21-02-2022, 13:29
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Я не думаю, что он подойдет as is. У поставщика должна быть привязка договора к коду устройства (нужен доступ к договору с НТВ+). Ну, или... если этого нет, то ой  .
Могу арендовать попробовать со своей картой? Чисто ради интереса.
Сейчас списываюсь с НТВшниками. Веселые и понимающие ребята. 
|
Привязки договора к коду как например это есть у Виасата у НТВ+ нет. Это у Виасата карта от одного приемника не будет работать в другой. У НТВ любая активная карта будет работать в их оборудовании. Просто новый договор возможно активировать только при предоставлении сер.номера оборудования. Это типа новый договор с новой картой вы не оформите если серийный номер например CI модуля уже занят на другую карту доступа. Так что если у вас есть рабочая карта то можете купить просто модуль (б.у или новый) и смотреть НТВ+
зы. На счет Телемакса объясню их позицию так. Раньше давным давно подписка у НТВ+ стоила 20 евро/месяц. После понижения видимо никто не обращался по поводу цены и они как факт продлевали подписку по цене по которой вы делали договор с ними. Такое же можно видеть и у телефонных/интернет операторов в Финляндии. Если вы не придете в офис или через ЛК не поменяете договор то так и будете платить заоблачную цену по старому договору. Некоторые и интернет платят по 60 евро в месяц или к интернету привязывают IPTV которым и не пользуется клиент, а отключать его без вашей просьбы никто не будет
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|