|
|
29-09-2012, 22:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Proomu
У матери, кстати, тоже есть финское гражданство. И российское тоже.
|
" У старшей дочери Вероники двойное гражданство-российское и финское, у младших близнецов - только финское. Но мы подали сейчас на них документы на российское гражданство тоже. Бумаги на рассмотрении. На новорожденного Ясина нет еще даже информации из магистрата, не зарегистрирован нигде." http://rg.ru/2012/09/29/deti-site.html
|
|
|
29-09-2012, 22:09
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Интересно, а в новостях напишут более взвешенную статью по этой теме? Указав все факты, и про проблемы в семье? Хотя по Российским меркам семья жила отлично, с хорошим доходом и небольшими проблемаи А вот по Европейским в местной сытной и спокойной жизни это огромные проблемы. Поэтому джля России и странно что детей забирают в такой ситуации.
|
не соглашусь что по финским меркам это огромные проблемы - иначе ты чем объяснишь такое количество насилия в семьях,особенно когда один из родителей убивает и детей и себя? только недавно отец убил себя и детей, пока мать отдыхала у родственников с малышом на выходных. это конечно же изза благополучия!
я сомневаюсь что мама бы так откровенно наговаривала на школу и конкретную учительницу, ведь это же наверняка будут проверять и мои знакомые знают эту маму и верят её рассказу, я тоже верю. не хочется конечно верить,что могут так отказаться от всего в школе, а может и девочка немного приврала про старших мальчиков,которые её толкнули на стену, может сама упала и не хочет признаваться. но ситуация от этого не меняется - ситуация на самом деле просто ужасная - у 4х детей отняли маму! у младенца отняли маму и у мамы младенца!грудного ещё! должны быть очень веские основания,что бы допускать такую трагедию.
я,например, просто не знаю что со мной будет, если я приду в сад, а мне скажут что моих детей забрали и мне нельзя с ними видится, я даже думать не хочу что такое может произойти.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
|
непотопляемая
Проживание: Финский залив
|
Цитата:
Сообщение от Time
у старшей девочки русское, документы на гражданство для двойняшек тоже поданы (для инфы)
|
А как быстро оформляют российское гражданство?
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
у старшей девочки русское, документы на гражданство для двойняшек тоже поданы (для инфы)
|
Да, ты что? Сурая-Вероника Заки Ахмед? в российском паспорте? ))
А двойняшки после финского собрались получать? Кто ж им даст?
вы же все знаете, что российские гражданство при наличии иного не дают ... (для инфы)
|
|
|
29-09-2012, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
мда. а тут кто-то вопил шо у негров и арабов детей не забирают бо боятся а тут не побоялись. А папашин "шлепок" думаю был намного крепче обыкновенного шлепка зная как арабы к примеру ласкают детей- они их бьют по щекам- это так они выражают свою любовь к детям- я когда впервые такое увидел- ужаснулся- оказалось шо это в порядке вещей
|
|
|
29-09-2012, 22:14
|
|
непотопляемая
Проживание: Финский залив
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ситуация на самом деле просто ужасная - у 4х детей отняли маму! у младенца отняли маму и у мамы младенца!грудного ещё! должны быть очень веские основания,что бы допускать такую трагедию.
|
Я тоже считаю, что очень сурово поступили. Новорожденная малышка должна быть с матерью, ощущать ее тепло и заботу, пить материнское молоко, а не заменители.
|
|
|
29-09-2012, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
тут по ходу муж россиянки тему создал о глупых русских бабах. Его жена не приняла ислам и он над ней _ лет уже издевается. И по ходу доиздевался, что она теперь без детей.
|
|
|
29-09-2012, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
вы же все знаете, что российские гражданство при наличии иного не дают ... (для инфы)
|
У старшей дочери Вероники двойное гражданство-российское и финское, у младших близнецов - только финское. Но мы подали сейчас на них документы на российское гражданство тоже. Бумаги на рассмотрении. На новорожденного Ясина нет еще даже информации из магистрата, не зарегистрирован нигде.
ты ж вроде как читал статью, или читал то что удобно тебе было?
|
|
|
29-09-2012, 22:16
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Цитата:
|
ты заблуждаешься. Детям до 18 лет дают российское гражданство, а после нет.
|
|
|
29-09-2012, 22:17
|
|
wooly bully
Проживание:
|
можт быть, го-ну Астахову в России что-нить поправить по детству?..
...или тут он всё правильно наладил ?..
Когда они в России отправляют в тюрьму за политическую акцию, не содержащюю никакого насилия, мать девочки, то видимо не считают свою страну опасной для жизни семей с детьми. Когда здесь отнимали бизнес за политическую деятельность отдельно у матери, и отдельно у отца двоих несовершеннолетних детей, оставляя семью без средств к существованию, это тоже они не считали за грех. Ау, Астахов! У вашего шефа большие проблемы с русскими детьми.
Я представляю какой стеб поднимут СМИ Европы, когда после такого заявления просто обнародуют статистику: в России от 1,5-2 миллиона беспризорников (в годы войны было всего 300 тысяч), Россия на первом месте по подростковому и детскому суициду. Стоит вспомнить про постоянные издевательства и избиения детей-инвалидов и детей-"изгоев", про то как государство тратит триллионы на игрушки типа олимпиады в Сочи или саммита на дальнем востоке, и при этом у гос-ва нет денег на лечение детей, на медикаменты. Дети умирают массово. О статистике детской смертности при родах и в первые годы жизни лучше вообще молчать.
|
|
|
29-09-2012, 22:17
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Д
|
Детям-дают,взрослым-нет.
|
|
|
29-09-2012, 22:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
У старшей дочери Вероники двойное гражданство-российское и финское, у младших близнецов - только финское. Но мы подали сейчас на них документы на российское гражданство тоже. Бумаги на рассмотрении. На новорожденного Ясина нет еще даже информации из магистрата, не зарегистрирован нигде.
ты ж вроде как читал статью, или читал то что удобно тебе было?
|
статья сшита белыми нитками, МРТ не дали сделать, ага, делай за свой счет, нет, за свой не хотели. Но пошли к частникам и сделали. Где про ето в статье?
Потом голодные дети при нас набросились на печенья и тут же - не дают видеться, мы не знаем, где дети.
Про переезд в Россию таже сказка - бла-бла-бла.
|
|
|
29-09-2012, 22:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Детям-дают,взрослым-нет.
|
Безобразие, развели тут - тем даем, тем не даем. ))
|
|
|
29-09-2012, 22:25
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Meha
мои знакомые знают эту маму и верят её рассказу, я тоже верю.
|
Есть вероятность, что девочка рассказала маме неправду, потому и в школе не в курсе. Зачем школе что-то скрывать? У нас в садика рассказывают про происхождение любой царапины и про незаметные травмы тоже (упала, столкнулась с кем-то и т.д.), а уж как палец дверью прищемили, так нам сразу же позвонили и посоветовали сразу показать врачу, сами оформили бумаги для страховой.
|
|
|
29-09-2012, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Proomu
Я тоже считаю, что очень сурово поступили. Новорожденная малышка должна быть с матерью, ощущать ее тепло и заботу, пить материнское молоко, а не заменители.
|
вы же не знаете в каком состоянии мама- может у нее депресняк, нет молока, ничего делать не может и ухаживать за ребенком из за этого не может- что ж ребенка мучать то? Пока мама придет в себя, пусть за ребенком поухаживают те кто может
|
|
|
29-09-2012, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
статья сшита белыми нитками, МРТ не дали сделать, ага, делай за свой счет, нет, за свой не хотели. Но пошли к частникам и сделали. Где про ето в статье?
Потом голодные дети при нас набросились на печенья и тут же - не дают видеться, мы не знаем, где дети.
Про переезд в Россию таже сказка - бла-бла-бла.
|
ну видимо не вся статья, этим вы не побрезговали почему то - Ее муж - Ихаб Ахмед Заки Ахмед. Родом из Судана, живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Работает инженером-проектировщиком в сфере автодизайна. Дети: старшая Сурая-Вероника (6 лет), близнецы мальчик Ахмед и девочка Марьям (2 года),новорожденный Ясин (1 неделя). Фамилия у всех Заки Ахмед.
|
|
|
29-09-2012, 22:30
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Сегодня Совет ООН по правам человека принял российский проект резолюции, основная идея которого - это взаимосвязь между традиционными ценностями человечества и правами человека.
- В резолюции подтвержден тезис о том, что понимание и уважение традиционных ценностей способствует поощрению и защите прав человека и основных свобод. Важную роль в утверждении этих ценностей играют семья, общество и образовательные учреждения. К государствам обращен призыв укреплять эту роль. Акцентирование связи между традиционными ценностями и правами человека позволит обеспечить более полное понимание и признание прав человека, будет способствовать укреплению доверия и налаживанию диалога на уровне международного сообщества, - сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ.
... США и Европейский Союз, голосовали против
http://www.rg.ru/2012/09/27/rezolutia-anons.html
имхо. Вот вам и причина...
-----------------
|
|
|
29-09-2012, 22:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Сегодня Совет ООН по правам человека принял российский проект резолюции, основная идея которого - это взаимосвязь между традиционными ценностями человечества и правами человека.
- В резолюции подтвержден тезис о том, что понимание и уважение традиционных ценностей способствует поощрению и защите прав человека и основных свобод. Важную роль в утверждении этих ценностей играют семья, общество и образовательные учреждения. К государствам обращен призыв укреплять эту роль. Акцентирование связи между традиционными ценностями и правами человека позволит обеспечить более полное понимание и признание прав человека, будет способствовать укреплению доверия и налаживанию диалога на уровне международного сообщества, - сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ.
... США и Европейский Союз, голосовали против
http://www.rg.ru/2012/09/27/rezolutia-anons.html
имхо. Вот вам и причина...
|
ыыыы "традиционные ценности" это когда в 9 лет выдают замуж за старика, когда имеют 9 жен, когда можно убить за измену? ыыыы пральна сделали шо не согласились
|
|
|
29-09-2012, 22:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
ну видимо не вся статья, этим вы не побрезговали почему то - Ее муж - Ихаб Ахмед Заки Ахмед. Родом из Судана, живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Работает инженером-проектировщиком в сфере автодизайна. Дети: старшая Сурая-Вероника (6 лет), близнецы мальчик Ахмед и девочка Марьям (2 года),новорожденный Ясин (1 неделя). Фамилия у всех Заки Ахмед.
|
Беженец из Судана, Заки Ахмед, гопник с фотографии - инженер. Не встречал я в Финляндии беженцев инженеров из Судана.
Слушай, неужели у инженера из Судана не было денег на МРТ? Или почему финский гражданин - 18 лет - не решил вопрос с больной дочерью? мать бегала по всем бесплатным клиникам.
Россияне, Сурая-Вероника Заки Ахмед, Ахмед Заки Ахмед, Марьям Заки Ахмед, Ясин Заки Ахмед, добро пожаловать на родину, в РФ. )))
|
|
|
29-09-2012, 22:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Только вот для детей нужно разрешение другого родителя(не помню, убрали уже это требование или нет).
|
|
|
29-09-2012, 22:35
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Тут Блёклая съязвила по-поводу моих обид к Суоми... Ну вобщем-то да, она права, помнит что я сказал - НЕ ПРОЩУ! Законы свои пишут чисто, красиво... для статитистики... а а самом деле, "что творят, то и хотят.."!
Кто не в курсе.. дети до 18 лет имеют право на ВНЖ в стране (по-умолчанию)... Но факт остаётся фактом... мою дочь ко мне - не впустили!
Сори, не по-теме... ответом Блёклой...
|
|
|
29-09-2012, 22:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Тут Блёклая съязвила по-поводу моих обид к Суоми... Ну вобщем-то да, она права, помнит что я сказал - НЕ ПРОЩУ! Законы свои пишут чисто, красиво... для статитистики... а а самом деле, "что творят, то и хотят.."!
Кто не в курсе.. дети до 18 лет имеют право на ВНЖ в стране (по-умолчанию)... Но факт остаётся фактом... мою дочь ко мне - не впустили!
Сори, не по-теме... ответом Блёклой...
|
Так дочь то твоя жила не с тобой до переезда ,а с твоей бывшей женой...
Что за обиды? Не разводился бы - да и всё, но тебе же молодого тела захотелось...
|
|
|
29-09-2012, 22:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Россияне, Сурая-Вероника Заки Ахмед, Ахмед Заки Ахмед, Марьям Заки Ахмед, Ясин Заки Ахмед, добро пожаловать на родину, в РФ. )))
|
Ой да ладно-там в РФ этих Ахмедов скоро будет больше чем Иванов с Сергеями вместе взятыми...
|
|
|
29-09-2012, 22:42
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
А по-теме... может что-то и не совсем так, ну как обычно что-то не договаривается... но сам по-себе факт- ужастный! но впоне себе вписывается в действия финских законов... ЮЮ-МАФИИ
|
|
|
29-09-2012, 22:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
ыыыы "традиционные ценности" это когда в 9 лет выдают замуж за старика, когда имеют 9 жен, когда можно убить за измену? ыыыы пральна сделали шо не согласились
|
Россия только показала себя с идиотской стороны ,опять...
|
|
|
29-09-2012, 22:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
А по-теме... может что-то и не совсем так, ну как обычно что-то не договаривается... но сам по-себе факт- ужастный! но впоне себе вписывается в действия финских законов... ЮЮ-МАФИИ
|
ЮЮ исполнила все на 5, иначе искали бы детей в африканской пустыне или в клиниках по обрезанию крайнеи плоти. Старшую дочь уже начали готовить оплеухами к послушанию взрослых и мужчин.
|
|
|
29-09-2012, 22:51
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так дочь то твоя жила не с тобой до переезда ,а с твоей бывшей женой...
Что за обиды? Не разводился бы - да и всё, но тебе же молодого тела захотелось...
|
Бог свидетель, не хотел о свём...
Но кль скоро.. вынужден ответить.. При чём тут младое тело.., и моя дочь, которая имеет полное право выбара, где, с кем из родителей ей жить...?! По всем закона, в том числе международным - имеет право..! Но только не в стране "наилучшего благополучия в мире.." , пускающая пыль в глаза, враньём статистики...
Здесь всё прогнило хуже чем в СССР... и стукачи похуже чем при Сталине!
|
|
|
29-09-2012, 22:53
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Здесь всё прогнило хуже чем в СССР... и стукачи похуже чем при Сталине!
|
Но Финник с удивительным упорством продолжает жить в этой тюрьме народов. ))
|
|
|
29-09-2012, 22:55
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
ЮЮ исполнила все на 5, иначе искали бы детей в африканской пустыне или в клиниках по обрезанию крайнеи плоти. Старшую дочь уже начали готовить оплеухами к послушанию взрослых и мужчин.
|
Твои то где..? Видишся ли..?
|
|
|
29-09-2012, 22:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Бог свидетель, не хотел о свём...
Но кль скоро.. вынужден ответить.. При чём тут младое тело.., и моя дочь, которая имеет полное право выбара, где, с кем из родителей ей жить...
|
Ты об этом своём давно рассказал.
А рассказал ты то ,что дочь НЕ ЖИЛА С ТОБОЙ до переезда сюда.
Себя надо было винить,а не финское государство .СЕБЯ
|
|
|
29-09-2012, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Беженец из Судана, Заки Ахмед, гопник с фотографии - инженер. Не встречал я в Финляндии беженцев инженеров из Судана.
Слушай, неужели у инженера из Судана не было денег на МРТ? Или почему финский гражданин - 18 лет - не решил вопрос с больной дочерью? мать бегала по всем бесплатным клиникам.
|
я должна знать ответы на твои вопросы?
|
|
|
29-09-2012, 23:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Твои то где..? Видишся ли..?
|
Зачем? Есть же интернет. ))
|
|
|
29-09-2012, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sulovit
в России от 1,5-2 миллиона беспризорников (в годы войны было всего 300 тысяч), Россия на первом месте по подростковому и детскому суициду. ....
Дети умирают массово. О статистике детской смертности при родах и в первые годы жизни лучше вообще молчать.
|
Вот-вот. И что пишут в России про Финляндию?
"Дети изымаются без суда по первому подозрению, - написал Астахов в своем микроблоге в Твиттере. - Трагедии семьи Салонен, Рантала, Завгородних множатся в Финляндии из-за крайне агрессивных и нецивилизованных действий финских соцслужб. Россия всегда предлагает сотрудничество и взаимопомощь финским властям по детям. В ответ - постоянные отказы от Соглашений, переговоров. Мы должны найти способ убедить финские власти в необходимости диалога с Россией по вопросам защиты детей. При отказе от переговоров и диалога Финляндию следует объявить страной опасной для жизни иностранных (российских) семей с детьми."
http://kompravda.eu/online/news/1258944/
|
|
|
29-09-2012, 23:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
я должна знать ответы на твои вопросы?
|
Конечно, ты же в теме, в РГ про все написано. ))
|
|
|
29-09-2012, 23:07
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ты об этом своём давно рассказал.
А рассказал ты то ,что дочь НЕ ЖИЛА С ТОБОЙ до переезда сюда.
Себя надо было винить,а не финское государство .СЕБЯ
|
Вот не зря говорят эстонцы: "волос длинный, ум короткий... всё рассказывал...
Это НОРМАЛЬНО, когда сам приехал, посмотрел, обустроил... а потом и своих забрал... Или ты считаешь лучше всем в омут головой лучше..?
Я между прочим, будучи в разводе, и свою бывшую сюда звал... и она даже приезжала ко мне сюда... и дочке писала прошение в финском консульсе в Таллинне... все были согласны.. кроме финских властей..!
|
|
|
29-09-2012, 23:08
|
|
Гость
Проживание:
|
папаша абрек..
по ТВ показали папашку..
сразу видно,сперва перблася на Итальянскую Лампидузу нелегально прячась под ветошью в трюме..
Потом в контейнере-рефрежираторе добрался до Финляндии.
Подавляющее большинсво средиземноморских беженцев склонны к животной жестокости.У них там такая житуха, режь и убивай, если хочешь в живых остаться.
На сей раз финская соска сработал блестяще...
быстро и без вони...
пока детей не поубивал это темпераментный гость из жарких стран, детей спрятали от греха подальше.
Паша Астахов, ризбирайся уже с Богом в своей стране..
пока ты давал интерьвю в твой стране уже 10 детей убили.
А гражданка, которую ты пытаешся "защитить" от вашей же защиты и бежала в Финлняндию.
Если собрались ехать опять сюда на "разборки", отложите эти бабки и перевидите какому нибудь больному несчастному ребенку, весь рунтернет завален обявлениями "спасите ребёнка, дайте на лечение 20тыс. долларов!"
помогите... и покажите по ТВ, вам скажут спасибо.
Финским властям пора всерьез задуматься о членстве в НАТО.
Эти вмешательсва большого брата уже становятся уж больно навязчивыми...
не поедут ли они сюда на Т-72 деток спасть?
В Грузии уже кого то спасали... тут дети!!! сам Бог велел спасти!
Когда на границе будет американский и турецкий спец.наз, пара сотен истребителей и ядерные ракеты, думаю этих указок из Москвы будет поменьше..
Луьше платить взносы в НАТО, чем слушать эту ересть с востока.
|
|
|
29-09-2012, 23:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Конечно, ты же в теме, в РГ про все написано. ))
|
ББ, будь хоть иногда мужиком, не флуди так явно
|
|
|
29-09-2012, 23:11
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
не пиши ерунду, легко дадут, в общей очереди занимает недели 3 вместе с паспортами.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
29-09-2012, 23:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
ББ, будь хоть иногда мужиком, не флуди так явно
|
Так у тебя еще информация есть? Делись скорее. Аргументы и Факты что-то перекопировали?
|
|
|
29-09-2012, 23:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
не пиши ерунду, легко дадут, в общей очереди занимает недели 3 вместе с паспортами.
|
Мне уже обьяснили, что этим чебурекам скорее всего выдадут российские паспорта.
Но, скатертью дорога. Возможно маманька заглянет сюда еще, напишет, как там на новом месте, в РФ.
|
|
|
29-09-2012, 23:18
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Зачем? Есть же интернет. ))
|
Вопросов больше не имею...
Тебе стало быть это вопрос также знаком, как и этому, "приключениями окрашенному"...
|
|
|
29-09-2012, 23:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Вопросов больше не имею...
Тебе стало быть это вопрос также знаком, как и этому, "приключениями окрашенному"...
|
Да, я по многим вопросом неплохой специалист. ))
|
|
|
29-09-2012, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
29-09-2012, 23:24
|
|
Banned
Проживание:
|
Возмущаетесь, какие жестокие sоs.работники ну ну,только Завгородная тут открывала тему, ребёнка толкнули до сотрясения в школе и у ректора требовала подтверждение этому,только вот незадача в школе об этом и не видели и не в школе девочку долбанули об стенку
|
|
|
29-09-2012, 23:26
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Да, я по многим вопросом неплохой специалист. ))
|
Уху, "учить и лечть - умеют все"...
|
|
|
29-09-2012, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rinog
http://www.ria.ru/society/20120929/762043380.html
29 сен - РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам детей Павел Астахов считает, что Финляндию стоит объявить опасной для жизни российских семей с детьми, если власти этой страны откажутся от переговоров по вопросам защиты детей.
По мнению омбудсмена, финская система защиты детей в последнее время все чаще используется "для разрушения семьи".
"Дети изымаются без суда по первому подозрению. Трагедии семьи Салонен, Рантала, Завгородних множатся в Финляндии из-за крайне агрессивных и нецивилизованных действий финских соцслужб. Россия всегда предлагает сотрудничество и взаимопомощь финским властям по детям. В ответ - постоянные отказы от Соглашений, переговоров. Мы должны найти способ убедить финские власти в необходимости диалога с Россией по вопросам защиты детей. При отказе от переговоров и диалога Финляндию следует объявить страной опасной для жизни иностранных (российских) семей с детьми", - написал Астахов в своем микроблоге
Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20120929/...l#ixzz27rGKtPjs
|
Тут нужно понять главное, Российского понятия семьи в Финляндии нет , как и в Швеции и других странах Евро союза, дети это достояние государства и общества, поэтому развиты службы защиты поддержки именно маленького человека и уже самостоятельной еденицы общества и как основа лежит воспитание человечка государственной системой, а не семьёй. Поэтому семья в большинстве случаев помеха государству , анахронизм . Так считают чиновники политики ну и те кто у власть(инопланетяне?)
Исходя из этих грубых понятий , можно и понять действие тех кто разрушает семьи и портит детишкам детство, а папам и мамам жизнь. Когда едете в Финляндию на ПМЖ должны ознакомиться в какой капкан вы лезете, если не убьет , то лапки точно поотрывает(шутка юмора однако) Написанное может не совпадать с мнением написавшего))))))
|
|
|
29-09-2012, 23:32
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Stalk
Тут нужно понять главное, Российского понятия семьи в Финляндии нет , как и в Швеции и других странах Евро союза, дети это достояние государства и общества, поэтому развиты службы защиты поддержки именно маленького человека и уже самостоятельной еденицы общества и как основа лежит воспитание человечка государственной системой, а не семьёй. Поэтому семья в большинстве случаев помеха государству , анахронизм . Так считают чиновники политики ну и те кто у власть(инопланетяне?)
Исходя из этих грубых понятий , можно и понять действие тех кто разрушает семьи и портит детишкам детство, а папам и мамам жизнь. Когда едете в Финляндию на ПМЖ должны ознакомиться в какой капкан вы лезете, если не убьет , то лапки точно поотрывает(шутка юмора однако) Написанное может не совпадать с мнением написавшего))))))
|
может проще новорожденных сразу отбирать и типа воспитывать человечков госсистемы? а еще лучше как в фильмах- их с имбрионов растить.
вот только в англии семья есть- в суоми- нет! но гордимся! Фильм посмотрите vuosaari!
-----------------
Всем привет!
|
|
|
29-09-2012, 23:35
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Сообщение от Stalk
|
вот поэтому в России и просвещают про принцев заграничных. по широкоролосному тв иногда...потому тоько в России эта новость и актуальна..финнам действительно сказать нечего.
|
|
|
29-09-2012, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно, они девочку до конца хоть обследовали, томограмму сделали?
|
|
|
29-09-2012, 23:40
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
вот поэтому в России и просвещают про принцев заграничных. по широкоролосному тв иногда...потому тоько в России эта новость и актуальна..финнам действительно сказать нечего.
|
х......я полная
вот только в англии семья есть- в суоми- нет! но гордимся! Фильм посмотрите vuosaari!
-----------------
Всем привет!
|
|
|
29-09-2012, 23:43
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stalk
Вопрос этот, очень сложный и требует длительного анализа на большом промежутке времени. Фины они мыслят только прямолинейно от точки до точки, поэтому и решения принимают в большинстве случаев не адекватные.
Сейчас Хельсинки напоминает поле боя , уборщиков и молодежи , молодые мусорят плюют и разрисовывают стены, а уборщики тупо все убирают. Подростки почти все курят (откуда деньги?) и пьют пиво( хотя запрещено), а вот далее без страха быть наказаным может быть все гораздо хуже. Или же как считают некоторые политики вырастет отряд законопослушных граждан, но для этого нужны экономические предпосылки , а их нет. Берегите своих детей и берегите себя.
|
Вот не надо кошмарить молодёжь,не все и не всегда и не почти,всегда будут люмпены и нормальные, знаете есть такая наука генетика,надо научить особенно русско-говорящих жить по закону,а то пишут не куда просроченный паспорт,а как границу нарушить и соц.просто так никого не забирает, был повод и достаточно серьёзный,беречь нужно детей от уродов родителей!
|
|
|
29-09-2012, 23:48
|
|
I Don't Care
|
да, я не меняюсь, тем более под влиянием обстоятельств и смены места жительства и оправдания собственного выбора, тут ты права
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
29-09-2012, 23:48
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вот не надо кошмарить молодёжь,не все и не всегда и не почти,всегда будут люмпены и нормальные, знаете есть такая наука генетика,надо научить особенно русско-говорящих жить по закону,а то пишут не куда просроченный паспорт,а как границу нарушить и соц.просто так никого не забирает, был повод и достаточно серьёзный,беречь нужно детей от уродов родителей!
|
Ничего не понятно с этими русскоговорящими безграмотными.
Так как задумано-то? НЕ КУДА ИЛИ НЕКУДА ИЛИ НИКУДА?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
29-09-2012, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
может проще новорожденных сразу отбирать и типа воспитывать человечков госсистемы? а еще лучше как в фильмах- их с имбрионов растить.
вот только в англии семья есть- в суоми- нет! но гордимся! Фильм посмотрите вуосаари!
|
Они отберут,когда заметят,что вы не хотите воспитывать человечков для системы,по их правилам.
Вы же сами и воспитывате своих детей для системы.
|
|
|
29-09-2012, 23:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от buss
интересно, они девочку до конца хоть обследовали, томограмму сделали?
|
сначала долбанули об стенку,свалили всё на школу,ректор акаца "сволочной"покрывает,над было врачам сразу трезвонить в полицию,ага томограмму над делать мамашке на зоне
|
|
|
29-09-2012, 23:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
генетика и русский язык ? язык генетически передается ?
пример суданец стопроцентов..русския язык не знает Наверно поэтому границу с Финляндии с Суданом нарушил по незнанке
|
|
|
29-09-2012, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от buss
матери нужно срочно делать рикосилмойтус на учительницу. допросят ее и детей которые толкнули.
|
Я думаю что ето очень правильное рещение, по краиней мере хотя бы маленькая попытка разобраться или добыть доказательства.
|
|
|
29-09-2012, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
как критично))))
|
|
|
29-09-2012, 23:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stalk
Исходя из этих грубых понятий , можно и понять действие тех кто разрушает семьи и портит детишкам детство, а папам и мамам жизнь.
|
По российскому тв регулярно показывают новости о том, как американцы избивают приемных российских детей, заливают им в рот насильно чили соус, оставляют в машинах с закрытыми окнами на жаре и прочие ужасы. Поднимается вопрос, почему американцы не предпринимают экстренные меры, когда такое происходит, и соус ребенку заливают снова и снова.
Когда же насилием занимаются русские в Финляндии, и финские власти принимают экстренные меры по спасению ребенка, то это выставляется в негативном свете, и уже финские соц.службы становятся извергами, "разрушающими семьи".
|
|
|
29-09-2012, 23:56
|
|
Banned
|
причем учить надо на генетическом уровне..По Мафалде размножаться надо только от нормальных здоровых законопослушных русскоговорящих..я ЗА
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|