|
|
10-08-2006, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Народ, в такое время шутить на такие вещи не советую. Серъезно.
|
|
|
10-08-2006, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Народ, в такое время шутить на такие вещи не советую. Серъезно.
|
а что серьезного?
тогда лучше, для остроты, на улицу с плакатами..................
с 11 сентября вся эта серьезность, зачем думать, что это , вдруг, новое явление?
|
|
|
10-08-2006, 14:32
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
http://www.britishairways.com/trave...ps/public/en_fi
https://lfn.custhelp.com/cgi-bin/lf...li=&p_topview=1
Urgent Security Alert at British Airports - NO HAND BAGGAGE
UK Government has announced a security advice for the British Airports today. No items of hand baggage can be carried on board any aircraft departing any UK airport.The UK Government has advised that this instruction will apply to all airlines operating from UK airports. The passengers are advised to check-in as normal but to expect delays at all UK airports.
Passengers may only take through the airport security search point, the items like passport and travel documents that should be carried in transparent plastic bag.
The Security Alert is based on the information Scotland Yard has received on the plan to place bombs into the aircrafts leaving Britain.
|
|
|
10-08-2006, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Я все-таки понять не могу, как так можно, их страна приютила как беженцев, предоставила пособие, дала бесплатное образование и медицину....... а они жителей приютившей их страны ненавидят лютой ненавистью и готовы на любую гадость.....
|
|
|
10-08-2006, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Я все-таки понять не могу, как так можно, их страна приютила как беженцев, предоставила пособие, дала бесплатное образование и медицину....... а они жителей приютившей их страны ненавидят лютой ненавистью и готовы на любую гадость.....
|
это про нас?
но это правда...............
|
|
|
10-08-2006, 14:40
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от togo
|
Вы наверно не (истинный) мусульманин...
|
|
|
10-08-2006, 14:43
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
это про нас?
но это правда...............
|
Мой респект.
|
|
|
10-08-2006, 14:45
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от togo
|
личности причастных пока не обнародованы, так что о "приюте" говорить преждевременно. По ББС сказали, что звучит критика в адрес слишком тесного "сотрудничества" Великобритании и США в деле "борьбы" (мне не совсем понятно - с кем??). Дальше - больше. Кто (какая страна) еще захочет поддержать политику, которая приводит к таким последствиям для своих же граждан?
|
|
|
10-08-2006, 14:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
личности причастных пока не обнародованы, так что о "приюте" говорить преждевременно. По ББС сказали, что звучит критика в адрес слишком тесного "сотрудничества" Великобритании и США в деле "борьбы" (мне не совсем понятно - с кем??). Дальше - больше. Кто (какая страна) еще захочет поддержать политику, которая приводит к таким последствиям для своих же граждан?
|
вы забыли еще упомянуть вчерашнего, якобы уволенного, генерала израильского...
пилите, Шура, пилите...
|
|
|
10-08-2006, 14:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Политику "которая приводит к таким последствиям для своих же граждан", я считаю прежде всего прием вот таких "политических" беженцев.
|
|
|
10-08-2006, 14:54
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Люди непонимают серъезности таких событий. Вовлечены как правило выходцы Ближневосточных стран, причем как правило исполнители- поколение рожденное и выросшее в Западных странах.
Вследствие чего встает вопрос- следует ли Западно-Европейским странам пересмотреть идиотскую политику приема беженцев из особо проблемных стран феодального развития? И содержания таких на деньги налогоплательщиков (пособия беженцам, и.т.д.)?
А ведь в мире сейчас вовсю разрастается другой конфликт, так бурно обсуждаемый в соседней теме.
|
ТАк по европе эти "беженцы" зачастую имеют прав больше чем коренное население.
Да, кстати некоторые европейские авиакомпани, чтоб не задеть чувства муслей, рекомендуют стюардессам не носить крестов.
А в школах не произносить слово-сочетание "пасхальные каникулы"
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...
|
|
|
10-08-2006, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Люди непонимают серъезности таких событий. Вовлечены как правило выходцы Ближневосточных стран, причем как правило исполнители- поколение рожденное и выросшее в Западных странах.
Вследствие чего встает вопрос- следует ли Западно-Европейским странам пересмотреть идиотскую политику приема беженцев из особо проблемных стран феодального развития? И содержания таких на деньги налогоплательщиков (пособия беженцам, и.т.д.)?
А ведь в мире сейчас вовсю разрастается другой конфликт, так бурно обсуждаемый в соседней теме.
|
угадали вы......
пакистанского происхождения...
|
|
|
10-08-2006, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
угадали вы......
пакистанского происхождения...
|
А что тут угадывать то? Какая культура наименее толерантна к Западной, даже после нескольких поколений проживания в принявшей в объятия и спасшей от смерти стране?
|
|
|
10-08-2006, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
А что тут угадывать то? Какая культура наименее толерантна к Западной, даже после нескольких поколений проживания в принявшей в объятия и спасшей от смерти стране?
|
нет, не угадали..................
как это может быть, по вашей же теории,
культура мусульманская и культура западная?
|
|
|
10-08-2006, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
нет, не угадали..................
как это может быть, по вашей же теории,
культура мусульманская и культура западная?
|
Вы меня не правильно понимаете. При чем тут культура мусульманская?
Тут скорее культура халявщиков.
Понимаете, если человек работает, занят своим делом, имеет семью, ему такие бредовые мысли просто в голову не полезут!
А если человек как дерьмо в проруби, и пронизан ненавистью ко всему окружающему, то чего от морально ущербного ожидать?
Вот есть детектор лжи. К сожалению детектора дерьма в голове еще не придумали. Ученые, ау!!! Придумайте детектор говна в мозгах!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|