|
|
27-04-2008, 14:31
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
никого не хочу обидеть, но форум превращается в кирпушник..
каждая вторая тема "продам вещи на девочку/мальчика/обувь на тётеньку/заколочки для всех"...
я ещё могу понять, когда нужно продать крупные вещи- мебель, машину, кодинконет, или что то специфическое...но когда хочется продать шмотки(тряпки, обувь) отчего не пойти на хуутонет или на обычный кирпис???
к примеру, бОльшая часть форумских мам сидит в контакте в своей группе, там может туда перейти и детские тряпки продавать?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
27-04-2008, 15:00
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Сам факт бана - справедлив (я не говорю о его сроке).
|
Срок бана действительно был слишком маленьким, тут я с тобой согласен. Постоянным нарушителям правил форума он обычно выдается минимум на 7 суток.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 16:09
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
...Ходатайствую о досрочном снятии бана с пользователя КАМАЗ. Ему осталось уже совсем немного, а ведь праздник вот-вот наступит и он может захотеть поздравить форумчан....
|
Камаз,насколько я понимаю-муж в расцвете сил,а написано, как будто ему очень плохо,возможно,тяжело болен?
Чего ему осталось немного? Если банного срока,то это не страшно.
О каком празднике речь идет? Скоро Первомай,а за ним уж и День Победы не за горами.А там уж скоро и Юханнус.Уж наверное к Юханнусу освободится и может поздравлять хоть десять раз на дню всю форумскую братию.Тем более,что поздравлений дейстительно заждались,без них и праздник не будет праздником.
Признаюсь,что не очень слежу за новостями и не знаю,надолго ли Камаза упрятали в Баню.Ничего против амнистии в данном случае не имею,это ведь так очень по-русски.Я бы таким,как Камаз,больше,чем половины суток не давал.
|
|
|
27-04-2008, 17:19
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
никого не хочу обидеть, но форум превращается в кирпушник..
каждая вторая тема "продам вещи на девочку/мальчика/обувь на тётеньку/заколочки для всех"...
я ещё могу понять, когда нужно продать крупные вещи- мебель, машину, кодинконет, или что то специфическое...но когда хочется продать шмотки(тряпки, обувь) отчего не пойти на хуутонет или на обычный кирпис???
к примеру, бОльшая часть форумских мам сидит в контакте в своей группе, там может туда перейти и детские тряпки продавать?
|
поддерживаю!!!
предлагаю администрации ввести ограничения в разделе "куплю-продам" на продажу одежды "не ношенной и почти не ношенной", ИМХО, но мне кажется форум не создавался для продажи маечек, юбок, брюк и прочего почти не ношеного барахла!
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
27-04-2008, 17:49
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
Сообщение от Meha
поддерживаю!!!
предлагаю администрации ввести ограничения в разделе "куплю-продам" на продажу одежды "не ношенной и почти не ношенной", ИМХО, но мне кажется форум не создавался для продажи маечек, юбок, брюк и прочего почти не ношеного барахла!
|
Не совсем понимаю ваше возмущения. Я этих тем не вижу
Если заходить не через "горячую сороковку", то и проблем нет.
Может быть то, что сказано, допустим, три дня назад, намного итереснее сказанного только что.
Вы же не можете жить на форуме
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
27-04-2008, 17:51
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Не совсем понимаю ваше возмущения. Я этих тем не вижу
Если заходить не через "горячую сороковку", то и проблем нет.
Может быть то, что сказано, допустим, три дня назад, намного итереснее сказанного только что.
Вы же не можете жить на форуме
|
чтобы понять где там интересное сказанное три дня назад, нужно найти это самое сказанное...остальное см выше..
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Давненько не заглядывал на форум и заглянув вчера, тоже удивился тому, что барахолка главенствует в темах...
|
|
|
27-04-2008, 18:00
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
при чем здесь группа в контакте и суоми.ру?
они что родственники?
всех, кто открывает темы о продаже, посылать вконтакт?
так может тогда вообще всем форумом перейти в контакт?
теперь для тех, кому неймется - группа вконтакте закрытая - продавать и покупать вещи все, кто захочет - там не могут
здесь же, даже незарегестрированный пользователь может купить то, что ему хочется
хочу заметить, что здесь объявления о продаже детской одежды дают в основном те, кто не относится к группе вконтакте
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
27-04-2008, 18:02
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
хочу заметить, что здесь объявления о продаже детской одежды дают в основном те, кто не относится к группе вконтакте
|
В любом случае это не повод каждый ботиночек в отдельной теме продавать.
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 18:03
|
|
вне..
|
особо горячим могу напомнить, что были написано слово "например"...
а что бы люди покупали что им хочется как раз и созданы кирписы в городах и в сети на хуто нет..
что касается криков группы в контакте и суоми ру, так достаточно посмотреть кто сидит в этой группе и кто из них юзеры форума...
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 18:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
особо горячим могу напомнить, что были написано слово "например"...
а что бы люди покупали что им хочется как раз и созданы кирписы в городах и в сети на хуто нет..
что касается криков группы в контакте и суоми ру, так достаточно посмотреть кто сидит в этой группе и кто из них юзеры форума...
|
что-то у тебя все примеры однобокие
и что, я сижу вконтакте и юзер форума - где мои темы о продаже или покупке?
точно так же и остальные
согласна, что темы о продаже захламляют форум, только вот непонятно при чем здесь в контакте
тогда и все флудные темы - перенести в чат
а всех искателей женихов и невест, которые захламляют каждую тему своими любовями - перенесем на мэйл ру.
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 18:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В любом случае это не повод каждый ботиночек в отдельной теме продавать.
|
конечно, не повод
но в таком случае умнее было бы предложить объединить темы, а не посылать кого-то вконтакт, например
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 19:14
|
|
Проживание:
|
Меня тоже раздражают ети продажи штанишек,топиков....
но...все люди разные...
Мне было б лень , вывешивать, подобного рода, обьявы...торговаться ,встречаться в реале...
не понимаю....
|
|
|
27-04-2008, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание: 03
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
что-то у тебя все примеры однобокие
и что, я сижу вконтакте и юзер форума - где мои темы о продаже или покупке?
точно так же и остальные
согласна, что темы о продаже захламляют форум, только вот непонятно при чем здесь в контакте
тогда и все флудные темы - перенести в чат
а всех искателей женихов и невест, которые захламляют каждую тему своими любовями - перенесем на мэйл ру.
|
ой,влезу...не удержусь Елена,не поленись просмотреть темы о продажах- отнюдь не все такие как ты Потому как дружба-дружбой,а денежки,судя по-всему, счет любят у некоторых юзеров
|
|
|
27-04-2008, 19:25
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
|
Лично я просто не смотрю те темы, которые мне не интересны. При этом у меня не возникает желания их закрыть. Это форум. Каждый находит здесь себе занятие по душе, как говорится. Если существует раздел "купи-продай", то там будут появляться объявления по теме. Тем более, как я понимаю, объявления эти платные. Поэтому администрация заинтересована в размещении такой информации. Что касается флуда, то опять та же история. На форуме есть такой раздел. Если кому-то он не нравится, не надо туда заходить. зачем?
|
|
|
27-04-2008, 19:28
|
|
I Don't Care
|
совершенно это неразражает)
ну можно сделать чтобы объявления о купле-продаже не отображались в 40 последних сообщениях и все
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
27-04-2008, 19:33
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от likka
Тем более, как я понимаю, объявления эти платные.
|
Вы неверное понимаете. Частные объявления бесплатны, об этом даже в "Правилах форума" отдельным пунктом написано.
Цитата:
4. Раздел «Доска объявлений»
4.1. Доска объявлений предназначена только для частных объявлений.
4.2. Размещение частного объявления некоммерческого характера - бесплатно.
Примеры частных объявлений некоммерческого характера:
Продам машину, сдам квартиру, куплю собаку, обменяю стол на стул и т.д.
|
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 19:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы неверное понимаете. Частные объявления бесплатны, об этом даже в "Правилах форума" отдельным пунктом написано.
|
честно говоря, никогда не интересовалась этим. спасибо, что сказали. странно, как это информация "Продам", "сдам" и проч. не является коммерческой? человек ведь получает за это деньги (он должен еще и налог потом заплатить).
|
|
|
27-04-2008, 19:47
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
27-04-2008, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
да уж, достали эти клухи продающие разное барахло...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
27-04-2008, 19:57
|
|
вне..
|
ту елена с точкой..
я не посылаю людей в контакт, я сказала что Большую часть детского барахла можно было бы там продавать, если не устраивает обычный кирпис или хууто нет..
пример не однобокий, просто опять же бОльшая часть подаваемого барахла- детское..
можно конечно не замечать этих объяв тем, но когда их всё больше и больше, тут есть о чём задуматься...
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 20:00
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от likka
честно говоря, никогда не интересовалась этим. спасибо, что сказали. странно, как это информация "Продам", "сдам" и проч. не является коммерческой? человек ведь получает за это деньги (он должен еще и налог потом заплатить).
|
небольшая поправка. При продаже личного имущества частному лицу не надо платить никаких налогов.
Да и коммерцией данную продажу назвать нельзя. Поскольку прибыли нет.
Последнее редактирование от По-душка : 27-04-2008 в 20:02.
|
|
|
27-04-2008, 20:31
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ту елена с точкой..
я не посылаю людей в контакт, я сказала что Большую часть детского барахла можно было бы там продавать, если не устраивает обычный кирпис или хууто нет..
пример не однобокий, просто опять же бОльшая часть подаваемого барахла- детское..
можно конечно не замечать этих объяв тем, но когда их всё больше и больше, тут есть о чём задуматься...
|
создай с десяток интересных тем и все эти объявы упадут ниже плинтуса...
|
|
|
27-04-2008, 21:24
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
чтобы понять где там интересное сказанное три дня назад, нужно найти это самое сказанное...остальное см выше..
|
Я могу Вас научить:
- Кликаете на надпись " Форум" в красном квадрате справа сверху
- Выбираете интересующие Вас разделы (в каждом разделе видна последняя обновленная тема), войдя в раздел видно ..дцать последних тем. Если вы вошди не в раздел купли продажи, то раздращающих вас объявлений не встретится.
и/или
- кликаете на надись "Контрольная панель"
- видите темы, с обновлениями, в которых Вы высказались.
Там же можно убрать подписку.
Конечно, если хотите читать не только те темы, которые поднимает и создает кто-то другой.
П.С. Когда при выборе горячей сороковки названия были сплошь связанные с сексом, всех как-то устраивало.
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
27-04-2008, 21:56
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ту елена с точкой..
|
ту тиресиетире..
а я сказала, что там продают, только тема там закрытая и читать объявления не все могут - соответственно здесь покупателей больше, так как покупать могут еще и те, кто здесь незарегестрированны - поэтому здесь и продают (кстати, повторюсь, абсолютно другие люди, за исключением пары человек)
ты, когда хочешь что-то продать - говоришь об этом только соседке или ищешь место, где побольше людей могут увидеть твое сообщение?
-----------------
|
|
|
27-04-2008, 23:53
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
ту тиресиетире..
а я сказала, что там продают, только тема там закрытая и читать объявления не все могут - соответственно здесь покупателей больше, так как покупать могут еще и те, кто здесь незарегестрированны - поэтому здесь и продают (кстати, повторюсь, абсолютно другие люди, за исключением пары человек)
ты, когда хочешь что-то продать - говоришь об этом только соседке или ищешь место, где побольше людей могут увидеть твое сообщение?
|
ну так закрылись, а на форуме барахолку устроили
порторяться не буду..если после 2 раз не понятно, то стоит ли...
я не продаю обычно ничего...а если что и продаю, то почти всегда кому то конкретному сразу...без объявлений...так что пример неудачен
*сейчас ты пойдёшь найдёшь какую то мою старую тему о продаже коньков наверное *
зы.предлагаю сделать на форуме всего 4 раздела..кирппис, зверьё моё, обстановка на украине и другая политика, и флуд
-----------------
Последнее редактирование от -sie- : 27-04-2008 в 23:57.
|
|
|
28-04-2008, 00:00
|
|
Проживание:
|
и что это тебя так волнует наша группа в контакте и то, что закрылись? не в первый раз кстати
твой пример про контакт - по правде говоря, глупый
с чего это вдруг какой-то пользователь - должен идти в контакт, регистрироваться там, вступать в группу, продавать там, если это можно сделать на суомиру
только потому, что тебе не нравится?
не боишься, что тебя тоже начнут посылать по другим местам?
твои темы я искать не собираюсь - ничего интересного
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
зы.предлагаю сделать на форуме всего 4 раздела..кирппис, зверьё моё, обстановка на украине и другая политика, и флуд
|
а я предлагаю оставить только флуд - все равно какую тему не возьми - любая перерастает во флуд
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:11
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
и что это тебя так волнует наша группа в контакте и то, что закрылись? не в первый раз кстати
твой пример про контакт - по правде говоря, глупый
с чего это вдруг какой-то пользователь - должен идти в контакт, регистрироваться там, вступать в группу, продавать там, если это можно сделать на суомиру
только потому, что тебе не нравится?
не боишься, что тебя тоже начнут посылать по другим местам?
твои темы я искать не собираюсь - ничего интересного
|
нельзя быть настолько занудной
я уже говорила мне по*****ть на вашу группу, закрылись и сидите, но зачем из форума то кирпис устраивать?нет, если всем нравится, то нет проблем...и вообще, повторюсь, так и быть. .есть хууто нет и проча проча, и там читает эти объявы гораздо больше народу, уверяю тебя..это было главной мыслью, но тебе было проще прицепиться к словам о контакте, конечно же...
я рада что ты так беспокоишься обо мне, но нет, не боюсь, хотя бы в силу пофигизма..
темы от продаже хлама тоже не представляют из себя ничего интересного, тем не менее их всё больше.
да, это трудно понять, но ты попытайся..пожалуйста..
зы..не стоит закрывать глаза и на то, что не мне одной это не очень нравится..
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:22
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
нельзя быть настолько занудной
я уже говорила мне по*****ть на вашу группу, закрылись и сидите, но зачем из форума то кирпис устраивать?нет, если всем нравится, то нет проблем...и вообще, повторюсь, так и быть. .есть хууто нет и проча проча, и там читает эти объявы гораздо больше народу, уверяю тебя..это было главной мыслью, но тебе было проще прицепиться к словам о контакте, конечно же...
я рада что ты так беспокоишься обо мне, но нет, не боюсь, хотя бы в силу пофигизма..
темы от продаже хлама тоже не представляют из себя ничего интересного, тем не менее их всё больше.
да, это трудно понять, но ты попытайся..пожалуйста..
зы..не стоит закрывать глаза и на то, что не мне одной это не очень нравится..
|
кто тебе сказал, что это группа из контакта устраивает здесь кирпис?
в этой группе есть свои темы-объявления
я тебе уже много раз написала, что те, кто дают здесь бесчисленные объявления не входят в нашу группу, с этого раза понятно?
за исключением одного человека, и то имеет на это право, даже, если тебе это не нравится
да, не нравится - не ешь
хуутонет на финском, там другая система продажи, чем здесь - разницу понимаешь? или надо, как обычно, все объяснять подробно ?
мне тоже это не нравится, но я бездельем не страдаю, поэтому захожу только в те темы, которые мне интересны и нравятся
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:25
|
|
вне..
|
*глубоко вздохнула, поняла что бесполезно говорить если тебя не понимают*
да пусть будет барахолка..мне пофигу.
можно даже новое название дать форуму.."барахолка суоми ру".будет отвечать истинному положению дел.
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:32
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
может надо научиться объяснять понятливо?
пройдись по всем темам продажным и посоветуй пользователям пойти продавать вещи в контакт, на хуутонет и тыды
или на кирпис, заодно предложи им оплатить место там - может быстрее согласятся
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
можно даже новое название дать форуму.."барахолка суоми ру".будет отвечать истинному положению дел.
|
если тебе все равно, то зачем поднимаешь этот вопрос?
чтобы очередной раз впомнить группу вконтакте?
я уже писала, что лучше было бы предложить объединить темы, чем разгонять народ по другим местам
тебя же никто не разгоняет?
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:35
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
может надо научиться объяснять понятливо?
пройдись по всем темам продажным и посоветуй пользователям пойти продавать вещи в контакт, на хуутонет и тыды
или на кирпис, заодно предложи им оплатить место там - может быстрее согласятся
|
что странно, всем понятно кроме тебя...
если я пройдусь по темам, меня забанят
зы..ты согласна с тем что люди просто жадничают и вместо того, что бы продавать вещи там где нужно, заваливают форум своими продажными темами?
Цитата:
Сообщение от Elena.
если тебе все равно, то зачем поднимаешь этот вопрос?
чтобы очередной раз впомнить группу вконтакте?
я уже писала, что лучше было бы предложить объединить темы, чем разгонять народ по другим местам
тебя же никто не разгоняет?
|
ладно..мне УЖЕ всё равно..пусть будет барахолка..но когда люди со тороны приходят на форум и говорят что тут одна продажа вещей..
про группу в контакте напоминаешь ты сама, не заметила?
меня незачто разгонять
-----------------
Последнее редактирование от -sie- : 28-04-2008 в 00:37.
|
|
|
28-04-2008, 00:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
что странно, всем понятно кроме тебя...
|
да, ладно - кому всем? - мы тут с тобой вдвоем болтаем
ты вежливо пройдись
может и жадничают, кто знает
но ведь сама понимаешь, что у всех свои ситуации
я писала - мне тоже не нравится, но, не знаю, я проще как-то к этому отношусь
тем более, что темы появляются в нужном разделе, а именно - Куплю-Продам
так что все логично - есть раздел - есть темы
меня вот больше напрягает то, что, когда заходишь в какую-то другую тему, в которой вроде что-то интересное обсуждают, а она сводится к тому, что кто-то с кем-то там женихается - может всех на мэйлру посылать?
Цитата:
Сообщение от -sie-
ладно..мне УЖЕ всё равно..пусть будет барахолка..но когда люди со тороны приходят на форум и говорят что тут одна продажа вещей..
|
я чаще читаю, что люди приходят на форум и жалуются на нездоровую обстановку - в частности ругню и прочее
а про барахолку не читала
ПыСы про контакт ты начала
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:52
|
|
вне..
|
мдем..мне лениво всё цитировать и на всё отвечать..про жениховство согласна..всех на мэйл ру
про контакт был пример..самы маленький..
остальное было выше и раньше..
когда в "последние сообщения 80% тем это о продам тряпочку, то настораживает..
ушла делать маникюр..
сноф.
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:57
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ушла делать маникюр..
сноф.
|
какой маникюр?
окна мыть, прынцэсса
и тебе сноф
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 00:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
небольшая поправка. При продаже личного имущества частному лицу не надо платить никаких налогов.
Да и коммерцией данную продажу назвать нельзя. Поскольку прибыли нет.
|
:smile: :smile: а если кто-то продает не свое личное имущество, а имущество других людей (как посредник)? Организовал тут, понимаете ли, лавочку на суоми.ру.
|
|
|
28-04-2008, 01:02
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
я чаще читаю, что люди приходят на форум и жалуются на нездоровую обстановку - в частности ругню и прочее
а про барахолку не читала
|
у меня друзья, заглянув на форум, спросили для чего форум - для купли-продажи?
эта ситуация действительно настораживает, раньше как то не было такой масовой распродажи маечек-юбочек-ботиночек.
я может не права, но я немного не понимаю как можно продавать детские вещи, такие как ползунки-шапочки-распашонки-кофточки, я думала такие вещи раздаются...
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-04-2008, 01:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я может не права, но я немного не понимаю как можно продавать детские вещи, такие как ползунки-шапочки-распашонки-кофточки, я думала такие вещи раздаются...
|
Тань, мы же вроде где-то говорили об этом - у всех по-разному - кто-то раздает, кто-то продает - у каждого своя ситуация
тем более, что есть те, кто покупают - значит все в порядке
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 01:11
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
Тань, мы же вроде где-то говорили об этом - у всех по-разному - кто-то раздает, кто-то продает - у каждого своя ситуация
тем более, что есть те, кто покупают - значит все в порядке
|
наверно, просто сужу по себе и своей семье....у нас это непринято, всё так раздаём, как то даже стыдно денег брать
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-04-2008, 01:51
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Я тебя умоляю, не буди во мне педантку и зануду, а то я не отвяжусь от тебя пока ты не предъявишь мне факты
Если же по делу, то мне тоже бросилось в глаза обилие в последнее время купи-продажных объявлений. Может, весна на людей так действует? А может это первые симптомы начинающего экономического спада в Финляндии? Ведь массовый расцвет кирпушников в Ф. начался именно в период последнего экономического кризиса.
Мне до этих объявлений фиолетово, я их просто не читаю. Но если их размещают, значит это кому-то надо
|
|
|
28-04-2008, 02:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Горячая пятёрка тем форума:
1. Купля продажа.
2. Вопросы на счёт форума.
3. Флуд.
4. Политика и с ней связанные разборки.
5. Всё остальное. Включая разборки между юзерами и юзеров с админами.
Это просто взгляд со стороны...
|
|
|
28-04-2008, 07:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Сан Саныч утверждает, что у него нет клонов, и не было у него других ников (в смысле: Stone, циник, cinik, Mr. Boor, и т.д. и т.п.)
У меня нет доказательств, что эти ники - его. Зато у Администрации доказательства наверняка есть.
Вопрос Сан Санычу: разрешаешь ли Администрации ответить на вопрос "участвовал ли ты под другим ником раньше на этом форуме?" ? (ДА/НЕТ)
ЗЫ: "умным" мамочкам скажу сразу - я не отрицаю, что у меня были другие ники. А Саныч нагло отрицает, что у него были другие ники.
|
|
|
28-04-2008, 07:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, вопрос намба 2: полфорум утверждает, что Бегемот - это тот же Брат-Квадрат. Получается это клон или что?
Вопрос к админам.
|
|
|
28-04-2008, 09:15
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
ЗЫ: "умным" мамочкам скажу сразу - я не отрицаю, что у меня были другие ники. А Саныч нагло отрицает, что у него были другие ники.
|
по-моему, это хамство в отношении модератора Elena.
|
|
|
28-04-2008, 10:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
А я нипанимаю пачему тряпьё тут продавать можна, а карову нельзя? Я думал што администрация стёрла маё абьявление патамушто хочит сама купить мою карову. Но карова так и стоит в хлеве, а администрация не обьявилась.
|
|
|
28-04-2008, 10:30
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Да, вопрос намба 2: полфорум утверждает, что Бегемот - это тот же Брат-Квадрат. Получается это клон или что?
Вопрос к админам.
|
это не так, знаю точно)
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 10:30
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
|
|
|
28-04-2008, 10:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Вопрос к админам.
|
Я знаю кто такой Бегемот, но докладывать не обязан.
|
|
|
28-04-2008, 10:31
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Сан Саныч утверждает, что у него нет клонов, и не было у него других ников (в смысле: Stone, циник, cinik, Mr. Boor, и т.д. и т.п.)
У меня нет доказательств, что эти ники - его. Зато у Администрации доказательства наверняка есть.
Вопрос Сан Санычу: разрешаешь ли Администрации ответить на вопрос "участвовал ли ты под другим ником раньше на этом форуме?" ? (ДА/НЕТ)
|
я тож мамочка и тож умная, так чтА...))))
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 10:35
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Штатные скандалисты из бани вышли. Трепещи форум!
|
|
|
28-04-2008, 10:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Эта картинка была проста илустрацией к обьявлению. Там не была написана што прадается именно карова с картинки Пра пирог я вабще ничего нигде ни писал.
|
|
|
28-04-2008, 10:57
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Я предлагаю сделать так, чтобы темы из раздела "куплю-продам" не отображались в последних 40.
Правда, найдутся же умники, будут размещать где-нибудь в "обьявлениях"... это ж мини- Россия..
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
28-04-2008, 10:59
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я предлагаю сделать так, чтобы темы из раздела "куплю-продам" не отображались в последних 40.
Правда, найдутся же умники, будут размещать где-нибудь в "обьявлениях"... это ж мини- Россия..
|
я уже дважды об этом писала))))
мож услыщат теперь))))
-----------------
|
|
|
28-04-2008, 11:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
я тоже за ето. понимаю все разные, кто-то хочет продавать кто-то хочет покупать. но и не все заходят на форум не через 40 последних тем. забежал, посмотретл, убежал. а рыться в каждом разделе, плюс каждой теме, тоже не все хотят.
|
|
|
28-04-2008, 11:19
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Вопрос к админам.
|
You make my day!
Чес-слово - это лучший апрельский розыгрыш в этом году.
Вопрос: кто это тебя так жестоко разыграл ?
|
|
|
28-04-2008, 11:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я тож мамочка и тож умная, так чтА...))))
|
Это я не к тебе , а к тем, кто ко мне придиряется по поводу, что у меня были другие ники.
|
|
|
28-04-2008, 11:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Штатные скандалисты из бани вышли. Трепещи форум!
|
Так разрешаешь или нет? вопрос простой, ответ еще проще
|
|
|
28-04-2008, 11:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Уже сделал, больше не показываем. Все темы "куплю-продам" будут переноситься в правилный раздел.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|