Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-08-2008, 00:37   #1081
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
да всё предельно понятно. вот в статье детей оставляют дома - это огого как важно. обсуждать-не переобсуждать. а мы кто такие, чтоб своё убогое мнение по такому существенному вопросу высказывать? тебя оставляли одного, ты про это помнишь и хочешь рассказать? помолчи! лучше по-хорошему, всё равно ж потрут.

0

0
Old 21-08-2008, 00:37   #1082
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
я сам святой дух)))))

Так это от тебя дева Мария непорочно зачала? )))

0

0
Old 21-08-2008, 00:38   #1083
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от SannamannA
В каком пункте?

Книга пророка Иезекиля, глава 25, стих 17

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 21-08-2008, 00:38   #1084
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от bee
мы не из пугливых, но этот язык пусть в разделе флуда поживет

ибо ну точно еще не все его выучили...
тему верну... может быть , ёксель-моксель турындык фиртапундию вам в сакалдычки!

Кстати, пчеле... ты в курсе что по упячке

ШМЕЛЕ - это Дмитрий Медведев ??

0

0
Old 21-08-2008, 00:39   #1085
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от SannamannA

и от меня тоже)))

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 21-08-2008, 00:40   #1086
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Ага - кудряшку

Цитата:
КУДРЯШКА
Он же КУЧЕРЯШКА. Станислав Кикоть, сын Онотоле, зачат непорочно.

0

0
Old 21-08-2008, 00:41   #1087
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от SannamannA
В каком пункте?

во всех
для флуда главное не место, а компания (так что милости просим во флудерский раздел всей веселой компанией) и никто там вам не будет навязывать свое расписание
для секса важен не график, а его плотность и результат

0

0
Old 21-08-2008, 00:44   #1088
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
Книга пророка Иезекиля, глава 25, стих 17

Тока у пророка не сказано, что потом надо будет машину от мозгов отмывать.

0

0
Old 21-08-2008, 00:45   #1089
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
да всё предельно понятно. вот в статье детей оставляют дома - это огого как важно. обсуждать-не переобсуждать. а мы кто такие, чтоб своё убогое мнение по такому существенному вопросу высказывать? тебя оставляли одного, ты про это помнишь и хочешь рассказать? помолчи! лучше по-хорошему, всё равно ж потрут.

По теме было всего несколько сообщений, остальное флуд. Веселый непринужденный , но флуд.

0

0
Old 21-08-2008, 00:50   #1090
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
во всех
для флуда главное не место, а компания (так что милости просим во флудерский раздел всей веселой компанией) и никто там вам не будет навязывать свое расписание
для секса важен не график, а его плотность и результат

По первому пункту: вы наверное плохо знакомы с определением флуда.
По второму: если расписать "плотность" секса по графику, то результат будет именно такой, о котором я говорила.

0

0
Old 21-08-2008, 00:54   #1091
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
По теме было всего несколько сообщений, остальное флуд. Веселый непринужденный , но флуд.

я не понимаю, почему мои сообщения о том, что меня оставляли или не оставляли дома одну, были сочтены флудом. и ещё я не понимаю, почему детские воспоминания, анализ поступков и, разумеется, полезные выводы по заданной теме "оставляли ли вас дома одного? воспринималось ли негативно?", являлись флудом. и уж совсем мне непонятно, зачем стирать разумный доброжелательный разговор интеллигентных людей об особенностях воспитания и отношения к детям, оставляя нетронутой нацистскую грызню, постельные разборки и серии советов о поиске обходных путей законодательства.

0

0
Old 21-08-2008, 00:56   #1092
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
По первому пункту: вы наверное плохо знакомы с определением флуда.
По второму: если расписать "плотность" секса по графику, то результат будет именно такой, о котором я говорила.

А Вы очевидно давно не читали правила форума.
(О сексе как нибудь в другой раз)

Осмелюсь напомнить некоторые выдержки.

Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки.

Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей. В случаях, когда сообщения нарушают правила форума, администрацией и модераторами будут приняты меры.

0

0
Old 21-08-2008, 01:00   #1093
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я не понимаю, почему мои сообщения о том, что меня оставляли или не оставляли дома одну, были сочтены флудом. и ещё я не понимаю, почему детские воспоминания, анализ поступков и, разумеется, полезные выводы по заданной теме "оставляли ли вас дома одного? воспринималось ли негативно?", являлись флудом. и уж совсем мне непонятно, зачем стирать разумный доброжелательный разговор интеллигентных людей об особенностях воспитания и отношения к детям, оставляя нетронутой нацистскую грызню, постельные разборки и серии советов о поиске обходных путей законодательства.

Хорошо, я еще раз перечитаю все удаленные сообщения и восстановлю те, которые действительно касались темы (если таковые имеются).

0

0
Old 21-08-2008, 01:00   #1094
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме.

Т.е. можно только о глобальном, а о личном низзя? А когда Леена тут в каждом своем посте (например про путешествия), непременно писала то о своем муже, то о новой работе, всегда как бы между прочим, (как-будто тем кто хотел почитать про Португалию - это интересно?), то это здорово и накидывались на меня за то что замечаю, что мне не интересно про ее мужа и работу - я про Португалию почитать зашел

0

0
Old 21-08-2008, 01:01   #1095
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Т.е. можно только о глобальном, а о личном низзя? А когда Леена тут в каждом своем посте (например про путешествия), непременно писала то о своем муже, то о новой работе, всегда как бы между прочим, (как-будто тем кто хотел почитать про Португалию - это интересно?), то это здорово и накидывались на меня за то что замечаю, что мне не интересно про ее мужа и работу - я про Португалию почитать зашел

Это жалоба?

0

0
Old 21-08-2008, 01:01   #1096
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Хорошо, я еще раз перечитаю все удаленные сообщения и восстановлю те, которые действительно касались темы (если таковые имеются).

хочу заметить, что сообщения написанные упячкой были тоже по теме! ПРосто это язык такой

0

0
Old 21-08-2008, 01:02   #1097
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
хочу заметить, что сообщения написанные упячкой были тоже по теме! ПРосто это язык такой

Вышлите букварь

0

0
Old 21-08-2008, 01:03   #1098
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Это жалоба?

Нет. Дела давно минувших дней Просто непонятно как-то - одним можно явные вкрапления личной переписки, а другим нельзя довольно спорные (в плане личное или нет), по сути по теме, мож совсем чуть чуть личного, но без этого никак, к тому же почитайте описание раздела "в маске", где про то что можно поговорить о наболевшем (т.е. ЛИЧНОМ!)

0

0
Old 21-08-2008, 01:04   #1099
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вышлите букварь

Там в теме был

0

0
Old 21-08-2008, 01:05   #1100
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN

перечитывать до удаления или после - это дело каждого конкретного модератора. лично мне всё равно. я не считаю свои сообщения чем-либо особо для человечества ценным. но если уж идёт обсуждение темы, в которой и я принимала участие, то считаю возможным высказать своё мнение.

0

0
Old 21-08-2008, 01:19   #1101
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А Вы очевидно давно не читали правила форума.
(О сексе как нибудь в другой раз)
Осмелюсь напомнить некоторые выдержки.
[B]Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено

Спасибо, я как раз только что сама перечитала правила. Есть флуд, а есть оффтопик. Вы потерли наши детские воспоминания, сочтя их флудом, хотя на самом деле бессмысленными они не были - просто, по вашему мнению, они не соответствовали тематике ветки. Вы предлагаете постить подобные сообщения в разделе "Пофлудим", в котором заведомо нет тематики. Следовательно, вы предлагаете постить сообщения, не соответсвующие тематике раздела без тематики, что само по себе абсурдно. Следовательно, попадая в раздел без тематики, подобные сообщения перестают быть флудом. Что и требовалось доказать.

0

0
Old 21-08-2008, 01:22   #1102
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Нет. Дела давно минувших дней Просто непонятно как-то - одним можно явные вкрапления личной переписки, а другим нельзя довольно спорные (в плане личное или нет), по сути по теме, мож совсем чуть чуть личного, но без этого никак, к тому же почитайте описание раздела "в маске", где про то что можно поговорить о наболевшем (т.е. ЛИЧНОМ!)

О наболевшем , из детства - восстановила.
флуд восстановлению не подлежит, даже с букварем

Последнее редактирование от QUEEN : 21-08-2008 в 01:29.

0

0
Old 21-08-2008, 09:20   #1103
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.

а почему нет Упячки на твоем форуме? не пора ли его "расшевелить"?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: