Хехе Как будто народ покупающий аифоны не тратят больше. Люмия 950 стоит 599 евро. Пlюс к ней год бесплатной подписки на Офис и переходник к компу нахаляву. Переходник наверное нафик не нужен а офис приятно.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Переходник наверное нафик не нужен а офис приятно.
А удобен ли такой офис? Хотя, если с переходником - подключить к телу мышь и клаву, а тело к ТВ... Я именно так делал на старых Нокиях, пока компа дома не было... Но старые и без этого огорода нормально в офисе работают по сей день бесплатно
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Даже 600 евро это все равно очень дорого для телефона. Можно взять Самсунг Галахы С5 или ЛГ Г3 за ~300. Нормальные железки.
если честно я бы тоже, ну 300, ну 400 евро с натягом за телефон ещё ок. Мне лично пофиг какой телефон, главное чтоб быстро работало всё, я бы взля уван фон, но если честно мне виндовс уи больше нравится чем робот или яблоко.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А удобен ли такой офис? Хотя, если с переходником - подключить к телу мышь и клаву, а тело к ТВ... :роллеыес: Я именно так делал на старых Нокиях, пока компа дома не было... Но старые и без этого огорода нормально в офисе работают по сей день бесплатно
континум это конечно супер, я подключил к 65 телу и логитеk клаве, очень хорошо, на самом деле я могу представить будущее когда лаптоп даже и не будет нужен
-----------------
А удобен ли такой офис? Хотя, если с переходником - подключить к телу мышь и клаву, а тело к ТВ... :роллеыес: Я именно так делал на старых Нокиях, пока компа дома не было... Но старые и без этого огорода нормально в офисе работают по сей день бесплатно
Так офис полный. На комп и на телефон. Я его с компа использую
континум это конечно супер, я подключил к 65 телу и логитеk клаве, очень хорошо, на самом деле я могу представить будущее когда лаптоп даже и не будет нужен
И занимать этой фигней телик?
У меня коробочка за 25€ на Андроид, так даже ютуб не пользую практически, а всю эту фигню офисную тем более не буду пользовать. Дома у телика надо отдыхать, а не работать.
У меня коробочка за 25€ на Андроид, так даже ютуб не пользую практически, а всю эту фигню офисную тем более не буду пользовать. Дома у телика надо отдыхать, а не работать.
Имхо, трудоголики.
У меня много теликов. Таких коробочек у меня тоже полно, но это не то.
-----------------
Че удобного то? Я вообще вон Миракаст коробочку взял дополнительно чтобы с проводами не связыватся.
Ну мне удобно, можно на мыло ответить по работе и лаптоп не доставать. Ну новости глянуть, пока музыка с телефона играет. В принципе это можно сделать со всем чем угодно, но мне удобно.
-----------------
сегодня урвал себе бэкковер Мозо для 950хл, ну что могу сказать вот такими 950 анд хл должны были выйти с конвеера!
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/8541.йпг[/IMG]
50 Евро. Пристрелите меня. Я бы купил но деньег жалко
Сейчас почитала, что в Швецию требуются итшники, всякие нокиевцы с майкрософтцами паачетные в глазах тамошних рекрутеров. Никто не хочет срулить к вражине и сделать там состояние? До 60.000 вакантных мест. Свенска не нужен, разве что неудобно на кофе-паузе хлопать ушами и улыбаться, ничего не понимая.
Сейчас почитала, что в Швецию требуются итшники, всякие нокиевцы с майкрософтцами паачетные в глазах тамошних рекрутеров. Никто не хочет срулить к вражине и сделать там состояние? До 60.000 вакантных мест. Свенска не нужен, разве что неудобно на кофе-паузе хлопать ушами и улыбаться, ничего не понимая.
Не, там же сеичас 160 000 беженцев. Они и заимут все айтишные места. Как и планиуровало правительство
Не, там же сеичас 160 000 беженцев. Они и заимут все айтишные места. Как и планиуровало правительство
Дураки вы и не лечитесь. Это вы им всякие услуги накодируете, чтобы они вольготно адаптировались. Ты зарплату получаешь, они адаптируются - проект на десятилетия. А там и финны подымутся из пепла и обратно позовут.
Что касается чисто разработки, то и здесь работы достаточно. Зачем куда-то еще ехать? Гораздо хуже в смежных областях IT, но в Швеции, очевидно, с этим тоже фигово.
А где про это читать? Заранее большое спасибо от всех безработных ИТшников.
Вопрос динозавра.
Подскажите, пожалуйста, можно как-нибудь установить comedy-radio на Е7?
Нашла приложения на гуглплюс и для аппла. Разумеется, ни то, ни другое не подходит.
Пока слушаю через браузер. Но можно же как-то "захватить" звук с браузера и вывести на иконку приложением? А то пока получается, что фоном не работает. Работает только пока браузер открыт.
Кидр, вчера пришло очередное обновление телефона. Не знаешь что там нового?
Вставил вторую СИМку в свою Люмию 950. Пока все нравится. Думаю еще карточку на 200ГБ вставить. правда нужно ли мне столько места?
Кидр, кстати, а есть где купить запасные батарейки и зарядники для батареек для Люмии?
Слушай не знаю какое тебе обновление прилетело, но наверное баг фиксы мне лично пока даже 16г карточки хватает. Про батарейки батарейки и зарядники тоже не знаю, а есть ли вообще оттельные зарядники? у меня есть 9000mah повербанк.
-----------------
Слушай не знаю какое тебе обновление прилетело, но наверное баг фиксы мне лично пока даже 16г карточки хватает. Про батарейки батарейки и зарядники тоже не знаю, а есть ли вообще оттельные зарядники? у меня есть 9000мах повербанк.
вот такая батарейка, в онлайн магазинах есть:
BV-T5E 3000mAH
-----------------
Слушай не знаю какое тебе обновление прилетело, но наверное баг фиксы мне лично пока даже 16г карточки хватает. Про батарейки батарейки и зарядники тоже не знаю, а есть ли вообще оттельные зарядники? у меня есть 9000mah повербанк.
Обновление пришло на 2 телефона. Так что похоже что то новое а не то что я не обновлялся давно. Может и багфиксы. Повербанк у меня тоже есть но думается мне удобнее таскать пару тонких заряженных батареек, когда путешествуешь.
Чего с Эплом последнее время происходит? На работе у коллег кто пользуется Эплом постоянно проблемы с телеконференциями, с подключением по БТ к разным девайсам, Скайп слетает в середине звонка и т.д. Причем у них лаптопы последние от Эпла, Latest and greatest.
Просьбы типа "Принеси свой Виндовс лаптоп на конференцию т.к. у меня Эппл" стали обычными.
И шутят постоянно "При Джобсе такой херни не было"
Маркетологов. Стратегия Microsoft - софт для бизнеса. Сюда "консюмерный" телефон не вписывается, ну вот они и сбрасывают не профильный актив постепенно.
Маркетологов. Стратегия Microsoft - софт для бизнеса. Сюда "консюмерный" телефон не вписывается, ну вот они и сбрасывают не профильный актив постепенно.
Слухи и домыслы, конечно. Обычно маркетинг - первые кто идут "в топку", но даже в статье написано (google translate):
Цитата:
Decreases priority given to marketing. Microsoft's Windows Phone platform phones are left behind in the smartphone market Android phones and Apple's iPhone in the legs.
Microsoft Mobile на этой неделе начинает новые переговоры по сокращению персонала, в результате которых десятки человек в Эспоо и Тампере потеряют рабочие места. Сокращения в наибольшей степени коснутся отдела маркетинга.
1.1 это в Америке. Ты что, на Госдеп работаешь? В Европе 5% а в России вроде даже 8%
В России телефон за 600 евро и у 8%? Да ну.
В любом случае, даже если и так, то это все равно железка энтузиастов. Но и это не главное, а главное, что Лумия не нужна Микрософту. Был бы Бламер и Эллоп, то может и вытягивали бы, а сейчас, точно нет
Ты не путай бизнес телефонов и сетей, это теперь две разные области для фирм.
Эрикссон тоже в свое врёмя слил отделение по телефонам Сони, еще раньше Зименс.
Зы, моя бывшая фирма тоже хотела купить Lucent, но не срослось, а теперь слилась с опто бизнесом Нокиа.
В общем идет великое противостояние Эрикссон и Нокиа, с наступающим им обоим на пятки Хуявей..
Ты не путай бизнес телефонов и сетей, это теперь две разные области для фирм.
Дык я не телефонах, а том, что слияние это часто массовое сокращение, т.к. образуется много дублирующих функций у слившихся компаний: сейлы, маркетинг, разработка и т.п. Да и Нокия не это скрывает, а их СЕО так и говорит "possible staff reductions would be implemented "efficiently, quickly and with a great deal of respect". Французы сразу сказали что у них нельзя сокращать. Так что видать еще тысячи на улицу пойдут скоро.