Результат опроса: Как: вы считаете: следует себя вести, - если вы приехали и проживаете в новой стране?
|
В новой стране следует соблюдать все законы, правила и традиции. Не нужно качать права.
|
|
81 |
43.32% |
В новой стране следует соблюдать только законы и правила, а традиции с правами оставьте мне.
|
|
97 |
51.87% |
Нахожусь здесь временно, меня все устраивает и с радостью остался бы насовсем.
|
|
2 |
1.07% |
Вижу здесь кучу недостатков, но мне на них плевать поскольку я здесь временно.
|
|
7 |
3.74% |
|
|
25-02-2010, 15:12
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да я поняла о чём ты. А где тут в саунах женские дни, кстати? Я пока не встречала.
Понимаешь, разница вот в чём. если бы в бассейне априори были М и Ж дни - другое дело, одинаковые правила для всех. Но когда маленькая группа требует для себя особенных условий - это уже неправильно, имхо. Хотите купаться одни? Снимайте частную сауну с бассейном и плещитесь, хоть неделю.
|
Оль, если сауна не своя , а "в корридоре" , там есть М и Ж
Слу, а в Петонен, по моему уже есть Ж часы, не дни, а именно часы... но могу и ошибаться..
|
|
|
25-02-2010, 15:13
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В моем мэсседже эти понятия синонимы, бо люди неуважающие себя, часто говорят другим, что им следует заткнуться на любые претеснения, не качать права коли они в чужой стране. Можно еще и так сказать: "хватит здесь права качать иди и поработай за бесплатно сколько велят".
В случае с требованием мусульман - это попрание чужих прав. Впрочем если мусульманская община согласна проплачивать муниципалитету кругленькие суммы за женские дни раз в год, то почему нет? За деньги можно почти все. Могут и вообще свой бассейн построить, имеют право если деньги есть.
А если без шуток, то их требования подразумевают нарушение правила, а правила нарушать нельзя и они для всех конфессий едины.Так же для них собаки это нечто грязное, но в правилах и законах Финляндии ничего нету о том, что собак содержать нельзя, поэтому прийдется им соблюдать правила той страны где они живут. Когда финны поедут к ним пожить, то будут купаться в их муниципальных бассейнах раздельно.
|
Потому у нас с вами и разногласия произошли, что для вас это синонимы, хотя это не так. Тем более вы сами привели совершенно чёткие примеры качания прав и их отстаивания, то бишь понимаете разницу.
Я согласна полностью со всем выделенным, спасибо за беседу.
|
|
|
25-02-2010, 15:17
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Слу, а в Петонен, по моему уже есть Ж часы, не дни, а именно часы... но могу и ошибаться..
|
В домах что ли? А там разве не запись по времени для семей?
|
|
|
25-02-2010, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
У нас рядом гостиница на берегу, там сауны раздельные( ), а бассейн общий! Но мы с работы снимали обе сразу, за неимением до последнего времени женщин.
|
|
|
25-02-2010, 15:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
В домах что ли? А там разве не запись по времени для семей?
|
есть и запись, и это
по моему, за эти М и Ж дни, даже доплачивать не нужно...
Последнее редактирование от federajj : 25-02-2010 в 15:46.
Причина: sintaksis
|
|
|
25-02-2010, 15:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
качать и отстаивать права - типа пары шпион/разведчик, т.е. свои права отстаиваем (а в любом случае двигая чужую свооду), а чужие права конечно же качаются. Это исконно российский дуализм)
|
|
|
25-02-2010, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Место жительсва ребенка было определено финским судом ДО его похищения матерью.
Тому папе то же потом видеться разрешили , но разговаривать по арабски запретили. Грубое нарушение!!!!!!! ????? Тупой, дремучий маразм!!!!!!????
|
1. Какой может быть киднепинг в случае со своим родным ребенком?(риторический вопрос)
2. Конечно, маразм, самый настоящий. По-арабски или по-русски для меня разницы нету.
|
|
|
25-02-2010, 17:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Во многом да. А как быть с теми, кто устравивает гвалт по-русски на повышенных тонах и плевать им на окружающих?
|
гвалт, он и есть гвалт, по-русски, по-арабски или по-фински-без разницы.
|
|
|
25-02-2010, 21:06
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это не противоречие обществу. Общество видоизменяется: в том числе и под воздействием новых членов.
Раньше на русскую речь как на мат реагировали, а сейчас уже спокойно. Мало осталось мест(если вообще остались) где бы не работали русскоязычные.
Одному знакомому водителю рейсового автобуса было сделано в депо внушение, что б он не слушал в рейсе радио на русском, на что он послал нах и намекнул на расизм, после чего отстали.
|
какой молодец!
я бы хотела тоже зацепиться, поговорить с кем-нибудь о том, чем плохи русские, поспорить, но , когда спрашиваю, ничего толкого не говорят, только улыбаются.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
25-02-2010, 21:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
А что тут такого? Если в компании начнёт человек по телефону болтать на языке, который ты не понимаешь, разве это признак хорошего тона?
Кроме того, есть определённые ситуации, в которых человек, в силу ряда причин действительно не желает говорить на русском на работе. Ибо зная ситуацию в коллективах, где найдётся какие-то бурёны, которые начнут науськивать начальству "а нахрена нам эта рыссä". Человеку место работы дороже будет, чем гордо поднятая голова а ла` "ДА, я из России!". Потом гордостью сыт не будешь
|
ну вообше-то неприлично говорить на языке не понятном другим присутствуюшим.
-----------------
|
|
|
25-02-2010, 22:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от federajj
согласна! я ж не ору благим матом :Д
ЗЫ. недавно иди по Сокосу, стоят наших 2 "туриста" , видать , судя по щетине и мешкам под глазами, из сауны на отпуске вылазили тока за "добавкой" ну и один другому, тыча в меня пальцем, орёт : "Вась, ну чё ****** говорят, что все финки страшные, во-глянь!" :Д
куда деваться, прикинулась финкой :гы:
|
хахаха, и на меня тича также сказали как-то!
я им сказала: Спасибо
-----------------
|
|
|
25-02-2010, 22:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Качать свои права считаю делом недостойным, а вот отстаивать, при их попрании - делом обязательным. Странно что эти слова для вас являются синонимами.
Проведём эксперимент. Мусульманские женщины, живущие в Финляндии, требуют введения в финском бассейне женского дня, т.к. купание вместе с мужчинами запрещает их религия. Что это - отстаивание или качание прав? Лично для вас
|
можно было бы виделить им время утрецком раз в неделю, тогда и им хорошо, и другим не мешает, почему нет?
-----------------
|
|
|
25-02-2010, 22:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
ну вообше-то неприлично говорить на языке не понятном другим присутствуюшим.
|
Ну что теперь все языки учить
|
|
|
25-02-2010, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А почему Суоми жаль? По моему Финляндия значительно прогрессировала за последние годы и стала равняться на старую Европу. Раньше(имхо) было закрытое полицейское государство, с экономическим равнением на ссср. Не вижу ничего такого эксклюзивного, что уходит из Финляндии и о чем следовало бы жалеть, все лучшое осталось, все дремучее уходит.
|
На смену оставшемуся лучшему уже вовсю несется новое далеко не лучшее. Посмотрите на Германию, Францию и Швецию.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А чем хороша иммиграционная политика в Австралии?
|
Австралия долгое время принимала только жителей европейских стран. В иммиграционной политике превалируют квалифицированные специалисты и учащиеся. Симпатично их стремление искоренить мигрантский экстремизм.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
<...> Ну например традиции домашнего гостиприимства. В Финляндии такого увы нету.
|
У нас немного друзей и знакомых, но в их домах гостеприимство на высоком уровне.
Мне кажется, все проблемы возникают в головах у тех, кто строит заборы и препятствия в своих головах и почему-то крепко за них держится.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
26-02-2010, 01:04
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от aleksigonen
качать и отстаивать права - типа пары шпион/разведчик, т.е. свои права отстаиваем (а в любом случае двигая чужую свооду), а чужие права конечно же качаются. Это исконно российский дуализм)
|
Очень красивое замечание.)
Последнее редактирование от XtreamCat : 26-02-2010 в 01:18.
|
|
|
26-02-2010, 01:14
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
На смену оставшемуся лучшему уже вовсю несется новое далеко не лучшее. Посмотрите на Германию, Францию и Швецию.
.
|
В открытое окно вместе со свежим воздухом залетают и насекомые...
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Австралия долгое время принимала только жителей европейских стран. В иммиграционной политике превалируют квалифицированные специалисты и учащиеся. Симпатично их стремление искоренить мигрантский экстремизм.
.
|
Небыл в Австралии. Интересно каков будет результат этой селекции.
Цитата:
Сообщение от anttisepp
У нас немного друзей и знакомых, но в их домах гостеприимство на высоком уровне.
Мне кажется, все проблемы возникают в головах у тех, кто строит заборы и препятствия в своих головах и почему-то крепко за них держится.
|
Много друзей бывает только на социальных порталах как то фэйсбук, май спэйс или одноклассники. В жизни настоящих друзей всегда немного. Я имел в виду общую массу населения.
Насчет заборов и препятствий в головах: полностью согласен.
Последнее редактирование от XtreamCat : 26-02-2010 в 01:22.
|
|
|
26-02-2010, 12:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
можно было бы виделить им время утрецком раз в неделю, тогда и им хорошо, и другим не мешает, почему нет?
|
Ну как же не мешает? Утро - самое плавательное время, в нашем бассейне первые занятия уже в 6.30 утра начинаются, да и пенсионеры в поясах уже активно в воде "бегают"
|
|
|
15-07-2011, 15:30
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
А что тут такого? Если в компании начнёт человек по телефону болтать на языке, который ты не понимаешь, разве это признак хорошего тона?
|
а что он говорит/ отвечает собеседнику по телефону для того, что бы его окружающие поняли/услышали ?
по моему правилом плохого тона будет как раз отвечать хоть по телефону, хоть без телефона - на другом языке, не на тoм на котором спрашивают
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
15-07-2011, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В открытое окно вместе со свежим воздухом залетают и насекомые...
|
Бывает и залетает.Но это не повод для закрытия окон. без приезжих финляндия задохнется в тухлой гомогенной атмосфере.Мы имигранты как глоток чистого воздуха для дряхлеющий европы.
|
|
|
15-07-2011, 17:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Бывает и залетает.Но это не повод для закрытия окон. без приезжих финляндия задохнется в тухлой гомогенной атмосфере.Мы имигранты как глоток чистого воздуха для дряхлеющий европы.
|
Да именно ночные анальные бабочки тут атмосфэру и отчищают, поналетевшие с Ново****овского колхоза, Нищедрищенской области
Последнее редактирование от cat-x : 15-07-2011 в 19:22.
|
|
|
15-07-2011, 18:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Truman
Да именно ночные анальные бабочки тут атмосфэру и отчищают, поналетевшие с Ново****овского колхоза, Нищедрищенской области
|
тебе мужиков финских не хватает, что ли?
Последнее редактирование от cat-x : 15-07-2011 в 19:22.
|
|
|
16-07-2011, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
тебе мужиков финских не хватает, что ли?
|
Он руских мужиков хочет,по старой памяти.Старая любовь не ржавеет !!
|
|
|
17-07-2011, 09:40
|
|
РУССКИЙ
|
В общем и целом результаты опроса внушают оптимизм. Всетаки большинство людей дружат с головой. Жаль, что не подавляющее большинство, но 55% тоже неплохо.
|
|
|
17-07-2011, 10:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В общем и целом результаты опроса внушают оптимизм. Всетаки большинство людей дружат с головой. Жаль, что не подавляющее большинство, но 55% тоже неплохо.
|
На балалайке никто играть и не запрещает, но какие права то могут быть? Деньги/виза закончились и волшебный пендаль, обратно в зад, через временно оккупированный Выборг))
|
|
|
17-07-2011, 10:16
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Truman
На балалайке никто играть и не запрещает, но какие права то могут быть? Деньги/виза закончились и волшебный пендаль, обратно в зад, через временно оккупированный Выборг))
|
Остроумно, только с одним но.
Выборг не временно оккупирован, но по праву отобран. Насчет "денгивиза" сходи к доктору. Какая виза для гражданина Финляндии русского происхождения? А деньги кончаются у того, кто сидит на попе ровно и сочиняет хвалебные оды новой родине.
|
|
|
30-07-2011, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aleksigonen
|
Переселенцы имеют право и должны критиковать эту страну, иначе эта страна может загнить и пожрать сама себя. Так что не надо мешать нам оздоравливать эту страну. Критикам имиграции хочетса посоветовать не ложисться под колеса локомотива истории.
|
|
|
30-07-2011, 14:35
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Переселенцы имеют право и должны критиковать эту страну, иначе эта страна может загнить и пожрать сама себя. Так что не надо мешать нам оздоравливать эту страну. Критикам имиграции хочетса посоветовать не ложисться под колеса локомотива истории.
|
Так она уже сгнила...
|
|
|
30-07-2011, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rediska
Так она уже сгнила...
|
Напрасно провацируешь! Эта страна сгниет если остановится поток переселенцев, если к власти придут "персуты" и всякие "блоки". Пока все идет по плану.
"Ще не вмерла України........."
|
|
|
31-07-2011, 19:01
|
|
Гость
Проживание:
|
По теме могу сказать, что приехав в страну я стала так же почти полноправным жителем этой страны.
Если кто нибудь заикнется что нибудь про русся, сам получит по полной, что будет сам не рад.
Вложила в эту страну больше чем некоторые финны, так что пусть уважают.
Последнее редактирование от bee : 31-07-2011 в 19:17.
|
|
|
31-07-2011, 19:48
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
По теме могу сказать, что приехав в страну я стала так же почти полноправным жителем этой страны.
Если кто нибудь заикнется что нибудь про русся, сам получит по полной, что будет сам не рад.
Вложила в эту страну больше чем некоторые финны, так что пусть уважают.
|
Scania, молодец.
Вот на таких как мы с тобой и держится эта страна
|
|
|
31-07-2011, 20:53
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Напрасно провацируешь! Эта страна сгниет если остановится поток переселенцев, если к власти придут "персуты" и всякие "блоки". Пока все идет по плану.
"Ще не вмерла України........."
|
Как говорится: гниль начинается с мозгов. У некоторых людей они(мозги) только начинают гнить а у других уже сгнили. В качечеств примеров: могу привести норвежского маньяка или чувака с топором в метро....
|
|
|
31-07-2011, 20:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
или чувака с топором в метро....
|
Где это произошло? Ссылку в студию пожалуйста
|
|
|
31-07-2011, 23:52
|
|
РУССКИЙ
|
|
|
|
01-08-2011, 00:00
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от scania
.
|
Ryssä!!!!!
|
|
|
09-12-2012, 18:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В продолжении темы. У меня есть знакомые. Она - долго была замужем за финном, недавно развелась. Он всю жизнь прожил в РФ, недавно развелся. Встретились, поженились (тут). Он понемногу адаптируется в эту страну, она имеет постоянную работу и все вроде бы ОК, НО... Она постоянно одергивает его: дескать, не надо целоваться в машине когда встречаешь меня с работы, не надо держать меня за ручку когда идем по улице, не стоит приобнимать меня на эскалаторе в торговом центре... Ну и т. д. - не надо то, не надо сё, тут, мол, так не принято. Что подумают сослуживцы - только развелась, а уже цАлуются в машине, что скажут знакомые финны если увидят за ручку на улице?! Ну и все в том же духе. Он, разумеется, в непонятках - мы муж и жена, законные, между прочим. Почему мы должны скрываться как преступники?! Тут ведь вроде как европейская страна, а не мусульманская. Ну и все в таком духе. Получается, она "поджимает хвост"?
|
|
|
09-12-2012, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Моя жена - из России . РУССКАЯ по духу , хотя по паспорту - полька ( отец - поляк из под Гродно , мама - инкери ) . Но не о том сейчас ... Тоже не любит , когда я публично демонстрирую чувства . Всё равно где - в России ли или в Финляндии . Она не " поджимает хвоста " , а просто не любит этого - ПУБЛИЧНОЙ демонстрации . Это вопрос воспитания , я думаю .
P.S. Жена абсолютно законная !
|
|
|
09-12-2012, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Моя жена - из России . РУССКАЯ по духу , хотя по паспорту - полька ( отец - поляк из под Гродно , мама - инкери ) . Но не о том сейчас ... Тоже не любит , когда я публично демонстрирую чувства . Всё равно где - в России ли или в Финляндии . Она не " поджимает хвоста " , а просто не любит этого - ПУБЛИЧНОЙ демонстрации . Это вопрос воспитания , я думаю .
|
раньше я равнодушно к этому относился,а теперь точно знаю - я против вульгарной публичной демонстрации таких чувств...однажды на пешеходной улице, направляясь в очередной магазин , повернул голову в сторону одной из витрин,и тут же ох...л - пацан пацана взасос среди бела дня !!!... к этому я еще не готов,друзья..)))) признаю-дикарь))
|
|
|
09-12-2012, 23:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
повернул голову в сторону одной из витрин,и тут же ох...л - пацан пацана взасос среди бела дня !!!... к этому я еще не готов,друзья..)))) признаю-дикарь))
|
настоящие пацаны всегда так средь бела дня. я один раз на стене тоже видел репродукцию. у меня и фото имеется. пуст целуются то. какая разница.
http://towleroad.typepad.com/.a/6a0...6fb13be1970b-pi
|
|
|
09-12-2012, 23:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так то репродукция ,а я о живых)))) вот и вся разница
|
|
|
10-12-2012, 10:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Она не " поджимает хвоста " , а просто не любит этого - ПУБЛИЧНОЙ демонстрации . Это вопрос воспитания , я думаю .
|
Полностью согласна, это вопрос воспитания. Не все любят демонстрировать чувства на публике.
|
|
|
10-12-2012, 10:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Доки в студию!
|
|
|
10-12-2012, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Полностью согласна, это вопрос воспитания. Не все любят демонстрировать чувства на публике.
|
В том-то и дело, что ничего особенного-то, выходящего "за рамки" и не происходит. Максимум - короткий поцелуй при встрече, держание за ручку на улице, ну приобнять на эскалаторе. В то же самое время, находясь в России, эта самая супруга ведет себя намного раскованнее. Вот и вопрос - получается, что тут она "пожимает хвост". "Как-бы чего не подумали!"
|
|
|
10-12-2012, 15:59
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Vladislav1966
В то же самое время, находясь в России, эта самая супруга ведет себя намного раскованнее. Вот и вопрос - получается, что тут она "пожимает хвост". "Как-бы чего не подумали!"
|
Ну если так, то наверное да, в Финляндии хвост мешает
|
|
|
10-12-2012, 16:29
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Доки в студию!
|
Гадом буду !!!
|
|
|
10-12-2012, 16:34
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Гадом буду !!!
|
Зуб давай!
|
|
|
10-12-2012, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
В том-то и дело, что ничего особенного-то, выходящего "за рамки" и не происходит. Максимум - короткий поцелуй при встрече, держание за ручку на улице, ну приобнять на эскалаторе. В то же самое время, находясь в России, эта самая супруга ведет себя намного раскованнее. Вот и вопрос - получается, что тут она "пожимает хвост". "Как-бы чего не подумали!"
|
Интересно... А что могут подумать? И финские пары могут подобным образом "публично демонстрировать чувства".
Возможно, у вашего знакомого с его молодой женой просто нет консенсуса в том когда и как эти чувства демонстрировать, в том числе и друг другу...
|
|
|
10-12-2012, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Croissant
Интересно... А что могут подумать? И финские пары могут подобным образом "публично демонстрировать чувства".
Возможно, у вашего знакомого с его молодой женой просто нет консенсуса в том когда и как эти чувства демонстрировать, в том числе и друг другу...
|
Консенсуса? Ну возможно. Что могут подумать? Ну, к примеру, что вот, дескать, "русские тут понаехали, целуются еще!.." На мой взгляд, смешно конечно. Но у нее другое мнение - нет и всё!
|
|
|
10-12-2012, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Консенсуса? Ну возможно. Что могут подумать? Ну, к примеру, что вот, дескать, "русские тут понаехали, целуются еще!.." На мой взгляд, смешно конечно. Но у нее другое мнение - нет и всё!
|
А что плохого, если стесняется?
Главное чтоб дома не стеснялась..
|
|
|
10-12-2012, 17:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А что плохого, если стесняется?
Главное чтоб дома не стеснялась..
|
Ну не знаю. Мы вроде бы живем в свободной стране, а не в азиатской. Тем более, что речь идет не о совокуплении на улице при всех, а о безвинных проявлениях внимания друг к другу. ИМХО, конечно. Еще она говорит, что то, что финны друг другу тут прощают то, за что русских могут осудить. Может и не в открытую, а так, шушукаться будут за углом и распускать слухи. Сами знаете как слухи могут обрастать несуществующими фактами. Вот и вопрос - "хвост-то поджимаем" получается?
|
|
|
10-12-2012, 17:57
|
|
|
Цитата:
Ну не знаю. Мы вроде бы живем в свободной стране, а не в азиатской. Тем более, что речь идет не о совокуплении на улице при всех, а о безвинных проявлениях внимания друг к другу. ИМХО, конечно. Еще она говорит, что то, что финны друг другу тут прощают то, за что русских могут осудить. Может и не в открытую, а так, шушукаться будут за углом и распускать слухи. Сами знаете как слухи могут обрастать несуществующими фактами. Вот и вопрос - "хвост-то поджимаем" получается?
|
Мож ей помаду жалко, действительно же не по азиатским ценам живём
|
|
|
10-12-2012, 17:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Мож ей помаду жалко, действительно же не по азиатским ценам живём
|
Ну да, весомый аргумент!
|
|
|
10-12-2012, 18:00
|
|
|
Цитата:
Ну да, весомый аргумент!
|
А то!
________
|
|
|
10-12-2012, 18:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Это не воспитание,а культура нации ок,во Франции все целуются
|
|
|
15-10-2022, 17:18
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
Нех устраивать в Финляндии Вавилон, не нравится, вали туда где строят твои молильные дворцы
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
15-10-2022, 19:10
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
ох, какая старая тема , интересно как изменились взгляды спустя 10лет, кол-во беженцев тоже в плюЦЭ
|
|
|
15-10-2022, 19:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olden
ох, какая старая тема , интересно как изменились взгляды спустя 10лет, кол-во беженцев тоже в плюЦЭ
|
А что они тебе лично плохого сделали, что для тебя они в минусе?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|