|
|
02-10-2015, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Вот прямо сейчас в разделе Новости Ф. на этом форуме - аж три новости подряд на иммигрантскую тематику.
А обсуждать - низзя!
Заточили форумчан от реальной жизни в хрЮстальную башню).
|
Да ну их,этих хозяев форума,про то, что волнует и действительно важно ,так нельзя,а про всякую муру пускай сами пишут!
|
|
|
02-10-2015, 00:13
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Да ну их,этих хозяев форума,про то, что волнует и действительно важно ,так нельзя,а про всякую муру пускай сами пишут!
|
Реквием слушать - можно. Соответствует моменту.
-----------------
|
|
|
02-10-2015, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Посмотрел новости форума. Прикольно причину бана указали.
Намеренный конфликт и провоцирование.
Уж как я старался, "причёсывал" текст, чтоб ни ни.., ни грубого словца, и чтоб всё по теме было и лично никого не задеть.
Хоть бы сказали какой намеревался я конфликт устроить. Бывает ли ненамеренный конфликт в принципе?
Кого,как и главное на что провоцировал?
|
|
|
02-10-2015, 11:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Посмотрел новости форума. Прикольно причину бана указали.
Намеренный конфликт и провоцирование.
Уж как я старался, "причёсывал" текст, чтоб ни ни.., ни грубого словца, и чтоб всё по теме было и лично никого не задеть.
Хоть бы сказали какой намеревался я конфликт устроить. Бывает ли ненамеренный конфликт в принципе?
Кого,как и главное на что провоцировал?
|
Андрей, большинство ваших сообщений вызывают чувство что вы не обсудить хотите а вежливо , написав много слов, зачастую нелогичных, начать и развить конфликт. Господин 13 кстати делает тоже самое. это , по моему , называется вежливый троллинг.
Как будто вас радует когда пользователи пытаются вам доказать что 2+2=4 а вы говорите в 5ти абзацах что 2+2=5 при этом допуская несколько простите, нелогичных переходов чтобы это доказать. Пользователи это видят и начинают из кожи лезть вон чтобы доказать обратное. А вы, такое ощущение, наслаждаетесь созданной бурей эмоций.
это мое личное ощущение и я не претендую на то что у остальных такое же . Но баню вас не я так что похоже кого то вы тоже волнуете
|
|
|
02-10-2015, 11:18
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Андрей, большинство ваших сообщений вызывают чувство что вы не обсудить хотите а вежливо , написав много слов, зачастую нелогичных, начать и развить конфликт. Господин 13 кстати делает тоже самое. это , по моему , называется вежливый троллинг.
Как будто вас радует когда пользователи пытаются вам доказать что 2+2=4 а вы говорите в 5ти абзацах что 2+2=5 при этом допуская несколько простите, нелогичных переходов чтобы это доказать. Пользователи это видят и начинают из кожи лезть вон чтобы доказать обратное. А вы, такое ощущение, наслаждаетесь созданной бурей эмоций.
это мое личное ощущение и я не претендую на то что у остальных такое же . Но баню вас не я так что похоже кого то вы тоже волнуете
|
у вас правильное ощущение. юзер не ищет истину, а наслаждается процессом. голимый троллинг
|
|
|
02-10-2015, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
А Я вообще за то чтобы ничего не запрещали.Интернет-Океан.Форум-Пиратский корабль.Швабода."Анархия-Мать порядка",как член "Братства Волка",считаю,что правила придумывают для того,чтобы их нарушали,кто то получает удовольствие от того,что нарушает,кто от того что наказывает тех кто нарушает.
|
|
|
02-10-2015, 12:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Когда возникают такие негативные чувства по отношению к другим людям, то есть повод задуматься о собственном психическом состоянии. Усталость, раздражительность, чувство несправедливости и тому подобное. Особенно, если расстраиваешся постоянно в течении двух недель, нужно попытаться успокоиться и сменить направление мыслей.
|
|
|
02-10-2015, 12:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Когда возникают такие негативные чувства по отношению к другим людям, то есть повод задуматься о собственном психическом состоянии. Усталость, раздражительность, чувство несправедливости и тому подобное. Особенно, если расстраиваешся постоянно в течении двух недель, нужно попытаться успокоиться и сменить направление мыслей.
|
Да я уже перестал читать сообзщения что Андрея что 13того. Зачем если ничего полезного они не несут по моему скромному мнению
|
|
|
02-10-2015, 12:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Здрасьте! скажите пожалуйста,почему невозможно добавлять фотографии в личную галерею ?
Второй раз спрашиваю,никому нет дела,все в политике..
|
|
|
02-10-2015, 12:40
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
Здрасьте! скажите пожалуйста,почему невозможно добавлять фотографии в личную галерею ?
|
Расскажите подробнее. Я не понимаю вашего описания. Выходит ли ошибка и какая?
|
|
|
02-10-2015, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
|
Лилия, пишите в личку Scobl, это работает.
Сама так же пыталась технический вопрос задать как-то давно несколько раз, но здесь все тонет в лирических обсуждениях.
Имхо: если Бы была ветка, где можно задать именно ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос и никакой другой, всем была Бы польза.
|
|
|
02-10-2015, 12:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
Выбираю фото из компа,идет загрузка,всё как обычно.Но в галере нет фото.
Справа написано : добавление фото запрещено,но выбрать то я могу,
и загрузка идет,но в итоге нет фото.
|
|
|
02-10-2015, 12:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от helena.cher.
Лилия, пишите в личку Scobl, это работает.
Сама так же пыталась технический вопрос задать как-то давно несколько раз, но здесь все тонет в лирических обсуждениях.
Имхо: если Бы была ветка, где можно задать именно ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос и никакой другой, всем была Бы польза.
|
Да,эта тема по уши в политике,все разговоры о ней.Хорошо бы именно техническую тему.
Спасибо!
|
|
|
02-10-2015, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если запрещено,то почему?Превысила лимит?
|
|
|
02-10-2015, 14:49
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
тока што тут была кулинарная тема. куда она девалась-то?
|
|
|
02-10-2015, 15:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
С некоторым неудовольствием, что полагаю нормальным, однако без задержки я "капитулирую" , то есть соглашаюсь с точкой зрения оппонента и признаю свою неправоту, когда встречаю логику и факты. Например, Петтер и еще несколько других пользователей почти всегда брали верх в спорах и я вынужден был ретироваться.
обвинения в нелогичности или аргументы в стиле 2+2=4 признак избыточной эмоциональности собеседника.
Простые и конкретные вопросы, например кому конкретно из участников форума повредила некая категория людей, тема о которых ныне удалена ответа не находили. Вместо это "визг" и ссылки на программируемую истерию в СМИ и слухи.
От беспомощности против моих вопросов и аргументов (например сравнить расходы на определенную группу лиц) полагаю возникает непреодолимое желание воспользоваться той властью, по типу бабушки вахтерши в общежитии (пущать или не пущать)
Мне действительно нравится, когда возникает дискуссия. Да , Вы правы, я наслаждаюсь "бурей эмоций" Но если при этом дискуссия перерастает в конфликт, то я не виноват. По прежнему обращаюсь ко всем на "Вы", не использую мата, не оскорбляю, не перехожу на личности.
|
|
|
02-10-2015, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от финofil
у вас правильное ощущение. юзер не ищет истину, а наслаждается процессом. голимый троллинг
|
СНАЧАЛА ПРО ИСТИНУ
В темах, подобных удаленным, НИКТО не ищет истину.
Одна группа юзеров видит угрозы и озвучивает свои страхи- и вот они то аж вспотели в поиске истины.
Если ты с этим не согласен- значит ты тролль.
ТЕПЕРЬ О ПРОЦЕССЕ:
Да , действительно мне приятен процесс. Что в этом плохого?
Некоторые процессы сами по себе представляют ценность. Представьте себе сколько было бы озлобленных женщин, если бы известный процесс длился бы ровно столько, сколько требуется для ... ну Вы меня поняли...
|
|
|
02-10-2015, 16:20
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
СНАЧАЛА ПРО ИСТИНУ
В темах, подобных удаленным, НИКТО не ищет истину.
Одна группа юзеров видит угрозы и озвучивает свои страхи- и вот они то аж вспотели в поиске истины.
Если ты с этим не согласен- значит ты тролль.
ТЕПЕРЬ О ПРОЦЕССЕ:
Да , действительно мне приятен процесс. Что в этом плохого?
Некоторые процессы сами по себе представляют ценность. Представьте себе сколько было бы озлобленных женщин, если бы известный процесс длился бы ровно столько, сколько требуется для ... ну Вы меня поняли...
|
Чем плох троль? Когда ты общаешься с обычным юзером, разговор имеет хоть какой-то смысл. Ты стараешься доказать свою правду и переубедииь собеседника. Он свою. "В споре рождается истина". У тролля задача спровоцировать тебя на эмоции. О чем спор неважно. И чем серьезнее собеседник воспринимает разговор, тем веселее троллю. то глупое ребячество взрослого человека.
|
|
|
02-10-2015, 18:48
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Кто вместо меня привинтил под моим аватаром вместо демократичного "Пользователь" эту непотребность "здесь мой дом"? Немедленно удалите, иначе буду ругаться.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
02-10-2015, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
В "темах, подобных удаленным" не спор важен, а инфо. С взрослым человеком спорить бессмысленно.
Удаленные темы были ценны динамичностью информации. Получается, как в СМИ - в опросах подавляющее большинство голосует против, но публикуют лишь позитивные отзывы.
|
|
|
02-10-2015, 19:01
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кто вместо меня привинтил под моим аватаром вместо демократичного "Пользователь" эту непотребность "здесь мой дом"? Немедленно удалите, иначе буду ругаться.
|
ой,и мне такое цепляли,после бана
шутку я не поняла, совсем. но оскорбительной не посчитала, ну и пожала плечами)))
а всё-таки интересно, раз уж речь зашла. постою, послушаю)
|
|
|
02-10-2015, 19:26
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ой,и мне такое цепляли,после бана
шутку я не поняла, совсем. но оскорбительной не посчитала, ну и пожала плечами)))
а всё-таки интересно, раз уж речь зашла. постою, послушаю)
|
кое-кто,назовем его-"некто",пока тебя дома нет,берет твой пароль и заходит в твою контрольную панель... ,но они добрые,мне вон,даже аватар подарили...
|
|
|
02-10-2015, 19:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
кое-кто,назовем его-"некто",пока тебя дома нет,берет твой пароль и заходит в твою контрольную панель... ,но они добрые,мне вон,даже аватар подарили...
|
Вопрос "как" не стоит! Стоит вопрос - "зачем")
|
|
|
02-10-2015, 19:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Вопрос "как" не стоит! Стоит вопрос - "зачем")
|
это глупый вопрос...,но ответ можно узнать в надписи
|
|
|
02-10-2015, 19:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
это глупый вопрос...,но ответ можно узнать в надписи
|
Хорошо, что ты всё понимаешь ) я надпись-то и не поняла! Ну, автор знает, что он хотел сказать. Стоим, слушаем, не додумываем)))
|
|
|
02-10-2015, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
С некоторым неудовольствием, что полагаю нормальным, однако без задержки я "капитулирую" , то есть соглашаюсь с точкой зрения оппонента и признаю свою неправоту, когда встречаю логику и факты. Например, Петтер и еще несколько других пользователей почти всегда брали верх в спорах и я вынужден был ретироваться.
обвинения в нелогичности или аргументы в стиле 2+2=4 признак избыточной эмоциональности собеседника.
Простые и конкретные вопросы, например кому конкретно из участников форума повредила некая категория людей, тема о которых ныне удалена ответа не находили. Вместо это "визг" и ссылки на программируемую истерию в СМИ и слухи.
От беспомощности против моих вопросов и аргументов (например сравнить расходы на определенную группу лиц) полагаю возникает непреодолимое желание воспользоваться той властью, по типу бабушки вахтерши в общежитии (пущать или не пущать)
Мне действительно нравится, когда возникает дискуссия. Да , Вы правы, я наслаждаюсь "бурей эмоций" Но если при этом дискуссия перерастает в конфликт, то я не виноват. По прежнему обращаюсь ко всем на "Вы", не использую мата, не оскорбляю, не перехожу на личности.
|
ПРЕЛЕСТЬ!!! какая!
Почему я Вас раньше не замечала? Упражняетесь в риторике? Хобби или учитесь? Ведете где-нибудь блог? пойду почитаю Ваши сообщения.
А я тоже иногда упражняюсь. на другом ресурсе у меня есть собеседник. Мы рубимся с ним уже несколько лет. Он почти всегда одерживает верх, но я делаю вид, что выиграла. Ну разве женщину можно переубедить? Бесполезно! =)
|
|
|
02-10-2015, 22:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Хорошо, что ты всё понимаешь ) я надпись-то и не поняла! Ну, автор знает, что он хотел сказать. Стоим, слушаем, не додумываем)))
|
мне тоже приписали-я доволен
|
|
|
02-10-2015, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Вопрос ! почему удалили ник SHTIRLITS2007 хотя моя жена это и непросила ? и вопрос к канарейке которая это сделала ? Это импульсъ глупый на неизвестного пользователя или это шаг только как показать что -это -Я!! Kiitos
|
|
|
02-10-2015, 22:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Кто-то забыл люк закрыть.
Чудоюдо выползло....
|
|
|
02-10-2015, 22:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
Кто-то забыл люк закрыть.
Чудоюдо выползло....
|
...если сам не поймаешь-звони санитарам,пусть с сетями едут...
|
|
|
03-10-2015, 12:05
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
Да, у меня такая же фигня была года 3 назад. Описывал проблему, делал скриншоты. Просто перестал добавлять.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
03-10-2015, 12:11
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
Вопрос ! почему удалили ник SHTIRLITS2007 хотя моя жена это и непросила ? и вопрос к канарейке которая это сделала ? Это импульсъ глупый на неизвестного пользователя или это шаг только как показать что -это -Я!! Kiitos
|
Я ж, конечно, дико извиняюсь, но ааще ни разу не думала ни о Вас лично, ни о Вашем клоне. Вот вообще ни разу: забанила и забыла. Тем более не тратила на Вас ни секунды более с тех пор и ни чем не утруждала себя ради Вас. Зато Вы обо мне не забывали, как я погляжу...
ЗЫ. "жене" скажите, что писал хотя бы от женского лица.
-----------------
|
|
|
03-10-2015, 21:54
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Послесловие о лайках (не о собаках)
Цитата:
дебильные бездарности всегда лучше всех знакомы с истиной.
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...24&postcount=15
Мониторил пару дней развитие событий, было интересно.
Как оценить сей текст? Очевидно, его содержанием - дебильный и бездарный. Характеристика (обсуждение) автора "в негативном тоне" Правилами не приветствуется, да тут она и не нужна, бо очевидна и известна. И речь не о нём. Я хотел обратить внимание на лайкающую группу поддержки (квартет), половина из которых носит погоны чести и совести Форума.
Ессно, не призываю угрожать баном за лайки, просто констатирую, что "... эти люди запрещают нам ковыряться в носу" ©.
-----------------
|
|
|
03-10-2015, 22:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID
Да, у меня такая же фигня была года 3 назад. Описывал проблему, делал скриншоты. Просто перестал добавлять.
|
Ну что за фигня,не возможно добавить фото.
Выбрать из компа можно,загрузка идет,никаких ошибок нет, в итоге пусто..
|
|
|
04-10-2015, 00:29
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
Ну что за фигня,не возможно добавить фото.
Выбрать из компа можно,загрузка идет,никаких ошибок нет, в итоге пусто..
|
Могу только предположить, что фото слишком большое по размеру. Какого размера фото?
|
|
|
04-10-2015, 14:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Могу только предположить, что фото слишком большое по размеру. Какого размера фото?
|
10.7 МБ
Остальные мои фотографии 5-6-7-8-9 МБ
|
|
|
04-10-2015, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И ведь действительно,загрузила фото меньшего размера,7МБ, и всё в порядке,
видимо здесь есть ограничения. Спасибо большое!
|
|
|
05-10-2015, 14:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
тока што тут была кулинарная тема. куда она девалась-то?
|
мне кто ответит или для этого обязательно нужно похамить и матернуться?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
05-10-2015, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
для того, что бы мне ответили - я устроила скандал.
попробуйте =)
|
|
|
05-10-2015, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
05-10-2015, 15:03
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Мара, кулинарная тема в разделе Быт и семья подразделе Еда и напитки, где ей и положено быть.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26905
На твой вопрос просто не знаешь как ответить ибо ты-то точно должна знать как найти тему на форуме.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 15:10
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мара, кулинарная тема в разделе Быт и семья подразделе Еда и напитки, где ей и положено быть.
....
|
Пасиба.
но мне интересно, почему удалены последние в ней сообщения. 2го октября мужчина какой-то давал ссылку на бараньи рецепты. я ответила что-то про шею баранины и огромные ноги по 4 кило.
не то, чтобы мне эти сообщения ценны как память, мне непонятно почему их там нет. ежели размер бараних ног и ссылка на рецепты есмь некулинарный флуд, хотелась бы аб этом знать.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 15:11
|
|
Hej, sokoly
|
Парень просто спамил своими бараньими ногами продвигая не то ноги, не то баранов, не то сайт.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 15:14
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Парень просто спамил своими бараньими ногами продвигая не то ноги, не то баранов, не то сайт.
|
угу, все поняла. спасибо за разьясненья. а то валнавалась.
-----------------
|
|
|
12-10-2015, 13:16
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
интересно, лидер за сегодня сменится? или как грится-дурак не заметит, умный промолчит
|
|
|
12-10-2015, 14:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
создала тему...написала..не подскажете...ответит кто нить иль нет...?)))
|
|
|
12-10-2015, 14:58
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zamoro4ka
создала тему...написала..не подскажете...ответит кто нить иль нет...?)))
|
ну это как повезет.
-----------------
|
|
|
12-10-2015, 16:08
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от финofil
интересно, лидер за сегодня сменится? или как грится-дурак не заметит, умный промолчит
|
я в пределах своих возможностей проблему пофиксила.
-----------------
|
|
|
14-10-2015, 10:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
необоснованно переместили мою тему!
Дорогие модераторы,
мой топик "Saarnilaakson koulu Espoo - кто учится или слышал?!" никак не относится к разделу "Эспоо", т.к. в этой школе учились в прошлом люди, теперь переехавшие в разные другие районы! И они больше не заходят в раздел "Эспоо"! А мне очень важно услышать мнения таких людей. Пожалуйста, пусть хотя бы (если нельзя навсегда) несколько дней побудет в разделе "детское" или хотя бы "школы"!!
автор
|
|
|
14-10-2015, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание: Spb-Hki-Tln
|
Поправьте автопросмотр, пожалуйста.
|
|
|
16-10-2015, 01:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Akaukr
Уважаемые автофлудильщики и автофлудильщицы , погожите чем можете.
Ищу самый маленький бензо или дизель генератор , ватт на 100-300, максимум 500 вт. 500 вт даже много будет.
Важен размер . Расколюсь , для походов нужен. Главное размер и вес.
|
Цитата:
Сообщение от Akaukr
....Мир меняется и простой ответственный менеджер , хочет насладится и природой и дальним походом , но при этом держа руку на пульсе времени ....
|
Цитата:
Сообщение от Akaukr
Переносить не надо было , там не совсем по теме . Это нужно понимать если модерируем авто тему и пальцы гнем как большой
Если есть спорные вопросы , пишите лично и не захламляйте тему.
Надеюсь на понимание
|
Akaukr напоминаю
2.6. Также на форуме запрещается:
2.6.6. хамить как пользователям, так и модераторскому и административному составу...
В чём проблема? Что не так?
|
|
|
24-10-2015, 02:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Дима,спасиб,что удалил бред. Им всем поглумиться -не люди а уроды.
|
|
|
24-10-2015, 02:24
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Дима,спасиб,что удалил бред. Им всем поглумиться -не люди а уроды.
|
Бред был удален нашим совместным, модераторским трудом, однако и вам придется пострадать, ибо клонирование не есть хорошо, да и не по правилам..
|
|
|
25-10-2015, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Бред был удален нашим совместным, модераторским трудом, однако и вам придется пострадать, ибо клонирование не есть хорошо, да и не по правилам..
|
Дмитрий,почему клонирование? Ник Питер FM был удален. Я захотела новый ник и в теме призналась,что эт я! В чем нарушение правил? Я не пишу под разными никами и вообще,на форуме давно не была.
|
|
|
25-10-2015, 20:22
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Дмитрий,почему клонирование? Ник Питер FM был удален. Я захотела новый ник и в теме призналась,что эт я! В чем нарушение правил? Я не пишу под разными никами и вообще,на форуме давно не была.
|
какая разница, разные ники или нет. Один и тот же человек, создающий идентичные профили для себя, занимается именно клонированием. Ибо имена разные, а сущность то одна. Не меняющаяся
|
|
|
25-10-2015, 20:23
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Дмитрий,почему клонирование? Ник Питер ФМ был удален. Я захотела новый ник и в теме призналась,что эт я! В чем нарушение правил? Я не пишу под разными никами и вообще,на форуме давно не была.
|
Да, чет я попутал, думал, что вас забанили Тогда извиняюсь, продолжаем общение!
|
|
|
25-10-2015, 22:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Да, чет я попутал, думал, что вас забанили Тогда извиняюсь, продолжаем общение!
|
Нене,я сама удалилась же и давно. Продолжим,я все равно тут не часто буду. Тему про турвакоти можно восстановить-почищенную? Мне есть,что сказать,кому-то пригодится.
|
|
|
25-10-2015, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Нене,я сама удалилась же и давно. Продолжим,я все равно тут не часто буду. Тему про турвакоти можно восстановить-почищенную? Мне есть,что сказать,кому-то пригодится.
|
Давайте не будем восстанавливать эту тему. Кому это надо, он сам спросит . А писать о себе - не этично. Пожалейте нас!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
25-10-2015, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Давайте не будем восстанавливать эту тему. Кому это надо, он сам спросит . А писать о себе - не этично. Пожалейте нас!!!
|
почему? многим поможет знание о том, что кому-то хуже.
|
|
|
26-10-2015, 10:06
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
2/3 населения Земли озаботились перевозкой комнатных растений и собачек в Финляндию?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|