|
|
09-07-2015, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
извиняюсь, а что такое "Ке"? :-)
|
КилоЕвро.
|
|
|
09-07-2015, 11:26
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
извиняюсь, а что такое "Ке"? :-)
|
Кусков евриков. Или тысяч, если уж совсем по-правильному. 
|
|
|
09-07-2015, 11:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Desika
Кусков евриков. Или тысяч, если уж совсем по-правильному. 
|
пасиб :-)
красивее было бы - Куе =)
|
|
|
09-07-2015, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
КилоЕвро.
|
а сколько кило твоя зарплата? 
|
|
|
09-07-2015, 12:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а сколько кило твоя зарплата? 
|

|
|
|
09-07-2015, 12:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я уже готов искать работы где теплее 
|
Болгария - Золотые пляжи Варны? Румыния? Греция? Испания? Португалия?
Богатый выбор! 
|
|
|
09-07-2015, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Болгария - Золотые пляжи Варны? Румыния? Греция? Испания? Португалия?
Богатый выбор! 
|
Греция! И кредит за дом можно не отдавать 
|
|
|
09-07-2015, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
это ты? Галстук красивый!
|
|
|
09-07-2015, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
это ты? Галстук красивый!
|
Да, я! А что , разве бицепсов не видно? 
|
|
|
09-07-2015, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да, я! А что , разве бицепсов не видно? 
|
твои бицепсы - твоя отличительная черта во внешности? Здорово! :-)
|
|
|
09-07-2015, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
твои бицепсы - твоя отличительная черта во внешности? Здорово! :-)
|
Да не, я шучу. Я дрыщ, пышь, пыщь 
|
|
|
09-07-2015, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да не, я шучу. Я дрыщ, пышь, пыщь 
|
значит - тебе есть к чему стремиться! Для начала - иди в тему "физ-ры". Там Малекс. У него бицепсы. Попроси - он научит и станешь ты брутальным дрыщем! ;-)
|
|
|
09-07-2015, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
значит - тебе есть к чему стремиться! Для начала - иди в тему "физ-ры". Там Малекс. У него бицепсы. Попроси - он научит и станешь ты брутальным дрыщем! ;-)
|
Да, Малекс зверь, Пойду у него совета спрошу пожалуй.
|
|
|
09-07-2015, 13:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да, Малекс зверь, Пойду у него совета спрошу пожалуй.
|
привет передавай! Душевный мущщщина... Помню, бывало ... А да ладно...
поцелуй его от меня ...
|
|
|
09-07-2015, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
поцелуй его от меня ...
|
Телячьи нежности...
|
|
|
09-07-2015, 13:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Телячьи нежности...
|
не завидуй, а то подумаю, что ты залез в консервную банку, потому что дрыщ! )))
|
|
|
09-07-2015, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
поцелуй его от меня ...
|
Поцеловал его в правый бицепс. Он доволен!
|
|
|
09-07-2015, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Поцеловал его в правый бицепс. Он доволен!
|
молодец! Теперь в левый и в обе щеки! =)
|
|
|
09-07-2015, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
молодец! Теперь в левый и в обе щеки! =)
|
В левый бицепс могу. А вот в в щеки сложно.Если смогу то меня сразу можно выставлять восьмым чудом света!
|
|
|
09-07-2015, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В левый бицепс могу. А вот в в щеки сложно.Если смогу то меня сразу можно выставлять восьмым чудом света!
|
а причем здесь ты? Я Малекса просила поцеловать))))
|
|
|
09-07-2015, 14:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не завидуй, а то подумаю, что ты залез в консервную банку, потому что дрыщ! )))
|
Нет, просто я злой, потому что сегодня солнце. Опять будет в левый глаз светить.
|
|
|
09-07-2015, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
..... А вот в в щеки .....!
|
ушел..... (зависливо) Малекса целовать будет... (зажмурилась)
|
|
|
09-07-2015, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Нет, просто я злой, потому что сегодня солнце. Опять будет в левый глаз светить.
|
(смотрит сердобольно) а ты не пробовал опустить забрало? Или ты этой банкой пользуешься, что бы скрыть то, что ты дрыщ? ;-)
|
|
|
09-07-2015, 14:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
|

|
|
|
09-07-2015, 14:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
09-07-2015, 15:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Айтишник после работы в уютной домашней обстановке.
|
|
|
09-07-2015, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ушел..... (зависливо) Малекса целовать будет... (зажмурилась)
|
а откуда ты знаешь, что Маллекс хорошо целуется?
|
|
|
09-07-2015, 15:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
|
Туда ходить нельзя, там серьёзные ребята качаются, потеют, шуток не понимают, похоже, что там не только тело надо качать...
|
|
|
09-07-2015, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а откуда ты знаешь, что Маллекс хорошо целуется?
|
я об этом узнала только что от тебя :-)
а ты откуда знаешь, что он хорошо целуется? :-)
|
|
|
09-07-2015, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JOI13
Туда ходить нельзя, там серьёзные ребята качаются, потеют, шуток не понимают, .......
|
еще и обзываются ... :-/
|
|
|
09-07-2015, 20:18
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Все эти увольнения конечно жуткий стресс для людей, но я считаю что это только укрепит и улучшит тех кого уволят.
|
Да, это сильный стресс и YT-процедура медленное разрезание. Сильно сочувствую тем кто affected. Держитесь, все может быть еще не так плохо.
|
|
|
09-07-2015, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от prog
Да, это сильный стресс и YT-процедура медленное разрезание. Сильно сочувствую тем кто affected. Держитесь, все может быть еще не так плохо.
|
Я был под этими процедурами раз 15  уже привык.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
09-07-2015, 20:19
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
Nokia продолжает медленно умирать... Акционеры в шоке! акции дешевеют и скоро проваляться ниже 2е! Финский гигант умер.
|
Я думал взять на 100К. Сейчас бы было триста. Надо было тебя слушать, блин!
|
|
|
09-07-2015, 20:27
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я был под этими процедурами раз 15  уже привык.
|
Ты не один, есть еще 2300 и не все могут быстро найти работу.
|
|
|
09-07-2015, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Да уж... С одной стороны, людей жаль. Но с другой... продажа мобильного подразделения "Нокиа мобайл" была для работающих шансом как-то заработать и что-нибудь развить. Чем занимались эти 2300 человек 3 года?! Где идеи? Где инновации?! Я не про русских нокийских и экс-нокийских инженеров. "Наши люди" в корпорациях никогда у руля стоять не будут. Но и не пропадут, потому что понимая это, по-тихому подрабатывают на стороне - и правильно делают. Я все больше про тех "яхтсменов-горнолыжников-сноубордистов-кого-то-там-ещё-лишь-бы-не-работать-и-другим-не-давать-сидя-на-теплом-месте-хед-оф-самсинг". Наверно и не зря весь этот пласт вышвырнули на улицу. Другой вопрос, что как и в 2012 году весь этот балласт спокойно "по-дружбе" перетечет дальше в какой нибудь Metso-Valmet-Kesko-итд, где будет дальше проворовывать бюджеты и просиживать штаны.
И именно благодаря таким, строчка "Нокиа" в резюме - теперь клеймо, которое играет не на руку соискателю работы.
|
|
|
09-07-2015, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
И именно благодаря таким, строчка "Нокиа" в резюме - теперь клеймо, которое играет не на руку соискателю работы.
|
Кстати да 
|
|
|
09-07-2015, 22:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Да уж... С одной стороны, людей жаль. Но с другой... Чем занимались эти 2300 человек 3 года?! Где идеи? Где инновации?! ...
|
Там жёсткая иерархия на свои и чужих,старичков и новичков.
Где ещё,в каких специальностях найдёшь унизительное название,типа,"быдло-кодер"? )
То,что ребята в этой области работают не глупые/одарённые никто и не отрицает.,но оне и на самом деле расслабились на такой халяве/бонусах и прочих ништяках,что другим и не снились.
Заигрались,потеряли бдительность,вот их и поимели
ПС.Даже и не сомневаюсь,что те,кто чего-то стоит и умеет,окажутся востребованными
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
09-07-2015, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Да уж... С одной стороны, людей жаль. Но с другой... продажа мобильного подразделения "Нокиа мобайл" была для работающих шансом как-то заработать и что-нибудь развить. Чем занимались эти 2300 человек 3 года?! Где идеи? Где инновации?! Я не про русских нокийских и экс-нокийских инженеров. "Наши люди" в корпорациях никогда у руля стоять не будут. Но и не пропадут, потому что понимая это, по-тихому подрабатывают на стороне - и правильно делают. Я все больше про тех "яхтсменов-горнолыжников-сноубордистов-кого-то-там-ещё-лишь-бы-не-работать-и-другим-не-давать-сидя-на-теплом-месте-хед-оф-самсинг". Наверно и не зря весь этот пласт вышвырнули на улицу. Другой вопрос, что как и в 2012 году весь этот балласт спокойно "по-дружбе" перетечет дальше в какой нибудь Metso-Valmet-Kesko-итд, где будет дальше проворовывать бюджеты и просиживать штаны.
|
Интересно Вы рассуждаете. Чего ждать от обычных со среднестатистическим уровнем айкью айтишников? Чуда, гениальной идеи, которой, наверное, очень жаждали увидеть боссы компании Майкрософт/Нокия? Да, их голубые надежды не сбылись, они не смогли конкурировать с гигантами Эппл и Самсунг. Но это не вина тех инженеров, которых сейчас увольняют. Это вина директоров и начальников, не способных выбрать правильный путь развития для своей компании.
|
|
|
09-07-2015, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Там жёсткая иерархия на свои и чужих,старичков и новичков.
Где ещё,в каких специальностях найдёшь унизительное название,типа,"быдло-кодер"? )
То,что ребята в этой области работают не глупые/одарённые никто и не отрицает.,но оне и на самом деле расслабились на такой халяве/бонусах и прочих ништяках,что другим и не снились.
Заигрались,потеряли бдительность,вот их и поимели
ПС.Даже и не сомневаюсь,что те,кто чего-то стоит и умеет,окажутся востребованными
|
Не стала бы вот так прямо говорить о "расслабились". Но не буду утверждать за всех.
То, что работников Нокии можно поделить на две группы - да. Одни не делали ничего и шикарно зарабатывали, другие пахали до состояния "кто здесь?!", а зарплата была ниже средней по рынку.
Про востребованность... К сожалению, без знакомств и доказательств своих способностей на примерах сейчас работу найти практически невозможно. См. выше. Строчка "Нокиа" значит бездарь, халявщик, и как результат - "а теперь мы на тебе отыграемся".
Плюс... Те самые, которые ничего не делали, умеют красиво себя подать. А не всякий инженер может человеческим языком объяснить, чем занимался. Ещё и... воруют. Воруют и приписывают себе ту работу, которую не делали. А когда попадаешь на собеседование с такими вот конкурентами, получается не очень красиво, особенно, когда человек находится в твоей связке в какой-нибудь Linkedin. Наниматель - тоже не глупое существо, и в такой ситуации предпочтет не связываться с обоими.
Поэтому... швабра. И заниматься автоматизацией физического труда. Или уезжать. А что ещё остается?!
|
|
|
10-07-2015, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Интересно Вы рассуждаете. Чего ждать от обычных со среднестатистическим уровнем айкью айтишников? Чуда, гениальной идеи, которой, наверное, очень жаждали увидеть боссы компании Майкрософт/Нокия? Да, их голубые надежды не сбылись, они не смогли конкурировать с гигантами Эппл и Самсунг. Но это не вина тех инженеров, которых сейчас увольняют. Это вина директоров и начальников, не способных выбрать правильный путь развития для своей компании.
|
Если я не ошиблась в расчетах, то инженеров из увольняемых человек 300, если не меньше.
Именно о среднем и высшем менеджменте я и писала.
|
|
|
10-07-2015, 07:03
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Да уж... С одной стороны, людей жаль. Но с другой... продажа мобильного подразделения "Нокиа мобайл" была для работающих шансом как-то заработать и что-нибудь развить. Чем занимались эти 2300 человек 3 года?! Где идеи? Где инновации?!
|
Не вижу в чем здесь люди виноваты, в Нокии исключительно вина топ менеджмента за стратегические ошибки. Они сказали: выкинем Симбиан и перейдем на Windows Phone, который, как и ожидалось, стал никчемной платформой. Вот этот идиотизм руководства и убил компанию. При чем тут остальные сотрудники, они ответственно исполняли тупые приказы?
На самом деле можно было всего избежать: а) оставить Симбиан для low-end сегмента. Для телефонов за 20 баксов не надо тачскрин, а надо энергосбережение. б) high end модели диверсифицировать между, если так хотелось, Windows Phone и Android. Сейчас бы имели Nokia на Android-е и радовались бы.
|
|
|
10-07-2015, 10:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prog
Не вижу в чем здесь люди виноваты, в Нокии исключительно вина топ менеджмента за стратегические ошибки. Они сказали: выкинем Симбиан и перейдем на Windows Phone, который, как и ожидалось, стал никчемной платформой. Вот этот идиотизм руководства и убил компанию. При чем тут остальные сотрудники, они ответственно исполняли тупые приказы?
На самом деле можно было всего избежать: а) оставить Симбиан для low-end сегмента. Для телефонов за 20 баксов не надо тачскрин, а надо энергосбережение. б) high end модели диверсифицировать между, если так хотелось, Windows Phone и Android. Сейчас бы имели Nokia на Android-е и радовались бы.
|
Ну, во-первых, топ-менеджмент - это кто конкретно? Если люди известные, то можно и поименно.
Во-вторых, топ-менеджеры, разве не люди?
Ну и в третьих, на базе чего эти "топы" совершают стратегические ошибки. Не с потолка же они придумывают, куда вести компанию. Да и... это ещё вопрос, правильно или не правильно "топы" зарабатывали и зарабатывают. Есть идея у какого-нибудь кодера, можно заработать на этой идее - будут зарабатывать, развивать, вкладываться. Нет идеи - ну, на нет и суда нет, будут зарабатывать иначе, через увольнения в том числе. А идея, если и была, то затухла в болоте среднего менеджмента и "финских друзей и связей".
Так что, этА, собираем идеи, воплощаем и просим кого-нибудь инвестировать в бизнес, но так, чтобы и мы, и они заработали. Но это уже не в Финляндии. 
|
|
|
10-07-2015, 10:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Ну, во-первых, топ-менеджмент - это кто конкретно? Если люди известные, то можно и поименно.
Ну и в третьих, на базе чего эти "топы" совершают стратегические ошибки. Не с потолка же они придумывают, куда вести компанию. Да и... это ещё вопрос, правильно или не правильно "топы" зарабатывали и зарабатывают. Есть идея у какого-нибудь кодера, можно заработать на этой идее - будут зарабатывать, развивать, вкладываться. Нет идеи - ну, на нет и суда нет, будут зарабатывать иначе, через увольнения в том числе. А идея, если и была, то затухла в болоте среднего менеджмента и "финских друзей и связей".
Так что, этА, собираем идеи, воплощаем и просим кого-нибудь вложиться, но так, чтобы и мы, и они заработали. Но это уже не в Финляндии. 
|
Да расслабились робяты в Микрософте финском когда их перевели из Нокии. Не особо жопу рвали вот и результат. Но ведь хорошие телефоны делает Микрософт. Хорошие. И акссесуары шикарные. Просто слишком много "делалшиков". Видимо сократят до абсолютного минимума.
|
|
|
10-07-2015, 10:30
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Ну и в третьих, на базе чего эти "топы" совершают стратегические ошибки. Не с потолка же они придумывают, куда вести компанию.
|
В компаниях типа Нокии стратегические решения принимает верхушка кулуарно. Могут нанять бизнес аналитик агентство, опять секретно. И эти решения с работниками не обсуждают. Решение спускают старшему и среднему руководству, которое должно его исполнять, а не обсуждать.
Вот эти "ошибки" в стратегическом планировании, а точнее идиотизм и полное не понимание ситуации, привели к краху хорошей компании. Работники ниже верхушки тут не причем. Любой сколь хороший спец бы не был станет заложником этой ситуации.
|
|
|
10-07-2015, 10:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Знакомый C# программер срочно перепрофилируется в Java программиста. Во первых на Java работы больше в Финляндии, во вторых Микрософт сеичас выбросит столько C# программеров что на каждое место будет по 100 кандидатов.
|
|
|
10-07-2015, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
С#, Java...
Кто первым стандартизацию на IoT "как-нибудь выгодно" запатентует, тот и в дамках. Я так думаю. А потом чип в голову, и вперед.
|
|
|
10-07-2015, 10:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да расслабились робяты в Микрософте финском когда их перевели из Нокии. Не особо жопу рвали вот и результат. Но ведь хорошие телефоны делает Микрософт. Хорошие. И акссесуары шикарные. Просто слишком много "делалшиков". Видимо сократят до абсолютного минимума.
|
А не надо было басурмана директором ставить.  Взгляд хитрый, себе на уме.
|
|
|
10-07-2015, 11:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А не надо было басурмана директором ставить. :вяз: Взгляд хитрый, себе на уме.
|
Да басурман как раз все правильно делает. Не справились - досвидания.
|
|
|
10-07-2015, 11:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да басурман как раз все правильно делает. Не справились - досвидания.
|
Прально, чем финнов дармоедов кормить, лучше для своих рынок очистить.
|
|
|
10-07-2015, 11:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Прально, чем финнов дармоедов кормить, лучше для своих рынок очистить.
|
Я думаю бусурманину все равно финны или индусы приведут к успеху. Если бы за эти 2 года телефоны заняли бы хотя бы 30% рынка никто никого бы не уволил сеичас. И кстати в Финляндии индусов в Микрософте просто дохера. Так что своих он тоже почикал знатно.
|
|
|
10-07-2015, 11:16
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Если я не ошиблась в расчетах, то инженеров из увольняемых человек 300, если не меньше.
Именно о среднем и высшем менеджменте я и писала.
|
Ошибаетесь. В Финляндии уволят 2300 человек, из них более половины - инженеры.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
10-07-2015, 11:22
|
|
Banned
Проживание:
|
Да правильно, этих мажориков давно надо было разогнать. Профукали всё на свете, понтуясь на лаврах телефона 3310.
|
|
|
10-07-2015, 11:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ошибаетесь. В Финляндии уволят 2300 человек, из них более половины - инженеры.
|
Думаю, что если и ошиблась то не намного. Посмотрела и по профилям в Linkedin.
Из 2 764 зарегистрированных в Майкрософте, 795 попадают под Engineering (473) и Information technology (322). С учетом того, что в Information technology в том числе средний и старший менеджмент, не инженеры.
Интересно, сколько уволят следующим шагом из subcontracting компаний.
|
|
|
10-07-2015, 12:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Да правильно, этих мажориков давно надо было разогнать. Профукали всё на свете, понтуясь на лаврах телефона 3310.
|
Да всё правильно делает финское правительство. Надо сбивать зашкаливающие цены и на услуги и на жилье. Как сможем конкурировать с дешевыми странами, так и начнется рост экономики.
|
|
|
10-07-2015, 12:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Да всё правильно делает финское правительство. Надо сбивать зашкаливающие цены и на услуги и на жилье. Как сможем конкурировать с дешевыми странами, так и начнется рост экономики.
|
Другими словами, даёшь работу за 8,50!!
Цены на жилье можно сбить только снижением огромного бюрократического государственного аппарата. Пока существую десятки контор-комиссии по распилу бабла, цены на недвижимость будут только расти. Чем легче достаются деньги, тем больше стоимость недвижимости. Про воздух, воду, лес и хороших людей сказки только дурачкам рассказывают, почему недвижуха дорого стоят. Одна вон вообще укрокризис приплела к рости стоимости цен.
Как инженерия начнёт китайскую зарплату получать,сразу всё сдуется через 2 годика.
|
|
|
10-07-2015, 12:34
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я думаю бусурманину все равно финны или индусы приведут к успеху. Если бы за эти 2 года телефоны заняли бы хотя бы 30% рынка никто никого бы не уволил сеичас. И кстати в Финляндии индусов в Микрософте просто дохера. Так что своих он тоже почикал знатно.
|
Так бля делать надо было чего-то именно менеджменту, а не ждать не ходить кругами и петь ХарЭ Кришна, удоты.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
10-07-2015, 12:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Другими словами, даёшь работу за 8,50!!
Цены на жилье можно сбить только снижением огромного бюрократического государственного аппарата. Пока существую десятки контор-комиссии по распилу бабла, цены на недвижимость будут только расти. Чем легче достаются деньги, тем больше стоимость недвижимости. Про воздух, воду, лес и хороших людей сказки только дурачкам рассказывают, почему недвижуха дорого стоят. Одна вон вообще укрокризис приплела к рости стоимости цен.
Как инженерия начнёт китайскую зарплату получать,сразу всё сдуется через 2 годика.
|
Классовые противоречия - извечный вопрос. Ясно, что правительство Финляндии должно заботиться не только о бедных, но об аристократии. Посмотрим, куда качнет социальный маятник. Но пока похоже намеренно реализуется капиталистический путь.
|
|
|
10-07-2015, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Так бля делать надо было чего-то именно менеджменту, а не ждать не ходить кругами и петь ХарЭ Кришна, удоты.
|
6 лет назад мы с ним уже запели Харе Кришна, вот и твой черёд пришёл петь. 
|
|
|
10-07-2015, 12:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Не переживай сынок, выпей забудься. А там видно будет. Мама тоже уже давно не в оффисе сидит, а пашет из последних сил.
|
|
|
10-07-2015, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Зато эты еффективные менеджеры бабла сняли за эти два года нормально. С зарплатами 60+КЕ в год у среднего менеджемента + постоянные ворк травелы между Тампере - Хелсинки - Сало которые в Финляндии очень доходны и не облагаются налогами.
Да что это я. Просто завидую что не я так 2 года отдыхал 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|