|
|
25-10-2015, 15:10
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Не умерло. Это они убивают. Удобно им. Вся инфа, емайл, номера телефонов, фотографии (личные!) - прямо в базу. Из людей делают мартышек, заставляя готовить профили о себе и своём круге для чужого пользования.
|
Это паранойя. Никому лично твои данные не нужны. Они обрабатываются роботом. Доступ к данным жестко ограничен и контролируется (в приличных лавках типа G. MS и пр). Конечно, правительство и службы могут получить данные граждан если затребуют, это логично и для нашей же пользы.
В любом случае, сейчас данные личности хранятся во многих базах. К примеру, если купил продукты в супермаркете, то карта, ее владелец, что и когда купил доступна платежной системе магазина. Купил проездной на автобус: куда и сколько ездил известно городу. В конце концов "потеряв голову по волосам не плачут".
|
|
|
25-10-2015, 15:21
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Микрософт , Гугль и Айфон потихоньку отказываются от старых методов передачи данных типа записи на СИМку т.у. на СИМ карте мало памяти и в сейчас уже очень мало народу хранят данные на симках т.к. в этом нет смысла.
Сохранение контактов на СИМку уже почти умерло как технолоия так же как и дискеты, СиДи диски и многое другое.
Например у меня контакты людей сейчас содержат не только телефон , но и кучу другой инфы включая фотографии. Это просто не имеет смысла хранить или копировать на симку.
|
Правильно, физический формат Сим устарел, не позволяет даже имя и фамилию записать полностью.
Поэтому хочешь не хочешь, а все данные в облаке.
Но для особо мнительных можно периодически создавать файл контактов на компе.
А для очень мнительных покупать Blackberry.
|
|
|
25-10-2015, 15:43
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Я понимаю , люди думают что облако плохо т.к. данные не хранятся на дискетке спрятанной под подушкой. Но это преувеличенные страхи. Если вы закон не нарушаете то чего вам боятся?
|
Цитата:
Это паранойя. Никому лично твои данные не нужны. Они обрабатываются роботом. Доступ к данным жестко ограничен и контролируется (в приличных лавках типа G. MS и пр). Конечно, правительство и службы могут получить данные граждан если затребуют, это логично и для нашей же пользы.
В любом случае, сейчас данные личности хранятся во многих базах. К примеру, если купил продукты в супермаркете, то карта, ее владелец, что и когда купил доступна платежной системе магазина. Купил проездной на автобус: куда и сколько ездил известно городу. В конце концов "потеряв голову по волосам не плачут".
|
Удивительно, как люди передергивают смысл, чтобы оправдать свою беспечность (лень, небрежность, неуважение к себе - нужное подчеркнуть).
Ещё раз.
- Те, кем могут заинтересоваться полиция и спецслужбы, свои контакты не синхронизируют, а пользуются препайдовскими симками и телефонами, купленными за наличку.
- Речь идёт об элементарном - не сливать добровольно личное инфо всяким говнюкам, не быть мартышкой. Я уже приводил и пример про занавески на окне: нормальный чел. их закроет, чтобы зеваки не смотрели в его личную жизнь, а эксгибиционист станет нарочно трясти гениталиями перед публикой.
- Слив контактной книги чреват тем, что данные попадут маркетолухам, как следствие - спам и вам, и тем, кто у вас в контактах. Хорошая подстава, да? Про "роботов" тоже уже сказал - алгоритмы несовершенны, и нет гарантии, что вас не "отпрофилируют" неверно.
- В клиентской базе одной из крупнейших торг. сетей Фи есть опция - "запретить маркетинговые исседования". У телефонных компаний - "salainen numero" (после этого попытки втюхать что-то по телефону прекращаются). Только лень может помешать нажать кнопочку в форме.
Всё перечисленное - не утомительный бег от кого-то, а элементарный здравый смысл и несколько нетрудных телодвижений, которые блокируют нездоровый интерес к вашей личной жизни. Ну с какой стати кто-то должен в неё лезть? Кстати, эта самая privacy - один из столпов т.н. демократических государств, ныне везде и всюду попираемая. Смешно наблюдать, как якобы защитники "демократических ценностей" усиленно плюют на свою и чужую (из контактов) частную жизнь.
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prog
.... Конечно, правительство и службы могут получить данные граждан если затребуют, это логично и для нашей же пользы...".
|
а меня прикалывает, что это самое *правительство (а чье кстати!), будет знать - где, в каком месте, пользователи находятся. *Ваше местоположение*, ить)))
(пардоньте блондинку=)
|
|
|
25-10-2015, 16:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Удивительно, как люди передергивают смысл, чтобы оправдать свою беспечность (лень, небрежность, неуважение к себе - нужное подчеркнуть).
- Слив контактной книги чреват тем, что данные попадут маркетолухам, как следствие - спам и вам, и тем, кто у вас в контактах. Хорошая подстава, да? Про "роботов" тоже уже сказал - алгоритмы несовершенны, и нет гарантии, что вас не "отпрофилируют" неверно.
|
Микрософт Гугл и Аппле данные из своего облака маркетологами не сливают. Не бойтесь. Если бы сливали никто бы их сервисами не пользовался.
|
|
|
25-10-2015, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а меня прикалывает, что это самое *правительство (а чье кстати!), будет знать - где, в каком месте, пользователи находятся. *Ваше местоположение*, ить)))
(пардоньте блондинку=)
|
Если вы будете нужны правительству то отсутствие ваши данных в облаке вас не спасет  Вашу симку тупо поставят на автоматическое прослушивание и на запись всех ваших разговоров. А вы думали то что вы говорите не в "облаке"? Еще как в облаке да еще в цифровом виде. Вы же не боитесь сотовым пользоваться

|
|
|
25-10-2015, 16:49
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Микрософт Гугл и Аппле данные из своего облака маркетологами не сливают.
|
Ну? А для чего они собирают инфу?
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну? А для чего они собирают инфу?
|
Для вашего удобства. Если потеряешь телефон не потеряешь данные.
|
|
|
25-10-2015, 17:02
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Для вашего удобства. Если потеряешь телефон не потеряешь данные.
|
Да? Для моего удобства? бгг. Эти чудики делают только то, что ВЫГОДНО им. Всегда и везде - капитализьм. Тот же гугль. Однажды не пускал меня в емайл, говоря - дай свой мобильный для удобства, мол если забудешь, то пришлём туда пароль. И это при том, что есть опции recovery по 1) секретному слову (имя собаки или что-то ещё) и 2) альтернативный емайл. Не, эти засранцы хотят персонализировать именно через телефон. Короче, я таки влез в аккаунт (через back door) и поставил емайл для пересылки. Всё, более им не пользуюсь.
зы. Вообще-то я сам могу решить, что мне удобнее. Вот прямо сейчас - пара движений на смартфоне, и контакты сохранены на карту.
зыы. Я, собсно, не спорю с теми, кто расшаривает личную информацию в облаках, мордокнигах и пейсбуках - дело вкуса и собственного понимания частной жизни. ЧистА моё имхо.
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Да? Для моего удобства? бгг. Эти чудики делают только то, что ВЫГОДНО им.
|
Естественно они делают то что выгодно им, но им это выгодно только тогда когда мы , обычные пользователи,это покупаем. А покупаем мы это когда выгодно и удобно нам.
Так что в конечном счете если вам не удобно хранить данные в облаке купите Нокия 3310 и будет вам счастье.
|
|
|
25-10-2015, 17:57
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
(пардоньте блондинку=)
|
Дык оно (они) и так знает. И ничего, полёт нормальный.
|
|
|
25-10-2015, 18:00
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
- Речь идёт об элементарном - не сливать добровольно личное инфо всяким говнюкам, не быть мартышкой. Я
|
А кто эти говнюки? Если лавки из fortune top-100, то сила твоей мысли до них не дошла. Конечно, если оставлять свой рабочий email на всякие "ashley madison", то да - будут проблемы.
|
|
|
25-10-2015, 18:17
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тебе позвонить или номер сохранился мой?
|
Попробую на работе договориться,что б деньгами премию дали ) и поживу со старой трубкой ещё какое-то время ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
25-10-2015, 18:20
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Естественно они делают то что выгодно им, но им это выгодно только тогда когда мы , обычные пользователи,это покупаем. А покупаем мы это когда выгодно и удобно нам.
|
Неа. Они заставляют юзера думать, что выгодно ему, умалчивая о негативной стороне явления (мелкий шрифт). Вот убрали опцию сохранения контакта на сим или на карту (почему?), лишив выбора и удобства.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так что в конечном счете если вам не удобно хранить данные в облаке купите Нокия 3310 и будет вам счастье.
|
Почему-то трут тезис о "о советах и походах"...  Тогда и я посоветую: слейте интимные семейные фото в облако, для удобства, чтобы не пропали...
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 18:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prog
Дык оно (они) и так знает. И ничего, полёт нормальный.
|
'
для игр в войнушку удобно. где скопление - туда и пульнуть...
(прастите блондинку)
|
|
|
25-10-2015, 18:25
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от prog
А кто эти говнюки? Если лавки из fortune top-100, то сила твоей мысли до них не дошла.
|
Мысль была в том, что не следует пользоваться говенным продуктом.
Цитата:
Сообщение от prog
Конечно, если оставлять свой рабочий email на всякие "ashley madison", то да - будут проблемы.
|
Проблемы могут быть и с личным тел. номером. Никто толком не пояснил, почему гугль требует его якобы для "удобства", если юзер забыл пароль, хотя и без этого есть две опции - секретное слово и второй емайл у другого провайдера.
Можно съесть рыбу с потрохами, а можно почистить. Андроидный девайс почистить можно. Виндоузный - проблематично, приходится потреблять и гадость вместе с качеством и удобством.
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Неа. Они заставляют юзера думать, что выгодно ему, умалчивая о негативной стороне явления (мелкий шрифт). Вот убрали опцию сохранения контакта на сим или на карту (почему?), лишив выбора и удобства.
|
А что там мелким шрифтом то написано? Данные маркетологам они не сливают. что еще?
|
|
|
25-10-2015, 18:53
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
А я все предвидела и купила бумажный носитель контактной информации. Там есть адреса некоторых сосайтников, который никакие Малексовы шпионские облака не стибрят, ибо у вас тут так все сложно. 
|
|
|
25-10-2015, 19:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А я все предвидела и купила бумажный носитель контактной информации. Там есть адреса некоторых сосайтников, который никакие Малексовы шпионские облака не стибрят, ибо у вас тут так все сложно. 
|
ты свой бумагоноситель потеряешь. А я вот - свой черновик с номерами, в вирт.почте, не потеряю! ;-)
|
|
|
25-10-2015, 19:06
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ты свой бумагоноситель потеряешь. А я вот - свой черновик с номерами, в вирт.почте, не потеряю! ;-)
|
Я ничего не теряю. Зато электроника все требовательней и требовательней становится, а потом еще и глючит для прикола.
|
|
|
25-10-2015, 19:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prog
|
Все намного хуже!
Вышел из дома видеокамера зафиксировала, у нас теперь даже на помойке камера стоит.
В метро, автобусах, такси и всех магазинах камеры фиксируют каждый наш шаг, а Сударь даже не подозревает сколько раз в день его фейс светится.
|
|
|
25-10-2015, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Все намного хуже!
Вышел из дома видеокамера зафиксировала, у нас теперь даже на помойке камера стоит.
В метро, автобусах, такси и всех магазинах камеры фиксируют каждый наш шаг, а Сударь даже не подозревает сколько раз в день его фейс светится.
|
Странно что Сударь вообще сотовым телефоном пользуется. Все что говорит Сударь в эту бесовскую трубку цифруется и передается по тем же каналам данных что и интернет траффик. Если Сударь понадобится государству все его разговоры будут записаны, и он будет отслежен с точностью до нескольких метров по сигналу его сотовой трубки. Даже если эта трубка 3310 без интернета.
А щас еще расскажу. Все сайты которые вы посещаете из дома записываются интернет провайдерами и потом продаются как ценная маркетинговая информация. Так что интернетом надо тоже прекращать пользоваться. Банковские карты , как сказал прог , тоже на свалку. Вставили карту в автомат все! вы на прицеле!
В этом мире можно выжить незамеченным только с чемоданом бумажных денег в маске и перчатках и без всякой связи.
А щас последний гвоздь в крышку гроба. Даже жалкая SIM карта за вами следит. В нее встроен небольшой процессор и достаточно много памяти чтобы оператор связи встраивал туда свои программы. Сим карта запитывается от батарейки телефона, загружается и живет своей жизнью общаясь с телефоном через специальный протокол. И может многое сделать а вы даже этого не заметите.
Например все записанные на нее контакты она может замечательно отослать оператору даже на Нокия 3310
http://pro-gsm.info/sim-toolkit.html
Взаимодействие SIM-карты с внешним миром (SIM-ME interface, SIM-Toolkit API, JavaCard API)
|
|
|
25-10-2015, 19:45
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 19:48
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Странно что Сударь вообще сотовым телефоном пользуется. Все что говорит Сударь в эту бесовскую трубку цифруется и передается по тем же каналам данных что и интернет траффик. Если Сударь понадобится государству все его разговоры будут записаны, и он будет отслежен с точностью до нескольких метров по сигналу его сотовой трубки. Даже если эта трубка 3310 без интернета.
А щас еще расскажу. Все сайты которые вы посещаете из дома записываются интернет провайдерами и потом продаются как ценная маркетинговая информация. Так что интернетом надо тоже прекращать пользоваться. Банковские карты , как сказал прог , тоже на свалку. Вставили карту в автомат все! вы на прицеле!
В этом мире можно выжить незамеченным только с чемоданом бумажных денег в маске и перчатках и без всякой связи.
|
А что ты тогда тут заливаешь про то, что кто-то там не сливает маркетологам? Не, ну они может не сразу так сливают, сначала себе оставляют. До поры до времени... потом через какую-нибудь сложную схему сольют. Придумают какие-нибудь космические шлюзы, не попадающие под то самое законодательство, предназначенное нам, наивным чебурдашкам 
|
|
|
25-10-2015, 19:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Тогда и я посоветую: слейте интимные семейные фото в облако, для удобства, чтобы не пропали...
|
Они у тебя есть?
У меня штук десять флашек, внешний диск и три компа не в сети, мне достаточно для хранения совсем уж личной инфы.
|
|
|
25-10-2015, 19:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А что ты тогда тут заливаешь про то, что кто-то там не сливает маркетологам? Не, ну они может не сразу так сливают, сначала себе оставляют. До поры до времени... потом через какую-нибудь сложную схему сольют. Придумают какие-нибудь космические шлюзы, не попадающие под то самое законодательство, предназначенное нам, наивным чебурдашкам 
|
Я говорю про компании типа Микрософта и Гугла. Они не сливают т.к.это им не выгодно. А операторы которые предоставляют вам домашний интернет с удовольствием. Особенно мелкие. Мы же договора с ними не чинтаем и считаем что там все ок и подписываем не глядя 
|
|
|
25-10-2015, 19:50
|
|
Those russians
|
кака бычна:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
malexTrolli уже выложил в облако интимные фото со своим участием? Ачотаковата, удобно ведь!
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-10-2015, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
кака бычна:
malexTrolli уже выложил в облако интимные фото со своим участием? Ачотаковата, удобно ведь!
|
Свои интимные фото я держу на своем домашнем сервере который к несчастью подключен к интернету то есть да, теоретически они могут уплыть в нехорошие руки. И че? Пусть комплексуют глядя на мои 49,5 см 
|
|
|
25-10-2015, 19:53
|
|
Those russians
|
Всё это - давно известно, так что овации он сорвал за тухляк. Господа, и г-жи, читайте (если можете) внимательно то, что я пишу, а не выхватывайте куски.
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 19:56
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я говорю про компании типа Микрософта и Гугла. Они не сливают т.к.это им не выгодно. А операторы которые предоставляют вам домашний интернет с удовольствием. Особенно мелкие. Мы же договора с ними не чинтаем и считаем что там все ок и подписываем не глядя 
|
Если бы было все так честно и бескорыстно, то они не требовали бы какие-то непонятные телодвижения по созданию аккаунтов, чтобы с таблетки посмотреть чего-то там в общем-то единоразовое. Все эти заверения "чтобы ежели да чего не взломалось и не затерялось" - неа, не убедили. Прям вымогательства какие-то - то телефонов, то телеграфов, то "включите гпс - мы вам амплитуду колебаний точнее вычислим". 
|
|
|
25-10-2015, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
.... Господа, и г-жи, читайте (если можете) внимательно то, что я пишу, а не выхватывайте куски.
|
а кто такие г-жи? =)
|
|
|
25-10-2015, 19:57
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Свои интимные фото я держу на своем домашнем сервере который к несчастью подключен к интернету то есть да, теоретически они могут уплыть в нехорошие руки. И че? Пусть комплексуют глядя на мои 49,5 см 
|
Началась фаллометрия, всё как всегда.
Не надо уходить от сути - всё в облако! Бесплатно и удобно!
Про эксгибиционизм я уже говорил. Можно подумать и про неуважение к себе. Вот ниже, чел. сказал, что хранит фотки на внешнем диске - хороший вариант для ЛИЧНОГО.
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 19:58
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Они у тебя есть?
У меня штук десять флашек, внешний диск и три компа не в сети, мне достаточно для хранения совсем уж личной инфы.
|
Муся, зачем тебе ещё и три компа не в сети? С работы утилизировал, "что бы было"? 
|
|
|
25-10-2015, 19:58
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а кто такие г-жи? =)
|
Пока ещё - госпожи  Но до трансформации - рукой подать.
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Если бы было все так честно и бескорыстно, то они не требовали бы какие-то непонятные телодвижения по созданию аккаунтов, чтобы с таблетки посмотреть чего-то там в общем-то единоразовое. Все эти заверения "чтобы ежели да чего не взломалось и не затерялось" - неа, не убедили. Прям вымогательства какие-то - то телефонов, то телеграфов, то "включите гпс - мы вам амплитуду колебаний точнее вычислим". 
|
Так в Люмии нет проблем. Можно не подключать свой аккаунт и просто пользоваться им как телефоном и интернет бродилкой. Аккаунт нужен для покупки приложений в магазине приложений, игр и т.д.
|
|
|
25-10-2015, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Началась фаллометрия, всё как всегда.
Не надо уходить от сути - всё в облако! Бесплатно и удобно!
Про эксгибиционизм я уже говорил. Можно подумать и неуважение к себе. Вот ниже, чел. сказал, что хранит фотки на внешнем диске - хороший вариант для ЛИЧНОГО.
|
А чем "облако" отличается от домашнего сервера который торчит в интернете? Ничем  Я не купил облако от Микрософта или Гугла только потому что пока хранить 8 ТБ информации дешевле на своем сервере. Облако дороговато. Пока. Но все меняется.
|
|
|
25-10-2015, 20:01
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
...В этом мире можно выжить незамеченным только с чемоданом бумажных денег в маске и перчатках и без всякой связи....
|
Блин,так всё просто,а как трудно на это решиться ))
(причём и маска с перчатками не нужны) ))
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Пока ещё - госпожи  Но до трансформации - рукой подать.
|
Вы сокращаете? ну так и мы сокращаем ;-)
Цитата:
Сообщение от Сударь
.... Господа, и г-жи, читайте (если можете) внимательно то, что я пишу, а не выхватывайте куски.
|
|
|
|
25-10-2015, 20:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Вы сокращаете? ну так и мы сокращаем ;-)
|
"Мы, Никлоай II..."
" Отучаемся говорить за всех" ©
зы. Я пока не сократил до г-н, хотя выпрашивают. 
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 20:21
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Покупаю новый телефон , захожу в свою микрософтовскую учетную запись и вуала, все контакты,емэйлы, смски , программы опять в телефоне. Зачем восстанавливать то?
Я понимаю , люди думают что облако плохо т.к. данные не хранятся на дискетке спрятанной под подушкой. Но это преувеличенные страхи. Если вы закон не нарушаете то чего вам боятся?
|
Да за-ло уже - я ничего не нарушаю, но нехочу свои даные выкладывать в какое-то облако. Из-за принципа.
Скоро населению в обязательном порядке предложат браслет с GPS или чип под кожу под предлогом "Если вы закон не нарушаете то чего вам боятся?".
|
|
|
25-10-2015, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Да за-ло уже - я ничего не нарушаю, но нехочу свои даные выкладывать в какое-то облако. Из-за принципа.
|
Ну не выкладывайте. Кто вас заставляет то?
|
|
|
25-10-2015, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Мы, Никлоай II..."" Отучаемся говорить за всех" ©
зы. Я пока не сократил до г-н, хотя выпрашивают. 
|
нет! ну я понимаю! Слово *госпожа*, для Вас, очень длинное. Вы соkращaте.
Но почему Вы нас не хотите понять и печaтаете столь длiнные писмена?
Почему не сокращаете? а? =)
|
|
|
25-10-2015, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
НЕТ!!! не уходи от ответа!
я выложила. я - выложила ВСЕ! выкладывай и ты. ну хоть маленький.... кадр. =)
|
|
|
25-10-2015, 20:35
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
нет! ну я понимаю! Слово *госпожа*, для Вас, очень длинное. Вы соkращaте.
Но почему Вы нас не хотите понять и печaтаете столь длiнные писмена?
Почему не сокращаете? а? =)
|
Чесслово, без задней мысли сократил  Просто так. 
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 20:36
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я ничего не теряю. Зато электроника все требовательней и требовательней становится, а потом еще и глючит для прикола.
|
Ибо софт для этих устройств пишется рукожопыми полудурками под чётким руководством жопоголового менеджмента.
|
|
|
25-10-2015, 20:37
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Скоро подпишете, не читая (как сами ниже сказали). И будете с чипом в ж. ходить. Удобно!
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 20:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Скоро подпишете, не читая (как сами ниже сказали). И будете с чипом в ж. ходить. Удобно!
|
Мы с чипом в жопе будем а вы вот так примерно 
|
|
|
25-10-2015, 20:41
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
так и делаю, только на работе заставляют пользовать смартфон. Мне не нравится, что когда человек
платит деньги за смартфон, зачастую немалые, его _заставляют_ регистрировать какой-то емейл за апдейты.
Где же свобода выбора?
|
|
|
25-10-2015, 20:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Чесслово, без задней мысли сократил  Просто так. 
|
и напрасно! Вам не надо было так делать! Но коль попали - впредь рекомендую для господ печатать длинные тексты. А для г-жи - сокращенный. В конце можно букет. Можно скромный, но обязательно свежий! ;-)
|
|
|
25-10-2015, 20:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
так и делаю, только на работе заставляют пользовать смартфон. Мне не нравится, что когда человек
платит деньги за смартфон, зачастую немалые, его _заставляют_ регистрировать какой-то емейл за апдейты.
Где же свобода выбора?
|
Ну так выкладывайте только рабочую инфу раз заставляют. И никаких страданий и чипов в жопе. 
|
|
|
25-10-2015, 20:44
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мы с чипом в жопе будем а вы вот так примерно 
|
Ты смейся смейся, только не забывай о словах старого пастора:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
|
|
|
25-10-2015, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты смейся смейся, только не забывай о словах старого пастора:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
|
Ну если следовать вашему пути мы бы сейчас не на этом сайте высказывали свое мнение а пересылали послания из бересты из пещеры в пещеру. И то , кто нибудь бы сказал что бересту смогут по дороге прочитать и узнать что то о вас.Поэтому запретить бересту 
|
|
|
25-10-2015, 20:53
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
и напрасно! Вам не надо было так делать! Но коль попали - впредь рекомендую для господ печатать длинные тексты. А для г-жи - сокращенный. В конце можно букет. Можно скромный, но обязательно свежий! ;-)
|
Ничо я не попал, влом просто было буквы печатать. Предъявы не принимаются! 
Ладно, ловите уже, выпросили 
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 20:57
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну если следовать вашему пути мы бы сейчас не на этом сайте высказывали свое мнение а пересылали послания из бересты из пещеры в пещеру. И то , кто нибудь бы сказал что бересту смогут по дороге прочитать и узнать что то о вас.Поэтому запретить бересту 
|
Эт ты дружище погнал  Для начала научись различать науку и разработку от Нокиевских свистелок и Эпловских перделок, они ничего общего с прогрессом не имеют.
|
|
|
25-10-2015, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-10-2015, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Эт ты дружище погнал  Для начала научись различать науку и разработку от Нокиевских свистелок и Эпловских перделок, они ничего общего с прогрессом не имеют.
|
Андроид, как и гавнюки Эпл и Микрософт тоже заставляет тебя создать аккоунт и сливать инфу. Так что можешь записать его в тот же лагерь 
|
|
|
25-10-2015, 21:04
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мы с чипом в жопе будем
|
Я протестую! жопа для "exit"!
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я протестую! жопа для "exit"!
|
Микка, ну в качестве исключения тебе вошьют в грудь. В левую. Сердце будет прикрывать а дамам будешь говорить - бандисская пуля... 
|
|
|
25-10-2015, 21:26
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Микка, ну в качестве исключения тебе вошьют в грудь. В левую. Сердце будет прикрывать а дамам будешь говорить - бандисская пуля... 
|
А дамам куда вшивать будут? ))
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|