Я даже обсуждать не собираюсь.
Ты НЕ поняла о чем я!
Не поняла и не поняла, ты же не сказала прямо, о чем ты, а намекнула.
Но я в самом деле не имела в виду ничего плохого вчера, у меня было игривое настроение. Ну а потом ты сама.... спровоцировала меня на приколы, хотя я в курсе, что чувство юмора у людей разное, и что одному смешно, то другому вообще непонятно.
Не поняла и не поняла, ты же не сказала прямо, о чем ты, а намекнула.
Но я в самом деле не имела в виду ничего плохого вчера, у меня было игривое настроение. Ну а потом ты сама.... спровоцировала меня на приколы, хотя я в курсе, что чувство юмора у людей разное, и что одному смешно, то другому вообще непонятно.
Ты это к чему теперь пишешь то?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Мои знакомые были, у которых русские фамилии.
С финской фамилией действительно легче устроиться на работу, как правило.
К сожалению, Финляндия - расистская страна.
Мои знакомые были, у которых русские фамилии.
С финской фамилией действительно легче устроиться на работу, как правило.
К сожалению, Финляндия - расистская страна.
И как долго они искали работу?
Всё- таки нашли работу?
-----------------
Тольки сейчас дошло или делаешь опрос?
Понял в 90 года,тогда влияло,как и сейчас,а в начале 2000 и до кризиса было по легче,а в наше время вообше гайки закрутили.
Многие,даже мужчины поменяли фамилии.
Этот феномен не относится к специалистам,там не смотрят на расу,фамилию и др.
Тольки сейчас дошло или делаешь опрос?
Понял в 90 года,тогда влияло,как и сейчас,а в начале 2000 и до кризиса было по легче,а в наше время вообше гайки закрутили.
Многие,даже мужчины поменяли фамилии.
Этот феномен не относится к специалистам,там не смотрят на расу,фамилию и др.
При чем тут мой опрос? Я что? Не могу поинтересоваться у других, прочитав статью?
----
А главное- ты и сам написал. На специалистов не смотрят ни на расу, ни на фамилию.
-----------------
Viljelijä käytti laitonta tuholaismyrkkyä
"Jääsalaatin sisältämille imidaklopridijäämille altistuminen syömällä voi lyhytaikaisesti aiheuttaa ihmisille vakavia ja välittömiä hermostollisia haittavaikutuksia."
Блин!!!
Вот 100 раз прав Микка.
"В деревню, в деревню!!", самим всё выращивать..
А то потравят всех как тараканов, бусурманы...
Покупаешь, веришь, что всё "под контролем" и тут тебе БАЦ!
Вилэлийä кäытти лаитонта тухолаисмырккыä
"Йääсалаатин сисäлтäмилле имидаклопридийääмилле алтистуминен сыöмäллä вои лыхытаикаисести аихеуттаа ихмисилле вакавиа я вäлиттöмиä хермостоллисиа хаиттаваикутуксиа."
Блин!!!
Вот 100 раз прав Микка.
Покупаешь, веришь, что всё "под контролем" и тут тебе БАЦ! :скалка:
Этот салат доставили в магазин 2 года назад. Сейчас уже нет смысла бояться.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Viljelijä käytti laitonta tuholaismyrkkyä
"Jääsalaatin sisältämille imidaklopridijäämille altistuminen syömällä voi lyhytaikaisesti aiheuttaa ihmisille vakavia ja välittömiä hermostollisia haittavaikutuksia."
Блин!!!
Вот 100 раз прав Микка.
Покупаешь, веришь, что всё "под контролем" и тут тебе БАЦ!
Прав-слабо сказано )
Я на форуме об этом начал говорить в далёком 2004 году,-что не ешьте,люди добрые,все эти салаты/укропы/петрушки из финских парников ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Этот салат доставили в магазин 2 года назад.
Сейчас уже нет смысла бояться.
Ты уверена?
То, что это произошло 2 года назад я в курсе.
Но вот в том, что сейчас можно быть уверенным в чистоте всех продуктов, я как-то совсем не уверена.
Даже больше скажу - НЕ ВЕРЮ.
Даже луому у меня не вызывает доверия.
Ну а насчёт смысла - это да.
Бойся, не бойся, а кушать-то хочется...
Ты уверена?
То, что это произошло 2 года назад я в курсе.
Но вот в том, что сейчас можно быть уверенным в чистоте всех продуктов, я как-то совсем не уверена.
Даже больше скажу - НЕ ВЕРЮ.
Даже луому у меня не вызывает доверия.
Ну а насчёт смысла - это да.
Бойся, не бойся, а кушать-то хочется...
Какая чистота продуктов? В продуктах есть химикаты от удобрения. Установлены нормы, считается, что определённое количество химикатов может быть в продуктах. Если их больше этой нормы, то тогда как в этом случае дали штраф на 300 €. В рыбе есть раскасметалли. Водоёмы то грязные. ЕС разрешило использовать химикаты, которые раньше были запрещены в Финляндии. Они не только в продуктах, но и в косметике, средствах для уборки, детских игрушках, одежде.
Я не понимаю название луому. Обычные продукты надо называть так как и раньше, а те, которые с ядом называть "Салат с таким то % яда"
Сейчас нас будут ругать за такие темы. Пошли лучше шиповник истреблять
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Какая чистота продуктов? В продуктах есть химикаты от удобрения. Установлены нормы, считается, что определённое количество химикатов может быть в продуктах. Если их больше этой нормы, то тогда как в этом случае дали штраф на 300 €. В рыбе есть раскасметалли. Водоёмы то грязные. ЕС разрешило использовать химикаты, которые раньше были запрещены в Финляндии. Они не только в продуктах, но и в косметике, средствах для уборки, детских игрушках, одежде.
Я не понимаю название луому. Обычные продукты надо называть так как и раньше, а те, которые с ядом называть "Салат с таким то % яда"
Сейчас нас будут ругать за такие темы. Пошли лучше шиповник истреблять
А есть настоящие натуральные продукты в магазине?
Даже с надписью " luomu" вызывает подозрение. Мне дали яблок, выращенные в своём огороде и я сравнила с магазинными... разница огромная. Даже с теми, что "luomu" и выращенные в Финляндии.
-----------------
1) Новое поколение селекционных грибов, которые растут заранее расфасованными в пластиковых банках. По форме, консистенции и вкусу напоминают соус чили
2) Банки просочились из параллельной версии нашей вселенной, как честерфильдский диван на крикетном поле
3) Инопланетянский космический десант.
4) Новое поколение хомячков делает зимние запасы?
Как видите, дорогие посетители рубрики "Осенний УАЗ", у меня фантазия не так чтоб слишком витальная, но я жду более интересных версий, более задорных... да.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Это не соус чили, а....
1) Новое поколение селекционных грибов, которые растут заранее расфасованными в пластиковых банках. По форме, консистенции и вкусу напоминают соус чили
Судя по всему, мужчины не так важны для вселенной, как женщины
Создатель женшинам дает фору,они продолжители жизни на Земле.
Сосуды у них ,даже у тех,кто ведут нездоровый образ лучше.
После MP они выравниваются с мужчинами по показателям.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Создатель женшинам дает фору,они продолжители жизни на Земле.
Сосуды у них ,даже у тех,кто ведут нездоровый образ лучше.
После MP они выравниваются с мужчинами по показателям.