|
|
25-10-2015, 21:41
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
O_O
ниче я не выпрашивала... (кинула назад)
|
На зад - не надо, колючее оно  И на перёд - тоже. 
-----------------
|
|
|
25-10-2015, 21:44
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А дамам куда вшивать будут? ))
|
Дамам будем по старинке, вводить.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
25-10-2015, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-10-2015, 23:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Эт ты дружище погнал  Для начала научись различать науку и разработку от Нокиевских свистелок и Эпловских перделок, они ничего общего с прогрессом не имеют.
|
Это ты круто заявил, как говорит Кидра, пукнул.
Учи азбуку Морзе, телефоны не твое. 
|
|
|
26-10-2015, 09:38
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так в Люмии нет проблем. Можно не подключать свой аккаунт и просто пользоваться им как телефоном и интернет бродилкой. Аккаунт нужен для покупки приложений в магазине приложений, игр и т.д.
|
Да я даже не про телефон, а про Майкрософт вообще. Из последних приколов: затребовал ради какой-то мнимой безопасности поставить пароль на комп, через емайл, да не абы какой, а именно в хотмейле. Ну поставили (специально для этого зарегистрировавшись в хотмейле), ибо дальше эрегировать комп отказался. Хотя вспомнила: переносила контакты через симку с дитячей самсуни на другой самсунь, так часть контактов бесследно исчезла. Я просто вдолбила недостающие, благо их немного было, и забыла об инцинденте, если бы не вы. Даже и не думала, что там может быть особый алгоритм действий.
Сейчас у меня на компе компе доживает свой век винд 8. Я с ним уже почти поладила, так начал домогацца - переделай меня на 10-ю версию, ну передееелай. Уже больше 10 миллионов переделались, а ты чего не со всеми? Ну-ну
На днях надо было решить вопрос в одном учреждении, так мы с дядяй-чиновником минут 10 глядели, как 7-я его версия перезагружается, потом мы все без компа решили, ибо апградироваться он начал еще до того, как я пришла, и явно не собирался заканчивать. *Очень удобно работать, когда посередь рабочего дня весь этот электронный хлам начинает жить своей жизнью, ни с кем не посоветовавшись. Вообще можно свинтить внепланово кофе попить, однако не тем, кто лицом к лицу с клиентами работает.
Корочи, с компами проблема, телефоны ваши тоже ругают, а вы тут с Мусей рассказывайте сказки дальше. 
|
|
|
26-10-2015, 11:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да я даже не про телефон, а про Майкрософт вообще. Из последних приколов: затребовал ради какой-то мнимой безопасности поставить пароль на комп, через емайл, да не абы какой, а именно в хотмейле. Ну поставили (специально для этого зарегистрировавшись в хотмейле), ибо дальше эрегировать комп отказался. Хотя вспомнила: переносила контакты через симку с дитячей самсуни на другой самсунь, так часть контактов бесследно исчезла. Я просто вдолбила недостающие, благо их немного было, и забыла об инцинденте, если бы не вы. Даже и не думала, что там может быть особый алгоритм действий.
Сейчас у меня на компе компе доживает свой век винд 8. Я с ним уже почти поладила, так начал домогацца - переделай меня на 10-ю версию, ну передееелай. Уже больше 10 миллионов переделались, а ты чего не со всеми? Ну-ну
На днях надо было решить вопрос в одном учреждении, так мы с дядяй-чиновником минут 10 глядели, как 7-я его версия перезагружается, потом мы все без компа решили, ибо апградироваться он начал еще до того, как я пришла, и явно не собирался заканчивать. *Очень удобно работать, когда посередь рабочего дня весь этот электронный хлам начинает жить своей жизнью, ни с кем не посоветовавшись. Вообще можно свинтить внепланово кофе попить, однако не тем, кто лицом к лицу с клиентами работает.
Корочи, с компами проблема, телефоны ваши тоже ругают, а вы тут с Мусей рассказывайте сказки дальше. 
|
Хотмейл точно не требуется, у меня есть компы на винде, ящиков с хотмейлом нету. Винда просит майкрософт аккаунт, который можно зарегистрировать на любой ящик.
Апргейдиться тоже не обязательно днем, достаточно кнопку нажать отложить апгрейд.
|
|
|
26-10-2015, 11:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
|
mg-34 абсолютно правильно написал! Умнофон - это просто кусок пластика с платой с микрухами, рассыпухой и экраном. Такую же игрушку может сейчас любой радиолюбитель "на коленке" собрать. Разница будет только в том, что собранная на коленке девайсина будет раз в несколько стоить дороже "нокиевской", вот и всё.
А действительно hi-tech-прогресс представляют новые технологии, типа распознавания изображений, рукописного текста, измерений и т.д. и т.п. Но такими вещами эффективно занимаются только креативные студенты-аспиранты, затем создающие стартапы. 99% из них отправляется в небытие, но 1% "выстреливает" и их тут же кидаются скупать монстры типа той же "Нокии". Ибо сами такие монстроподобные конторы, не смотря на весь выпускаемый ими пар, такие вещи развивать самостоятельно не способны эффективно ни разу в силу царящей там запредельной бюрократии. Уж поверьте опытному. Я никогда не работал на "Нокии", но достаточно отработал инженером-исследователем в "Сименсе" и "Хуавее".
Так что нокиевские смартфоны и технический прогресс никакого родства друг с другом не имеют.
|
|
|
26-10-2015, 11:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
mg-34 абсолютно правильно написал! Умнофон - это просто кусок пластика с платой с микрухами, рассыпухой и экраном. Такую же игрушку может сейчас любой радиолюбитель "на коленке" собрать. Разница будет только в том, что собранная на коленке девайсина будет раз в несколько стоить дороже "нокиевской", вот и всё.
А действительно hi-tech-прогресс представляют новые технологии, типа распознавания изображений, рукописного текста, измерений и т.д. и т.п. Но такими вещами эффективно занимаются только креативные студенты-аспиранты, затем создающие стартапы. 99% из них отправляется в небытие, но 1% "выстреливает" и их тут же кидаются скупать монстры типа той же "Нокии". Ибо сами такие монстроподобные конторы, не смотря на весь выпускаемый ими пар, такие вещи развивать самостоятельно не способны эффективно ни разу в силу царящей там запредельной бюрократии. Уж поверьте опытному. Я никогда не работал на "Нокии", но достаточно отработал инженером-исследователем в "Сименсе" и "Хуавее".
Так что нокиевские смартфоны и технический прогресс никакого родства друг с другом не имеют.
|
Вопрос, а где радиолюбитель возьмет детальки? И кто разработал эти детальки? Студенты на коленке? Не надо преуменьшать вклад Нокий/Самсунгов/Хуавеев в прогресс.
Тот же самсунг 3d v-nand, очень большой шаг вперед.
|
|
|
26-10-2015, 11:53
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Хотмейл точно не требуется, у меня есть компы на винде, ящиков с хотмейлом нету. Винда просит майкрософт аккаунт, который можно зарегистрировать на любой ящик.
Апргейдиться тоже не обязательно днем, достаточно кнопку нажать отложить апгрейд.
|
Ну не знаю, мне так муж сказал, что запросил почему-то хотмейл. Если бы под любой запросил, то предоставил бы какой есть. А их, понятно, есть, но вот конкретно яхуу чем-то не угодил. Раньше такого не было, месяца два-три-четыре назад, не помню теперь, как вдруг понадобились особые меры для апгрейда.
А чего там перезагрузку не отложили - не в курсе. Не я же там им компы включаю. Сама - да, оттягиваю, если предлагает отложить, но ведь есть такие моменты, когда включаешь комп, а он заявляет "идет /чего-то там/, не выключайте машину". И начинает много думать. А мне только и остается подивиться "а я, собственно, включала комп, а не выключать его собиралась". Вощем логика электронная несколько отличается от моей, женской, логики.
|
|
|
26-10-2015, 11:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Сейчас у меня на компе компе доживает свой век винд 8. Я с ним уже почти поладила, так начал домогацца - переделай меня на 10-ю версию, ну передееелай. Уже больше 10 миллионов переделались, а ты чего не со всеми? Ну-ну :фига:
Корочи, с компами проблема, телефоны ваши тоже ругают, а вы тут с Мусей рассказывайте сказки дальше. :Д
|
Какой то лох там у вас админ,надо гнать таких с работы к Люсе. 
|
|
|
26-10-2015, 11:55
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Какой то лох там у вас админ,надо гнать таких с работы к Люсе. :гы:
|
Где это "у нас"? 
|
|
|
26-10-2015, 11:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Где это "у нас"? :спы:
|
У твоего дяди в одном учреждение.
Обновляла там с дядей 2 часа.
Могла уже и познакомиться поближе за такое время уже. 
|
|
|
26-10-2015, 12:01
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
У твоего дяди в одном учреждение.
Обновляла там с дядей 2 часа.
Могла уже и познакомиться поближе за такое время уже. :гы:
|
С дядей я уже знакома была, поверхноздно, а глубже мне не надо.
Не засоряй тему интимными подробностями, иди во флуд, негодник.
|
|
|
26-10-2015, 17:28
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну не знаю, мне так муж сказал, что запросил почему-то хотмейл. Если бы под любой запросил, то предоставил бы какой есть. А их, понятно, есть, но вот конкретно яхуу чем-то не угодил. Раньше такого не было, месяца два-три-четыре назад, не помню теперь, как вдруг понадобились особые меры для апгрейда.
А чего там перезагрузку не отложили - не в курсе. Не я же там им компы включаю. Сама - да, оттягиваю, если предлагает отложить, но ведь есть такие моменты, когда включаешь комп, а он заявляет "идет /чего-то там/, не выключайте машину". И начинает много думать. А мне только и остается подивиться "а я, собственно, включала комп, а не выключать его собиралась". Вощем логика электронная несколько отличается от моей, женской, логики.
|
У меня на мелкосфтовском комне, кстати новом, не захламленном, весь вечер чего-то там обновлял, я даже кобель к модему подключил, чтоб Wi-fi не тормозил, но все-равно до 10-ки не обновил, видите-ли очередь не подошли исчо.
Зато на Маке обновление до El Capitan заняло всего полчаса и комп загружается буквально за секунды.
|
|
|
26-10-2015, 21:29
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Дед
|
Старичог, тебя уже походу маразм взял в заложники и не отпустит уже никогда.
|
|
|
26-10-2015, 21:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Старичог, тебя уже походу маразм взял в заложники и не отпустит уже никогда.
|
Ну я же не с Бабруйска, у нас даже компы есть. 
|
|
|
09-11-2015, 15:51
|
|
Banned
Проживание: Одеса, Украина
|
|
|
|
29-11-2015, 01:49
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
30-11-2015, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Заказал пару Люмий 950. Будем отличаться ор Андроидно Айфоновой толпы
|
|
|
30-11-2015, 13:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Ну всё теперь тебя засмеют!
С доком?
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 13:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну всё теперь тебя засмеют!
С доком?
|
Похоже с 2мя доками т.к. они на верккокауппе идут бесплатно первым заказавшим.
|
|
|
30-11-2015, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Вообще Люмия 950 ХЛ помощнее будет но решил что в карман она мне не поместится.
|
|
|
30-11-2015, 13:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вообще Люмия 950 ХЛ помощнее будет но решил что в карман она мне не поместится.
|
Да нормуль, меньше чем 1520, мне влезает. Но 950 конечно поменьше, а насчет мощности не заметишь.
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да нормуль, меньше чем 1520, мне влезает. Но 950 конечно поменьше, а насчет мощности не заметишь.
|
А нахрена в 950ХЛ 4 ядра? Для игр чтоли?
|
|
|
30-11-2015, 14:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А нахрена в 950ХЛ 4 ядра? Для игр чтоли?
|
Погоди там их 8  да помрему в 950 тоже, там только снапдрэгон 808, а в хл 810. Кстаки 810 греется как черт в аду.
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Погоди там их 8  да помрему в 950 тоже, там только снапдрэгон 808, а в хл 810. Кстаки 810 греется как черт в аду.
|
Че там с универсальными программами. Ожидаются? Вроде феисбук обещался уже.
|
|
|
30-11-2015, 14:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Че там с универсальными программами. Ожидаются? Вроде феисбук обещался уже.
|
Погодь файсбук уже же есть.
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Погодь файсбук уже же есть.
|
То что есть это не универсальное приложение. Как я понял. Они вроде новое пишут которое и для таблетки и для телефона и для компа
|
|
|
30-11-2015, 14:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
То что есть это не универсальное приложение. Как я понял. Они вроде новое пишут которое и для таблетки и для телефона и для компа
|
Да слышал чето, мне лично пофиг.
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да слышал чето, мне лично пофиг.
|
Ты че! Микрософт же успех Виндовс телефонов полагает на ети универсальные аппликухи.
|
|
|
30-11-2015, 15:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ты че! Микрософт же успех Виндовс телефонов полагает на ети универсальные аппликухи.
|
да? ну пусть тогда пологается, а мне пофиг 
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 20:47
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
А мое ИМХО говорит, что все что угодно, но только не MS и Люмия. Лучше уж на N95 вернуться, если аппы не сильно надо.
|
|
|
30-11-2015, 20:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prog
А мое ИМХО говорит, что все что угодно, но только не МС и Люмия. Лучше уж на Н95 вернуться, если аппы не сильно надо.
|
Ну может и так. Если Лумиа 950 не оправдает надежд перееду на андроид через год два.
|
|
|
30-11-2015, 23:08
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вроде феисбук обещался уже.
|
А его что, не было?
Яфшоке. 
|
|
|
02-12-2015, 13:02
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
это всё рассуждения наблюдателя на земле за действиями космонавта на орбите. нокиа вышли на другой уровень
|
|
|
02-12-2015, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
А его что, не было? :еек:
Яфшоке. :гы:
|
Был и есть и кстати интегрируется в Вин телефон лучше чем в Андроид т.к. даже феисбучные контакты интегрируются с контактами телефона. Просто обещают еще лучше сделать.
|
|
|
02-12-2015, 14:51
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Был и есть и кстати интегрируется в Вин телефон лучше чем в Андроид т.к. даже феисбучные контакты интегрируются с контактами телефона. Просто обещают еще лучше сделать.
|
О! Они начинают дотягиваться до МАЕМО?! Ещё лет 5 и, наверное, можно будет брать... Главное, чтоб железом не подкачали...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
04-12-2015, 21:37
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Ещё кусок отгрызли:
Цитата:
Компания Nokia в пятницу закрыла сделку по продаже своего картографического сервиса Here. Покупателем стал концерн Audi, BMW и Daimler.
...
Nokia теперь будет состоять из двух подразделений: Nokia Networks и Nokia Technologies. Первое занимается созданием широкополосной инфраструктуры и сетями, второе – лицензированием и разработкой технологий.
|
http://yle.fi/uutiset/nokia_prodala...d_yevro/8505476
-----------------
|
|
|
30-12-2015, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Начал пользоваться новой Люмией 950.
После 3х часов настройки и пользования впечатления в целом отличные. Хороший экран, камера, вин 10 интерфейс вообще крут и стал еще больше похож на десктопный Вин 10. Универсальне приложения порадовали. Запускаются те же что и в нормальном компе. Но есть и замечания.
Есть баги, не критичны но есть. Магазин приложений переделали , и не уверен что новый интерфейс лучше. Поиск приложений особенно "порадовал" простотой использования когда на экране бывает одновременно 3 иконки поиска и непонятно какую жамкать  Загрузка приложений иногда сбоила.
И еще не нашел приложения Вконтакте которое есть под Вин 8. Кидр, где вконтакте?
|
|
|
30-12-2015, 12:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
После 3х часов настройки и пользования впечатления в целом отличные. Хороший экран, камера, вин 10 интерфейс вообще крут и стал еще больше похож на десктопный Вин 10. Универсальне приложения порадовали. Запускаются те же что и в нормальном компе. Но есть и замечания.
Есть баги, не критичны но есть. Магазин приложений переделали , и не уверен что новый интерфейс лучше. Поиск приложений особенно "порадовал" простотой использования когда на экране бывает одновременно 3 иконки поиска и непонятно какую жамкать  Загрузка приложений иногда сбоила.
И еще не нашел приложения Вконтакте которое есть под Вин 8. Кидр, где вконтакте?
|
Аминь  сыроват конечно софт, железо конечно хорошо. В контакте выдают только избранным.
-----------------
|
|
|
30-12-2015, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Аминь  сыроват конечно софт, железо конечно хорошо. В контакте выдают только избранным.
|
Нашел вконтакте. Почему то надо искать по русски 
|
|
|
30-12-2015, 12:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Нашел вконтакте. Почему то надо искать по русски 
|
расизм.....
-----------------
|
|
|
31-12-2015, 11:41
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
После 3х часов настройки и пользования впечатления в целом отличные.
|
Это может и хороший девайс, но ненужный - есть у потребителя уже Andoid и iOS. Третий тут лишний.
В любом случае, Микрософт позиционирует свои Лумия как девайсы для бизнеса, а не для потребителя. Возможно, у них что-то и выйдет: в бизнес сфере Микрософт очень силен.
|
|
|
31-12-2015, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prog
Это может и хороший девайс, но ненужный - есть у потребителя уже Andoid и iOS. Третий тут лишний.
В любом случае, Микрософт позиционирует свои Лумия как девайсы для бизнеса, а не для потребителя. Возможно, у них что-то и выйдет: в бизнес сфере Микрософт очень силен.
|
Да, сейчас обычному потребителю Вин 10 пожалуй еще не допилен. Многие вещи которые работают на Андроиде еще не работают на новой Люмии.
Надеюсь универсальные приложения изменят ситуацию но сейча такой телефон наверное стоит покупать фанатам микрософта типа меня
Вот например вчера я обнаружил что на моей новой люмии не проигрываются видео на паре сайтов где на старой доброй 1020 проигрывались видео. Видимо связана что на новой люмии новый браузер.
|
|
|
31-12-2015, 12:05
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Я избранный! Аллилуйя! 
|
|
|
31-12-2015, 15:29
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да, сейчас обычному потребителю Вин 10 пожалуй еще не допилен. Многие вещи которые работают на Андроиде еще не работают на новой Люмии.
|
Что касается Вин 10, то пока что ситуация безнадежна. Гугл смог создать ОС, которая отвечает идеальным требованиям инженера: хороший дизайн, открыта, бесплатна и поддерживается крупной софтовой компанией. Плюс поддержка популярных языков Java, С++. Для железячников Андроид тоже сильно мил: любой может его легко и бесплатно использовать, а так же получить качественный сервис. На этом фоне Винда не катит. МС должен поменять всё, но они особо не спешат.
|
|
|
31-12-2015, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prog
Что касается Вин 10, то пока что ситуация безнадежна. Гугл смог создать ОС, которая отвечает идеальным требованиям инженера: хороший дизайн, открыта, бесплатна и поддерживается крупной софтовой компанией. Плюс поддержка популярных языков Java, С++. Для железячников Андроид тоже сильно мил: любой может его легко и бесплатно использовать, а так же получить качественный сервис. На этом фоне Винда не катит. МС должен поменять всё, но они особо не спешат.
|
Ну незнаю, Вин 10 только что перешагнула 200 000 000 пользователдей и растет быстро. Так что еще посмотрим.
|
|
|
31-12-2015, 15:41
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну незнаю, Вин 10 только что перешагнула 200 000 000 пользователдей и растет быстро. Так что еще посмотрим.
|
Но это же те кто перешел с Win7 путем прессовки MS, не вижу смысла торчать от такой статистики. В свое время Symbian тоже был на "всех" девайсах.
|
|
|
31-12-2015, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prog
Но это же те кто перешел с Win7 путем прессовки MS, не вижу смысла торчать от такой статистики. В свое время Symbian тоже был на "всех" девайсах.
|
Вин 10 кстати очень классная по сравнению с Вин 8 и даже с Вин 7.
|
|
|
31-12-2015, 16:06
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вин 10 кстати очень классная по сравнению с Вин 8 и даже с Вин 7.
|
Не спорю, Вин 10 -- это хороший сервис пак для Win7/8.
|
|
|
04-01-2016, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Прошла неделя как пользуюсь Люмией 950.
Настроил доступ к домашнему серверу файлов , фоток и видео. Установил Литрес для прослушивания купленных аудиокниг, установил свежее обновление телефона. Настроил читалки новостей.
Фейсбук и вконтате интегрируются с контактами и показывают обновление в одном потоке.
Впечатление все лучше от телефона. Правда пока не привык что он такой легкий и тонкий. Всебоюсь сломать ненароком.
|
|
|
01-02-2016, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
01-02-2016, 15:58
|
|
Пользователь
|
так о каких продажах может быть речь то? продовать то нечего, так вот и прокомментирую 
-----------------
|
|
|
01-02-2016, 16:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
так о каких продажах может быть речь то? продовать то нечего, так вот и прокомментирую 
|
Вас там не разгонят на таких новостях?
|
|
|
01-02-2016, 16:07
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Не совсем корректный график: один (Lumia) - против всех (Samsung, aple, etc.)
Желательно видеть динамику по каждой позиции.
Надеюсь как почитатель C#, что windows-phone не умер и не умрет!
|
|
|
01-02-2016, 16:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вас там не разгонят на таких новостях?
|
пока нет, в компании прибыль почти 7б  но думаю резать будут скоро. Да и потом не думаю что микрософт откажется от мобилок полностью.
-----------------
|
|
|
01-02-2016, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
пока нет, в компании прибыль почти 7б  но думаю резать будут скоро. Да и потом не думаю что микрософт откажется от мобилок полностью.
|
Я ведь из корыстных целей спрашиваю. Сам только купул две люмии 950 за 1200 евро. Вот думаю может надо было Андроид брать на таких то новостях. Правда в Андроидах камеры гавно. Простите.
|
|
|
01-02-2016, 16:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я ведь из корыстных целей спрашиваю. Сам только купул две люмии 950 за 1200 евро. Вот думаю может надо было Андроид брать на таких то новостях. Правда в Андроидах камеры гавно. Простите.
|
нет ну поддержка то останется, да и потом всё говорят о смерти виндовс фона, так он и правда в какойто мере умер, будушее это общая ось.
-----------------
|
|
|
01-02-2016, 17:06
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
В каком месте г?
По тестам у Самсунга и ЛЖ лучшие.
Пока Лумия вылезает только за счет фирм, которые по привычке закупают для персонала Виндоус телефоны, а простые пользователи не берут.
Посмотри список самых покупаемых моделей у операторов.
Кстати, с этого года Нокиа уже имеет право выпускать под своим брэндом мобильники, надеюсь что выпустят скоро, слухи гуляют вовсю, пример планшета N1 есть.
|
|
|
01-02-2016, 18:12
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Да, у богатых свои привычки.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид