Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 19-01-2007, 08:50   #1
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Расскажи о своем хобби

Давайте расскажем друг другу о своем увлечении помимо общения в Форуме. Ведь, наверняка, кто-то чем-то увлекается в свободное от работы и сидения у компа время.
Может ваш рассказ заинтересует кого-то собирать спичечные этикетки, ловить рыбу или растить цветы.
Меня привело на Suomi.Ru мое увлечение о котором чуть ниже. Да так здесь и остался, понравилось общаться с людьми из Финляндии, приобрел новых друзей. Напомню свое первое сообщениее в апреле прошлого года.

Остров Урансаари (Высоцкий)
Разыскиваю людей знающих историю острова Урансаари (Высоцкого), находящегося в Выборгском заливе и ранее принадлежавщего Финляндии. Очень люблю краеведение и историю, недавно (три года назад)преобрел садовый участок на месте бывшей деревни Пяятиля, находящейся на острове. Очень хочется подробнее узнать о том как здесь раньше жили фины. Знаю название финских книг об этих местах, но в Санкт Петербурге не могу их достать. может быть кто-нибудь подскажет, возможно ли их приобрести в Финляндии.
Буду с нетерпением ждать ответа на мое сообщение через форум или по электронной почте на mihalych.53@inbox.ru
С уважением ко всем участникам форума, Дмитрий Михайлович.

А на сегодняшний день моих сообщений на форуме уже больше тысячи, я даже и неожидал что так много будет. Вот и появилось еще одно увлечение, которое не является помехой первому.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 19-01-2007, 09:14   #2
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от СДМ

А на сегодняшний день моих сообщений на форуме уже больше тысячи, я даже и неожидал что так много будет. Вот и появилось еще одно увлечение, которое не является помехой первому.

У всех, думаю, был и такой период на форуме. Есть и вторая стадия, когда понимаеш, что это все- бессмыслица. Только самые "стойкие" выдерживают долго!

А у меня хобби- фотография!! И я очень рада, очень много это в мою жизнь принесло!!

0

0
Old 19-01-2007, 09:28   #3
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Veonika
А у меня хобби- фотография!! И я очень рада, очень много это в мою жизнь принесло!!

А похвастаться? В задних рядах тоже интересуются.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 19-01-2007, 18:27   #4
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от СДМ
А похвастаться? В задних рядах тоже интересуются.

в смысле, чем похвастаться? Если фотками- то хвастаться пока не особо много чем, но в галерее есть мой альбом, и много фоток Турку моих.

А в задних рядах-это как?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 19-01-2007, 22:19   #5
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Veonika
в смысле, чем похвастаться? Если фотками- то хвастаться пока не особо много чем, но в галерее есть мой альбом, и много фоток Турку моих.
А в задних рядах-это как?

Ну я на Форум пришел позже Вас, поэтому, как в очереди стою крайним, то есть в задних рядах.

-----------------

0

0
Old 19-01-2007, 09:34   #6
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
так в галерею загляни..она оченя обижается если смотрят но не голосуют...Наставь ей звездочек...и человеку будет радость.

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 19-01-2007, 09:42   #7
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
А у меня хобби - падать лицом в снег, чтобы отпечаталось

А кто что коллекционирует, вот тут обсуждали : http://www.russian.fi/forum/showthr...%E8%F0%F3%E5%F2

0

0
Old 19-01-2007, 10:07   #8
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Red face

А у меня тоже есть хобби! (радостно запрыгав на стуле) Даже несколько!

- Переписка с людьми из других стран. Затянуло в эту опасную трясину с 5 класса, так до сих пор и не вылезу. Первый друг по переписке был мальчик Кай из ГДР
Раньше переписку вела конечно только обычными письмами, сейчас и обычной почтой и электронной. На данный момент друзья по переписке из Австралии, США, Швеции, Норвегии, Германии, Эстонии, России и Японии.

- Поделки своими руками или ёмко по-фински askartelu. Тут интересы разносторонние - от росписи по стеклу до гномиков из шерсти и настенных панно.

- Вышивка. Вышиваю картины крестом или полу-крестом, и если удаётся закончить, то вешаю в рамке на стену.

- Живопись. Вообще-то это громко сказано в моём случае. Малюю потихоньку маслом и делаю карандашные портретики.

- Кино. Очень люблю ходить в кино и смотреть фильмы дома развалившись в любимом кресле.

- Кулинария. Обожаю готовить и печь, пока никто не отравился.

Следующие увлечения по плану - выучить немецкий язык и заняться каллиграфией.

0

0
Old 19-01-2007, 10:10   #9
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Olka

- Переписка с людьми из других стран. Затянуло в эту опасную трясину с 5 класса, так до сих пор и не вылезу. Первый друг по переписке был мальчик Кай из ГДР
Раньше переписку вела конечно только обычными письмами, сейчас и обычной почтой и электронной. На данный момент друзья по переписке из Австралии, США, Швеции, Норвегии, Германии, Эстонии, России и Японии.

- Поделки своими руками или ёмко по-фински askartelu. Тут интересы разносторонние - от росписи по стеклу до гномиков из шерсти и настенных панно.

- Вышивка. Вышиваю картины крестом или полу-крестом, и если удаётся закончить, то вешаю в рамке на стену.

- Живопись. Вообще-то это громко сказано в моём случае. Малюю потихоньку маслом и делаю карандашные портретики.

- Кино. Очень люблю ходить в кино и смотреть фильмы дома развалившись в любимом кресле.

Ну ничегооо себе! Вот одаренный человек А скалолазанием ты разве не занималась?

Хе, здорово, что напомнила, я тоже состояла в школьном КИДе и переписывалась с ребятами из разных стран

А фотки поделок покажешь? Интересно посмотреть нам-криворучкам

0

0
Old 19-01-2007, 10:16   #10
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну ничегооо себе! Вот одаренный человек А скалолазанием ты разве не занималась?

Хе, здорово, что напомнила, я тоже состояла в школьном КИДе и переписывалась с ребятами из разных стран

А фотки поделок покажешь? Интересно посмотреть нам-криворучкам

Да никаких особых одарённостей у меня нет, это просто мне нравится. Художником я не стала и самоделкиным тоже, просто занятия для души
Какое там скалолазание! Два раза всего за жизнь стекла по верёвке, этот экстрим не для меня, это была моя посильная жертва в тв-архив не больше.
А сейчас ни с кем не переписываешься?
Я постараюсь выставить фотки поделок. На днях купила цифровик, вот теперь его осваиваю

0

0
Old 19-01-2007, 19:21   #11
Милочка
Registered User

Проживание: Hauho
А я с детства (с какого возраста не помню, кажеться лет с 5!) начала бредить лошадьми!!! Вся жизнь вокруг них и благодоря им идёт!!! Очень им благодарна за всё! За здоровье, СЕМЬЮ, профессию и счастье. Даже переезд в Фи произошёл благодаря лошадям! Так что это даже не хобби, а страсть по жизни!!!

-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!

0

0
Old 19-01-2007, 10:20   #12
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Он очень лёгкий.Не сравнить с финским.Я ещё в Москве задался такой целью в своё время.Примерно около года прошло и я начал на нём свободно говорить.Сами немцы поставили мне оценку-"отлично" !

0

0
Old 19-01-2007, 10:22   #13
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Он очень лёгкий.Не сравнить с финским.Я ещё в Москве задался такой целью в своё время.Примерно около года прошло и я начал на нём свободно говорить.Сами немцы поставили мне оценку-"отлично" !

Согласна! Я тоже уже через 3 месяца что-то лопотала Но, к сожалению, на этом и остановилась Надо бы возобновить. Но это уже после финского
ДУ ХАСТ!!!

0

0
Old 19-01-2007, 10:25   #14
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

после английского вообще отлично идет.
я на 2 года освоила вполне прилично, напились как то с немцами смирновки..они мне утром сказали, тчо без акцента шпарила ))) ниче не помню!!!
жаль было это лет 9 назад..все уже забыла, помню какие то странные фразу..типа, дайте 2 почтовых марки ))
ну и еще конечно, noch ein meil, bitte!

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 19-01-2007, 10:32   #15
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь что мне он дастся без особого труда, английский я знаю, а эти языки схожи по структуре. Одна только учить не умею, а толковые курсы забирают много времени, жду пока ребёнок немного подрастёт.
А ты как немецкий изучал?

0

0
Old 19-01-2007, 10:27   #16
*kulta*
Registered User

Проживание: FIN
Цитата:
Сообщение от Olka

Я тоже вышиваю картины крестиком! Последние 3 года просто затянуло, и ведь не надоедает! А еще очень люблю вязать. Вообще рукоделиями дома все занимались всегда, поэтому и я занимаюсь ими с детства.
Второе увлечение - северные страны и в последнее время особенно Беломорье.

0

0
Old 19-01-2007, 16:04   #17
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka

Столько друзей , в разных странах, на каком же языке общаетесь?

-----------------

0

0
Old 19-01-2007, 16:05   #18
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от СДМ
Столько друзей , в разных странах, на каком же языке общаетесь?

На английском в основном.

0

0
Old 19-01-2007, 10:09   #19
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от P?ll?
А у меня хобби - падать лицом в снег, чтобы отпечаталось

А кто что коллекционирует, вот тут обсуждали : http://www.russian.fi/forum/showthr...%E8%F0%F3%E5%F2

Ведь хобби это не обязательно коллекционирование.

-----------------

0

0
Old 19-01-2007, 10:11   #20
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от СДМ
Ведь хобби это не обязательно коллекционирование.

Я знаю, поэтому я это отдельным пунктом и вынесла

0

0
Old 19-01-2007, 18:28   #21
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Peter
так в галерею загляни..она оченя обижается если смотрят но не голосуют...Наставь ей звездочек...и человеку будет радость.

Спасибо за оказанное внимание!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 19-01-2007, 10:01   #22
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Pöllö
интересно у тебя хобби. А лумиенкили не пробывала делать?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 19-01-2007, 10:06   #23
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Pöllö

Дадада! Делаю постоянно, как только снег выпадает

0

0
Old 19-01-2007, 10:08   #24
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Pöllö

это как это?

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Old 19-01-2007, 10:12   #25
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Zolushka
это как это?

Cнежный ангел - плюхаешься в снег, лежишь на животе и двигаешь руками, потом получается отпечаток с крыльями

0

0
Old 19-01-2007, 10:15   #26
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Cнежный ангел - плюхаешься в снег, лежишь на животе и двигаешь руками, потом получается отпечаток с крыльями

Шёпотом - это жжжж надо, чтоб никто не видел...

-----------------

0

0
Old 20-01-2007, 02:21   #27
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Шёпотом - это жжжж надо, чтоб никто не видел... :смилинг:

У тебя ребенок не делает снежных ангелочков? Вот если снег будет то ты его научи. И вместе делайте, и ничего тут такого, что люди увидят. Мама с ребенком играют

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 19-01-2007, 10:26   #28
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Цнежный ангел - плюхаешься в снег, лежишь на животе и двигаешь руками, потом получается отпечаток с крыльями :Д

а зачем ты на живот, хотя тебе нравится чтобы отпечаталось. а я, я на спину ложусь, руками махаю и ногами тоже. а потом аккуратно встаю, получается ангел с крылашками и в платице.

а осенью лестья сухие не кидаешь? я как найду укромное место, наберу лестьев, подкуну и кружусь, кружусь.

-----------------

0

0
Old 19-01-2007, 10:27   #29
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а зачем ты на живот, хотя тебе нравится чтобы отпечаталось. а я, я на спину ложусь, руками махаю и ногами тоже. а потом аккуратно встаю, получается ангел с крылашками и в платице.

а осенью лестья сухие не кидаешь? я как найду укромное место, наберу лестьев, подкуну и кружусь, кружусь.

Ну да, на спине тоже валяюсь

А листья еще как кидаю Эээх, красота, в каждом времени года есть что-то прекрасное

0

0
Old 19-01-2007, 10:29   #30
Пружинка
счастливая мама

Девченки, в чем сейчас валяетесь вместо снега?

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 19-01-2007, 10:33   #31
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Пружинка

А у нас снег В нем и валяюсь

0

0
Old 20-01-2007, 02:22   #32
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка

Снегa нет, так что етой зимой отдыхаю

-----------------

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 20-01-2007 в 02:28.

0

0
Old 19-01-2007, 10:51   #33
Пружинка
счастливая мама

Мои хобби:

1. Фен шуй. без истерии. стараюсь что то дома применить, почитать о тенденциях и разных школах
2. аскартелу. пока только открытки и всякие мелочи. думаю, когда дети появятся, с удовольствием буду с ними этим заниматься
3. танцы, пока только в душЕ, но очень хочу воплотить в жизнь. особенно восточные, индийские и, конечно же, танец живота.
4. путешествия. много где была, чего видела.
5. документальное кино о животных, природе, планете и тд, обо всем что нас окружает. интересны разные мнения о сотворении мира, о космосе.

хочу заняться арабским или турецким..нравится история востока, религий и тд.
не дурно б финский выучить ))) но это скучно, потому что надо...(или не надо...)

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 19-01-2007, 10:56   #34
Olka
Pro et Contra

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Мои хобби:

1. Фен шуй. без истерии. стараюсь что то дома применить, почитать о тенденциях и разных школах
2. аскартелу. пока только открытки и всякие мелочи. думаю, когда дети появятся, с удовольствием буду с ними этим заниматься
3. танцы, пока только в душЕ, но очень хочу воплотить в жизнь. особенно восточные, индийские и, конечно же, танец живота.
4. путешествия. много где была, чего видела.
5. документальное кино о животных, природе, планете и тд, обо всем что нас окружает. интересны разные мнения о сотворении мира, о космосе.

хочу заняться арабским или турецким..нравится история востока, религий и тд.
не дурно б финский выучить ))) но это скучно, потому что надо...(или не надо...)

Как здорово!
А я сама-то про путешествия забыла упомянуть! Тоже обожаю это дело!
Ну и как Фен шуй, замечаешь перемены с его применением?
Меня тоже очень восточные танцы привлекают, Пруж, у нас и животики для них найдутся! Ты там складкой хвасталась

0

0
Old 19-01-2007, 10:59   #35
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Olka
Как здорово!
А я сама-то про путешествия забыла упомянуть! Тоже обожаю это дело!
Меня тоже очень восточные танцы привлекают, Пруж, у нас и животики для них найдутся! Ты там складкой хвасталась

пока феншуй тока теоретический...ибо я перевезла барахло из ЛПР и до сих пор не разобрала...буду новую медель покупать и тд..так что пока книги почитываю...
но ремонт делала с учетов некоторых принцыпов феншуя, как то расположение мебели, цветовая гамма ну и всякие мелочи

восточные танцы, да. и складка ужо медленно во вторую перерастает хиии...много ем борща со сметаной и водовкой и сижу на попе ровно..итить
надо за дело браться

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 13-02-2007, 21:31   #36
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Работет шуе еше как, один знакомый не мог дом продать целый год, народу ходило на просмотр табунами и ноль результатов. Пригласил специалистов. Они дом зафенгшуэровали и через 2 дня поступило предложение с суммой больше запрашеваемой.

0

0
Old 19-01-2007, 11:27   #37
Finsvet
Пользователь

Проживание: Helsinki
А у меня гребля в хоббях.
На большооой лодке, киркковене.
Тренировки в приятной компании и соревновыния в Сулкава, в июле. 75 км за 5 с хвостиком часов.
Изображения

0

0
Old 19-01-2007, 11:49   #38
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А у меня неттттту етого хобби!!

0

0
Old 19-01-2007, 11:54   #39
Iruxa
Registered User

И у меня нетууу....((((....мы с тобой безхоббные какие-то))

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 19-01-2007, 11:55   #40
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Iruxa
И у меня нетууу....((((....мы с тобой безхоббные какие-то))

Вот так всегда!!!! А как всё хорошо начиналось....
Иришк, может почтовые марки начнём коллекционировать???
Али етих....нууу......фарфоровых собачек???

0

0
Old 19-01-2007, 12:05   #41
elena7000
Registered User

Проживание: Лаппеенранта
Мы с мужем фигурки слонов собираем, он начал это делать еще до свадьбы, я продолжила, теперь и друзья уже начали дарить.. Фигурки из разных материалов-фарфоровые, хрустальные, деревянные, бронзовые, из слоновой кости..

0

0
Old 19-01-2007, 11:58   #42
Iruxa
Registered User

ОО,точно...Алинка...тока для форфоровых собачек место надо,полку какую-нить...хмм..)))..марки меня не прут))...че бы еще такого заколлекционировать можно было бы?)))
ОО,я кажЫсь знаю...Алинка,не хочешь трусы своих мальчишек коллекционировать?)

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 19-01-2007, 12:00   #43
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Iruxa
ОО,точно...Алинка...тока для форфоровых собачек место надо,полку какую-нить...хмм..)))..марки меня не прут))...че бы еще такого заколлекционировать можно было бы?)))
ОО,я кажЫсь знаю...Алинка,не хочешь трусы своих мальчишек коллекционировать?)

Неее!!!!!!! А то будут потом говорить, что и трусы последние отняла!!!

0

0
Old 19-01-2007, 12:02   #44
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Talking

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Неее!!!!!!! А то будут потом говорить, что и трусы последние отняла!!!

А разве ты с ними не так поступаешь?

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 19-01-2007, 12:05   #45
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А разве ты с ними не так поступаешь? :гы:

Димка!!!!!!!!!!!
Не порть мне всю малину!!!!!!!
Вдруг я свою судьбу на форуме встречу, а ты хлопца так пугать уже начинаешь!!!

0

0
Old 19-01-2007, 12:10   #46
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Talking

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Димка!!!!!!!!!!!
Не порть мне всю малину!!!!!!!
Вдруг я свою судьбу на форуме встречу, а ты хлопца так пугать уже начинаешь!!!

Пусть знает, на что идет.

А может ет бyдет типа фильтра, всякая мелочь приставать не будет - только милярдеры, желаюсчие стать милионерами

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 19-01-2007, 15:22   #47
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Одно из моих хобби...писать ответы на посты не в прозе..
Поясню...в одном месте в теме про блуд.был мой ответ....
таков...
Блудный сын к отцу пришел
И сказала кроха...
С блудом жить мне хорошо
А без блуда ....плохо

Но ворчит старик скрепя
Стульчиком под попой
Это сына у тебя
с интернетом плохо

Возражает блудный сын
Я,, читал твой постинг
Нахрена ты тятя в нем
Маму так чихвостил?

Это что бы.....
Говорит папа рассердившись
.......... твоя мать
Гладила моой прыщик.

Я ее давно тут жду
Баб всех разогнавши
Вот соскучился по ней
Скоро нагулявшись

Не ответил сын ему
Покраснели очи
Лишь подумал, почему?
Жить он так не хочет...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 19-01-2007, 15:38   #48
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

люблю отдыхат с друзями
жать штангу, отжиматся, подтягиваться
драться, стрелять
работать

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 19-01-2007, 18:25   #49
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Ой,а я,кажется столько раз писала о своих хобби,что уже повторятся не хочется.

0

0
Old 19-01-2007, 18:29   #50
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Smile

а я в каждом городе, в котором бываю, магнитики с названием города покупаю, на холодильник прилеплять...а теперь и родителям понравилось, беру в тройных экземплярах

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 19-01-2007, 22:22   #51
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
а я в каждом городе, в котором бываю, магнитики с названием города покупаю, на холодильник прилеплять...а теперь и родителям понравилось, беру в тройных экземплярах

Здорово, а у меня дети покупают блюдечки, которые вешать надо на стенку. Все стены в кухне исковыряли.

-----------------

0

0
Old 25-01-2007, 23:40   #52
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Cool

Цитата:
Сообщение от СДМ
Здорово, а у меня дети покупают блюдечки, которые вешать надо на стенку. Все стены в кухне исковыряли.

я эти блюдечки родственникам покупаю, а другим ложки с эмблемами!с Берлина аж 4 незапланированные тарелки пришлось везти, кроме моих вещей, еле дотащила...тяжелые, заразы...

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 25-01-2007, 23:42   #53
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
я эти блюдечки родственникам покупаю, а другим ложки с эмблемами!с Берлина аж 4 незапланированные тарелки пришлось везти, кроме моих вещей, еле дотащила...тяжелые, заразы...

Так это не блюдечки , а тарелки, наверное? Есть маленькие, я в Стокгольме покупал, максимум 10см. в диаметре и не тяжелые.

-----------------

0

0
Old 26-01-2007, 10:30   #54
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha

Таня, надо будет твое хобби позаимствавать, не возражаешь?

-----------------

0

0
Old 28-02-2007, 12:31   #55
Irina KAZ
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Я тоже магниты люблю, и декаротивными тарелочками вся кухня увешана, и обувью национальной увлекались итд Сейчас у меня новое увлечение это - витраж. Из цветного стекла можно такую красоту сделать!!! И сувениры, и огромные картины, вазы , люстры . Все хочу попробовать, времени побольше!!!!

0

0
Old 28-02-2007, 12:47   #56
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Irina KAZ
Я тоже магниты люблю, и декаротивными тарелочками вся кухня увешана, и обувью национальной увлекались итд Сейчас у меня новое увлечение это - витраж. Из цветного стекла можно такую красоту сделать!!! И сувениры, и огромные картины, вазы , люстры . Все хочу попробовать, времени побольше!!!!

А стеклышки цветные где берете? И для каркаса нужны специальные свинцовые соединения.

-----------------

0

0
Old 01-03-2007, 11:52   #57
Irina KAZ
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СДМ
А стеклышки цветные где берете? И для каркаса нужны специальные свинцовые соединения.

В Финляндии стеклышки цветные в свободной продажи. Просто рай для тех кто любит рукодельничать. А рамки делают из специальнои оловянной каймы.

0

0
Old 28-02-2007, 12:55   #58
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Irina KAZ

Я тоже витражи обожаю! Особенно в технике Тиффани. Уже несколько лет подряд пытаюсь попасть на курсы при Kansalaisopisto, но места расхватывают моментально. Пока довольствуюсь просто росписью по стеклу и оргстеклу, тоже красиво получается, тем более делаю всё в 1 экземпляре и почти всё раздариваю друзьям.

0

0
Old 19-01-2007, 18:29   #59
Zolushka

А я хобби сына покажу:
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=186445&img=2
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=186445&img=5
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=186445&img=3
А ещё всякие 3Д фигурки птиц, модельки домов из Лего просто суперские!

-----------------

0

0
Old 19-01-2007, 18:35   #60
mymla-my
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zolushka
А я хобби сына покажу:
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=186445&img=2
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=186445&img=5
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=186445&img=3
А ещё всякие 3Д фигурки птиц, модельки домов из Лего просто суперские!

Очнь красиво,молодец. А сколько лет сыну?
Хватает же терпения у людей!...

-----------------
Быть счастливой просто!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: