Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ocean of Dreams
OTTPlayer отлично работает, каналов даже не знаю сколько, все какие только известны, кино много, постоянно добавляются новые каналы по разным темам, плюсом простые приложения на компьютере/планшете/телефоне, в любом месте, хоть в поезде/авто/парке... В любой стране.
Есть полный архив.
Очень удобно.
Месяц стоит всего 1 баночку хорошего пива.
Главная проблема с этими IPTV - найти рабочие плэйлисты.
Можете поделиться стабильным работающим плэйлистом с хорошим качеством видео (чтобы трансляция не остановилась из-за большого числа подключений посередине популярного футбольного мачта, или бокса, или тенниса) хотя бы для основных спортивных каналов? Скорее всего не поделитесь, нет такого. Или поделитесь, но чем-то корявым и нестабильным.
Можете поделиться стабильным работающим плэйлистом с хорошим качеством видео (чтобы трансляция не остановилась из-за большого числа подключений посередине популярного футбольного мачта, или бокса, или тенниса) хотя бы для основных спортивных каналов? Скорее всего не поделитесь, нет такого. Или поделитесь, но чем-то корявым и нестабильным.
Никаких проблем с OTTPlayer не было, всё супер.
А проблемы у бесплатных iptv видимо.
Цитата:
Сообщение от Ocean of Dreams
Никаких проблем с OTTPlayer не было, всё супер.
А проблемы у бесплатных iptv видимо.
Плеер лишь проигрывает контент. А где Вы его возьмете качественный и бесплатный?
Если где-то берете качественный и платный, то приведите название сервиса, ссылку и стоимость. Ведь в этом вся суть, а не в названии плеера, которым Вы выводите видео на экран, и не в, допустим, названии экрана, на который выводится видео.
Плеер лишь проигрывает контент. А где Вы его возьмете качественный и бесплатный?
Если где-то берете качественный и платный, то приведите название сервиса, ссылку и стоимость. Ведь в этом вся суть, а не в названии плеера, которым Вы выводите видео на экран, и не в, допустим, названии экрана, на который выводится видео.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от ponom
Тут пока есть спортивные каналы. Edem.tv 1$/м
[IMG][/IMG]
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
https://webhalpme.ru
Я здесь брал , нормально. Некоторые каналы дублируются. Обновляется автоматом, если настроишь.
Цитата:
Сообщение от Calve
Не сотни а всего 3.
Открываем страницу и слева статья IPTV FOREVER. Читаем и скачиваем , вносим в плейер, галку в плейере " автомат. обновление." Всё.
Скачал, поискал то, о чем я спрашивал в том сообщении, отвечая на которое Вы посоветовали этот сайт и, в частности, этот плейлист, а именно "хотя бы для основных спортивных каналов".
Ни каналов Матч ТВ, ни канала Боец, ни каналов Eurosport, ни каналов Футбол там и близко нет. Только лишь казахский SENTANA SPORT, на котором иногда бывают интересные трансляции. Но это мизер.
Хороший ресурс по плей листам, что бы обновлялся, в любом плейлере установите автоматическое обновление.
www.denms.ru, мне нравиться плейлист от gelow74, там плейлист не в формате m3u и аналогичном, там плейлист из инета, но что бы он работал, надо зарегистрироваться. И вводишь в строку интернет адрес www.iptv.denms.ru/?gelow74&username&password но там все очень понятно это описано.
Там и NBA,NHL,ESPN и все что душе угодно и работает очень хорошо, около 1700 каналов, есть резервные но их не много все работает, главное инет 10 мб/с +
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от EV
А чем мой последний пост как смотреть бесплатный IPTV каналы на любом устройстве? Какие правила форума я нарушил? Спасибо за будущий ответ
Уменьшайте фотографии и не растягивайте тему, спасибо.
Ну и учитывая то, что там происходит, увы, совет уже неактуален: там закрыли доступ новым пользователям.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Уменьшайте фотографии и не растягивайте тему, спасибо.
Ну и учитывая то, что там происходит, увы, совет уже неактуален: там закрыли доступ новым пользователям.
Насчет фотографий понял, насчет закрыли доступ новым пользователям - не совсем соответствует действительности, спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Пару дней назад оплачивала, всё обновилось...
У меня на балансе деньги есть, вот с баланса на следующий срок почему то не снимаются. 2 телека не показывают.
На третьем телеке другая подписка, там автопродление должно сработать 26.9, тот пока показывает.
-----------------
У меня на балансе деньги есть, вот с баланса на следующий срок почему то не снимаются. 2 телека не показывают.
На третьем телеке другая подписка, там автопродление должно сработать 26.9, тот пока показывает.
У них технические проблемы какие-то, не все пользователи могут зайтив личный кабинет.
Я к себе зашла, сегодня ровно в 17:00 было автоматическое продление до 18.10.
Може из-за технических проблем сбои какие...
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У них технические проблемы какие-то, не все пользователи могут зайтив личный кабинет.
Может наладят, подождём. А может судьба Kartina.tv подкралась, и список каналов меняют.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Сегодня получилось продлить подписку но в ручном режиме, хорошо что чат заработал и подсказали куда жмать.
Во второй аккаунт не войти, сказали проблема и подождать до следующей недели.
-----------------
народ, нужен культпросвет. Я не разобралась как смотреть каналы на едем.тв , вернее меня переадрессовала на Ilook.tv, ну я зарегилась, тариф там вроде зеленый , видимо пробный на какоето время. Что делать с этим плэйлистом, куда его вставлять, если например я хочу на смарт телеке использовать? Рабочий комп глушит все и ругаецца сильно на мои попытки.
Цитата:
Сообщение от vala
народ, нужен культпросвет. Я не разобралась как смотреть каналы на едем.тв , вернее меня переадрессовала на Ilook.tv, ну я зарегилась, тариф там вроде зеленый , видимо пробный на какоето время. Что делать с этим плэйлистом, куда его вставлять, если например я хочу на смарт телеке использовать? Рабочий комп глушит все и ругаецца сильно на мои попытки.
Подскажите если кому не в лом.
Спасибо
Мой антивирус сразу заругался на вашу Ilook.tv. и не пустил на страницу.
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от vala
Я смотрю через Ottplayer.
Некоторые смарт телики (ЛГ и Самсунг) позволяют установить Ottplayer прямо на телик.
На сайте Ottplayer нужно зарегистрироваться и загрузить туда плэйлист Едема.
* на телики с Андроидом наверное тоже можно установить Ottplayer.
Подскажите если кому не в лом.
Спасибо
на сайте ЭДЕМ ТВ подробный фак. вы ведь читали его? там все вопросы подробно рассмотрены.
просто не ленитесь.