и думаешь: вот еще бы ... еще бы чего-нибудь джазового, но только не Autumn Leaves
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Ползи, осенний дикообраз,
катись скорее, тарантас!
в ночи какой-то водолаз
достал свой мощный контрабас
Открывая культовый сайт рашн.фи, у меня слетают шляпы и носки. Я вновь и вновь вижу тему про осенний джаз и получаю когнитивный диссонанс прямо по лбу!
Дело в том, что я не очень представляю, как осенний джаз должен звучать. Джаз же музыка летняя и жаркая. Или зимняя, если джаз норвежский.
Но осенний джаз мне не понятен (весенний вообще не ясен, но весна еще нескоро). Я имею в виду настоящий джаз, когда ползешь по осеннему лесу вместе с дикообразом и думаешь: вот еще бы ... еще бы чего-нибудь джазового, но только не Autumn Leaves
Это вроде песенка Анжелики Почему (Warum) Но джазом там и не пахнет, просто хрень и детский лепет.
ЗЫ. Дикобраз.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
А кто лучше - мужчина-дикобраз или мужчина-броненосец?
Главное, что бы не рогоносец)))))
Дикобраз - это почти ёж (меня жена ругает ежом, когда забил и не побрился)
А замаскированный хрен, это мощный контрабас (а бывают не мощные контрабасы?) у водолаза?
Главное, что бы не рогоносец)))))
Дикобраз - это почти ёж (меня жена ругает ежом, когда забил и не побрился)
А замаскированный хрен, это мощный контрабас (а бывают не мощные контрабасы?) у водолаза?
Это был сверхмощный контрабас у нехорошего человека водолаза.
Да, я имела в виду волосатость. Ну вообще броненосцы они же идут обычно в одном ряду с дикобразами.
Да ладно, пусть не свищут)) ишь, идеальное резюме! Бухают они, когда работают. И когда бухают - работают))
Ты права, но, вероятно, они имели в виду, что они проводят свободное от работы время, бухая. А когда бухают, то только создают видимость работы, а не работают на самом деле.
Но меня, может, там не слова, а музыка привлекла. Музыка же главное... кстати, вписывается ли она в понятие "осенний джаз"? Может, это он?
должна ценой своей репутации поднять тему про осеннего дикобраза (кстати, тут ежа упомянули, может, и дикобраз тоже тащит на иголках что-нибудь в подарок своей дикобразихе, например, чулки, и это непросто, ведь чулки могут порваться...)
в общем, я целый день придумываю рифмы к слову дикобраз: кирогаз, экстаз, дед Панас...