Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.09. Опции просмотра
Old 16-07-2022, 19:32   #1681
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Попугайка
Финские девушки не переборчивые, они нормальные. Это в России заниженные требования к мужчинам, а у европеек все с этим норм. Финок репродуктивного возраста куда меньше, чем мужчин. И им никто не срет в голову с детства о том, что она обязательно должна притащить в дом первые попавшиеся "штаны", просто чтоб были. Вот они и выбирают, имеют право.
Забавно, что на якобы высокие требования финских девушек к внешности парней жалуются мужики, которые сами требуют от женщины модельную внешность. Чего вы жалуетесь? К вам относятся так же, как и вы к другим. Все честно.
Хотите себе в 35-40 лет 20-летнюю красавицу-финку? Ну ок, хорошее желание. Вот только ей от отношений с вами какие плюсы? Кроме денег, которых у большинства тут ноющих нет. Или вы хотите, чтобы она вас любила просто так? Так может и вы полюбите тогда просто так какую-нибудь тетеньку старше вас на 20 лет и тяжелее на 100кг? Нет? Стрелочка не поворачивается?
И я кстати заметила, что в Финляндии пары смотрятся очень гармонично по внешности, оба примерно одинаковые по красоте. Ну или иногда мужчина чуть красивее. А в России чаще наоборот, девушки красотки, а их партнеры на себя забивают.

Ну, скажем так, то, что Вы писали никто здесь не утверждал и никаких требований к «модельности» внешности не предъявлял. Я достаточно много уделяю внимания своей внешности, имею право ожидать того же от потенциальной партнерши. На рост повлиять, к сожалению, невозможно. И если уж мы сойдёмся на том, что ожидание высокого роста от мужчины - это нечто естественное и диктуемое природой, то давайте так же согласимся, что полные забившие на себя дамы никому неинтересны и приглушим любимые в Финляндии сентенции на тему «стандартов женской красоты, навязанных мужчинами». Тут либо крестик снять, либо нижнее белье надеть.

В общем, я не против того, что каждый выбирает то, что ему нравится. Просто поделился своим личным опытом на эту тему. Кстати, не могу сказать, что у молодых женщин в РФ такие уж "заниженные" требования. Я бы сказал, что достаточно адекватные и на внешность они точно так же смотрят. Только не забывают при этом еще и за собой следить.

Old 16-07-2022, 21:41   #1682
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Orchestra2603
Ок. Давай по чесноку. Среднестатистический финн, наверное, действительно будет посимпатичнее, чем среднестатистический русский парень. НО! Эти "высокие" ребята (или, по крайней мере, большая часть из них) с модными стрижками ходят с пустым взглядом, не в состоянии расслабиться и нормально повеселиться, да или просто даже поддержать интересную неординарную беседу. А это капец как важно. Так что в этом направлении и надо развиваться, и тогда ты будешь чем-то таким нестандартным и неожиданным, и шансы будут весьма ненулевыми.

У меня на работе был один чувак. Очень спортивный и кстати классный веселый парень, финн. С ним даже можно было поржать над чем-то вместе. И я видел, как он пытался куда-то позвать понравившуюся девушку из нашего коллектива. Блин, это просто фейс палм! Она выглядил как робкий пятиклассник. Ее в последствии увел другой финн, который и пониже, и потолще, зато который смог как-то включить харизму и заинтересовать ее.

Наверное многие женщины, незавсимо от национальности, согласятся с этим
Мужина целпляет часто совме не внешностью, ростом, тем, что он считает себя достойным и тд
Просто обыконовенная харизма прокатит очень далеко при попытках знакомств

Old 16-07-2022, 21:58   #1683
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Мужина целпляет часто совме не внешностью, ростом, тем, что он считает себя достойным и тд

Я соглашусь, но это очень зависит от характера знакомства: наверное, на работе, во время учебы, при возникновении какой-то сплачивающей спонтанной ситуации, т.е. когда уже есть какие-то общие мотивы, харизма будет решать очень многое. К тому же, чем старше партнеры, тем больше от именно нее будет зависеть. Но вот бары / клубы, там же в основном оторваться народ ходит и вполне естественно, что внешность будет одним из основных определяющих факторов. Нужны ли такие знакомства — другой вопрос. Но уверенности в себе успех в них точно добавляет.

0

0
Old 16-07-2022, 22:15   #1684
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Я соглашусь, но это очень зависит от характера знакомства: наверное, на работе, во время учебы, при возникновении какой-то сплачивающей спонтанной ситуации, т.е. когда уже есть какие-то общие мотивы, харизма будет решать очень многое. К тому же, чем старше партнеры, тем больше от именно нее будет зависеть. Но вот бары / клубы, там же в основном оторваться народ ходит и вполне естественно, что внешность будет одним из основных определяющих факторов. Нужны ли такие знакомства — другой вопрос. Но уверенности в себе успех в них точно добавляет.

Всё так.
Касаемо ночных клубов, баров, в целом, наверное , большинству обоего пола трудно познакомиться
Много алкоголя, никто никого не слышит, видят только поверхнотстно и что сами хотят видеть

Old 16-07-2022, 22:25   #1685
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
А прикинь в Нидерландах. Знаешь какой у них средний рост? 184 СМ!

Вообще Европа вымахала. Финляндия всего лишь 16 по мужскому росту в мире на 179 сантиметрах.

[IMG]хттпс://и.пинимг.цом/736х/д1/ц0/8а/д1ц08адд1ц45фц76еф2ба66ц7400277е.йп г[/IMG]

Но еще большая проблема - средний рост Зумеров - 180 см. :спы:

Поэтому если хочешь молодую 20-летнюю жену - то требования к росту вообще запредельные

Зумеры ето gen z?
По моим наблюдениям, которые после 2000 года рождения более высокие
И естественно если вам где-то под 40 и если вы хотите познакомиться с ранней двадцаткой, то шансы не очень несмотря на рост
это огромный разрыв уже менталитета
Только опрделенный пcихотипаж интересуется мужчинами постраше, тут уже выбор и этим ограничен

0

0
Old 16-07-2022, 22:27   #1686
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от JemmaB

Я вот тут думала про «обыкновенную» харизму. Это же моя любимая тема, всем советую всегда. Но её ведь не на пустом месте взращивают, нужно получить хотя бы стартовое подтверждение от внешнего мира. А то хоть обмедитируйся.

Короче мои советы для хоть немного симпатичных, как стать офигенно красивыми в глазах смотрящих - надо самим поверить. И всё

А совсем некрасивым я даже хз как помочь

Old 16-07-2022, 22:52   #1687
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Касаемо ночных клубов, баров, в целом, наверное , большинству обоего пола трудно познакомиться
Много алкоголя, никто никого не слышит, видят только поверхнотстно и что сами хотят видеть

.
Изображения

0

0
Old 16-07-2022, 23:16   #1688
Orchestra2603
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Я вот тут думала про «обыкновенную» харизму. Это же моя любимая тема, всем советую всегда. Но её ведь не на пустом месте взращивают, нужно получить хотя бы стартовое подтверждение от внешнего мира. А то хоть обмедитируйся.

Короче мои советы для хоть немного симпатичных, как стать офигенно красивыми в глазах смотрящих - надо самим поверить. И всё

А совсем некрасивым я даже хз как помочь

Вот мое мнение. Про харизму. У кого-то просто с рождения это дано. Но, я думаю даже из какого-нибудь сверхзадротистого интроверта можно сделать харзиматичного парня. Надо над этим работать. Для начала вообще больше общаться с разными людьми. Стремиться заводить всевозможные новые знакомства на работе, во дворе, везде. Научиться слушать себя и выражать свои эмоциии чувства, как хочется изнутри, несмотря на реакция окружения из вне. Научиться вцелом вообще кайфовать от жизни в любом ее проявлении. Можно почитать книжки хорошие. Просто развить в себе интерсную личность. Это все звучит как клеше, но я хз как это более конкретизировать. И это очень сложно. Одно дело просто приукрасить фантик, чтобы завернуть туда конфетку, другое дело когда нужно эту конфетку из чего-то еще сначала слепить, чтобы под фантиком не было пусто.

И я не верю в совсем не красивых. Бывают просто запущенные: заросшие, потолствешие, пропитые, прокуренные, с сальной кожей, с деформированной осанкой и походкой, в плохо подобранной одежде. Это все можно исправить хоть и не всегда за 5 минут. Было бы желание что-то поменять. А дальше, когда некий такой минимальный порог пройден, решает уже начинка, а не обертка. IMHO.

Old 16-07-2022, 23:21   #1689
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Вот мое мнение. Про харизму. У кого-то просто с рождения это дано. Но, я думаю даже из какого-нибудь сверхзадротистого интроверта можно сделать харзиматичного парня. Надо над этим работать. Для начала вообще больше общаться с разными людьми. Стремиться заводить всевозможные новые знакомства на работе, во дворе, везде. Научиться слушать себя и выражать свои эмоциии чувства, как хочется изнутри, несмотря на реакция окружения из вне. Научиться вцелом вообще кайфовать от жизни в любом ее проявлении. Можно почитать книжки хорошие. Просто развить в себе интерсную личность. Это все звучит как клеше, но я хз как это более конкретизировать. И это очень сложно. Одно дело просто приукрасить фантик, чтобы завернуть туда конфетку, другое дело когда нужно эту конфетку из чего-то еще сначала слепить, чтобы под фантиком не было пусто.

И я не верю в совсем не красивых. Бывают просто запущенные: заросшие, потолствешие, пропитые, прокуренные, с сальной кожей, с деформированной осанкой и походкой, в плохо подобранной одежде. Это все можно исправить хоть и не всегда за 5 минут. Было бы желание что-то поменять. А дальше, когда некий такой минимальный порог пройден, решает уже начинка, а не обертка. IMHO.

Ну в общем да, что-то в этом есть. Минимальный порог это называется, точно, спасибо!

Old 17-07-2022, 02:00   #1690
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB

Не хочу вступать с тобой в конфронтацию - но весь мой опыт показывает что твоя точка зрения - лажа

Женщины вообще любят мужикам мозги промывать. Плюс сейчас столько оленей что грех им мозги не полоскать. Я бы тоже так делал если бы был женщиной

Харизма и "вовсе не внешность" - это ВСЕГДА эффект хало от внешности. тебе кажется что мужчина тебя прям "характером и харизмой" зацепил; На самом деле там вовсе не харизма - там либо рост 190см, либо брюнет с пухлыми губами, либо суперсимметричный блондин, и тд.

НИКАКАЯ харизма не спасет страшного мужика.

А теперь посмотрим на график распределения "красоты" среди мужчин по мнению женщин -

И того мы видим что мужики считают 60 процентов женщин "середняком" как и должно быть.

А ЖЕНЩИНЫ считают 60 процентов мужчин - уродами (ниже среднего).

Приходим к выводу - "харизма" поможет только вот тем 40 процентам мужчин на вершине иерархии. Причем это даже будет не харизма - они тупо будут привлекать тебя внешностью, и ты придумаешь в голове что это была якобы "харизма".

В кратце - то что ты описываешь - это только в твоей голове.

А вот настоящая ХАРИЗМА -

Если бы ты его встретила, и у тебя был фетиш на большие приборы, ты бы потом сказала что он "экстраверт" "любимец компании" и у него "живые открытые глаза и несгибаемый дух" = "харизматичный парень"

0

0
Old 17-07-2022, 02:09   #1691
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ну в общем да, что-то в этом есть. Минимальный порог это называется, точно, спасибо!

Ага, такой минимальный что 28 процентов мужиков в США/Европе до 30 лет не имели секса последний год

0

0
Old 17-07-2022, 02:15   #1692
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Зумеры ето gen z?
По моим наблюдениям, которые после 2000 года рождения более высокие
И естественно если вам где-то под 40 и если вы хотите познакомиться с ранней двадцаткой, то шансы не очень несмотря на рост
это огромный разрыв уже менталитета
Только опрделенный пcихотипаж интересуется мужчинами постраше, тут уже выбор и этим ограничен

Зумеры это следующее поколение после миллениалов - вроде рожденные после 1997.

Менталитет не при чем - меня интересует внешность и молодость. Остальное вообще по барабану. Тем более можно всегда сказать что 30, хотя 40. я молодо выгляжу.

0

0
Old 17-07-2022, 02:23   #1693
max9280
Гуру

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от alexer
Да молча. В РФ нет проблем познакомиться даже тупо в клубе. А здесь как сквозь тебя смотрят: видно, что просто внешний фильтр не проходишь. Ну, мне трудно их винить. Я вообще в итоге забил в Финляндии знакомиться — только комплексы наживать.

в итоге с русскими знакомитесь?

-----------------
Специалист по обнимашкам в Хельсинки

0

0
Old 17-07-2022, 02:44   #1694
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Не хочу вступать с тобой в конфронтацию - но весь мой опыт показывает что твоя точка зрения - лажа :щисдом:

Женщины вообще любят мужикам мозги промывать. Плюс сейчас столько оленей что грех им мозги не полоскать. Я бы тоже так делал если бы был женщиной :лол:

Харизма и "вовсе не внешность" - это ВСЕГДА эффект хало от внешности. тебе кажется что мужчина тебя прям "характером и харизмой" зацепил; На самом деле там вовсе не харизма - там либо рост 190см, либо брюнет с пухлыми губами, либо суперсимметричный блондин, и тд. :цоqует:

НИКАКАЯ харизма не спасет страшного мужика. :спы:

А теперь посмотрим на график распределения "красоты" среди мужчин по мнению женщин -

[IMG]хттпс://qпх.цф2.qуорацдн.нет/маин-qимг-д68д5б8б6ф067ц8ф87б950414ц6еае3ф[/IMG]

И того мы видим что мужики считают 60 процентов женщин "середняком" как и должно быть. :сла:

А ЖЕНЩИНЫ считают 60 процентов мужчин - уродами (ниже среднего). :скалка:

Приходим к выводу - "харизма" поможет только вот тем 40 процентам мужчин на вершине иерархии. Причем это даже будет не харизма - они тупо будут привлекать тебя внешностью, и ты придумаешь в голове что это была якобы "харизма".

В кратце - то что ты описываешь - это только в твоей голове.

А вот настоящая ХАРИЗМА -

[IMG]хттпс://и.ебаыимг.цом/имагес/г/ЩЗQААОСщнДЗиДф5В/с-л500.йпг[/IMG]

:лол:

Если бы ты его встретила, и у тебя был фетиш на большие приборы, ты бы потом сказала что он "экстраверт" "любимец компании" и у него "живые открытые глаза и несгибаемый дух" = "харизматичный парень" :лол:

Лажа так лажа
Тебе виднее
Я то своей женской колоколни

Old 17-07-2022, 02:48   #1695
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Зумеры это следующее поколение после миллениалов - вроде рожденные после 1997.

Менталитет не при чем - меня интересует внешность и молодость. Остальное вообще по барабану. Тем более можно всегда сказать что 30, хотя 40. я молодо выгляжу. :лол:

ясно, говорим о gen z, 97-2012
вот ты с девочками 20 + много общался?
ну по честному?
сороколетний для многих в этом возарсте это почти пенсионер. извини уж.
разиница как пропасть
хотя sugar baby кому угодно даст, главное чтоб условия выполняли
там возраст не важен

Old 17-07-2022, 03:17   #1696
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
ясно, говорим о gen z, 97-2012
вот ты с девочками 20 + много общался?
ну по честному?
сороколетний для многих в этом возарсте это почти пенсионер. извини уж.
разиница как пропасть

мне 33, общаюсь часто на работе с 20-летними.
И пока учился на мастера в универе постоянно общался с 20 летними.
В телеге у меня есть пару контактов 20-летних, жаль что страшненькие

Так что можно сказать что да.

И я бы не сказал что разница прям огромная. Я сам по менталитету как подросток так что мы хорошо сходимся.

Единственное - я не разбираюсь в этой всей модной лабуде типа Кардашиан кроссовок Ванс и другой современной зумерской фигне; Но я бы быстро научился я еще не так стар

Цитата:
Сообщение от JemmaB
хотя sugar baby кому угодно даст, главное чтоб условия выполняли
там возраст не важен

Не знаю почему все против этого... что плохого?

Если состоятельный мужчина хочет завести себе молодую красивую жену и произвести потомство. Ну и естественно хорошо смазав свою подружку деньгами...

ПРосто это очень сложно особенно в европе - тут на зарплату среднего класса 20-летнюю Стейси не заведешь... Это надо в миллионеры метить...

Может Алексер сможет, он вроде как богатый

0

0
Old 17-07-2022, 03:37   #1697
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
мне 33, общаюсь часто на работе с 20-летними.
И пока учился на мастера в универе постоянно общался с 20 летними.
В телеге у меня есть пару контактов 20-летних, жаль что страшненькие :сла:

Так что можно сказать что да.

И я бы не сказал что разница прям огромная. Я сам по менталитету как подросток так что мы хорошо сходимся. :лол:

Единственное - я не разбираюсь в этой всей модной лабуде типа Кардашиан кроссовок Ванс и другой современной зумерской фигне; Но я бы быстро научился я еще не так стар :щисдом:

Не знаю почему все против этого... что плохого?

Если состоятельный мужчина хочет завести себе молодую красивую жену и произвести потомство. Ну и естественно хорошо смазав свою подружку деньгами...

ПРосто это очень сложно особенно в европе - тут на зарплату среднего класса 20-летнюю Стейси не заведешь... Это надо в миллионеры метить...

Может Алексер сможет, он вроде как богатый :цоqует:

забудь Ким, зумеров она не волнует
даже Кайли и Кендалл канули в лету давно
Ванс для middle school

мне кажется большинство мужчин женатые если еще в номр возрасте или уже очень пожилые которые заводят
женами они вряд ли становятсja
вот ребенка родить, может
в принципе обычная проституция, хоть и поdсластили названием, чтоb не так резко звучало

Old 17-07-2022, 03:42   #1698
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
забудь Ким, зумеров она не волнует
даже Кайли и Кендалл канули в лету давно
Ванс для middle school

мне кажется большинство мужчин женатые если еще в номр возрасте или уже очень пожилые которые заводят
женами они вряд ли становятсja
вот ребенка родить, может
в принципе обычная проституция, хоть и поdсластили названием, чтоb не так резко звучало

Да. Древнейшая профессия.

Но если мы будем так судить, то брак сам по себе - тоже форма проституции. Ведь в большинстве случаев женщина дает мужчине доступ к телу в то время как муж работает и содержит семью. Ну по крайней мере так было до последнего времени (феминизма).

Теперь, в эпоху феминизма, муж просто работает. А секса он если получает - то по разнарядке раз в месяц

Перешли от проституции - к рабству

0

0
Old 17-07-2022, 04:17   #1699
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm

Но если мы будем так судить, то брак сам по себе - тоже форма проституции. Ведь в большинстве случаев женщина дает мужчине доступ к телу в то время как муж работает и содержит семью. Ну по крайней мере так было до последнего времени (феминизма).

Теперь, в эпоху феминизма, муж просто работает. А секса он если получает - то по разнарядке раз в месяц :лол:

Перешли от проституции - к рабству :лол:

Да уж, плавно перешли в мужскому рабству
Деньги на стол и секс раз в месяц.
На галерах и то небось кашу пожирнее давали

0

0
Old 17-07-2022, 04:25   #1700
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Да уж, плавно перешли в мужскому рабству
Деньги на стол и секс раз в месяц.
На галерах и то небось кашу пожирнее давали

Да.

Заметь - на галерах ни одного мужика жирного - все в форме.

Отличная работа - крепкая сплоченная команда, ответственный менеджмент, перспективы роста, и множество бонусов -

крутые модные кандалы от Ванс, и бесплатный доступ к гребному тренажеру

Old 17-07-2022, 09:30   #1701
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Ага, такой минимальный что 28 процентов мужиков в США/Европе до 30 лет не имели секса последний год

Знаешь, почитав тебя, у меня сложилось впечатление, что конкретно в твоём случае внешность совсем не самая большая проблема, хоть тебе и очень хочется верить что это так.
Т.к лично я тебя не знаю утверждать ничего не берусь, но вот так при анонимном общении, послушав это всё тобой написанное, я б отсела подальше.

Old 17-07-2022, 13:53   #1702
Orchestra2603
Пользователь

Проживание:
Артем, ну, ё маё. Ты хоть сам почитай, что пишешь! Похоже, твой "подростковый" менталитет тут с тобой злую шутку играет. Твоя "система координат", которую ты себе построил в голове... Если бы ты сам был девушкой, ты бы посчитал такого товарища привлекательным? да, хоть ты 10 раз Бред Питт. Я прекрасно понимаю твою боль и обиду. Я сам не 180 см и не модельной внешности. Но я все равно настаиваю, что в очень большой степени "beauty is in the eye of the beholder"(c), как говорится.

Тебе надо что-то с собой делать. Ты что так и собираешься уныло плыть по течению и говорить, что "все бабы суки/шлюхи/динамщицы/you name it"? И куда тебя это приведет? Может, стоит как-то взять на себя ответственность за свою жизнь?

Old 17-07-2022, 14:29   #1703
Proso
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm

А национальная или расовая принадлежность этих "мужиков до 30 лет" не уточняется?

А то тут таких с 2015 года наверное как раз 28% и наберется

0

0
Old 17-07-2022, 17:03   #1704
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Proso
А национальная или расовая принадлежность этих "мужиков до 30 лет" не уточняется?

А то тут таких с 2015 года наверное как раз 28% и наберется

Нет не уточняется. Но скорее всего там всех видов, цветов и всех возрастов товарищи. Иначе подборка нерепрезентативная.

ПС. Нашел эту статью, это только американцы. Вот сам почитай.

https://www.washingtonpost.com/busi...ed-record-high/

0

0
Old 17-07-2022, 17:11   #1705
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Твоя "система координат", которую ты себе построил в голове... Если бы ты сам был девушкой, ты бы посчитал такого товарища привлекательным? да, хоть ты 10 раз Бред Питт.

Если бы я был Бред Питт, я мог бы навалить кучу на столе в ресторане на свидании, и "она" бы всеравно отдалась мне тем же вечером.

Глупо отрицать это, твой характер не важен по большей части для привлекательности. Тебе придется жить с этим, Оркестр

Old 17-07-2022, 17:43   #1706
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от artemm

Это мне термин понравился, я именно это хотела сказать своим «стартовым подтверждением от внешнего мира»..

А так да, согласна, мои советы растить харизму для людей с непривлекательной внешностью - примерно как «ешьте пирожные», совет сытого голодному.

Но да, в твоём случае мне тоже кажется, что дело не во внешности) Ты слишком нервничаешь и напрягаешься. Никому неохота с нервным связываться, даже на одну ночь.
Паузу надо сделать, принять себя, отпустить всё остальное. Звучит банально и расплывчато, пока не поймёшь как это работает. Мне в своё время после этого удивительно попёрло))

Old 17-07-2022, 18:04   #1707
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А так да, согласна, мои советы растить харизму для людей с непривлекательной внешностью - примерно как «ешьте пирожные», совет сытого голодному.

Вот-вот. Но оркестр и Джемма скажут что надо развивать "характер" и "внутренний мир"

Вместо этой фигни, надо просто просчитать свои шансы, и если их мало, решать проблему другими способами, например ехать в таиланд

Old 17-07-2022, 18:09   #1708
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от artemm

Теперь, в эпоху феминизма, муж просто работает. А секса он если получает - то по разнарядке раз в месяц

Перешли от проституции - к рабству

С таким подходом вам не стоит жениться.

Old 17-07-2022, 18:09   #1709
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от artemm
Вот-вот. Но оркестр и Джемма скажут что надо развивать "характер" и "внутренний мир"

Вместо этой фигни, надо просто просчитать свои шансы, и если их мало, решать проблему другими способами, например ехать в таиланд

А, ну это мужская тема)
Встречала объяснение, почему мужская проституция практически не существует, если сравнивать с масштабами женской. Патамушта женщинам в сексе важна эмоциональная составляющая. Искренняя. Вот с ними это и не работает.

Old 17-07-2022, 19:12   #1710
Orchestra2603
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А, ну это мужская тема)
Встречала объяснение, почему мужская проституция практически не существует, если сравнивать с масштабами женской. Патамушта женщинам в сексе важна эмоциональная составляющая. Искренняя. Вот с ними это и не работает.

Ну, вот,опять мужики - тупые, бесчувтсвенные бараны, которые готовы свои пипирку пихнуть в любое попавшееся отверстие.

Не поверите, мужчины тоже могут и хотят испытывать разнообразные эмоции. Просто почему-то в мужской тусовке это как-то даже неприлично признавать. Типа, "где же твоя мускулинность?", "ты шо, баба?", и все такое.

Вы, кстати говоря, знали, что существует статистика, что растет количество случаев потребления Виагры (и подобных препратов) условной молодежью (18 - 45 лет), и причем большинство приходится на случаи, когда мужчина планирует первый секс с новой партнершей. Именно потому, что мужчины еще как переживают, волнуются. И еще как мы испытваем эмоции, как отрицательные так и положительные.

Я (и точно не я один), например, лично всегда брезговал проститутками, потому что мне как бы недостаточно голой жопы и сисек первой попавшейся девушки для того, чтобы у меня был классный секс. Нужно, чтобы страсть была какая-то, искра, желание. Иначе, для меня это не особенно отличается от мастурбации.

Мне кажется, что для мужчины секс - это же как бы еще подтверждение его статуса для него самого и других мужиков. Т,е., если ты ни с кем не спишь, то типа ты лузер, ничтожество. А если ты хотя бы с проститутками, то, ну, типа ты уже "чего-то стоишь".

Old 17-07-2022, 19:53   #1711
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Я (и точно не я один), например, лично всегда брезговал проститутками, потому что мне как бы недостаточно голой жопы и сисек первой попавшейся девушки для того, чтобы у меня был классный секс. Нужно, чтобы страсть была какая-то, искра, желание. Иначе, для меня это не особенно отличается от мастурбации.

Ну ты это зря...

Где ты себе снимешь вот такую девочку?

В реальной жизни без выдающихся внешних данных/денег ты ее будешь водить на 20 свиданий, стараться, дарить хрень всякую, давить "харизмой", потом она тебя обломит всеравно

А так пошел заплатил, и с удовольствием вспоминаешь всю неделю, до следующего визита

0

0
Old 17-07-2022, 20:24   #1712
Orchestra2603
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Ну ты это зря...

Где ты себе снимешь вот такую девочку?

...

В реальной жизни без выдающихся внешних данных/денег ты ее будешь водить на 20 свиданий, стараться, дарить хрень всякую, давить "харизмой", потом она тебя обломит всеравно

А так пошел заплатил, и с удовольствием вспоминаешь всю неделю, до следующего визита

Ну, вот представь.. Ты заходишь к ней, она прям огонь, все дела: внешность, сиски, письки - все при ней. Ты говоришь: "привет!", а они тебе сиплым таким прокуренным голосом: "вечер в хату... снимай портки реще! че, как, сверху, снизу?" и харкнет в сторону куда-нить, почесывая в заднице. И как тебе такой вайб? У меня лично вероятно даже тупо не встанет.

0

0
Old 17-07-2022, 20:33   #1713
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ну, вот представь.. Ты заходишь к ней, она прям огонь, все дела: внешность, сиски, письки - все при ней. Ты говоришь: "привет!", а они тебе сиплым таким прокуренным голосом: "вечер в хату... снимай портки реще! че, как, сверху, снизу?" и харкнет в сторону куда-нить, почесывая в заднице. И как тебе такой вайб? У меня лично вероятно даже тупо не встанет.

Слушай без обид, но я тебя читаю, и ты совершенно зеленый - у тебя нету опыта чтобы это утверждать

Сначала давай определим - я тут говорю об эскортницах, а не о женщинах для дальнобойщиков у дороги. В последнем случае вполне возможно все так как ты сказал... Однако девочки эскортницы - это совершенно ДРУГОЕ.

Ты описал просто свои идеи по этому поводу, но ты не знаешь как это работает в реальности.

НИ РАЗУ я не встречал такого поведения как ты описал. Более того, секс с эскортницей - это как секс с твоей девушкой ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. Так как некоторые эскортницы делают то что твоя подруга никогда не согласится делать, типа анала. Ну и конечно внешка у эскортниц лучше чем то что 90 процентов мужчин могут получить "бесплатно".

Я не буду пропагандировать женщин по вызову. Только скажу что для многих мужчин - это реальное спасение.

Самый главные минус- это удовольствие для богатых. У меня лично просто нету денег на такое регулярно. Если бы я был богат как Алексер, то вообще бы забил на стандартные "брачные игры".

0

0
Old 17-07-2022, 20:43   #1714
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А, ну это мужская тема)

Я не думаю что "эмоциональная составляющая" - это основная причина того что мужская проституция малочисленна.

Основная причина - это то, что любая женщина. даже самая уродливая, может получить секс просто зайдя в тиндер, через час, с выездом на дом

Для мужчин получить секс намного НАМНОГО сложнее. Даже для привлекательных мужчин. На этом рынке только у мужчин-моделей и богатеев такой же спрос как у женщин. То есть у 0,000001 процента мужчин.

0

0
Old 17-07-2022, 22:39   #1715
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
С таким подходом вам не стоит жениться.

С таким подходом ему это и не грозит (если ему действительно 33, а в голове вот это вот всё)
Ей богу, как будто размышления школьника 15 летнего тут читаем.

Old 17-07-2022, 22:42   #1716
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
С таким подходом ему это и не грозит

Слава Богу, пронесло

ПЫСЫ. Ты слишком близко к сердцу мои посты принимаеш.

Все таки воскресенье, и мы тут абстрактно. Это ведь не значит, что твоя жизни как то связана с этими постами. Тебе не стоит принимать мою писанину на свой счет.

0

0
Old 17-07-2022, 23:56   #1717
Ocean of Dreams
Пользователь

Проживание:
Да уж….

Поколение TINDERят и BADOOшек…

Вот ведь есть культуры, рядом живущие между прочим, где девушка не выходит из дома без родителей до самой свадьбы, а женихи вкалывают, чтобы заработать на красивую свадьбу хотя бы человек на 300, и живут себе счастливо 5-7 детей воспитывают и не страдают фигнёй!

.

0

0
Old 18-07-2022, 09:18   #1718
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Слава Богу, пронесло

ПЫСЫ. Ты слишком близко к сердцу мои посты принимаеш.

Все таки воскресенье, и мы тут абстрактно. Это ведь не значит, что твоя жизни как то связана с этими постами. Тебе не стоит принимать мою писанину на свой счет.

У меня от твоих постов рука в основном к лицу тянется во всем известном жесте, до сердца они не доходят, не переживай. С оценочным суждением у тебя, конечно, беда.
Но я ни в коем случае не призываю тебя жениться, не подумай. Некоторым действительно не надо.

0

0
Old 18-07-2022, 11:00   #1719
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от artemm
Я не думаю что "эмоциональная составляющая" - это основная причина того что мужская проституция малочисленна.

Основная причина - это то, что любая женщина. даже самая уродливая, может получить секс просто зайдя в тиндер, через час, с выездом на дом

Да, но в тиндере за бесплатно довольно тяжело найти очень симпатичного и намного моложе себя, да ещё который будет делать всё что ты хочешь.

Old 18-07-2022, 11:17   #1720
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Naali
Да, но в тиндере за бесплатно довольно тяжело найти очень симпатичного и намного моложе себя, да ещё который будет делать всё что ты хочешь.

"Кактусовая терапия"?

0

0
Old 18-07-2022, 11:19   #1721
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от Ocean of Dreams
....Вот ведь есть культуры, рядом живущие между прочим, где девушка не выходит из дома без родителей до самой свадьбы, а женихи вкалывают, чтобы заработать на красивую свадьбу хотя бы человек на 300, и живут себе счастливо 5-7 детей воспитывают и не страдают фигнёй!

.

Далеко не факт, что счастливо. Или это ирония была?

Old 18-07-2022, 11:30   #1722
Vandraren
Пользователь

Проживание: Grankulla
По длительному более 30 лет опыту как личному так и наблюдениям: финские/шведские женщины не сильно отличаются от других: ведутся на мачо,деньги,некоторые на романтику и имидж (например тяга к британцам или выходцам с Африки),рост и габариты (это уже к Дарвину).С ними надо говорить и много.Отличия? Ну да,меньше косметики,свободнее в постели,меньше участие в дом делах,больше фиксация на работе,многим плевать на детей (собственных).Для тех кто не ассимилировались сам не особо рекомендую -сложно.Шведки более открыты и расслаблены,но в целом похоже.Русское происхождение может быть проблемой чаще в малых городах.

Old 18-07-2022, 11:54   #1723
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Я не буду пропагандировать женщин по вызову. Только скажу что для многих мужчин - это реальное спасение.

Самый главные минус- это удовольствие для богатых. У меня лично просто нету денег на такое регулярно. Если бы я был богат как Алексер, то вообще бы забил на стандартные "брачные игры".

Эскортницы - это ерунда, которая надоедает за пару раз и, если честно, только усиливает комплексы. Мне не добавляет уверенности в себе знание того, что женщина спит со мной тупо за деньги. Так тоже можно, но это очень скучно и годится только если реально секса годами не было.

Old 18-07-2022, 12:24   #1724
Ocean of Dreams
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Эскортницы - это ерунда, которая надоедает за пару раз и, если честно, только усиливает комплексы. Мне не добавляет уверенности в себе знание того, что женщина спит со мной тупо за деньги. Так тоже можно, но это очень скучно и годится только если реально секса годами не было.

Экскортница зато честно от и до согласно прайсу.
А та, что за бесплатно по «любви» залетает, потом отжимает твоё имущество, из нище@бства становясь мгновенно обеспеченной на всю жизнь и много лет мотает нервы тебе и ребёнку с другим оленем. Вот тебе не скучно будет…
По сравнению с такой стервой, любая проститутка - святая женщина!

.

Old 18-07-2022, 12:27   #1725
Olka
Pro et Contra

Цитата:
А та, что за бесплатно по «любви» залетает, потом отжимает твоё имущество, из нище@бства становясь мгновенно обеспеченной на всю жизнь и много лет мотает нервы тебе и ребёнку с другим оленем.

.

Ну так не выбирайте стерв

0

0
Old 18-07-2022, 12:31   #1726
Ocean of Dreams
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну так не выбирайте стерв

До момента Х она будет лебедем, потом скинет шкуру и предстанет клыкастым демоном!
Не распознаешь, даже профессор по семейной психологии наживку заглотит.

.

0

0
Old 18-07-2022, 12:34   #1727
Olka
Pro et Contra

Цитата:
До момента Х она будет лебедем, потом скинет шкуру и предстанет клыкастым демоном!
Не распознаешь, даже профессор по семейной психологии наживку заглотит.

.

Ой бедненькие ))) Смотреть надо лучше, а не вестись на простейшие приманки.
Хотя и женщины делают множество ошибок, находя вот таких клыкастых демонов в мужском обличьи, от которых даже алиментов не дождаться.

0

0
Old 18-07-2022, 12:41   #1728
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
А та, что за бесплатно по «любви» залетает, потом отжимает твоё имущество, из нище@бства становясь мгновенно обеспеченной на всю жизнь и много лет мотает нервы тебе и ребёнку с другим оленем. Вот тебе не скучно будет…

Для этого и существуют брачные контракты.
Вообще вся тема начала напоминать нытье в духе "все мужики козлы". Но только со стороны мужчин Да, у мужчин есть свои сложности, нам труднее в принципе найти партнершу. Особенно, если есть какие-то расхождения с эталонным "мужчиной мечты". Но это же не повод становиться желчным: так уж точно никто и никогда не найдется, с желчным человеком даже просто общаться тяжело, вне зависимости от пола. У женщин тоже есть свои сложности: им легче получить секс в принципе, но штука в том, что большинство не хочет этого абы с кем, а те, кто нравится попадаются редко и часто уже разобраны
В общем и целом, я не могу сказать, что вот при моем ниже среднего росте я получаю вот вообще 0 внимания (вообще по опыту на росте партнера чаще заморочены не самые умные девушки). В России достаточно выбраться на любую вечеринку и какое-то внимание точно найдется. Случалось и такое, что меня предпочитали более рослым "претендентам". В Финляндии вот пока не получалось, но, будем честны, тут все-таки наверное дело в не очень хорошем владении финским языком и в том, что моя профессия все еще преимущественно "мужская" и в коллективе женщин тупо мало, а в молодежных финских тусовках по понятным причинам я не бываю.

0

0
Old 18-07-2022, 12:55   #1729
Olka
Pro et Contra

По-моему это именно мужчины больше зациклены на росте. Для женщин (нормальных) это вообще дело десятое.
У меня множество приятельниц замужем за невысокими мужчинами и есть пары, где мужчина даже чуть ниже.

0

0
Old 18-07-2022, 13:39   #1730
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
По-моему это именно мужчины больше зациклены на росте. Для женщин (нормальных) это вообще дело десятое.
У меня множество приятельниц замужем за невысокими мужчинами и есть пары, где мужчина даже чуть ниже.

Я встречал девушек с загонами на эту тему. Бывают такие, особенно среди любительниц проводить вечера (ночи) в барах и клубах. Чем младше, чем чаще подобный загон. У меня были подруги в основном одного со мной роста, жена была ниже (но на юге РФ это не сложно — там много миниатюрных женщин). В целом, да, обидно, когда тебя судят по единственному параметру, как будто бы всего человека можно характеризовать единственной цифрой. Но это на совести тех, кто судит))

0

0
Old 18-07-2022, 15:16   #1731
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Для этого и существуют брачные контракты.
Вообще вся тема начала напоминать нытье в духе "все мужики козлы". Но только со стороны мужчин Да, у мужчин есть свои сложности, нам труднее в принципе найти партнершу. Особенно, если есть какие-то расхождения с эталонным "мужчиной мечты". Но это же не повод становиться желчным: так уж точно никто и никогда не найдется, с желчным человеком даже просто общаться тяжело, вне зависимости от пола. У женщин тоже есть свои сложности: им легче получить секс в принципе, но штука в том, что большинство не хочет этого абы с кем, а те, кто нравится попадаются редко и часто уже разобраны
В общем и целом, я не могу сказать, что вот при моем ниже среднего росте я получаю вот вообще 0 внимания (вообще по опыту на росте партнера чаще заморочены не самые умные девушки). В России достаточно выбраться на любую вечеринку и какое-то внимание точно найдется. Случалось и такое, что меня предпочитали более рослым "претендентам". В Финляндии вот пока не получалось, но, будем честны, тут все-таки наверное дело в не очень хорошем владении финским языком и в том, что моя профессия все еще преимущественно "мужская" и в коллективе женщин тупо мало, а в молодежных финских тусовках по понятным причинам я не бываю.

В целом хороший пост, но вот выделенное повеселило. Учитывая что соотношение полов и гетеро/гомо представителей в них примерно равно, подходящие партнёры находятся примерно с одной вероятностью по обе стороны.

0

0
Old 18-07-2022, 15:38   #1732
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
В целом хороший пост, но вот выделенное повеселило. Учитывая что соотношение полов и гетеро/гомо представителей в них примерно равно, подходящие партнёры находятся примерно с одной вероятностью по обе стороны.

Я имел ввиду не психологическую совместимость, а возникающие периодически (у обоих полов) физиологические потребности, существование которых невозможно отрицать Подходящего партнера в смысле психологической совместимости, разумеется, сложно найти взрослому человеку, вне зависимости от пола.

0

0
Old 18-07-2022, 16:02   #1733
olego
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Я имел ввиду не психологическую совместимость, а возникающие периодически (у обоих полов) физиологические потребности, существование которых невозможно отрицать Подходящего партнера в смысле психологической совместимости, разумеется, сложно найти взрослому человеку, вне зависимости от пола.

Ты же вроде богат, как ты мне в другой теме вешал и спорил.
Достань лопатник, помахай и проблем с физиологическими потребностями у тебя некоторое время не будет.

0

0
Old 18-07-2022, 16:06   #1734
olego
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Old 18-07-2022, 16:08   #1735
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olego
Ты же вроде богат, как ты мне в другой теме вешал и спорил.
Достань лопатник, помахай и проблем с физиологическими потребностями у тебя некоторое время не будет.

Я не богат, я достаточно хорошо обеспечен по местным меркам. Почувствуй разницу. И со своими потребностями подобного рода я привык разбираться без "лопатника". Брезгую.

0

0
Old 18-07-2022, 16:13   #1736
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Говорит Олка И....

Цитата:
Сообщение от Olka

То есть Олка сама офигевает что такие пары бывают... но при этом... "для женщин это вообще дело десятое"

Вот кстати интересный эксперимент для тех кто по английски шарит

Сюжет - даже учитывая МИЛЛИОНЫ долларов, ни одна женщина не хочет спать с коротким мужиком...

Old 18-07-2022, 16:23   #1737
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pikkupupu

Ты не права как обычно

Уже показано вполне убедительно статистически в приложениях для знакомств, что 80% женщин трахается с небольшим пулом в 20% самых привлекательных мужчин. То есть они их по сути делят между собой.

Остальные 80% мужиков сидят годами без удовлетворения "физиологических потребностей" и соревнуются за оставшиеся 20% женщин.

А так как Тиндер - основной способ знакомств в нынешнем мире, многим стоит сделать неутешительные выводы

0

0
Old 18-07-2022, 16:42   #1738
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Ты не права как обычно

Уже показано вполне убедительно статистически в приложениях для знакомств, что 80% женщин трахается с небольшим пулом в 20% самых привлекательных мужчин. То есть они их по сути делят между собой.

Остальные 80% мужиков сидят годами без удовлетворения "физиологических потребностей" и соревнуются за оставшиеся 20% женщин.

А так как Тиндер - основной способ знакомств в нынешнем мире, многим стоит сделать неутешительные выводы

Ты же должен понимать, что эта статистика - сдвинутая. В приложениях, типа тиндера, внешность — это единственный фактор, который учитывается. В реальном мире все может быть несколько сложнее.

Old 18-07-2022, 16:45   #1739
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Ты не права как обычно

Как говорится: если вы такие умные, что ж вы тогда такие бедные?
Извини, но от тебя оценка моей правоты не звучит убедительной.
Хотя бы потому что тиндер явно не самый распространенный способ знакомств.

0

0
Old 18-07-2022, 16:51   #1740
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от artemm

То есть Олка сама офигевает что такие пары бывают... но при этом...

Странная у вас логика. Я утверждаю, а не офигеваю. Разницу чувствуете? Таких пар много, чему тут удивляться?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: