Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Еда и напитки
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 19-01-2021, 15:52   #1
Optimisti
Пользователь
 
Аватар для Optimisti
 
Сообщений: 1,999
Проживание: Suomi
Регистрация: 13-12-2007
Status: Offline
Hirvilakkapatee - что делать?

Продолжаю познавать и осваивать новые для меня продукты (в основном полуфабрикаты). Давно знаю, что у финнов мясо лося относят к деликатесам, поэтому, увидев упаковку Hirvilakkapatee, решил рискнуть и попробовать. Правда, лося там "кот наплакал" - 10% и ягод столько же, но обещаны 43% Lihapitoisuus и достойные приправы. Думаю, что не умру .

Содержимое указано на финском и шведском, но про способ приготовления нет ни слова. Корытце из фольги находится в вакуумной упаковке, и есть предположение, что судьба этого блюда должна решаться в духовке. Духовка у меня в плите есть,но я ещё не дожил до того, чтобы начать готовить в ней еду, поэтому духовка служит местом хранения сковородок и прочей утвари.

Могу ли я использовать уже освоенные мною жарку или варку на плите или разогрев в микроволновой печи?
 
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно