Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел » Права детей и их защита
Логин
Пароль

Результат опроса: Я лично, мои родственники либо хорошие знакомые
Сталкивались со службой защиты детей и это был отрицательный опыт 8 11.59%
Сталкивались со службой защиты детей и это был положительный опыт 21 30.43%
Никогда не сталкивались с этой службой 40 57.97%
Проголосовавших: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 26-09-2016, 10:18   #10
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maitovalas
то, что здесь предпочитают на публику не выносить... возможно, писать о каждом случае изъятия ребенка, с разбором этого случая. Особенно для дорогих россиян приехавших...
вот, например, отличное начало хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Хи6ПЗ-имА00

А зачем это писать? это личное дело каждой семьи, есть еще и защита прав о не разглашение если семья не хочет, тут на форуме были тему когда опека наведовалась, если вы не читали то значит кто-то умолчал?

Для россиян не надо ничего разжевывать, так как у нормальных родителей никого не забирают. Из всего круга знакомых, а я знаю достаточно и русских и финнов, знаю лишь одну семью русскую, где ребенок Сам ушел в приют из-за скандалов дома с отчимом, и знаю финскую семью где детей всё же забрали в приют, так как родители пили постоянно а дети (3-5лет) бегали ночью голымы по району. Поэтому когда кто-то начинает громко вопить что отобрали без осований, призывая на помощь сми для раздутия скандала... там сразу всё ясно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: