Проживание: Turku
Status: Offline
впредверии нового года хочу тоже сказать СПАСИБО
- форуму за информацию и дЭзинформацию, особенно о жизни и устоях финнов, столкнувшись лицом к лицу если честно смеялась, потому что, к счастью, многое действительно оказалось большой глупостью
- многим форумчанам за помощь не только советами, но и конкретными делами, прошу из не стесняться просить о помоши, чем смогу помогу, а то что я иногда пропадаю...чтож, прошу за это прощения, но мне это нужно, и это совсем не имеет отношения к моему эгоизму или неуважению к вам, в общем сорри
- спасибо за понимание и отсутствие критики и напоминаний , кто понимает
- спасибо Паутине за помощь
- спасибо Онно за Прагу, благодаря тебе я ее увидела мне было очень интересно с тобой встретиться
- спасибо всем, кто приехал ко мне на ДР, ребята, я вас лублу
- спасибо маргаритунчику за весёлость
- спасибо Dizzi&друзья за помощь в переезде, Диз я бы без тебя бы не нашла ключи от квартиры и ваще ничего бы не успела сделать
- спасибо sie за всё
- спасибо таняджи за то что она есть
- спасибо ауринко за толерантность
и вообще, всем всем всем спасибо!!!!!!!!
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
- форуму за информацию и дЭзинформацию, особенно о жизни и устоях финнов, столкнувшись лицом к лицу если честно смеялась, потому что, к счастью, многое действительно оказалось большой глупостью :Д
- спасибо ауринко за толерантность
спасибо Меха и тебе за веселые сообщения, которые поднимают настроение, хорошо что ты пришла не етот форум
насчет форума, тут так много пугалок. если всему верить и все читать, ето ночью ужастики сниться будут. составляй свое собственное мнение о стране, людях итд в реале по своему личному опыту. читай официальные саиты, если надо в чем-то разобраться или просто интересует что-нибудь, смотри на опыт друзей. конечно власти итд. делают ошибки, но всетаки дыма без огня не бывает.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А я хотел бы сказать спасибо Veonika, Skobl, и дядюшке Ау, с которыми я совершенно случайно познакомился в Хельсинки, в 2 часа ночи! Находясь немного не в трезвом состоянии после дегустации отличнейших сортов финского пива, я немного заблудился в ночном Хельсинки и забыл где находится Hostel!!! У меня уже почти пропала надежда нормально провести ту ночь, как тут я наткнулся на эту компанию и был спасен!!!
Veo, Skobl и Ау! Я наконец-таки придумал как мне иммигрировать! Если, все нормально , в новом 2009 году я уже буду работать в Хельсинки, и я думаю мы еще встретимся!!
Несмотря на то, что я не часто пишу на форуме, каждый день его просматриваю.
А я хотел бы сказать спасибо Veonika, Skobl, и дядюшке Ау, с которыми я совершенно случайно познакомился в Хельсинки, в 2 часа ночи! Находясь немного не в трезвом состоянии после дегустации отличнейших сортов финского пива, я немного заблудился в ночном Хельсинки и забыл где находится Hostel!!! У меня уже почти пропала надежда нормально провести ту ночь, как тут я наткнулся на эту компанию и был спасен!!!
Veo, Skobl и Ау! Я наконец-таки придумал как мне иммигрировать! Если, все нормально , в новом 2009 году я уже буду работать в Хельсинки, и я думаю мы еще встретимся!!
Разумеется, в этот час Вы спросили у них, как пройти в библиотеку?
Теперь мы знаем, чем занимаются по ночам Вео, Скобл и Ау! Они работают в "Ночном дозоре!"))
так и нам скажите этот замечательный способ переезда,
....что то мне подсказывает, что его тут часто обмусоливают
4 Микка К.
А я хочу сказать тебе, Микка, спасибо за порядочность.
Ashley,тебе пожелаю в новом году заняться самой собой и своей личной жизнью....роль мать Терезы для тебя обременительна и вызывает среди форумского сообщества когда усмешки,а когда и искреннее сожаление...
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ваще ты ,Микка, мой кумир только не говори об этом ником плииз.
Ёжик,ты хоть и "Ёж с заскоком",но какой я нафиг кумир?
Я просто из того же теста как и ты
Как бы там ни было,я смело ставлю тебя под номером 2 среди юзеров suomi.ru ... после Подушки
Ashley,тебе пожелаю в новом году заняться самой собой и своей личной жизнью....роль мать Терезы для тебя обременительна и вызывает среди форумского сообщества когда усмешки,а когда и искреннее сожаление...
Для меня главное быть в согласии с самой собой - жить по-совести и не проходить мимо чужой боли. ))
Так что никакие чужие усмешки и сожаление никак не могут меня трогать..
Это проблемы этих людей.
Тебе тоже счастья !
Увлеклась второй половиной твоего пожелания, совсем забыв про первую.)))
Твое пожелание несколько смелое и глубоко ошибочное.
А что в моей личной жизни не так то, о чем я и не догадываюсь? )))
Я вполне счастлива. Стишки, которыми я иногда балуюсь, никак не связаны с моей личной жизнью. И вообще какая она мало кто знает - я не распространяюсь.
Сплетни не слушай. ))
А вот по поводу твоей личной жизни у меня какое-то не совсем хорошее предчувствие. Но , думаю, мы не станем здесь развлекать публику. ))
Хотя (скажу по секрету) мне некоторые все еще задают вопросы в пс, типа: "А что у тебя с Микой?"-видимо стишков начитались. ))
Спасибо хорошим ребятам: likka, Meha, таняджи, sie, Микка K, radon, Mike BFD, Брат Квадрат, tanjasuomi, Михалыч, BiBi, ank, jurik,TEKILA_BUM, Tanger,Veonika, Tosik Olka - которые стали моими контактными друзьями, это очень приятно, когда получаешь сообщение: « давай будем дружить!» Значит что-то делаешь, говоришь, чувствуешь не напрасно и с кем то в унисон.. Надеюсь, на то, что и дружба эта будет Быть, а не Слыть.
Неожиданным подарком были для меня стихи gostja - не скромничайте, у вас дар тонко чувствовать, развивайте его с нами в теме бурима))). C удовольствием читаю посты от Bezdna, жаль, что она редкий гость.
Хвалу Буримцам я пою в стихах: Они все - Чертовски Хороши. Благодарна от Души!!!)))
На форуме ещё не мало людей, которым можно быть благодарным, я надеюсь, что мы будем друзьями!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Последнее редактирование от onno : 26-12-2008 в 18:17.
У меня сегодня удивительно хорошее настроение, не хочется ни ссориться, ни читать негативные темы ... хочется всем говорить " спасибо"; поэтому, хоть и новогондие праздники прошли, и день Валентина ( время-то как бысто летит),- спасибо этому форуму за то, что он есть! Спасибо и тем, кто давал конкретные, практические советы по разным вопросам, и тем форумчанам, после общения с которыми остаётся лёгкое и приподнятое настроение, что бы они ни говорили ( а пофамильно и "по-никово" перечислят' не буду) !
Дорогая Gorodok хочу публично тебя поблагодарить за помощь и дельные советы, а особенно за неравнодушие к проблемам незнакомого тебе человека Надеюсь когда-нибудь помочь тебе в ответ. Спасибо!
Дорогая Gorodok хочу публично тебя поблагодарить за помощь и дельные советы, а особенно за неравнодушие к проблемам незнакомого тебе человека Надеюсь когда-нибудь помочь тебе в ответ. Спасибо!
ты меня того, эта, не смущай. Я аж покраснела тут перед экраном. Всегда пожалуйста, обращайтесь, мне-ж это самой нравится.
Обнимаем Вас всех и целуем с Машей! С прошедшими праздниками всех!
Пусть гномики и снежинки знают, кому на следующий год чего принести Дед Мороз нас с доченькой вызвал на этот год, уж мы-то ему порасскажем обо всем )) Уххх, берегись, Борода
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
Хочу сказать спасибо Eetu и его семье за помощь. Ребята выполнили просьбу незнакомого человека и теперь я счастлива несказанно, чего и им ( а также всем остальным) желаю. Их крепкому малышу здоровья, улыбок и красивой первой в его жизни весны! Маме и папе - любви и понимания!
Хочу сказать спасибо Eetu и его семье за помощь. Ребята выполнили просьбу незнакомого человека и теперь я счастлива несказанно, чего и им ( а также всем остальным) желаю. Их крепкому малышу здоровья, улыбок и красивой первой в его жизни весны! Маме и папе - любви и понимания!
Нaдеюсь дорога домой прошла спокойно.
ЕЕТУ ваще молодчина!!!!
В одну из моих поездок в Ригу, он меня поселил к своей маме. Хотя мы с ним и не знакомы лично.
Хочу сказать СППАСИБО юзеру Октаве.
Она единственный форумчанин,который без лишних слов и нравоучений просто перечислил деньги на счет для моей больной сестренки
Конкретно,сказать спасибо,некому.Друзей не нашел,выделить особо некого.Общаться,трезво и понятно излагать свои мысли-не научился(я называю это -"синдром Мафальды"),недопонимание....По-этому кое-кого оскорбил и даже обзывал-прошу прощения(и у Мафальды)-случайное стечение обстоятельств.Не вижу смысла и дальше разлагать этот сайт,своим поведением.Всем спасибо!
Пока,неудачники!Я всегда вас ... хе-хе,любил .
I'll be back.
Конкретно,сказать спасибо,некому.Друзей не нашел,выделить особо некого.Общаться,трезво и понятно излагать свои мысли-не научился(я называю это -"синдром Мафальды"),недопонимание....По-этому кое-кого оскорбил и даже обзывал-прошу прощения(и у Мафальды)-случайное стечение обстоятельств.Не вижу смысла и дальше разлагать этот сайт,своим поведением.Всем спасибо!
Пока,неудачники!Я всегда вас ... хе-хе,любил .
I'll be back.
Cпасибо огромное Викте за то, что помогла .... Не забуду. За её старания на встречах.
Спасибо Юре и Микке за помощь и терпение. )
Спасибо Мастеру за позитив. )
Спасибо Виво - с тобой классно танцевать.
Спасибо форуму - здесь много интересных людей, но жаль, что у меня времени мало.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Последнее редактирование от Мими : 19-09-2012 в 16:44.
Спасибо "uusisuomalainen"!
Его советы во многом помогли мне разобраться в непростий жизни в Финляндии[СУОМИ].
Лично для меня это было очень важно, т.к. очень многие его рекомендации помогли. Спасибо!
Хочется сказать ,большое спасибо за помощь Vivijen- очень тебе благодарна,
О тех ,кто мне нравится :
Duche- классный,остроумный и добрый чел,
Мафалда,-всегда непредсказуемая ,интересная,умная.
Незайка-просто умница,всегда адекватна и справедлива
Ежик в тумане -очень позитивная и с юмором все ок.
Онно -откровенна,естественна умна,интересна
О-хо- умная и добрая
Спасибо всем,кого я еще не знаю, спасибо,что вы есть..
спс Сhiko1 люлю за то, что его не люлят те которые мне "не нра" ещё больше
Октава спс ты одна понимаешь )))"без лишних слов и нравоучений просто перечислила"сильно
Дуче спс забавно,умный
Онно спс настоящая ум-ца
Сан Санч спс честь и совесть России,умный
Люся просто спс
Редиска спс лю
Аванта классная))
да ВСЕ юморные и своеобразные,разные
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
спс Схико1 люлю за то, что его не люлят те которые мне "не нра" ещё больше
Октава спс ты одна понимаешь )))"без лишних слов и нравоучений просто перечислила"сильно
Дуче спс забавно,умный
Онно спс настоящая ум-ца
Сан Санч спс честь и совесть России,умный
Люся просто спс
Редиска спс лю
Аванта классная))
да ВСЕ юморные и своеобразные,разные:тхумбуп:
А я хочу сказать спасибо тебе, Редиске и Пастуху. Читать вас всегда доставляет.
Я хочу сказать СПАСИБО Chiko1 [U] за его очень грамотные и исчерпывающие советы. Очень помог в трудный жизненный период! Спасибо! Удачи тебе!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ФОРУМУ,хочу сказать спасибо и друзьям и врагам! Все вы помогаете мне прочувствовать жизнь тут,на новом месте и пусть посты мои дурацкие иногда,и их трёт чико,ВСЕМ всем-спасибо огромное.Я так рада,что есть форум и есть ВЫ,хочу,что бы у всех сбылись мечты,они сбываются.Будте счастливы и добрее,пусть всем тоже повезёт!!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ФОРУМУ,хочу сказать спасибо и друзьям и врагам! Все вы помогаете мне прочувствовать жизнь тут,на новом месте и пусть посты мои дурацкие иногда,и их трёт чико,ВСЕМ всем-спасибо огромное.Я так рада,что есть форум и есть ВЫ,хочу,что бы у всех сбылись мечты,они сбываются.Будте счастливы и добрее,пусть всем тоже повезёт!!!!
Вообще-то принято вначале приносить извинения, за "разводы" доверчивых форумчан, а уже после их прощения можно благодарить (если простят).
У меня к форумам исключительно практическое отношение и пользуюсь я ими только по необходимости что-то узнать, поэтому перейду к делу:
Есть на этом форуме человек, подписывающийся как uusisuomalainen, и в этой теме я бы хотел выразить ему огромную признательность и благодарность и от себя, и от своих знакомых за те содержательные и реально профессиональные ответы и комментарии по различным юридическим вопросам, которые он давал и даёт.
Уверен, эти ответы были и ещё будут полезны очень многим, кто обратится к этому форуму.
Поэтому не стесняемся говорить спасибо человеку, который тратит своё время и безвозмездно помогает другим. Нам не сложно, а ему точно будет приятно!
спасибо за доверие, но Вы меня засмущали Давайте лучше перенесём тему в раздел "флуд", всё-таки в этом разделе несколько иная тематика. Ещё раз благодарю за признательность
День благодарения будет в четверг. Не стоит торопить события. Завтра можно начать готовить индейку.
Мог бы тоже отблагодарить нового финна за компетентные конслультации, но к счастью пока не накосячил настолько, что б обращаться к специалистам такого уровня. Но авансом - спасибо.