российский фильм Кома смотрела, вот не пойму, почему у них частно озвучка просто через задницу.
Звуки громко, но разговор...бубнят что-то под нос коряво, сиди и гадай...
российский фильм Кома смотрела, вот не пойму, почему у них частно озвучка просто через задницу.
Звуки громко, но разговор...бубнят что-то под нос коряво, сиди и гадай...
Это все фильмы так, не только русские. Только что смотреми Бамблби, это 2018й год. Звук стоял чтобы слушать разговоры, когда был экшн, я боялся что стёкла вылетят
Кстати кома так себе. Картинка нормуль, всё остальное резиновое какое-то
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Это все фильмы так, не только русские. Только что смотреми Бамблби, это 2018й год. Звук стоял чтобы слушать разговоры, когда был экшн, я боялся что стёкла вылетят
Кстати кома так себе. Картинка нормуль, всё остальное резиновое какое-то
в российских фильмах это часто и бесит ужасно...именно то что не понятна речь, не то что не слышно толком, так еше они разговаривают себе под нос, неразборчиво бубня, фу короче.
Картинка красивая, все остальное да, херня полная))
Я смотрю советские фильмы. Со звуком там всё нормально. Насмотрелась фильмов. Теперь так хочется поехать на шашлыки. И ещё очень хочется провести лето в посёлке. В таком, каким он был раньше. Так хочется сплавать за кувшинками, гулять по полям, не видеть ни одного подстрижанного газона. Есть ягоды прямо с кустов. Собирать клубнику с грядок.
Это просто писец. Заглянул к себе в сарай ку и нашёл банку. Я это в прошлом году привёз из России.
Нам завтра вставать в 5 утра помни)
Забрал у супруги все счета, оплатил, что б сильно не радовалась,сказал:
-если так дела пойдут или меня вирус свалит, к осени твой Mercedes на продажу, задумалась...
Сильный человек тут конечно, Pusja иногда психанет, но твердая характером женщина, молодец)
Завтра на работу.Смотрю прогноз погоды,-пнд.-серо/пасмурно/моросит,вт.-дождь,ср.-дождь...
Может повезёт с погодой в след.выходные?
А сегодня я стирал,готовил еду на три дня вперёд,смотрел видосики по ютубу...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Нам завтра вставать в 5 утра помни)
Забрал у супруги все счета, оплатил, что б сильно не радовалась,сказал:
-если так дела пойдут или меня вирус свалит, к осени твой Mercedes на продажу, задумалась...
Сильный человек тут конечно, Pusja иногда психанет, но твердая характером женщина, молодец)
Я опять не выспался, чёртовы птицы в 3 разбудили. Так до пол шестого ворочился да поясница ноет зараза.
Уже пару дней "глаза ломаю" в компе.
Ищу артистку одну, но не знаю даже из какой страны.
Рыженькая, небольшого роста, комедийное амплуа.
Мне у неё причёска понравилась, когда я её видела.
Волосы до ушей примерно и в разные стороны топорщатся.
Хочу такую.
Почему-то кажется, что британская, но не нашла...
Да...не молодая...лет 50 думаю ей есть.
В "Календаре" не играла...
Ты хоть побольше данных напиши. В какие годы снималась хотя бы. Точно не россиянка? Мне вот Жанна Эппле пришла на ум 😁
Да если б я помнила и знала...
То, что не россиянка - это точно.
А вот сериал не могу вспомнить, потому как только урывками видела, а не постоянно что-то смотрела.
Ещё тогда подумала - какая стрижка классная.
Этакая пушистость...
Годы тоже не помню, но постарше той, что Кай показывал...
Вот у Фонды здесь немного похоже на то, что я ищу.
Но у той эта взлохмаченность или как ещё назвать, когда волосы наверх поднимаются, была чуть повыше, примерно на уровне лба уже.
И сзади покороче были волосы.
Я уже стала сомневаться, что британская...
Сериал мне кажется 90-х годов..
Но всё дело в том, что я его не смотрела, потому даже не могу сказать о чём он...
Просто когда пультом во время рекламы щёлкала, то замечала её...
Спасибо, моя хорошая!
Прошерстила аж до 60-х годов.
Потом ещё и этот списочек тоже с 60-х до 200 https://www.imdb.com/list/ls021921353/
Нет её.
Может она в знаменитые и популярные не выбилась?
Ура!
Я её нашла!
После того, как я решила не искать рыжих.
Ведь мы же красим волосы.
Пролистала Top Comedy Women / Comedic Actresses / из 260 актрис и не нашла её.
Ну всё, это точно последний, решила я и открыла Comedy Actresses in their 60s, 70s, and 80s+
И там наконец-то нашла её.
Позор на мою седую голову, она же в Гарри Поттере играла
Это Zoë Wanamaker
Простите, что ввела вас в заблуждение, но зуб даю, она где-то и рыжая была.
Ура!
Я её нашла!
После того, как я решила не искать рыжих.
Ведь мы же красим волосы. :Д
Пролистала Топ Цомеды Щомен / Цомедиц Ацтрессес / из 260 актрис и не нашла её.
Ну всё, это точно последний, решила я и открыла Цомеды Ацтрессес ин тхеир 60с, 70с, анд 80с+
И там наконец-то нашла её.
Позор на мою седую голову, она же в Гарри Поттере играла :скалка:
Это Зоë Щанамакер
Простите, что ввела вас в заблуждение, но зуб даю, она где-то и рыжая была.
В сериале она была рыжей. Название сериала не помню. Я тоже не смотрела его нормально. Переключала с одного канала на другой и видела её в каком-то сериале.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
В сериале она была рыжей. Название сериала не помню. Я тоже не смотрела его нормально. Переключала с одного канала на другой и видела её в каком-то сериале.
Может "My Family"?
Я сама стала искать в каких же сериалах она снималась...
А почему я её вспомнила?
У меня сейчас волосы точно как у неё здесь
А хочу как здесь
Может "Мы Фамилы"?
А почему я её вспомнила?
А хочу как здесь
Наверное это тот сериал. Но я помню только её и тёмноволосую девушку, которая наверное была её дочерью. А тут слишком много людей
Ни ты, ни я сериал не смотрели
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Может "Мы Фамилы"?
А почему я её вспомнила?
А хочу как здесь
Решишься идти в парикмахерскую?
-----------------
Да не знаю...
У меня пока вообще засада с парикмахером, после того, как переехала.
К старому далеко ехать, да и она вот-вот на пенсию уйдёт, нового не нашла...
Да не знаю...
У меня пока вообще засада с парикмахером, после того, как переехала.
К старому далеко ехать, да и она вот-вот на пенсию уйдёт, нового не нашла...
Маме надо будет опять ездить на работу и работать с клиентами. Идиоты. Могли бы пожилым дать возможность работать из дома.
-----------------