Вот и наступили первые морозы. Дети и взрослые ждут новогодних праздников с подарками, зеленой пушистой ёлкой и зимним отдыхом. Согревайте друг друга любовью и нежностью Чудите и дарите другим улыбку в эти серые, хмурые и холодные дни!!!!
А может просто снегом стать....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Очень просилось в анекдоты, но уж пускай тут будет.
Закон о сборе валежника:
"К примеру, в Краснодарском крае гражданин, имеющий намерение собрать валежник, должен уведомить об этом заранее, чтобы при сборе присутствовал чиновник и вел учет собранного вплоть до вывоза из леса."
Очень просилось в анекдоты, но уж пускай тут будет.
Закон о сборе валежника:
"К примеру, в Краснодарском крае гражданин, имеющий намерение собрать валежник, должен уведомить об этом заранее, чтобы при сборе присутствовал чиновник и вел учет собранного вплоть до вывоза из леса."
Я не понял - можно ли в Фи бесконтрольно заготавливать валежник?
Ну что же Вы, Сударь, докопались до меня с Фи?
Это флуд, можно всё и обо всём.
В этом Законе мне показалось забавным именно присутствие чиновника при сборе валежника. Кстати, не длиннее одного метра. Как раз классический бабушкин размерчик. Всё. Забейте, Сударь, забейте. Не будем тут классифицировать сборщиков хвороста на бабушек с вязанками и на мальчиков, вывозящих хворост возами.
А в Фи можно без разрешения собирать дрова и вывозить оные машинами из гос. леса?
Насчёт гос.леса не знаю, а насчёт муниципального леса я в курсе.
Если интересует валежник или упавшие/срубленные деревья в городском лесу или на участке, то можно позвонить соответствующему чиновнику и спросить можно ли их взять для личного пользования. Их или продают подешевле или разрешают взять бесплатно.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
У нас тут в каждой парадной теперь по молодому, может и "несовершеннолетнему" высокому, южному, наглому. Может и Рождество отменят. Рамадан уже был? Они меня бесят, особенно агрессивный сосед.
У нас тут в каждой парадной теперь по молодому, может и "несовершеннолетнему" высокому, южному, наглому. Может и Рождество отменят. Рамадан уже был? Они меня бесят, особенно агрессивный сосед.
Наглость и агрессия это теперь не черты характера, а раса? Тогда расистка.
-----------------
Наглость и агрессия это теперь не черты характера, а раса? Тогда расистка.
Да,ребятки с нагловатым поведением,как помню в Питере,в старые времена.
Но это можно обьяснить,ибо их никто не принимает,вот такая ответная реакция.
У них нет выбора,или заработать проблемы со здоровьем или ставить себя в такую позу.
Зачем принимать,что бы себе же создвать проблемы.
Раз взяли(приняли) то обучи языку,предложи работать на социум,относись ,как с равным.(но иногда давай понять,что они гости)
Да,ребятки с нагловатым поведением,как помню в Питере,в старые времена.
Но это можно обьяснить,ибо их никто не принимает,вот такая ответная реакция.
У них нет выбора,или заработать проблемы со здоровьем или ставить себя в такую позу.
Зачем принимать,что бы себе же создвать проблемы. Раз взяли(приняли) то обучи языку,предложи работать на социум,относись ,как с равным.(но иногда давай понять,что они гости)
И детей предупреди, чтоб не общались в соц. сетях. Никогда себя расисткой не считала, но это запредельно. https://yle.fi/uutiset/3-10539120
И детей предупреди, чтоб не общались в соц. сетях. Никогда себя расисткой не считала, но это запредельно.
Если у молодых подростков страшное чувство одиночества,то им не важно, с кем обшаться.
Предупреждение полиции словят ушами и глазами невротики,у которых и без этого много тараканов.
Система вообше стала открыто разделять людей.
На лицо изменение,если сравнивать 20-30 лет назад,как в концлагерях,пора вводит нашивки.
Пусть и далее делает,но урожай то система будет собирать в будушем.
В парадной одни финны. На пихе нарядили красивую рождественскую ёлку. Не обобщай.
Ауринко, Макс, если вам не хватает праздников, приходите на форумскую встречу. Тут тебе и новый и старый год и рождество. Праздники мы делаем себе сами. Это слоган для встречи.
В парадной одни финны. На пихе нарядили красивую рождественскую ёлку. Не обобщай.
Ауринко, Макс, если вам не хватает праздников, приходите на форумскую встречу. Тут тебе и новый и старый год и рождество. Праздники мы делаем себе сами. Это слоган для встречи.
У нас разные пихи И ёлку у нас не нарядили. У нас ёлки и нет
Пуся судака хотела. Видел?
-----------------
Да что же ты за человек-то такой? Девочку тебе в кроватку уложи, тему на форуме найди.
Отрывай уже свою попу от дивана и иди искать на неё приключений: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84607
Да что же ты за человек-то такой? Девочку тебе в кроватку уложи, тему на форуме найди.
Отрывай уже свою попу от дивана и иди искать на неё приключений: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84607
А помнится,Сипиля приглашал беженцев к себе домой,под Оулу ,типа все велком к нему) Доприглашался
это да
но вот где родители? и чему детей учат...
мне в 13лет и в голову б не пришло встретиться где-то с мужиками 20лет, или тусить с ними
да я и в 30+ соглашаюсь на кофе только в людных местах)) желательно патруль еще чтоб рядом был
мне в 13лет и в голову б не пришло встретиться где-то с мужиками 20лет, или тусить с ними
да я и в 30+ соглашаюсь на кофе только в людных местах)) желательно патруль еще чтоб рядом был
Так школа учит что родители не имеют права смотреть телефон, компьютер ребёнка.
Там старшей, вроде, 13. У этих пришельцев не разница в культурах, они просто с "другой планеты". Вернее они "другие".
Там старшей, вроде, 13. У этих пришельцев не разница в культурах, они просто с "другой планеты". Вернее они "другие".
и, это значит своих детей не надо учить жизни? что может случится и произойти, что плохо, что хорошо? этим кто-то другой обязан заниматься?
ну да, сами вот так и научатся... зачем родителям заморачиваться, некогда, надо в компе и телефоне посидеть
и, это значит своих детей не надо учить жизни? что может случится и произойти, что плохо, что хорошо? этим кто-то другой обязан заниматься?
ну да, сами вот так и научатся... зачем родителям заморачиваться, некогда, надо в компе и телефоне посидеть
Если б знать где соломки подстелить.( Может, родители считали, что рано ещё с ними на такую тему разговаривать…
Младшей и вовсе 10 лет.
Я родителей тоже виню, но эти девять (может и больше) мужиков нелюди однозначно.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
наш пиккуелу проходит в собственном кафе(от пекарни ).
причем каждый год так(как мне сказала моя знакомая).
еда понравилась.
кто сколько хотел,столько и едал.
все калории вышли с танцами.
бонусом может присутствовать билет в другое место(о чем я писала уже).
ходила на пиккуелу от профсоюза.
рады меня были видеть и наши конкуренты(пекарня ,где я работала до этого).
все таки ,надеюсь,оставила о себе приятные воспоминания.
(чую,что меня запомнили на городском пиклуелу и те,кто до этого и не ззнал.
да и ну на пиг.имею право).
наш пиккуелу проходит в собственном кафе(от пекарни ).
причем каждый год так(как мне сказала моя знакомая).
еда понравилась.
кто сколько хотел,столько и едал.
все калории вышли с танцами.
бонусом может присутствовать билет в другое место(о чем я писала уже).
ходила на пиккуелу от профсоюза.
рады меня были видеть и наши конкуренты(пекарня ,где я работала до этого).
все таки ,надеюсь,оставила о себе приятные воспоминания.
(чую,что меня запомнили на городском пиклуелу и те,кто до этого и не ззнал.
да и ну на пиг.имею право).