Hirvilakkapatee - что делать?
Продолжаю познавать и осваивать новые для меня продукты (в основном полуфабрикаты). Давно знаю, что у финнов мясо лося относят к деликатесам, поэтому, увидев упаковку Hirvilakkapatee, решил рискнуть и попробовать. Правда, лося там "кот наплакал" - 10% и ягод столько же, но обещаны 43% Lihapitoisuus и достойные приправы. Думаю, что не умру  .
Содержимое указано на финском и шведском, но про способ приготовления нет ни слова. Корытце из фольги находится в вакуумной упаковке, и есть предположение, что судьба этого блюда должна решаться в духовке. Духовка у меня в плите есть,но я ещё не дожил до того, чтобы начать готовить в ней еду, поэтому духовка служит местом хранения сковородок и прочей утвари.
Могу ли я использовать уже освоенные мною жарку или варку на плите или разогрев в микроволновой печи?
|