|
|
09-09-2006, 13:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Приветствую !
Ребят, подскажите ! Мы поедем 30-го сентября из Москвы в Финляндию, собираемся через Брусничное - а тут такое выясняется ! В чем будет реально отличие в подъезде к Брусничной ? Мы поедем на Микроавтобусе с прицепом. Реально можете новый маршрут объяснить ? Где в Питере свернуть ? По какой дороге подъезжать к новому пункту ?
Буду очень признателен за ответ.
|
|
|
09-09-2006, 15:00
|
|
нету статуса. незачем
Проживание:
Status: Offline
|
Эта дорога - только от нашего КПП до нового финского КПП. Всё остальное осталось прежним.
-----------------
Как много сказано до нас, мы думать сами перестали...
|
|
|
10-09-2006, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
А в каком состоянии сейчас окружная вокруг Питера ? Или на нее не нужно расчитывать ?
|
|
|
10-09-2006, 19:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от metra
А в каком состоянии сейчас окружная вокруг Питера ? Или на нее не нужно расчитывать ?
|
по данным прессы, восточное полукольцо замкнуто и по нему как раз обьезд вокруг Питера на Выборг,
но практически еще непонятно и сам пока не испытал...
посмотрите по знакам
|
|
|
10-09-2006, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
по данным прессы, восточное полукольцо замкнуто и по нему как раз обьезд вокруг Питера на Выборг,
но практически еще непонятно и сам пока не испытал...
посмотрите по знакам
|
Пока побаялся(незная броду),но после Сестроретска был ремонт! По обйезднои вылетел(благодоря не русским знакам) после Симагино, ушол на А120.потом вернулся.
|
|
|
10-09-2006, 19:58
|
|
Registered User
Проживание: tuta ja
|
В пятницу поехали в Петербург и обнаружили что не доезжая до Выборго км20 , появилась новая дорого в объезд В. ( начинается от заправки и маг РОБИНЗОН , когда едешь с Торфа).В июле ее не было видно ещё.Общее расстояние то же но быстрее на пол-часа точно .
|
|
|
10-09-2006, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vrednij
В пятницу поехали в Петербург и обнаружили что не доезжая до Выборго км20 , появилась новая дорого в объезд В. ( начинается от заправки и маг РОБИНЗОН , когда едешь с Торфа).В июле ее не было видно ещё.Общее расстояние то же но быстрее на пол-часа точно .
|
Ну в Выборг обйзателно заезаем(бензин,пиписнут) А когда с Питера летел(нотсю),думал мимо пролетел по обйезднои.Смотрю новыи пост ДПС,остановился,молодои(мент) успокоил,прямо на мост и в Выборг.Старыи пост ДПС закрыт!!!
|
|
|
13-09-2006, 14:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от metra
|
Окружную полностью открыли (правильнее сказать восточное полукольцо полностью открыли). Уходите с Московского шоссе на нее и пилите до самого до Выборгского. Единственное - не знаю как там с освещением. Если включили не везде, то имейте, пожалуйста, ввиду, что в темноте там ехать полный отстой.
Удачи.
|
|
|
16-09-2006, 23:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Итак сегодня испытал эту "дорогу". Приехал в 10:30 к Брусничному со стороны России, надеясь проскочить в Лаппеенранту. Такой пробки как сегодня не видел ни разу за все свою жизнь. Пробка начиналась за 500 метров до въезда на территорию поста. Развернулся и поехал через Иматру. Через 1,5 часа уже въехал в Финляндию.
Новый финский КПП в Nuijamaa очень хороший. Все процедуры под крышей в новом здании нового поста. После прохождения поста можно заехать в новый домик для получения такс-фри. Дальше въезд в Россию. Что там имел виду человек по имени Левитин я так и не понял, потому, как качество дороги, так и наличие полос как было так и осталось. Похоже министр людей за придурков держит. Грузовики занимают целую полосу и их объезжать надо по встречке. Спросил водил, которые только въехали в транизитную зону России. Так они заявили, что уже почти сутки стоят в очереди и смогли только пройти очередь с финской стороны и въехать в Россию. И похоже им еще стоять часов 15. Короче,по телевизору Левитин какую-то херню нес, про качество дорог и про то какой подарок ???, который Россия сделала Финляндии. Дорога выходит на старую транзитную примерно в 500 метрах от DUTY-free Пялли (тот который в лесу). Придурки на КПП как не умели работать так и не умеют. Одна паспортистка на 2-х дармоедов которые прыгают с палками вокруг поста и регулируют подъезд машин. На мой вопрос на фига им палки и не пробовали ли они пользоваться светофорами, а самим бы паспорта проверять - все быстрее работа пойдет - ничего ответить не смогли.
|
|
|
17-09-2006, 02:06
|
|
Registered User
Проживание: spb,russia
|
Теперь всегда такое будет на этом кпп ?
Ездили в финляндию на машине в субботу 9 сентября, утром простояли около 5 часов в одну сторону и около 4часов обратно. Скажите, за эту неделю и особенно на этих выходных очереди были такие же или чтонибудь изменилось ?
Даже не знаю, на автобусе чтоль теперь ездить ? Их вроде без очереди пускали..
В тот день стояли в очереди все, даже финские номера, только какие-то приближенные к начальству российской таможни пролетали без очереди. Зато когда стояли обратно уже перед финской таможней всех этих гавнюков пытающихся пролезть без очереди, финская полиция с позором отсылала в хвост очереди..
|
|
|
17-09-2006, 07:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Как я понял, то это то КПП, которое проезжаешь, когда едешь на финскую таможню...так? Здоровое такое?
|
|
|
18-09-2006, 15:31
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Вчера каталась на автобусе через новый пункт пропуска Nuijamaa - выглядит клёво, только окошко паспортного контроля всё равно работало одно. Сложилось впечатление, что теперь таможенный контроль будет всегда, так как и нас досматривали, и предыдущий автобус тоже. Хотя, слава Богу, выборочно, мне повезло - на досмотр завернули женщину передо мной, хотя у меня вещей, похоже, было больше всех. Не знаю, как с финской стороны, а с росскийской на машине заблудиться точно не получится: старую дорогу перегородили, так что с российского КПП только одна дорога на финский.
|
|
|
18-09-2006, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто ездил на машине через новый КПП, поделитесь впечатлениями...как досматривают и т.д..
|
|
|
18-09-2006, 23:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Разницы нет, за исключением того, что раньше можно было не выходить их машины при выезде из Финляндии, а теперь нужно заходить к ним в домик.
|
|
|
18-09-2006, 23:39
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от sas
Разницы нет, за исключением того, что раньше можно было не выходить их машины при выезде из Финляндии, а теперь нужно заходить к ним в домик.
|
Как это можно было не выходить??? А как тогда? По-моему, всегда выходили...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|