|
|
21-08-2008, 00:37
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
да всё предельно понятно. вот в статье детей оставляют дома - это огого как важно. обсуждать-не переобсуждать. а мы кто такие, чтоб своё убогое мнение по такому существенному вопросу высказывать? тебя оставляли одного, ты про это помнишь и хочешь рассказать? помолчи! лучше по-хорошему, всё равно ж потрут.
|
|
|
21-08-2008, 00:37
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
я сам святой дух)))))
|
Так это от тебя дева Мария непорочно зачала? )))
|
|
|
21-08-2008, 00:38
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
В каком пункте?
|
Книга пророка Иезекиля, глава 25, стих 17
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
21-08-2008, 00:38
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от bee
мы не из пугливых, но этот язык пусть в разделе флуда поживет
ибо ну точно еще не все его выучили...
тему верну... может быть , ёксель-моксель турындык фиртапундию вам в сакалдычки!
|
Кстати, пчеле... ты в курсе что по упячке
ШМЕЛЕ - это Дмитрий Медведев ??
|
|
|
21-08-2008, 00:39
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
и от меня тоже)))
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
21-08-2008, 00:40
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
Ага - кудряшку
Цитата:
КУДРЯШКА
Он же КУЧЕРЯШКА. Станислав Кикоть, сын Онотоле, зачат непорочно.
|
|
|
|
21-08-2008, 00:41
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
В каком пункте?
|
во всех
для флуда главное не место, а компания (так что милости просим во флудерский раздел всей веселой компанией) и никто там вам не будет навязывать свое расписание
для секса важен не график, а его плотность и результат
|
|
|
21-08-2008, 00:44
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
Книга пророка Иезекиля, глава 25, стих 17
|
Тока у пророка не сказано, что потом надо будет машину от мозгов отмывать.
|
|
|
21-08-2008, 00:45
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
да всё предельно понятно. вот в статье детей оставляют дома - это огого как важно. обсуждать-не переобсуждать. а мы кто такие, чтоб своё убогое мнение по такому существенному вопросу высказывать? тебя оставляли одного, ты про это помнишь и хочешь рассказать? помолчи! лучше по-хорошему, всё равно ж потрут.
|
По теме было всего несколько сообщений, остальное флуд. Веселый непринужденный , но флуд.
|
|
|
21-08-2008, 00:50
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
во всех
для флуда главное не место, а компания (так что милости просим во флудерский раздел всей веселой компанией) и никто там вам не будет навязывать свое расписание
для секса важен не график, а его плотность и результат
|
По первому пункту: вы наверное плохо знакомы с определением флуда.
По второму: если расписать "плотность" секса по графику, то результат будет именно такой, о котором я говорила.
|
|
|
21-08-2008, 00:54
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
По теме было всего несколько сообщений, остальное флуд. Веселый непринужденный , но флуд.
|
я не понимаю, почему мои сообщения о том, что меня оставляли или не оставляли дома одну, были сочтены флудом. и ещё я не понимаю, почему детские воспоминания, анализ поступков и, разумеется, полезные выводы по заданной теме "оставляли ли вас дома одного? воспринималось ли негативно?", являлись флудом. и уж совсем мне непонятно, зачем стирать разумный доброжелательный разговор интеллигентных людей об особенностях воспитания и отношения к детям, оставляя нетронутой нацистскую грызню, постельные разборки и серии советов о поиске обходных путей законодательства.
|
|
|
21-08-2008, 00:56
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
По первому пункту: вы наверное плохо знакомы с определением флуда.
По второму: если расписать "плотность" секса по графику, то результат будет именно такой, о котором я говорила.
|
А Вы очевидно давно не читали правила форума.
(О сексе как нибудь в другой раз)
Осмелюсь напомнить некоторые выдержки.
Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки.
Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей. В случаях, когда сообщения нарушают правила форума, администрацией и модераторами будут приняты меры.
|
|
|
21-08-2008, 01:00
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я не понимаю, почему мои сообщения о том, что меня оставляли или не оставляли дома одну, были сочтены флудом. и ещё я не понимаю, почему детские воспоминания, анализ поступков и, разумеется, полезные выводы по заданной теме "оставляли ли вас дома одного? воспринималось ли негативно?", являлись флудом. и уж совсем мне непонятно, зачем стирать разумный доброжелательный разговор интеллигентных людей об особенностях воспитания и отношения к детям, оставляя нетронутой нацистскую грызню, постельные разборки и серии советов о поиске обходных путей законодательства.
|
Хорошо, я еще раз перечитаю все удаленные сообщения и восстановлю те, которые действительно касались темы (если таковые имеются).
|
|
|
21-08-2008, 01:00
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме.
|
Т.е. можно только о глобальном, а о личном низзя? А когда Леена тут в каждом своем посте (например про путешествия), непременно писала то о своем муже, то о новой работе, всегда как бы между прочим, (как-будто тем кто хотел почитать про Португалию - это интересно?), то это здорово и накидывались на меня за то что замечаю, что мне не интересно про ее мужа и работу - я про Португалию почитать зашел
|
|
|
21-08-2008, 01:01
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Т.е. можно только о глобальном, а о личном низзя? А когда Леена тут в каждом своем посте (например про путешествия), непременно писала то о своем муже, то о новой работе, всегда как бы между прочим, (как-будто тем кто хотел почитать про Португалию - это интересно?), то это здорово и накидывались на меня за то что замечаю, что мне не интересно про ее мужа и работу - я про Португалию почитать зашел
|
Это жалоба?
|
|
|
21-08-2008, 01:01
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Хорошо, я еще раз перечитаю все удаленные сообщения и восстановлю те, которые действительно касались темы (если таковые имеются).
|
хочу заметить, что сообщения написанные упячкой были тоже по теме! ПРосто это язык такой
|
|
|
21-08-2008, 01:02
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
хочу заметить, что сообщения написанные упячкой были тоже по теме! ПРосто это язык такой
|
Вышлите букварь
|
|
|
21-08-2008, 01:03
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Это жалоба?
|
Нет. Дела давно минувших дней Просто непонятно как-то - одним можно явные вкрапления личной переписки, а другим нельзя довольно спорные (в плане личное или нет), по сути по теме, мож совсем чуть чуть личного, но без этого никак, к тому же почитайте описание раздела " в маске", где про то что можно поговорить о наболевшем (т.е. ЛИЧНОМ!)
|
|
|
21-08-2008, 01:04
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вышлите букварь
|
Там в теме был
|
|
|
21-08-2008, 01:05
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
|
перечитывать до удаления или после - это дело каждого конкретного модератора. лично мне всё равно. я не считаю свои сообщения чем-либо особо для человечества ценным. но если уж идёт обсуждение темы, в которой и я принимала участие, то считаю возможным высказать своё мнение.
|
|
|
21-08-2008, 01:19
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А Вы очевидно давно не читали правила форума.
(О сексе как нибудь в другой раз)
Осмелюсь напомнить некоторые выдержки.
[B]Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено
|
Спасибо, я как раз только что сама перечитала правила. Есть флуд, а есть оффтопик. Вы потерли наши детские воспоминания, сочтя их флудом, хотя на самом деле бессмысленными они не были - просто, по вашему мнению, они не соответствовали тематике ветки. Вы предлагаете постить подобные сообщения в разделе "Пофлудим", в котором заведомо нет тематики. Следовательно, вы предлагаете постить сообщения, не соответсвующие тематике раздела без тематики, что само по себе абсурдно. Следовательно, попадая в раздел без тематики, подобные сообщения перестают быть флудом. Что и требовалось доказать.
|
|
|
21-08-2008, 01:22
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Нет. Дела давно минувших дней Просто непонятно как-то - одним можно явные вкрапления личной переписки, а другим нельзя довольно спорные (в плане личное или нет), по сути по теме, мож совсем чуть чуть личного, но без этого никак, к тому же почитайте описание раздела "в маске", где про то что можно поговорить о наболевшем (т.е. ЛИЧНОМ!)
|
О наболевшем , из детства - восстановила.
флуд восстановлению не подлежит, даже с букварем
Последнее редактирование от QUEEN : 21-08-2008 в 01:29.
|
|
|
21-08-2008, 09:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
|
а почему нет Упячки на твоем форуме? не пора ли его "расшевелить"?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|