Цитата:
Сообщение от ID
Максимум вернут 7000. Но только в первый год. На следующий год снизят процент в верокортти, чтоб такие бабки не возвращать - плавали, знаем.
|
Не, я имел ввиду, что с расхода 10250, если, допустим подоходный под 40%, то его и вернут, что порядка 4000 от этой суммы. Но мудрая Незая справедливо поправила про 7000. 7000 - это то, на сколько максимум можно налогооблагаемый доход снизить по этой статье. А сколько в карман положить - зависит уже от подоходного, он у каждого свой.
Ждал я ждал, но никто так и не сообщил про изъян в моей схеме про велосипедистов "из списка Форбс", развозящих клиентов на рамах великов по своим офисам. С доходов-то налоги нужно платить. Но выход есть! Списывать всю выручку на еду. Работа физическая, крутить педали это вам не программки какие-нибудь писать, а настоящая мужская работа, поэтому тот же полтинник в день пусть улетает на куриные грудки, овощи (кроме картофеля), и отличную минералку Sanpellegrino. В таком случае расходы на транспорт возмещаем, но сами при этом со своих доходов не платим, ибо всё ушло на восстановление физической кондиции.
Снизят процент в верокортти??? Да это лучше всяких схем!
|