Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Завтра утром, начало в 6, на РЕН-ТВ покажут UFC269 - Оливейра-Порье.
Можно было бы глянуть (хотя после ухода Хабиба в легком весе остались только середняки), но я буду в это же время смотреть бой Ломаченко (Матч ТВ, Матч Боец).
А прямо сейчас, минут через 30 будет бой Дмитрия Бивола, показывают на Первом канале.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ponom
Можно было бы глянуть (хотя после ухода Хабиба в легком весе остались только середняки), но я буду в это же время смотреть бой Ломаченко (Матч ТВ, Матч Боец).
А прямо сейчас, минут через 30 будет бой Дмитрия Бивола, показывают на Первом канале.
Посмотрел вчера бой Д.Бивола против Саламова ... Остался в некотором недоумении . Саламов , конечно , выше , длиннорукий , очень сильный ... Но , по моему , по технике он ни как не мог претендовать на чемпионский пояс . Я сказал бы , что Биволу дали установку не вышибать его сразу . Если такое возможно ...
С другой стороны , у Саламова 26 побед в профессиональных боях ...
Повторюсь - в недоумении .
В воскресенье утром (примерно в 6 утра) будет бой Василия Ломаченко с Ричардом Комми.
Отличный бой! Давно не было боя, который смотрелся бы на одном дыхании. Ломаченко был в потрясающей форме, непонятно что же случилось перед боем с Лопесом? Василий в отличной физической форме, поддерживать такой темп на протяжении всех 12 раундов- это вам не лобио кушать! А какая работа ног, ганец просто не успевал за перемещениями Ломаченко. Ну а с техникой у него всегда было всё в порядке. Кто следующий? Жаль, что реванша с Лопесом не будет...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Посмотрел вчера бой Д.Бивола против Саламова ... Остался в некотором недоумении . Саламов , конечно , выше , длиннорукий , очень сильный ... Но , по моему , по технике он ни как не мог претендовать на чемпионский пояс . Я сказал бы , что Биволу дали установку не вышибать его сразу . Если такое возможно ...
С другой стороны , у Саламова 26 побед в профессиональных боях ...
Повторюсь - в недоумении .
Это был мисматч (когда один соперник значительно выше классом). Бивол - один из лучших боксеров в мире, технарь с прекрасными ногами, чувством дистанции и таймингом. А Саламов - середняк, которого промоутеры удачно провели по рейтингам, избежав встреч с сильными соперниками.
Бивол мог его нокаутировать, если бы прибавил, но он известен своей некровожадностью - предпочитает спокойно выиграть по очкам, но при этом минимизировать риски и полученный ущерб.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
непонятно что же случилось перед боем с Лопесом?
Он вышел на тот бой с травмой плеча (сразу после боя лег на операцию), надеясь, что за счет хорошего движения и защиты победит одной рукой. Уж очень хотел стать абсолютным чемпионом. И первые шесть раундов он фактически вообще ничего не делал - красиво уходил от атак соперника, и иногда доставал его. И думал, что побеждает. Но судьи видели иное - что инициатива у Лопеса, что он иногда, вытянувшись, достает Василия несильными ударами в корпус. А когда Василий спохватился, и наплевав на травму, начал активно наседать, было уже поздно.
Плюс промоутер у них с Лопесом общий - Боб Арум. Он выбирал судей на тот бой, и видимо решил, что ему выгоднее победа 22-летнего перспективного боксера. Как следствие, судьи отдали Лопесу даже те раунды, где он явно проиграл. На карточке одного из судей Лопес выиграл 11 раундов из 12-ти, а Василий - лишь один раунд.
Теперь, когда у Лопеса нет поясов (жаль, что он мариновал их целый год), реванш с ним Василию уже не нужен. Теперь все нацелены на бой с Камбососом, у которого три пояса или с Хейни, у которого один пояс. Есть еще Джервонта Девис, за бой с которым в США Камбосос может получить очень хорошие деньги (у Дэвиса очень много чернокожих фанатов, которые хорошо покупают платные трансляции). Еще есть Райан Гарсия - мексиканский красавец, у которого в инстаграмме около девяти миллионов поклонниц. Бой с ним тоже принесет Камбососу хорошие деньги. Бой с Хейни может принести Камбососу звание абсолютного чемпиона (все четыре пояса). Так что Василию сложно будет получить бой с ним. Посмотрим, что сможет сделать Боб Арум.
... Теперь все нацелены на бой с Камбососом, у которого три пояса или с Хейни, у которого один пояс. Есть еще Джервонта Девис, за бой с которым в США Камбосос может получить очень хорошие деньги (у Дэвиса очень много чернокожих фанатов, которые хорошо покупают платные трансляции). Еще есть Райан Гарсия - мексиканский красавец, у которого в инстаграмме около девяти миллионов поклонниц. Бой с ним тоже принесет Камбососу хорошие деньги. Бой с Хейни может принести Камбососу звание абсолютного чемпиона (все четыре пояса). Так что Василию сложно будет получить бой с ним. Посмотрим, что сможет сделать Боб Арум.
Мне почему то думается, что после этого боя большинство потенциальных соперников не будут спешить выйти в ринг против Ломаченко
-----------------
Боксер Василий Ломаченко, лучший боксер современного бокса вне зависимости от весовых категорий, вступил в ряды территориальной обороны Украины, чтобы защищать свою страну с оружием в руках.
Боксер Василий Ломаченко, лучший боксер современного бокса вне зависимости от весовых категорий, вступил в ряды территориальной обороны Украины, чтобы защищать свою страну с оружием в руках.
Чемпион Bellator в полусреднем весе Ярослав Амосов защищает свою страну от нападения оккупантов и призвал россиян не верить тому, о чём им врут с телеэкранов:
"Наверное, многие подумали, что я сбежал, прячусь или ещё что-то в этом духе. Но это не так. Я увозил свою семью в безопасную зону. Сейчас я вернулся и буду помогать защищать эту страну — как смогу, чем смогу. Я люблю эту страну, родную нашу. В наш дом пришла Россия, устроила здесь войну. Гибнут многие люди невинные – женщины, дети. Нам приходится защищать эту страну. И у нас получается, друзья. И у нас это получится, потому что за нами правда".
24 апрела очередной титульный бой Тайсонa Фьюри. Посмотрел где можно увидеть бой... одни огорчения, обычно показывающий бокс РЕН ТВ не показывает, немцы не показывают, Viaplay тоже не показывает... может быть у кого то есть секретная информация где посмотреть?...
-----------------
Спасибо! Сама тоже будешь смотреть? Если не хочешь смотреть разогревы, тогда, ориентировочно, бой Флюри начнётся где-то в +/- 00:30.... кстати, как думаешь: кто победит?
-----------------
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо! Сама тоже будешь смотреть? Если не хочешь смотреть разогревы, тогда, ориентировочно, бой Флюри начнётся где-то в +/- 00:30.... кстати, как думаешь: кто победит?
Если не засну, то посмотрю, хотя драйва и без бокса нынче хватает. Фьюри.
Показалось не интересным. Как будто бы чего-то не хватает до ТОП-уровня и тому и другому
"«Я буду честен с вами, ребята, после просмотра они оба были дерьмовыми! Это был один из худших титульных боев в тяжелом весе, которые я когда-либо видел! Это была чепуха! Я бы уничтожил их обоих за одну ночь...." Тайсон Фьюри (c) 21.08.2022....
-----------------
Не стану открывать новую тему, спрошу тут.
Есть ли где-нибудь в Хельсинки-Эспоо регионе курсы / группы, где можно позаниматься / научиться боевым искусствам (кикбоксинг, крав мага, карате) для предпенсионеров? Раньше занималась, хотелось бы продолжить, но для здоровья и памяти, уже мало что помню. Возраст 40+, т.е. куда-нибудь к любителям.
Накидайте, пожалуйста, контакты, если есть. Если на русском - вообще идеально.