|
|
23-03-2015, 08:21
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Seat leon- выше ссылка с фото.
|
Ни ссылки , ни фото "выше". Да и про "леон" только теперь узнали... Чего его гуглить то - недогольф он и в африке недогольф.
|
|
|
23-03-2015, 08:25
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Ни ссылки , ни фото "выше". Да и про "леон" только теперь узнали... Чего его гуглить то - недогольф он и в африке недогольф.
|
а ауди а3 енто перегольф, гыыыыы
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
23-03-2015, 08:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Здания какие-то больно знакомые на заднем плане... Уж не нужда ли заставляет?
|
дымаешь я шоль продаю? У меня мини не было, да и дюже маленькая она для меня, я в деревне живу, картошку надо возить, сено коровам, да и семья у меня большая, 15 человек.
-----------------
|
|
|
23-03-2015, 08:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от NB
А с дсг это ракета , хорошее точило!
К жесткости не привыкаешь, а понимаешь что все это ради того чтобы тебя не " слило" на поворотах)))
Тень бугатти вейрон!!!
|
ахахаха-гыгыгы, ты за рычаг передач в поворотах держишься шоль, ну шоб не слило в поворотах
-----------------
|
|
|
23-03-2015, 08:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
В Гермашке такое купить горааздо дешевле. Ну а с таможней говорить - нужен Аристарх
|
на германии свет не сошёлся в плане покупки машины, там часто нет машин со скандинавским пакетом опций (обогрев лобового стекла - отличная штука, у кого он есть , тот меня поймёт), как и второго комплекта резины это ещё минус 4 диска и 4 зимних шины, как минимум 500 евро, если новые брать.
в швеции машины иногда дешевле стоят , чем в той же германии, и расходы на перегон минимальные
в германию надо лететь, там на месте жить, машину в аренду брать и потом или на паром или за мосты платить
я лично покупал свою в швеции, сложновато конечно было, но я справился. насчёт финской таможни: они прислали мне ответ по сумме в течении недели, машину физически они не видели, только на бумаге. копия договора купли-продажи, копия шведского техпаспорта и копии моего и продавца паспортов. всё. 4 листа плюс сам tullaushakemus. отсылал по почте.
|
|
|
23-03-2015, 11:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rudeguy
на германии свет не сошёлся в плане покупки машины, там часто нет машин со скандинавским пакетом опций (обогрев лобового стекла - отличная штука, у кого он есть , тот меня поймёт), как и второго комплекта резины это ещё минус 4 диска и 4 зимних шины, как минимум 500 евро, если новые брать.
|
Ну дык на съэкономленные на таком купере 10 тыщ диски и шины можно и тут купить, самые раззвездячие. Все равно останешься в плюсе.
Насчет таможни - как это "физически не видели"? Вы же ее на катсастус предоставляли? Ну да не в форме таможенника там люди, но таможня им верит
|
|
|
23-03-2015, 12:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Ну дык на съэкономленные на таком купере 10 тыщ диски и шины можно и тут купить, самые раззвездячие. Все равно останешься в плюсе.
Насчет таможни - как это "физически не видели"? Вы же ее на катсастус предоставляли? Ну да не в форме таможенника там люди, но таможня им верит
|
предоставлял, но только после оплаты автоналога. на этом таможня умыла свои руки и дала добро на регистрацию.
чтобы съэкономить 10 тыщ, то и пробег ещё придётся сделать как у такси.
|
|
|
23-03-2015, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
|
А зачем обсирать машину -то? Не нравится-не ешьте. Вы меня блондинкой назвали ссылаясь на то,что не можете найти 6передач. В спортивном варианте и сдвигателем 2л там именно 6передач. Кто блондинко? Да собственно и ссылка с фото есть в моем посте 51 поделитесь какой у вас кар супер-пупер,раз у меня г...
|
|
|
23-03-2015, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нормальный авто Леон, но цвет на большого любителя.
Я бы не стал на желтом авто ездить, если только он не был лламбо...
|
|
|
23-03-2015, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
так можно кратко ответить, определились с покупкой?
Цитата:
Сообщение от End71
|
а тебе к лицу кстати.....красивым и сер'eзным смотрелись бы в нем.
|
|
|
23-03-2015, 20:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
|
Леончики ваще няшки, новый купра 280 хорош!
-----------------
|
|
|
23-03-2015, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
БЭХУ надо брать, однозначно !
|
|
|
23-03-2015, 23:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А зачем обсирать машину -то? Не нравится-не ешьте......
поделитесь какой у вас кар супер-пупер,раз у меня г...
|
Я не говорила ничего про "г...." и не "обсирала". Я просто сказала, что это недогольф для тех, у кого не хватает денег на гольф.
|
|
|
23-03-2015, 23:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dbrmn
БЭХУ надо брать, однозначно !
|
А почему не мерседес? плохая машина?
|
|
|
23-03-2015, 23:39
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Сообщение от tassa
|
как они по обслуживанию...(беха и мерсик?)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
23-03-2015, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Я не говорила ничего про "г...." и не "обсирала". Я просто сказала, что это недогольф для тех, у кого не хватает денег на гольф.
|
Там разница в цене не такая большая чтоб прям не хватало
|
|
|
23-03-2015, 23:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
как они по обслуживанию...(беха и мерсик?)
|
Не дороже чем одноклассники.
|
|
|
23-03-2015, 23:49
|
|
Сами з усамиС.........
|
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
23-03-2015, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мини мне тоже нравятся чисто внешне А что вы скажете про VW beetle?
|
|
|
24-03-2015, 00:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Трёшку можно и в следующем кузове ненамного дороже взять, мне так Е46(99-2005) больше нравится, но двигатели 6-тицилиндровые у них лучше, но и дороже соответственно. Расход не знаю, но Бмв среди одноклассников обычно отличалась экономичностью.
Пыжо - нормальные машины, если хорошо проверить перед покупкой.
|
|
|
24-03-2015, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Интересно было бы понять, а что вкладывается в понятия "суперкар"? Ц-шка с мотором 3,2 или трешка с трех-литровым мотором это (по финским меркам) не "суперкар"???
|
|
|
24-03-2015, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
|
Да ладно,ерунда же! Прям гольф супер-пупер кар дорогой? Про какой гольф идет речь-не ясно опять-таки. Бэха да-намног дороже,опять-таки, смотря какая бэха. Псе,поняла расклад, сеат-недогольф,гольф-гольф и бэха-перегольф. Интересно,что в итоге автор выберет-от ведь вопрос....
|
|
|
24-03-2015, 09:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да ладно,ерунда же! Прям гольф супер-пупер кар дорогой? Про какой гольф идет речь-не ясно опять-таки. Бэха да-намног дороже,опять-таки, смотря какая бэха. Псе,поняла расклад, сеат-недогольф,гольф-гольф и бэха-перегольф. Интересно,что в итоге автор выберет-от ведь вопрос....
|
просто многие не понимают, что есть категории автомобилей, от которых сложно избавиться потом. это как тема с разводом. жениться легко
покупаешь тот же форд фокус, хокус-покус и продал его, ибо машина ходовая как и гольф
|
|
|
24-03-2015, 09:57
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от zirkuss
|
Смотрю , про МИНИ Вам уже очень квалифицированно всё объяснили . Вот и проявились спецы-то ! Глядишь , и про BEETLE сейчас накидают инфы . Я про них ни чего сказать не могу . А про MINI почитал с удовольствием . Очень познавательно . Спасибо , коллеги !
Представил себе МИНИк с открывшимся на ходу капотом ... Было у меня - на ЗИЛу капот на ходу открылся . Сильные впечатления ! Сколько лет прошло , а помню ...
|
|
|
24-03-2015, 10:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Только бери пыжык с двигателем 1.6, говорят стойкие...
|
|
|
24-03-2015, 10:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да ладно,ерунда же! Прям гольф супер-пупер кар дорогой? Про какой гольф идет речь-не ясно опять-таки. .
|
Про гольф - одногодку Вашего леона, потому, что оне кагбэ братья-двойняшки, а не близнецы.
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Бэха да-намног дороже,опять-таки, смотря какая бэха. Псе,поняла расклад, сеат-недогольф,гольф-гольф и бэха-перегольф.
|
Бэха- это бэха и никакого отношения к народномашинному колхозу не имеет. Перегольф, как Вам уже сказали, это А3.
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Интересно,что в итоге автор выберет-от ведь вопрос....
|
Аффтар уже давно выбрал, теперь можно менять раз в три года на новую с номинальной доплатой. Жизнь по гарантии, щаасьтье. Чего и Вам желаю. Только новые они за 3 года ломаться не успевают, так что гарантия чаще всего просто на бумаге, но както спокойней.
|
|
|
24-03-2015, 10:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Эта выглядит помученной как-то. Ну и по фотографиям выбирать 20 летнюю машину, да еще и орккис кунто как написано.... ну я не знаю.....
|
|
|
24-03-2015, 10:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
|
Тебе же сказали "суперкар", а у каждой блондинки свой "суперкар"...
|
|
|
24-03-2015, 10:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zirkuss
|
Суперкар...
|
|
|
24-03-2015, 11:10
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Эта выглядит помученной как-то. Ну и по фотографиям выбирать 20 летнюю машину, да еще и орккис кунто как написано.... ну я не знаю.....
|
Тасса,эт я привела..в..пример.
Сейчас вышло так:
ездили в один город по делам,ну и по пути хотела посмотреть шкоду.
Но вот...обидно то,что мы ТУПО не нашли тот салон,где я видела её на неттиауто.Первый раз в городе,так иди ты знай...Даже у людей спрашиваешь...никто не подскажет где такой -то и такой-то адрес.Заехали по пути в салон,который нам на глаза попался.Но это оказался не тот....Конечно машина уже продана,её нет.
Действительно,езда в незнакомый город....не факт,что ты адрес салона отыщешь.(навигатора у нас нет ..,увы.муж только сейчас озадачивается покупкой оного для меня)...
а что такое орккис кунто?
-----------------
|
|
|
24-03-2015, 11:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Бэха- это бэха и никакого отношения к народномашинному колхозу не имеет. Перегольф, как Вам уже сказали, это А3.
.
|
У бмв для меня лично плюс только один, это задний привод, но чтобы получать от него кайф нужен хороший мотор. поэтому всякие там 316, 318 и так далее мишура, дорого и не нужно.
-----------------
|
|
|
24-03-2015, 11:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Может отойти от жестянка, присмотреть Ведро, можно не ржавое :jopa:
|
|
|
24-03-2015, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Тасса,эт я привела..в..пример.
Сейчас вышло так:
ездили в один город по делам,ну и по пути хотела посмотреть шкоду.
Но вот...обидно то,что мы ТУПО не нашли тот салон,где я видела её на неттиауто.Первый раз в городе,так иди ты знай...Даже у людей спрашиваешь...никто не подскажет где такой -то и такой-то адрес.Заехали по пути в салон,который нам на глаза попался.Но это оказался не тот....Конечно машина уже продана,её нет.
Действительно,езда в незнакомый город....не факт,что ты адрес салона отыщешь.(навигатора у нас нет ..,увы.муж только сейчас озадачивается покупкой оного для меня)...
а что такое орккис кунто?
|
орккис кунто для меня отсутствие всякого гараж-тюнинга на машине , её салоне и под капотом, т.е. ничего лишнего не прилеплено.
навигатор сейчас почти в каждом телефоне есть, достаточно купить присоску на стекло, у бывшей нокиа до сих пор карты бесплатно обновляются
|
|
|
24-03-2015, 12:44
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Если 15-20 К€ я бы сделала так:
нашла в нэте в Германии и купила оттуда. Если просто дама, то нашла бы дядьку-спеза+переводчика и оплатила бы им услуги.
А так-лисинг дорого и не твое, тогда лучше банку купить. Но опять зависит где работаешь: если машина для работы тоже, то"из банки вылазить" делу мешает.
|
|
|
24-03-2015, 12:46
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от rudeguy
орккис кунто для меня отсутствие всякого гараж-тюнинга на машине , её салоне и под капотом, т.е. ничего лишнего не прилеплено.
навигатор сейчас почти в каждом телефоне есть, достаточно купить присоску на стекло, у бывшей нокиа до сих пор карты бесплатно обновляются
|
эххх,если бы я еще в этих терепонах ..не была дубадуп......
-----------------
|
|
|
24-03-2015, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Если 15-20 К€ я бы сделала так:
нашла в нэте в Германии и купила оттуда. Если просто дама, то нашла бы дядьку-спеза+переводчика и оплатила бы им услуги.
А так-лисинг дорого и не твое, тогда лучше банку купить. Но опять зависит где работаешь: если машина для работы тоже, то"из банки вылазить" делу мешает.
|
почему именно Германия? за 20к можно купить новую, но пуковую по опциям форд мондео в таллинне, другой вопрос сколько придётся заплатить автоналога с неё при регистрации
новый форд фокус 13к стоит по скидону в том же таллинне
|
|
|
24-03-2015, 13:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
эххх,если бы я еще в этих терепонах ..не была дубадуп......
|
ничего страшного, вода камень точит
|
|
|
24-03-2015, 13:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rudeguy
почему именно Германия? за 20к можно купить новую, но пуковую по опциям форд мондео в таллинне, другой вопрос сколько придётся заплатить автоналога с неё при регистрации
|
Б/у авто из Таллина? насмешили...
Это только если смотреть будет человек хорошо разбирающийся в машинах... Я не утверждаю, что все, что там есть - откровенное г..., но извините репутацию они себе изрядно попортили...
Из Германии, салонную или от "бюргера" ИМХО оптимальный вариант (по крайней мере, для меня...)
Дефу можно и здесь поставить, а вот выбор комплектаций, намного больше....
З.Ы. но это все не для девушек, им надо здесь смотреть. Чтобы посидеть-постоять-пощупать, девушки машины по наитию выбирают...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
24-03-2015, 13:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от rudeguy
|
Я там лично боюсь подкрутки и надувательства.
Я бы на это мож запала или типо:
http://suchen.mobile.de/auto-insera...e=100000&noec=1
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
24-03-2015, 13:30
|
|
Пользователь
|
Теоретически за 500€ челу-спецу можно оплатить билет и гостиницу в Германию,
все же большое дело делается. А потом приехать самой или там и доставка есть, у некоторых точно есть.
Но за 5 000 не стоит, а вот че покрупнее-то ок.
Imho
|
|
|
24-03-2015, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
На сколько я знаю , в Германии подкрутка спидометра преследуется законом по уголовным статьям . Это практикуют ТАМ турки - беспредельщики и ТОЛЬКО по отношению к машинам , что ГАРАНТИРОВАННО уходят на экспорт ( всё же они тоже себе не враги )
Не покупайте у турков и будет Вам счастье !
Но спеца с собой привезти по любому не лишне будет .
Где-то тут " математика " была : везти из Германии имеет смысл дорогую \ большую машину . Бытовую - проще здесь брать . Во всяком случае , выгода минимальнейшая .
|
|
|
24-03-2015, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Б/у авто из Таллина? насмешили...
Это только если смотреть будет человек хорошо разбирающийся в машинах... Я не утверждаю, что все, что там есть - откровенное г..., но извините репутацию они себе изрядно попортили...
Из Германии, салонную или от "бюргера" ИМХО оптимальный вариант (по крайней мере, для меня...)
Дефу можно и здесь поставить, а вот выбор комплектаций, намного больше....
З.Ы. но это все не для девушек, им надо здесь смотреть. Чтобы посидеть-постоять-пощупать, девушки машины по наитию выбирают...
|
я говорил о НОВОМ авто из Таллинна, 20к стоит мондео, 13к фокус, в фордовском салоне
|
|
|
24-03-2015, 15:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
24-03-2015, 16:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rudeguy
я говорил о НОВОМ авто из Таллинна, 20к стоит мондео, 13к фокус, в фордовском салоне
|
Если добавить Финскую растаможку, выйдет примерно тоже самое, что и "здесь купить"
-----------------
|
|
|
24-03-2015, 16:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Если добавить Финскую растаможку, выйдет примерно тоже самое, что и "здесь купить"
|
и об этом тоже упоминалось ранее
|
|
|
24-03-2015, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Про гольф - одногодку Вашего леона, потому, что оне кагбэ братья-двойняшки, а не близнецы.
Аффтар уже давно выбрал, теперь можно менять раз в три года на новую с номинальной доплатой. Жизнь по гарантии, щаасьтье. Чего и Вам желаю. Только новые они за 3 года ломаться не успевают, так что гарантия чаще всего просто на бумаге, но както спокойней.
|
Не, вообще не ломается! Тьфу,тьфу,тьфу.
|
|
|
24-03-2015, 18:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rudeguy
|
Правильно, плюс еще
Цитата:
alkuperäinenkunto on , että sitä ei ole kunnostettu.
|
То есть там скорее всего не поменяно то, что уже должно бы быть поменяно - всякие тормозные диски, жижа всякая типа антифризов тормозухи, с таким пробегом - возможно сцепление, ГРМ если он там есть (не в курсе).
Ну и на закуску "алкуперяйнен кунто" для старых вещей подразумевает ВОЗМОЖНОСтЬ того, что что-то может или вообще не работать, или работать кое-как (например крыша дома немного течет или вентиляции недостаточно, в машине - плохо (слабо) охлаждает кондиционер или вообще не работает, колеса лысые - не пройти катсастус и тд)
|
|
|
24-03-2015, 18:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не, вообще не ломается! Тьфу,тьфу,тьфу.
|
Зато если "сломается", то раз гарантии нет, то вполне возможно попадалово.
Ну и если "не ломается", это еще не значит что все ок. Для Вас же "не ломается" - это "заводится и ездит", а для дяди из катсастуса - это всякие разбросы показания тормозов, качество выхлопа и тд
Сунут ему в задницу палку и намеряют немерянно СО - вот Вам и "не ломается".... А была бы гарантия - это были бы не Ваши проблемы.
|
|
|
24-03-2015, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rudeguy
и об этом тоже упоминалось ранее
|
Тогда смысл вашего предложения, от меня ускользает...
-----------------
|
|
|
24-03-2015, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Зато если "сломается", то раз гарантии нет, то вполне возможно попадалово.
Ну и если "не ломается", это еще не значит что все ок. Для Вас же "не ломается" - это "заводится и ездит", а для дяди из катсастуса - это всякие разбросы показания тормозов, качество выхлопа и тд
Сунут ему в задницу палку и намеряют немерянно СО - вот Вам и "не ломается".... А была бы гарантия - это были бы не Ваши проблемы.
|
Итак не мои проблемы,я на ней тока езжу,все остальное мне до звезды.
|
|
|
24-03-2015, 20:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Итак не мои проблемы,я на ней тока езжу,все остальное мне до звезды.
|
Опять очень похоже на фразочку блондинко.
Когда это "тока езжу" встанет в паре сотен километров от дома, где-нибудь между Каяни и Оулу (подставьте сюда че-нить где Вы там на ней "езжу"), вот тогда звезда Вас и посетит, познакомитесь
|
|
|
24-03-2015, 20:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tassa
Когда это "тока езжу" встанет в паре сотен километров от дома, где-нибудь между Каяни и Оулу (подставьте сюда че-нить где Вы там на ней "езжу"), вот тогда звезда Вас и посетит, познакомитесь
|
Ну а что сейчас не ломается? нет абсолютно безпроблемных марок. А например на митсубиси аутлендер откатал 160.000, менял только лампочки и тормоза. На рено меган спорт, вообще проблем не было, только слив дождевой воды иногда завивался А вот на Мерседесе ц230 на 100.000 подвеску перетряхивали. На октавии рс 2008 года вообще ничего не менял на 3 года, кроме покрышек, ибо жёг их бесшадно на гоночной трассе.
-----------------
|
|
|
24-03-2015, 20:41
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от End71
Может отойти от жестянка, присмотреть Ведро, можно не ржавое :jopa:
|
ой, а какая разница? и что лучше?
|
|
|
24-03-2015, 21:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
|
А чегой-то вы на блондинок имеете?
Девушка правильно говорит. Чего ей, машине сделается то, если: катсастус каждый год, плюс масло поменять. Все косячки и найдут...
У меня Вольво была, 14 лет машине, пробег за 300 тоннокилометров. Бегала как резвая лань. Жена до сих пор ее вспоминает...
-----------------
|
|
|
24-03-2015, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tassa
|
Да не,не встанет-за ней тщательно следят,а я тока езжу,вы видимо не так поняли! Во-недавно техосмотр пройден.
|
|
|
25-03-2015, 12:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
На сколько я знаю , в Германии подкрутка спидометра преследуется законом по уголовным статьям . Это практикуют ТАМ турки - беспредельщики и ТОЛЬКО по отношению к машинам , что ГАРАНТИРОВАННО уходят на экспорт ( всё же они тоже себе не враги )
Не покупайте у турков и будет Вам счастье !
Но спеца с собой привезти по любому не лишне будет .
Где-то тут " математика " была : везти из Германии имеет смысл дорогую \ большую машину . Бытовую - проще здесь брать . Во всяком случае , выгода минимальнейшая .
|
Ну да, я такогож мнения, в своем посте имела ввиду там-это Таллин, а в Герман надо ехать на юг и там в марочных салонах покупать. Знакомые месяц назад так и сделали. Намного дешевле обошлось. Кому надо-могу узнать во сколко обошлось. Отец с сыном ездили.
-----------------
|
|
|
25-03-2015, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Тогда смысл вашего предложения, от меня ускользает...
|
разница по ALV между эстонией и финляндией 4% (24% vs 20%), 4% разницы по ALV на 20к это грубо говоря 800 евро в случае покупки новой машины за налик , можно и на эстонских номерах поездить, пока не прижмут при облаве
|
|
|
25-03-2015, 13:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Ну да, я такогож мнения, в своем посте имела ввиду там-это Таллин, а в Герман надо ехать на юг и там в марочных салонах покупать. Знакомые месяц назад так и сделали. Намного дешевле обошлось. Кому надо-могу узнать во сколко обошлось. Отец с сыном ездили.
|
в таллинне дорого,но одно я знаю точно, что при импорте машины в финляндию, надо пробег намотать, желательно как на такси, сумма автоналога падает значительно, тогда на бумаге это уже не машина, а автохлам
на юге германии опять же нет скандинавского пакета опций на машине, шведы покупают в дании, датчане в швеции. питерские в москве, москвичи в питере. я покупал у америкоса в стокгольме. всё зависит от болезненности твоей фантазии и желаний
|
|
|
25-03-2015, 13:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от rudeguy
в таллинне дорого,но одно я знаю точно, что при импорте машины в финляндию, надо пробег намотать, желательно как на такси, сумма автоналога падает значительно, тогда на бумаге это уже не машина, а автохлам
на юге германии опять же нет скандинавского пакета опций на машине, шведы покупают в дании, датчане в швеции. питерские в москве, москвичи в питере. я покупал у америкоса в стокгольме. всё зависит от болезненности твоей фантазии и желаний
|
Моя машина куплена во Франкфурте и я довольна как слон. Здес она бы тогда стоила 50 000. Мелочевку меняю, а так -зверь.
Что за опции?
-----------------
|
|
|
25-03-2015, 13:25
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ой, а какая разница? и что лучше?
|
Мы же уже вроде про ведро выясняли В ведре дырок больше, которые забиваются со временем и их надо прочищать
А жестянки и есть жестянки Там тоже надо прочищать, но на много жёстче
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|