|
15-09-2013, 13:59
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Разделы доски объявлений - отзывы
Доброго всем дня!
Хочу задать вопрос пользователям доски объявлений: какого вы мнения о нынешних разделах, являются ли какие-то разделы непонятными, и каких разделов вам нехватает (что бы вы добавили?)
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
15-09-2013, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я думаю бесплатный раздел коммерческих объявлений всем не хватает тут.
|
|
|
15-09-2013, 21:24
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от almus
Я думаю бесплатный раздел коммерческих объявлений всем не хватает тут.
|
это приятно слышать, что есть желание, значит, есть эффективность! Но портал и доска - это коммерческая деятельность, поэтому бесплатными мы сделать коммерческие объявления, как вы понимаете, не можем. Но цены держим, по крайней мере на наш взгляд, очень даже лояльными, и не поднимали уже несколько лет.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
15-09-2013, 21:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не могу сказать о разделах. Но объявления типа " Ищу работу по черному" или "хочу легализоваться сейчас работаю не законно" меня просто шокируют.
|
|
|
15-09-2013, 22:02
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Не могу сказать о разделах. Но объявления типа " Ищу работу по черному" или "хочу легализоваться сейчас работаю не законно" меня просто шокируют.
|
да. Вы еще не видите всего, что удаляется
-----------------
|
|
|
15-09-2013, 22:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да вы что и народ ничего не боится.
|
|
|
21-07-2019, 09:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
маты в комментариях,в перепалках между мужчинами не хотелось бы читать.Переходят порой в потасовки,что и к обьве не имеет никакого отношения.
|
|
|
15-09-2013, 22:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
это приятно слышать, что есть желание, значит, есть эффективность! Но портал и доска - это коммерческая деятельность, поэтому бесплатными мы сделать коммерческие объявления, как вы понимаете, не можем. Но цены держим, по крайней мере на наш взгляд, очень даже лояльными, и не поднимали уже несколько лет.
|
На мой взгляд, эффективно сейчас все что бесплатно... Но вам наверно виднее. Цены у вас лояльные, с этим соглашусь.
Это было просто как совет и мнение.
|
|
|
21-07-2019, 09:13
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Хочу задать вопрос пользователям доски объявлений: какого вы мнения о нынешних разделах, являются ли какие-то разделы непонятными, и каких разделов вам нехватает (что бы вы добавили?)
|
Увидел на "доске" в теме "Знакомства" свежее объявление: "Мне 27. Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи".
Странно только, что серьёзное объявление молодой женщины оказалось в разделе под общим названием "Развлечения". Не для развлечения на одну ночь она, видимо, разместила это объявление...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|