в личку отпишу ,но хорошобы здесь темку создать такую ,для общения по этой теме с местными интузиастами ,так как например доставка хабара из россии или в россию ,шибко дорого стоит ....
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от madcat*
ето же противозаконно
Землю рыть - пожалуйста,находить дребедень - пожалуйста,ток одно но..."дребедень" не должна содержать драгметаллов,не представлять исторической ценности,не являтся взрывчатыми веществами либо их компанентами,оружием либо его компонентом,боеприпасами (компоненты,само собой).Добровольная сдача освобождает от уголовной ответственности,про все другое - есть соответствующие статьи УК РФ.(да и не только РФ).Капари-пахари,блин,сплошь и рядом нарушают закон,но так-как уголовным законом предусмотрена небольшая санкция за эти преступления,то они находятся в сфере работы органов дознания,а проще говоря,как участковый захочет поступить,так и будет.Отсюда выводы...
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Последнее редактирование от Вектор Северный : 12-11-2006 в 07:43.
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от MihaNik
в личку отпишу ,но хорошобы здесь темку создать такую ,для общения по этой теме с местными интузиастами ,так как например доставка хабара из россии или в россию ,шибко дорого стоит ....
Ню,ню...ох хорошо-б...а заодно обсудить условия салакульетуста,кто чего нашел,почем продал,кому продал и где хранит остатки...давай ребята,пообщаемся по этой темке....Че,не хоца?А посему языки в попу и по норам...и что-б не слыхать и не видать,ясно?
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Ню,ню...ох хорошо-б...а заодно обсудить условия салакульетуста,кто чего нашел,почем продал,кому продал и где хранит остатки...давай ребята,пообщаемся по этой темке....Че,не хоца?А посему языки в попу и по норам...и что-б не слыхать и не видать,ясно?
негони пургу(если незнаш предмет разговора) ,посему язык в попу и в нору )
Мне до копанины так как до марса-просто безразлична на все 1000%.
А вот то,что нас читают здесь компетентные органы-это идея.
Я склонна думать,что интересуютя......
Землю рыть - пожалуйста,находить дребедень - пожалуйста,ток одно но..."дребедень" не должна содержать драгметаллов,не представлять исторической ценности,не являтся взрывчатыми веществами либо их компанентами,оружием либо его компонентом,боеприпасами (компоненты,само собой).Добровольная сдача освобождает от уголовной ответственности,про все другое - есть соответствующие статьи УК РФ.(да и не только РФ).Капари-пахари,блин,сплошь и рядом нарушают закон,но так-как уголовным законом предусмотрена небольшая санкция за эти преступления,то они находятся в сфере работы органов дознания,а проще говоря,как участковый захочет поступить,так и будет.Отсюда выводы...
бугага ,это ты условие дребедени ставиш ? или типа нашел клад и обязан его быстренько зарыть ?) древесный уголь может являтся компонентом взрыв вещества и че?
вывод добровольная сдача найденного клада и древесного угля освобождает от уголовной ответственности за то что они попались тебе когда ты копал огород . бред несеш вообще полный .
пойми никто обсуждать действующее оружие и награды тут несобирается . кто интересуется коллекционированием оружия ,покупают дезактив (хоть гранаты ,хоть пулеметы и автоматы ) легально на финских и русских сайтах ,тамже и снаряжение и посудя всякая (это все легально). а награды итак продаются на рынках таллинна и даже у нас на ярмарке были в фи . не гони .
Мне до копанины так как до марса-просто безразлична на все 1000%.
А вот то,что нас читают здесь компетентные органы-это идея.
Я склонна думать,что интересуютя......
Дык вся фишка в том и состоит-найти труп......а потом с трупа снять все,что не стлело.
причем тут трупы? захоронения нетрогаются нормальными людьми ,а те останки что валаются в русских лесах ,захораниваются с почестями , нередко по документам или назарапанным на мисках именам и другим данным востанавливаются личности погибших и находятся их родственники в том числе в германии (чему они только благодарны) немалое колличество боеприпасов и оружия дезактивируется этими людьми .у вас представление явно из фильмов или тв передачек .
причем тут трупы? захоронения нетрогаются нормальными людьми ,а те останки что валаются в русских лесах ,захораниваются с почестями , нередко по документам или назарапанным на мисках именам и другим данным востанавливаются личности погибших и находятся их родственники в том числе в германии (чему они только благодарны) немалое колличество боеприпасов и оружия дезактивируется этими людьми .у вас представление явно из фильмов или тв передачек .
А вот это похвально.Я и об этом знаю,так, почитываю иногда.
Проживание: Санкт-Петербург
я на даче 3 снаряда поднял неразорвавшихся... гильзы, патроны без счета, каски. в болоте утопил от греха подальше. у меня наши каски, через два участка немецкие. через меня 1 дивизия нквд с боями к шлиссельбургу отступала...
я на даче 3 снаряда поднял неразорвавшихся... гильзы, патроны без счета, каски. в болоте утопил от греха подальше. у меня наши каски, через два участка немецкие. через меня 1 дивизия нквд с боями к шлиссельбургу отступала...
А где у тебя дача, если не секрет.
Интересуюсь частями НКВДб кстати откуда инфа о первой?
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...
Кстати, кто-бы что ни говорил, а немцам не много дела, до своих покойников, а кладбища в области - это так показательная акция.
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
В детстве был случай.Нашла сестра в лесу череп и кости.Показала мне,достали череп,все лежало почти на поверхности.Чей он был.так и не узнали.
Даже страшно не было.
Глупые были,даже никому не рассказали.
В детстве был случай.Нашла сестра в лесу череп и кости.Показала мне,достали череп,все лежало почти на поверхности.Чей он был.так и не узнали.
Даже страшно не было.
ВЫ написали:"Дык вся фишка в том и состоит-найти труп......а потом с трупа снять все,что не стлело"
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
Кстати, кто-бы что ни говорил, а немцам не много дела, до своих покойников, а кладбища в области - это так показательная акция.
ну вот,взял и все испортил )))
(счас марадерами обзыватся начнут)
п.с. немцы своих хоронили в поселках а русские за городом ,(так и по сей день принято)
естественно их оттуда выкинули.но некоторые "сталкеры" пробивают личности гансов у германских коллег
Даже страшно не было.
в том и дело ,что в большинстве случаев копатьто и ненадо ,все валяется на поверхности (кости например в воронке ,еще поискать надо )) ),копают блины и траншеи, те что обрушились .
Цитата:
Сообщение от phenix
А где у тебя дача, если не секрет.
Интересуюсь частями НКВДб кстати откуда инфа о первой?
Дача у меня в петрокрепости (шлиссельбург)
1 сд нквд была сформирована в районе васькелова в конце авгуса 41 г. 50 процентов бойцы и командиры войск нквд, остальные моряки пограничники, сотрудники нквд ленинграда, милиционеры.
дивизия была выдвинута в район ст. мга с задачей отбросить противника от мги. с задачей справились и с 29 авг по 6 сентября держали станцию. после замены немцами обескровленого 90 пп на свежие части и добавления 20 мд а также переброску авиации, остатки наших стали с боями отступать к неве. далее бои за шлиссельбург, рабочие поселки. 7-8 переправились на другой берег невы. огонь 101 береговой батареи не даол немцам переправится на наших плечах. одно из подразделений 1 сд нквд заняло крепость орешек и совместно с моряками и артелеристами держало под непрерывным огнем оборону в течении всей блокады. За 500 дней обороны горнизон умудрился потерять 24 человека.
вот в кратце о даче. а как кстати фото вставить?
Последнее редактирование от Gus : 16-11-2006 в 11:08.
Не стоит завидовать, сколько там призраков убиенных и повешенных ходит по ночам, одним только призракам этим и известно. Так и не нашли косточки Ивана VI Антоновича Романова там убиенного. Кажись и Ульянова там в петлю сунули.
Не стоит завидовать, сколько там призраков убиенных и повешенных ходит по ночам, одним только призракам этим и известно. Так и не нашли косточки Ивана VI Антоновича Романова там убиенного. Кажись и Ульянова там в петлю сунули.
Цитата:
Сообщение от Очередник
с невинно убиенными там напряги. как почитаеш дела которые на стенах возле камер висят... ужос. терроризм, убийства, подготовка госпереворота... а им срок да книги в камеру.
а солдатики что новгородские, что шведские, что петровские, что советские с миром покоятся.
а на экскурсию туда сходить полезно в живую. Добраться из Питера легко. На автобусе до петрокрепости, пешочком через мостик до пристани, а там на пароме или частном катере до Орешка.
Памятник там сильный стоит. наблюдал такую картину. пригнали солдатиков. рсзвездяев малолетних. хихи хаха. а постояли, посмотрели на памятник и потянулись по сигаретке положить. а солдатская сигаретка к памятнику это покруче венка от президента.
Дача у меня в петрокрепости (шлиссельбург)
1 сд нквд была сформирована в районе васькелова в конце авгуса 41 г. 50 процентов бойцы и командиры войск нквд, остальные моряки пограничники, сотрудники нквд ленинграда, милиционеры.
дивизия была выдвинута в район ст. мга с задачей отбросить противника от мги. с задачей справились и с 29 авг по 6 сентября держали станцию. после замены немцами обескровленого 90 пп на свежие части и добавления 20 мд а также переброску авиации, остатки наших стали с боями отступать к неве. далее бои за шлиссельбург, рабочие поселки. 7-8 переправились на другой берег невы. огонь 101 береговой батареи не даол немцам переправится на наших плечах. одно из подразделений 1 сд нквд заняло крепость орешек и совместно с моряками и артелеристами держало под непрерывным огнем оборону в течении всей блокады. За 500 дней обороны горнизон умудрился потерять 24 человека.
вот в кратце о даче. а как кстати фото вставить?
А если подъеду, сможете показать места?
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
2phenix
Места.... Невский пятачек, Орешек, Шлиссельбург, 101 батарею? - могу. Или где копать надо? Я не копаю. меня бетон интересует. А так с удовольствием. пиши.
Кто увлечён этой темой, жду предложений.....может у кого есть на продажу обмен какой материал? Не часто но катаюсь под Выборг на поиски хабара....интересуют ордена и медали фотографии и т.д. т.п.
Кто увлечён этой темой, жду предложений.....может у кого есть на продажу обмен какой материал? Не часто но катаюсь под Выборг на поиски хабара....интересуют ордена и медали фотографии и т.д. т.п.
это вам на WW2 надо там всего и много а здесь акромя медали за 39 год да креста лотты больше ничего нет
Я на многих форумах сижу.....но попроще покупать обменивать в Хельсинки, личная встреча ,перевод денег, да и товар вживую осмотреть...если у кого есть на продажу обмен Царские=СССР ордена медали фотографии пишем в личку.
*Я раньше мечтал такими делами заниматься, есть отличный фильм Русский по теме " мы из будущего " продолжение фильма смотреть не советую, стало коммерческим фуфлом очередным, а вот первый фильм советую очень.
По теме, знаю где в Хельсинки до кучи есть оружия в земле,медали, каски, да и забытый складик один ,где много добра есть )))))
*Я раньше мечтал такими делами заниматься, есть отличный фильм Русский по теме " мы из будущего " продолжение фильма смотреть не советую, стало коммерческим фуфлом очередным, а вот первый фильм советую очень.
По теме, знаю где в Хельсинки до кучи есть оружия в земле,медали, каски, да и забытый складик один ,где много добра есть )))))
Тихо не надо а то чёрные копатели на бегут и всё откапают
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от 4elovek