Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 09-12-2013, 22:16   #6181
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
уважаю,все Бы так прощали.

Спасибо, я не всех простила, к сожалению, да и на меня тут группа поклонников зуб точит. Жизнь такая штука

0

0
Old 09-12-2013, 22:16   #6182
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от JamesB
К чико1, как к модератору, претензий нет.

ну он же не банит во флуде?? там у него нет политических пристрастий?

да,подчёркиваю,что я не обсуждаю Чико,как личность,у меня претензии полько в предвзятости его к отдельным юзерам,как k модератору.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 09-12-2013, 22:17   #6183
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
уважаю,все Бы так прощали.

Я Питер прощаю за оскорбления.
Просто хотела в открытую спростить откуда и почему скрывает то, что на форуме была намного раньше в другом облике.
Это в ответ на компанию, как её здесь оболгали.

0

0
Old 09-12-2013, 22:17   #6184
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Питер, давай уж раз и навсегда проясним ситуацию.
Ты меня под твоим прежним ником лепанен, который ты за собой признала, назвала подлой и мерзкой бабой ссылаясь на мой прежний ник на данном форуме и что ты меня узнала в новом обличии.
И что я тебя обозвала проститукой.
Ты вроде здесь недавно, а мой прежний ник был с 2006 года и удален по моему желанию уже давно.
С тобой, как лепанен, я нигде не сталкивалась, даже просмотрела все сообщения, может было и я забыла.
Откуда дровишки если ты действительно "новенькая"?

Ах-это,так я "про узнала в новом обличае"имела ввиду-аватар ты тогда сменила.А травили вы меня с Люсей-с самого моего появления на форуме.То есть-Люся травила,а ты поддакивала.Собственно-как поддакиваешь и сейчас.

0

0
Old 09-12-2013, 22:19   #6185
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
+100!

Может быть имеет смыл периодически заменять модераторов на форуме, а то ведь "глаз может и замылиться", несмотря на блеск стекол в очках?

Это администрации решать,даже удивительно и приятно,что нашим мнением интересуются.Да и Olka права-из тех,кто скажем по своим возможностям может это делать-я не думаю что многие горели бы желанием модерировать.Но оставлять всё на самотёк без какого то вывода или решения тоже не есть хорошо.Жаль,что когда обсуждаются вещи серьёзные наши дамы заняты личными склоками))) Это больше всего форум и характеризует-по мелочам готовы горло перегрызть,когда лично тебя касается,а высказать мнение не за себя,а за тех кого банят без повода смелости только у Leni Hel ja Vilkas ((

0

0
Old 09-12-2013, 22:21   #6186
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ах-это,так я "про узнала в новом обличае"имела ввиду-аватар ты тогда сменила.А травили вы меня с Люсей-с самого моего появления на форуме.То есть-Люся травила,а ты поддакивала.Собственно-как поддакиваешь и сейчас.

Мой пост здесь про то, как тебя "затравили" и "оболгали" здесь.
Больше обсуждать эту тему не буду, старое прочь.
Но хотелось донести мысль что в виртуале многие играют в игры и где правда и где лож' неизвестно.

Нет, аватар был один, под моим старым ником ямаба, и под новым.
Его многие помнят.
Здесь все стертые посты всё равно сохранены мне кажется.
В виртуале ничего не пропадает. Про твою травлю как лепанен не правда.
Изображения

0

0
Old 09-12-2013, 22:23   #6187
Olka
Pro et Contra

Я просто хочу напомнить вам, господа, что наши модераторы выполняют нелёгкую и грязную работу, чего уж там скрывать, и всё это безвозмездно!
Спросите сами себя, а вы готовы бесплатно быть честным, справедливым, беспристрастным и тратить на этот форум не только время для трёпа, но и свой труд?

Лично я не готова, хотя меня никто и не просит

0

0
Old 09-12-2013, 22:25   #6188
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Это администрации решать,даже удивительно и приятно,что нашим мнением интересуются.Да и Olka права-из тех,кто скажем по своим возможностям может это делать-я не думаю что многие горели бы желанием модерировать.Но оставлять всё на самотёк без какого то вывода или решения тоже не есть хорошо.Жаль,что когда обсуждаются вещи серьёзные наши дамы заняты личными склоками))) Это больше всего форум и характеризует-по мелочам готовы горло перегрызть,когда лично тебя касается,а высказать мнение не за себя,а за тех кого банят без повода смелости только у Leni Hel ja Vilkas ((

Как раз это мы и пытаемся обсудить и найти оптимальное решение данной проблемы, думаю, что все таки у администрации найдется кандидатура на место "слабого звена", незаменимых не бывает, как известно.

0

0
Old 09-12-2013, 22:28   #6189
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Olka
Я просто хочу напомнить вам, господа, что наши модераторы выполняют нелёгкую и грязную работу, чего уж там скрывать, и всё это безвозмездно!
Спросите сами себя, а вы готовы бесплатно быть честным, справедливым, беспристрастным и тратить на этот форум не только время для трёпа, но и свой труд?

Лично я не готова, хотя меня никто и не просит
Вопрос Администратора Scobl звучал так: "Какие имеются предложения?". Те, кто их имеет, высказывают.

-----------------

0

0
Old 09-12-2013, 22:41   #6190
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Как раз это мы и пытаемся обсудить и найти оптимальное решение данной проблемы, думаю, что все таки у администрации найдется кандидатура на место "слабого звена", незаменимых не бывает, как известно.

Вообще хорошо уже то,что мы это обсуждаем.Это нормально.Когда все видели как банят от фонаря и явно по надуманным предлогом-это ведь никого из нас не красило,наше молчание.Кстати и Кими хочу тогда поблагодарить-он высказывался.Да всех-кто способен думать не только о себе.А решения то может и не быть,может сам факт дискуссии повлияет на Чико-человек он неглупый,может что то решит для себя В общем посмотрим..

0

0
Old 09-12-2013, 22:46   #6191
Люся

Проживание:
Talking

Чико передает вам привет и желает всего самого лучшего

0

0
Old 09-12-2013, 23:05   #6192
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне интересно обсуждать,раз уж так получилось параллельно и про мораль. кто на что имеет и не имеет права. Тут однажды,когда аргументы кончились,одна принцесса дала ссылку на мои фотографии с другого ресурса и с комментариями,мол смотрите люди,какой бред тут она пишет и постит. С одной стороны может имеет право читать мои посты бредом. С другой стороны нарушает правила форума,обсуждая чем и где я занимаюсь.

Так вот,если тебя не просили фото родственников ,то не надо анекдоты про старушек рассказывать.

вилкас вы не поняли, выставлять фото из инете не запрещено правилами,на лбу не написано чей это родственник это к правилам,если я не права модераторы поправят,чел должен знать своего родственника в лицо,но никто не сказал.Я обратила внимание на то,что у юзеров возникает много непоняток и вопросов,если можно об этом выяснять в этой теме я могу,но если не в этой,то в какой?

0

0
Old 09-12-2013, 23:09   #6193
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
вилкас вы не поняли, выставлять фото из инете не запрещено правилами,на лбу не написано чей это родственник это к правилам,если я не права модераторы поправят,чел должен знать своего родственника в лицо,но никто не сказал.Я обратила внимание на то,что у юзеров возникает много непоняток и вопросов,если можно об этом выяснять в этой теме я могу,но если не в этой,то в какой?

Хватит уже юлить и выкручиваться-ФУ,смешно!

0

0
Old 09-12-2013, 23:11   #6194
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuka Soitti
Ну и что.

Касательно модераторства - предлагаю глобально список почистить. А то люди, может, в личку пишут, думают, кто другой наказание отследит, а их просто в принципе уже нет.

Например, беглым взглядом.
GET, "Oбъявлeния, пoиcк рaбoты" - последнее сообщение от 2009 года.
djzoom, "Paзвлeчeния, вcтрeчи и события" - тоже от 2009 года.
ank, "Работа, образование, учеба, Финансы, деньги, бизнес, Фото-раздел" - 2011 год.
Autocat, "Финансы, деньги, бизнес" - вообще 2006 год.

Хорошо бы знать чётко какие темы кто модерирует,я например не хочу связываться и туда заходить,я сильно сомневаюсь,если мужчина модератор способен в теме например о родах ))))))

0

0
Old 09-12-2013, 23:17   #6195
uspehov
Гость

Проживание:
чего на Чико набросились? зато с ним на форуме тишина и покой

0

0
Old 09-12-2013, 23:17   #6196
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вопрос Администратора Сцобл звучал так: "Какие имеются предложения?". Те, кто их имеет, высказывают.

А у меня и есть предложение - вспоминать хоть иногда что модераторы тоже люди и они делают свою работу, в отличие от нас, кто только треплется. Другие замечания будут?

0

0
Old 09-12-2013, 23:18   #6197
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Хватит уже юлить и выкручиваться-ФУ,смешно!

У меня к вам вопрос?Вы действительно не знаете,что есть флуд в тематике судя по количеству последних банов или это делаете специально?Вы так и не поняли,что ваше многолетнее присутствие под разными никнейм доказано?Вам много раз это объясняли причём многие,вы опять поднимаете одни и те же старые темы,какая цель?понять или троллить?У меня есть вопросы к модератору Чико1,но он не хочет отвечать

Цитата:
Сообщение от JamesB
Питер, давай уж раз и навсегда проясним ситуацию.
Ты меня под твоим прежним ником лепанен, который ты за собой признала, назвала подлой и мерзкой бабой ссылаясь на мой прежний ник на данном форуме и что ты меня узнала в новом обличии.
И что я тебя обозвала проститукой.
Ты вроде здесь недавно, а мой прежний ник был с 2006 года и удален по моему желанию уже давно.
С тобой, как лепанен, я нигде не сталкивалась, даже просмотрела все сообщения, может было и я забыла.

0

0
Old 09-12-2013, 23:18   #6198
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от mafalda
вилкас вы не поняли,

да нет,это как раз я БУКВАЛьНО все понимаю. Где чёрное,где белое,что на ногах стоит,а что на голову перевернуто. Шутки от подлости отличаю.

-----------------

0

0
Old 09-12-2013, 23:18   #6199
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Вы хотели, чтобы Питер в восторге воскликнула, откуда Вы взяли фото моего дорогого папочки?
Тем более, что вы фото из интернета не полностью разместили, а отрезали часть фотографии. И ведь не лень было монтажом заниматься.

Питер мне тогда написала, что Вы фото ее отца выставили на всеобщее обозрение.

0

0
Old 09-12-2013, 23:29   #6200
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Вы хотели, чтобы Питер в восторге воскликнула, откуда Вы взяли фото моего дорогого папочки?
Тем более, что вы фото из интернета не полностью разместили, а отрезали часть фотографии. И ведь не лень было монтажом заниматься.

Питер мне тогда написала, что Вы фото ее отца выставили на всеобщее обозрение.

Мне никто ничего не писал))))почему вам,а не мне или в теме?мало ли разных " Педро в Бразилии" (с) к/ф "здравствуйте я ваша тётя" я и сейчас знаю,что это фото постороннего человека)))

0

0
Old 09-12-2013, 23:33   #6201
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Мне никто ничего не писал))))почему вам,а не мне или в теме?мало ли разных " Педро в Бразилии" (с) к/ф "здравствуйте я ваша тётя" я и сейчас знаю,что это фото постороннего человека)))

А я Вам вчера предлагала пойти и посмотреть, как этого постороннего человека Питер обнимает за шею

0

0
Old 09-12-2013, 23:36   #6202
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
да нет,это как раз я БУКВАЛьНО все понимаю. Где чёрное,где белое,что на ногах стоит,а что на голову перевернуто. Шутки от подлости отличаю.

Люся очень чётко озвучила,повторюсь,если юзер предлагает игру,то и надо уметь проигрывать.Кстати это относится и к забаненным,которые клонируются,если не умеете не стоит и пробовать,ну поблажка только к тем кто новичёк и не знает

0

0
Old 09-12-2013, 23:37   #6203
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Olka
А у меня и есть предложение - вспоминать хоть иногда что модераторы тоже люди и они делают свою работу, в отличие от нас, кто только треплется. Другие замечания будут?
Замечаний вообще не было. Речь идёт о беспристрастности модерирования, а Ваш комментарий о людях (никто и не отрицает его) - несколько по другому поводу.

-----------------

0

0
Old 09-12-2013, 23:39   #6204
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Сударь
Замечаний вообще не было. Речь идёт о беспристрастности модерирования, а Ваш комментарий о людях (никто и не отрицает его) - несколько о другом.

Тут много комментарий "о другом". Вроде как не флужу, всё-таки.

0

0
Old 09-12-2013, 23:41   #6205
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
А я Вам вчера предлагала пойти и посмотреть, как этого постороннего человека Питер обнимает за шею

Вы так и не поняли,мне до "лампады" чужие дяди и тёти,я не путаю виртуал с реалом,это моё личное имхо кому верить,а кому нет,вам меня заставить верить в кого-то папу зачем?Вы лучше вернитесь к вашему посту и объясните, вам Чико 1 не угоден почему,вы его предложили отстранить?

п.с. спасибо модераторам,что дают возможность вас успокоить))))

0

0
Old 09-12-2013, 23:45   #6206
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от mafalda
Люся очень чётко озвучила,повторюсь,если юзер предлагает игру,то и надо уметь проигрывать.Кстати это относится и к забаненным,которые клонируются,если не умеете не стоит и пробовать,ну поблажка только к тем кто новичёк и не знает

какие-то игры у вас,извиняюсь,жестковатые. Собраться в стаю и покричать:!АТУ его,АТУ!"
мне такие еще с пионерских лагерей претили.

Врослым же тетечкам из подросткового возраста надо было уже давно в себя прийти.По-моему.

-----------------

0

0
Old 09-12-2013, 23:58   #6207
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы так и не поняли,мне до "лампады" чужие дяди и тёти,я не путаю виртуал с реалом,это моё личное имхо кому верить,а кому нет,вам меня заставить верить в кого-то папу зачем?Вы лучше вернитесь к вашему посту и объясните, вам Чико 1 не угоден почему,вы его предложили отстранить?

п.с. спасибо модераторам,что дают возможность вас успокоить))))

То Вы ищете этого "дядю" по интернету, монтируете его фото, а то он Вам вдруг становится совершенно безразличен, и Вы уверены, что он посторонний человек. Вам - да, посторонний.

Раньше Вам было ясно, почему я прошу лишить Чико 1 модераторских прав.
На тот мой пост Вы ответили так:
Цитата:
Сообщение от mafalda
новостная лента вызывает мягко говоря улыбку...

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5975

Пожалуйста, mafalda, будьте последовательны в своих действиях

0

0
Old 10-12-2013, 00:03   #6208
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
какие-то игры у вас,извиняюсь,жестковатые. Собраться в стаю и покричать:!АТУ его,АТУ!"
мне такие еще с пионерских лагерей претили.

Врослым же тетечкам из подросткового возраста надо было уже давно в себя прийти.По-моему.

Вы ошибаетесь,у меня нет неприязни ни к кому,я принимаю правила игры предложенные,к чему рычать на победителя)))))и махать руками после давно забытой темы?Я не начинала ворошить эту тему,что доказывает моё к ней равнодушие,отвечаю лишь на вопросы "одна сказала,другая услышала не то". Прогресс,что модераторы позволяют это.Если оно нужно, может для выяснения открыть отдельно тему,если эта не формат?

0

0
Old 10-12-2013, 00:16   #6209
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
То Вы ищете этого "дядю" по интернету, монтируете его фото, а то он Вам вдруг становится совершенно безразличен, и Вы уверены, что он посторонний человек. Вам - да, посторонний.

Раньше Вам было ясно, почему я прошу лишить Чико 1 модераторских прав.
На тот мой пост Вы ответили так:

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5975

Пожалуйста, mafalda, будьте последовательны в своих действиях

Вы хотите сказать,что мне после давно забытой темы,сейчас интересны ваши дяди?
Я не понимаю, вам сейчас от меня что нужно?Вы раздули из мухи ооочень большую муху,никто не мешал ответить в той теме на простой вопрос,но на него невозможно ответить сразу,если не знает,что и произошло)))) видимо чел.не наигрался,"дорога ложка к обеду" после этому цена 0.
Да и я не просила компопастить моё мнение,я спросила ваше?Вам конкретно надо удалить модератора,за что?или всё-таки есть другие предложения?

0

0
Old 10-12-2013, 00:21   #6210
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы ошибаетесь,у меня нет неприязни ни к кому,я принимаю правила игры предложенные,к чему рычать на победителя)))))и махать руками после давно забытой темы?Я не начинала ворошить эту тему,что доказывает моё к ней равнодушие,отвечаю лишь на вопросы "одна сказала,другая услышала не то". Прогресс,что модераторы позволяют это.Если оно нужно, может для выяснения открыть отдельно тему,если эта не формат?

Так Мафушка не бывает,если ты посетила сей форум.
КТо тебе мил,а других ты не терпиш.
И модеарторы такие же,они ведь люди и их надо прощать за слабости.

0

0
Old 10-12-2013, 00:25   #6211
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы хотите сказать,что мне после давно забытой темы,сейчас интересны ваши дяди?
Я не понимаю, вам сейчас от меня что нужно?Вы раздули из мухи ооочень большую муху,никто не мешал ответить в той теме на простой вопрос,но на него невозможно ответить сразу,если не знает,что и произошло)))) видимо чел.не наигрался,"дорога ложка к обеду" после этому цена 0.
Да и я не просила компопастить моё мнение,я спросила ваше?Вам конкретно надо удалить модератора,за что?или всё-таки есть другие предложения?

Я не обязана перед Вами отчитываться.
В той ссылке и мое мнение было. Заметили?
Всем спокойной ночи!

0

0
Old 10-12-2013, 00:34   #6212
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Согласен, что критика должна быть конструктивной, т.е. не только критиковать, но и предлагать пути решения вопроса. А потому, сначала - 1) формулирую проблему (с фактическими примерами), а потом - 2) предлагаю возможные пути её решения.
NB. Призываю администрацию дать возможность высказаться всем, кто в настоящее время забанен обсуждаемым модератором. Это и будет реальная демократия. Варианты: полная амнистия (предрождественская) или, что менее справедливо, условно-досрочное снятие бана, при котором "прощённые" дни могут быть добавлены к новому бану, если рецидив будет замечен ДРУГИМ модератором в течении оставшегося срока.

согласна,нужна "площадка" где выяснения и разъяснения не будут считаться флудом,многие как видно из постов не понимают за что? )))знаете публичность может заставить задуматься, стоит ли исподтишка рулить?

0

0
Old 10-12-2013, 00:36   #6213
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Я не обязана перед Вами отчитываться.
В той ссылке и мое мнение было. Заметили?
Всем спокойной ночи!

права Канарейка на все стопятьсот,начали за здравие кончили,меня не трогайте,вы путаете простой вопрос с отчётом, уместный ну если только к вашему босу

0

0
Old 10-12-2013, 00:37   #6214
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Surus22

на этой замечательной ноте желаю всем здравомыслящим спокойной ночи.
надеюсь,что поднятый вопрос не уведут в бесполезную очередную свару.
и администрация увидит просьбу о более беспристрасном модерировании.

-----------------

0

0
Old 10-12-2013, 00:39   #6215
BONTON
Гость

Проживание:
я предлагаю Скоблу/Веонике самим назначить нового модератора в раздел политики...естественно,из числа желающих.Выборы проводить не стОит,т.к.,думаю,что сами владельцы форума заинтересованы в том,чтобы полемика велась на демократических основах.

0

0
Old 10-12-2013, 00:45   #6216
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Так Мафушка не бывает,если ты посетила сей форум.
КТо тебе мил,а других ты не терпиш.
И модеарторы такие же,они ведь люди и их надо прощать за слабости.

А я не предлагаю гильотину,я предложила максимально улучшить отношение в рамках правил форума к пользователям.Я против использования желание человеков в общении,получении инфы для упоения властью,извините я может не права,но у меня сложилось такое впечатление.Юзер должен оправдаться,если его не поняли и посчитали за что-то,но кому и где?в пс это инкогнито,а это не всегда работает

0

0
Old 10-12-2013, 01:00   #6217
BONTON
Гость

Проживание:
к администрации...
не первый раз здесь читаю в оправдание модератору,что модератор-человек и зачем требовать от него сверхъестественного...Хотелось бы сразу сказать,что никто сверхъестественного и требует...Требуется всего лишь соблюдения правил данного форума,которые Вами же и составлены...А именно...

"- Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
- Модератор - честь и совесть форума."...
Модератор обязан:
- Ставить общественные интересы выше личных.
- Сохранять объективность при оценке любой ситуации на форуме.
- Уважать мнение каждого."

думаю,что эти пункты правил хороши именно своей простотой и доступностью и для их выполнения абсолютно не нужно что-то сверхъестественное

0

0
Old 10-12-2013, 01:10   #6218
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от BONTON
к администрации...
не первый раз здесь читаю в оправдание модератору,что модератор-человек и зачем требовать от него сверхестественного...Хотелось бы сразу сказать,что никто сверхестественного и требует...Требуется всего лишь соблюдения правил данного форума,которые Вами же и составлены...А именно...

"- Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
- Модератор - честь и совесть форума."...
Модератор обязан:
- Ставить общественные интересы выше личных.
- Сохранять объективность при оценке любой ситуации на форуме.
- Уважать мнение каждого."

думаю,что эти пункты правил хороши именно своей простотой и доступностью и для их выполнения абсолютно не нужно что-то сверхестественное
Именно так! Но к сожалению, выделенное стало, благодаря усилиям обсуждаемого, весьма далёким от реальности на уважаемом Форуме

-----------------

0

0
Old 10-12-2013, 07:55   #6219
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
1. Вы хотите сказать,что мне после давно забытой темы,сейчас интересны ваши дяди?

2. Да и я не просила компопастить моё мнение,я спросила ваше?Вам конкретно надо удалить модератора,за что?или всё-таки есть другие предложения?

mafalda,
На вторую часть этого Вашего поста, в которой Вы зачем-то спрашивали мое мнение, как будто я его не озвучила ранее, я ответила вчера.

Вам оказывается все же оказалось важным, почему я не ответила про «дядю».

О какой несчастной "раздутой мухе" идет речь? На какой вопрос невозможно ответить сразу и кому? Что произошло? Чему цена 0?

Как с Вами трудно вести диалог, mafalda! Вы бы научились сначала правильно излагать свои мысли, а потом предъявляли претензии.

После того, как Вы опубликовали фото отца Питерa FM на форуме, Питер FM у меня в ПС спросила, что в этом случае надо делать.

Я попросила модератора удалить с форума эту фотографию (легко проверяется, если эти просьбы на форуме регистрируются, дело было 27.6.2013) и ответила Питеру FM: "Написала жалобу модератору, но, к сожалению, придется подождать: никого из модераторов нет на форуме.

Маша, не провоцируйся и не отвечай мафалде.

Фото удалят. И потрут всю переписку. Иногда только через несколько часов.

Не волнуйся. Надо подождать.»
(Переписка оглашается с согласия сторон)

Вот эту мою просьбу Питер FM и выполнила: она не отвечала на Ваши провокации.

Я Вам уже несколько раз писала, что видела фотографию Питера FM вместе с отцом, тем мужчиной, фото которого Вы выкладывали на форуме. Я видела и фотографию сына Питера FM с дедушкой, тем же мужчиной с выложенной Вами фотографии.

Вы мне очень путано отвечаете: «это моё личное имхо кому верить,а кому нет,вам меня заставить верить в кого-то папу зачем?»

У меня сложилось такое впечатление, что пойти и посмотреть фотографии, убедиться в своей ошибке и закрыть вопрос, Вы просто не пожелали. Никакие аргументы не могут убедить Вас в Вашей неправоте, и Вы желаете упорно докапываться до какой-то «раздутой мухи».

Вами была названа причина, по которой Вы не хотите убедиться в правоте моих слов, а именно Ваше упорное: «я не путаю виртуал с реалом».

mafalda, Вы лжете! Поясняю.

Вы написали Питеру FM: «я знаю кто вы в реале,профессия у меня такая))))))»

Вы намекаете, что смотрели личные данные Питера FM в какой-то базе, используя служебное положение? Если это так, то Вы совершили должностное преступление. Питер FM не является Вашим клиентом, Вы не имеете права смотреть данные посторонних людей. К тому же Вы давали подписку о неразглашении служебных тайн, а здесь на форуме Вы делаете непрозрачные намеки на полученные преступным путем сведения. Это даже не "путанье виртуала с реалом". Это наказуемое деяние.

Но я не верю Вам, что Вы имеете какие-то данные о Питере FM. Вы не знаете даже ее настоящей фамилии. Вы же написали на форуме, что Питер FM автор какой-то книжки по воспитанию детей. Вот только фамилия автора той книги была не такая, как у Питера FM.

Даже если Вы и не нашли данных Питера FM в служебной базе, писать публично о якобы полученных сведениях из этой базы, делая какие-то «глубокомысленные» намеки, тоже является грубейшим нарушением служебной этики. Вы меня поняли, mafalda?

0

0
Old 10-12-2013, 18:12   #6220
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
mafalda,
О какой несчастной "раздутой мухе" идет речь? На какой вопрос невозможно ответить сразу и кому? Что произошло? Чему цена 0?
После того, как Вы опубликовали фото отца Питерa FM на форуме, Питер FM у меня в ПС спросила, что в этом случае надо делать.
Я Вам уже несколько раз писала, что видела фотографию Питера FM вместе с отцом, тем мужчиной, фото которого Вы выкладывали на форуме. Я видела и фотографию сына Питера FM с дедушкой, тем же мужчиной с выложенной Вами фотографии.
Вы мне очень путано отвечаете: «это моё личное имхо кому верить,а кому нет,вам меня заставить верить в кого-то папу зачем?»
У меня сложилось такое впечатление, что пойти и посмотреть фотографии, убедиться в своей ошибке и закрыть вопрос, Вы просто не пожелали. Никакие аргументы не могут убедить Вас в Вашей неправоте, и Вы желаете упорно докапываться до какой-то «раздутой мухи».
Вы написали Питеру FM: «я знаю кто вы в реале,профессия у меня такая))))))»
Вы намекаете, что смотрели личные данные Питера FM в какой-то базе, используя служебное положение? Если это так, то Вы совершили должностное преступление. Питер FM не является Вашим клиентом, Вы не имеете права смотреть данные посторонних людей. К тому же Вы давали подписку о неразглашении служебных тайн, а здесь на форуме Вы делаете непрозрачные намеки на полученные преступным путем сведения. Это даже не "путанье виртуала с реалом". Это наказуемое деяние.
Но я не верю Вам, что Вы имеете какие-то данные о Питере FM. Вы не знаете даже ее настоящей фамилии. Вы же написали на форуме, что Питер FM автор какой-то книжки по воспитанию детей. Вот только фамилия автора той книги была не такая, как у Питера FM.
Даже если Вы и не нашли данных Питера FM в служебной базе, писать публично о якобы полученных сведениях из этой базы, делая какие-то «глубокомысленные» намеки, тоже является грубейшим нарушением служебной этики. Вы меня поняли, mafalda?

Я не понимаю почему вас это так беспокоит?Вы Питер ФМ или её адвокат,вам разрешили цитаты из пс?Сообщение о владении инфы это ещё не есть её разглашение!В рамках правил да и закона,фото размещённое из общего доступа в инете без подписи, не является доказательством родства даже,если вы об этом заявите,кстати заяв. на вопрос не было это надо было делать вовремя,после это не имеет никакой ценности,если вы не знали или опять не поняли мс, значит вы не в теме, об чём разговор.Это ваше право верить или нет, так же как и моё,моё имхо у юзера странные развлечения в сети и на форуме,мне повторяю абсолютно на это всё равно,я вам отвечаю по этой теме т.к. это вы обращаетесь ко мне,вас видимо это почему-то волнует т.к. вы "потрошите" давно забытую "игрушку".Что касательно вопросы работы форума,я прочитала ещё раз ваш пост,да в общем понятна ваша позиция.

п.с. вы извините,но я не хочу больше возвращаться к каким-то чужим дядям и тётям и отвечать на всякую чепуху,мне не надо никому ничего доказывать,мне достаточно того,что я знаю.тема закрыта спасяб модераторам

0

0
Old 10-12-2013, 18:37   #6221
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lana Hel

Лан! Да бросьте Вы удивляться .
Все мы видели фотографии и текст осуждения своего отца и его любовницы выложенные самой юзершой, которую Вы зашищаете.
Повторю - дама сама привлекает внимание публики к личной жизни не только ее, но и членов ее семьи.

Будьте осторожны и не связывайтесь, пока не остались виноватыми и мы после не сказали Вам, типа, "а мы Вас все предупреждали!"

.

0

0
Old 10-12-2013, 18:37   #6222
Lana Hel
Гость

Проживание:
Канарейка,
Вы что, думаете, что на форуме глупые люди обитают и не понимают, для чего Вы устроили этот вчерашний цирк с воспоминаниями трехлетней давности о бывшем пользователе, даже не ушедшего навсегда с форума, как Вы утверждали, а поменявшего уже несколько раз ник и пол?

Три года и девять месяцев назад, будучи новичком на форуме, я нарушила правила форума, и понесла за это наказание, кстати, не Вами прописанное. По какому праву Вы считаете возможным поднимать этот вопрос давно минувших дней, как якобы «не исчерпавший себя»? Вы считаете, что наказание было недостаточным? Тогда что помешало Вам выполнить свои модераторские обязанности в полном объеме? Чувство симпатии к одному пользователю или чувство антипатии к другому? Безответственность, халатное отношение к своим модераторским обязанностям? И почему Вы перекладываете сейчас ответственность за свое бездействие или свои неверные действия с себя, тогдашнего пользователя со стажем и модератора, на меня, тогда новичка без опыта общения на форумах?

На каком основании Вы считаете, что имеете право сейчас через несколько лет после тех событий закрывать мне рот, и хотите ограничить мое право высказать свое мнение по тому или иному вопросу? Не много ли Вы себе позволяете, Канарейка?

Вы с сокомпанией посчитали, что я вчера камень в кого-то кинула, «ушатик грязи» на фантом вылила. Какие камни и какую грязь?

Сначала Вы провоцируете меня вопросом, по какой причине ушла Кисумису. Получив ответ, что она никуда не ушла, Вы продолжаете провоцировать. Получив уже исчерпывающий ответ, Вы посыпаете свою голову пеплом и сожалеете, что когда-то сделали или не сделали что-то. И это чувство Вашей вины пробудило в Вас якобы желание защищать пользователя mafalda от меня? Нуждалась mafalda в Вашей защите от меня? Увольте!

Мое нарушение многолетней давности Вы вдруг вот как-то вчера удивительным образом вспомнили. Не раньше и не позже, а в то время, когда я написала сообщение с требованием убрать несправедливого модератора. Вспомнили и решили напомнить всему форуму об удалившем себя (причем уже несколько раз) пользователе. И с какой же это стати? Совпадение? Случайность? Конечно же! Все Вам поверили!

А вот произошедшее вчера грубейшее нарушение законодательства и правил со стороны Вашей подзащитной mafaldы никто не замечает, ни Вы, ни модераторы.

Mafalda пишет Питеру FM: «я знаю кто вы в реале,профессия у меня такая))))))». Вот где грязь, вот где инсинуация, но похоже, что эта грязь Вам глаза застлала.

А теперь, Канарейка, напомните мне, возразила ли мне тогда Кисумису? Неужели эта всем известная на форуме неугомонная спорщица промолчала? Что же ей мешало со мной поспорить? Я Вам отвечу. Молчала она потому, что возразить ей было НЕЧЕГО.

Для справки. По финскому законодательству обвинение подозреваемому предъявляется в течение двух лет со дня совершения им преступления, если по данному преступлению осужденному грозит максимальный срок год тюрьмы.

Мне модератором было выбрано наказание – 10 дней бана (Внимание: не год!) Поэтому, Канарейка, Ваши попытки предъявить мне какие-то дополнительные обвинения задним числом через 3 года и 9 месяцев беспочвенны и безосновательны. А посему советую Вам, Канарейка, угомониться и умолкнуть по этому поводу НАВСЕГДА.

0

0
Old 10-12-2013, 18:59   #6223
Ashley
Гость

Проживание:
Exclamation

Вот это This message is hidden because Питер FM is on your ignore list. у меня уже давненко, с тех самых пор, как совершенно незнакомая мне юзерша обвинила меня в том, что ее банят по моим просьбам.

Никаких извинений по сей день я от нее не получила.

После общения остался ужасный осадок и вообще, ощущение по поводу форума - форум стал преврашаться в базар.
Толку ( в смысле создания каких-либо полезных тем для народа) от даной юзерши не наблюдается.
и посему ей давно был дан совет создать страничку в инете и устраивать балаган о себе и своих близких там.

И здесь она уже умудрилась втянуть в разборки уважаемых людей. Мастерица, что сказать.

И вот только теперь, а не тогда, когда меня обвинили в том, к чему я не имела никакого отношения, я обращаюсь с просьбой -
Чико! Предлагаю прекратить весь этот балаган и удалить навсегда с форума юзера Питер ФМ.

.

0

0
Old 10-12-2013, 19:04   #6224
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Ashley
Чико! Предлагаю прекратить весь этот балаган и удалить навсегда с форума юзера Питер ФМ.

.

А у вас,Эшли модератор Чико ручной и прикормленный?

или Вы как раз в тему о предвзятости модератора хотите показать,что он на отдельных юзеров будет реагировать так ,как ему повелевают.

-----------------

0

0
Old 10-12-2013, 19:09   #6225
vilkas
здравствуй,белочка

а еще хочу сказать по теме работы форума. Уже давно пора вывесить правила для непуганых интернет общением.

Не ищите,Вы,дорогие ,специально себе здесь друзей,не открывайте свою душу ибо всегда найдется желающий туда смачно плюнуть.

Смотрю на весь балаган и не понимаю,как человек сначала может пользоваться услугами другого,а потом просить о вечном бане для него же???

0

0
Old 10-12-2013, 19:11   #6226
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Lana Hel, рот закрываю? Смешно, право, мне ведь проще рот Вам закрыть простой кнопкой "удалить". Наоборот, пишите, пусть все видят Вашу многогранность и гибкость в суждениях.

Я всего лишь спросила: каким судом судить будем?

0

0
Old 10-12-2013, 19:14   #6227
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Мафалда, Лана Хел права в том, что если ты имеешь доступ к закрытым базам данных, то совать туда нос просто из любопытства и тем более, чтобы что-то нарыть не по работе, есть нарушение. Поменьше языком надо махать.

0

0
Old 10-12-2013, 19:17   #6228
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от nezaika
Поменьше языком надо махать.

Это да, причем - всем. Все, я все сказала.

-----------------

0

0
Old 10-12-2013, 19:38   #6229
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафалда, Лана Хел права в том, что если ты имеешь доступ к закрытым базам данных, то совать туда нос просто из любопытства и тем более, чтобы что-то нарыть не по работе, есть нарушение. Поменьше языком надо махать.

смешные вы какие однако,я считаю иногда полезно юзеру знать,что он живёт в полицейском государстве и все скажем- мы "под колпаком",а владеть инфой это моя обязанность,я хорошо знаю законодательство и неразглашение)))) я многих знаю на форуме и что?писать об их личной жизни и заниматься такой глупостью мне не позволяет воспитание,образование и тем более закон и правила ф. о себе я не скрываю и данные есть на форуме))))

0

0
Old 10-12-2013, 19:40   #6230
Time
Гость

Проживание:
Девочки, ну хватит вам скубаться))))
а то так и до моего личного дела дойдете.....

0

0
Old 10-12-2013, 19:47   #6231
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Lana Hel, рот закрываю? Смешно, право, мне ведь проще рот Вам закрыть простой кнопкой "удалить". Наоборот, пишите, пусть все видят Вашу многогранность и гибкость в суждениях.

Я всего лишь спросила: каким судом судить будем?

да уж странные выводы на ровном месте,как легко можно всё переврать и выдать от своего имхо за ваше на обычный диалог)))) Lana Hel если вам задают вопрос,то это всего лишь вопрос,вы ошибаетесь на тему провокаций,вы же сами за то,чтобы иметь право выказать своё имхо,если как вы пишите вам затыкают рот,то Канарейка вам точно ответила, вас бы вытерли,почувствуйте разницу!И не надо искать врагов их тут надеюсь нет,уверена не я и не Канарейка уж точно!

0

0
Old 10-12-2013, 19:47   #6232
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
смешные вы какие однако,я считаю иногда полезно юзеру знать,что он живёт в полицейском государстве и все скажем- мы "под колпаком",а владеть инфой это моя обязанность,я хорошо знаю законодательство и неразглашение)))) я многих знаю на форуме и что?писать об их личной жизни и заниматься такой глупостью мне не позволяет воспитание,образование и тем более закон и правила ф. о себе я не скрываю и данные есть на форуме))))

Не переигрывайте,это вредно.

0

0
Old 10-12-2013, 19:53   #6233
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не переигрывайте,это вредно.

вы не ответили на заданный вам вопрос?

Цитата:
Сообщение от mafalda
У меня к вам вопрос?Вы действительно не знаете,что есть флуд в тематике судя по количеству последних банов или это делаете специально?Вы так и не поняли,что ваше многолетнее присутствие под разными никнейм доказано?Вам много раз это объясняли причём многие,вы опять поднимаете одни и те же старые темы,какая цель?понять или троллить?

Сообщение от JamesB

0

0
Old 10-12-2013, 20:04   #6234
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Девочки, ну хватит вам скубаться))))
а то так и до моего личного дела дойдете.....

Вот я и предлагаю для всех у кого "свербит" трясти своим личным и "трезвонить" об этом на всю,открыть отдельную тему,или тему где юзеры могут свободно в рамках высказать свою имху на обиды,но я не представляю как можно обсуждать не нарушая правил форума,это и есть провокация.Люся сказала -сначала трясут своим "грязным бельём" - троллоло предлагая обсудить,а потом требуют защиты,это какая-то паранойя

0

0
Old 10-12-2013, 20:07   #6235
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вот я и предлагаю для всех у кого "свербит" трясти своим личным и "трезвонить" об этом на всю,открыть отдельную тему,или тему где юзеры могут свободно в рамка высказать свою имху на обиды,но я не представляю как можно обсуждать не нарушая правил форума,это и есть провокация.Люся сказала -сначала трясут свои "грязным бельём" - троллоло предлагая обсудить,а потом требуют защиты,это какая-то паранойя

ой не знаю, сама такая, вода не держится в одном месте..
может просто убрать из правил этот пункт, тогда и нарушений не будет...

0

0
Old 10-12-2013, 20:12   #6236
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
ой не знаю, сама такая, вода не держится в одном месте..
может просто убрать из правил этот пункт, тогда и нарушений не будет...

Я понимаю когда челу нужно о своём наболевшем,но как назвать троллинг-брехню зная,что пользователи проявляют сочувствие,я думаю форум достаточно раскручен и не нуждается в таком юзере- раскрут "бадяги"

0

0
Old 10-12-2013, 20:19   #6237
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от mafalda
.Люся сказала -сначала трясут своим "грязным бельём" - троллоло предлагая обсудить,а потом требуют защиты,это какая-то паранойя

при чём здесь Люся сказала? И что теперь? будем отдельно взятое сказанное за Совесть форума выдавать.

Я все эту трагикомедию помню. Сначала был рассказ от Питера о ситуации.БЕЗ ИМЁН,паролей и явок.
А потом с твоей подачи пошло выяснение вплоть до фотографии. Причём это именно ты с безличной истории перевела дело на конкретные чуть ли не фамилии . Нормально конечно было Бы маске все обсуждать,но тут недочёт. А ты вцепилась,фотографии вывешивала и невинно спрашивала,ой,а кто это?

Я бы не напоминала,тем более ты и в бане посидела за это,так ты ж опять фразами кидаешься,что больше всех знаешь.

И что так знания жмут,что нет мочи молчать?

-----------------

0

0
Old 10-12-2013, 20:21   #6238
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я понимаю когда челу нужно о своём наболевшем,но как назвать троллинг-брехню зная,что пользователи проявляют сочувствие,я думаю форум достаточно раскручен и не нуждается в таком юзере- раскрут "бадяги"

Мафуня,брось играть в шпионские игры и писать бред.
Если есьт морда,контакт то там можна надыбать всяку инфу открытую,а потом фантазировать от себя.
Они же открыто сливают инфу ,для укрепления чувства собственной значимости.
А ты из себя агентшу 013 строиш.
Тебе надо в полицую идти работать,в отдел кадров.
В спецслужбы тебя не возмут,боишся крови.

0

0
Old 10-12-2013, 20:24   #6239
Time
Гость

Проживание:
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете.

Аль Пачино.

0

0
Old 10-12-2013, 20:38   #6240
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
мда. заступлюсь за Канарейку - Канарейка всегда была отличным модератором А то что Кисумису не ответила Лане- то об этом ее попросила именно Канарейка, которая была в курсе дела. А Кисумису могла мнооогое рассказать о тех кого она знает много лет да ей ее совесть не позволила и такт.
А Вилкас права в том что да, плюют в душу, смачно причем неоднократно, при этом рассказывая собственные выдумки и ложь и выдавая это за истину в последней инстанции. Поэтому Кисумису и порвала отношения с этими персонами. Навсегда, ушла с форума и реинкарнировалась, но не нарушила правил форума о двойной регистрации Кисумису осталась той же только поняла что общаться в реале ни с кем из форумских не хочет. те, кого Киса еще ценит и уважает у нее в Фейсбуке. Оставьте уже ее прах в покое а то не дай бог приснится
Канарейке спасибо за терпеливость и за то что не потеряла разума в той сложной ситуации которая была несколько лет назад хотя судя по последним постам в этой теме то за то что произошло тогда можно было смело делать rikosilmoitus kunnianloukauksesta
Поэтому лучше оставить прошлое в покое. Мое почтение Канарейке. спасибо

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: