Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор » Фото-раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 30-11-2011, 17:14   #121
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Имеем по причине безграмотного черного пиара некоторых пользователей, который вызвал обратную реакцию.

Я все таки за здравый смысл ,а не " назло бабушке отморожу уши"

0

0
Old 30-11-2011, 17:16   #122
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от oktava

И я за здравый смысл. Потому и считаю, что не стоило начинать игру, если не готов был проиграть.

-----------------

0

0
Old 30-11-2011, 17:19   #123
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И я за здравый смысл. Потому и считаю, что не стоило начинать игру, если не готов был проиграть.

Какая игра? Проиграл прежде всего тот самый отдел "лучших по рейтингу."

0

0
Old 30-11-2011, 17:21   #124
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от oktava
Какая игра? Проиграл прежде всего тот самый отдел "лучших по рейтингу."

А от многочисленных минусов он выигрывал? Два-три человека решали что достойно быть лучшим в рейтинге, а что нет. Да, объективненько так.

-----------------

0

0
Old 30-11-2011, 17:24   #125
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Цитата:
Сообщение от oktava

да при чем тут рейтинг. Это не выставка художественного фото. Вышли вперед фото, которые наиболее интересны форумчанам, только лишь всего. И это совершенно нормально, не стоит так переживать))

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0
Old 30-11-2011, 17:30   #126
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А от многочисленных минусов он выигрывал? Два-три человека решали что достойно быть лучшим в рейтинге, а что нет. Да, объективненько так.

Там было на что посмотреть!!!!!!,( про оценки -эта система себя изжила)А сейчас там несколько хороших фоток.Остальное-осталось бы просто в галерее, для истории,кто в какой позе сидел ,какая шапка была одета и т.д.

0

0
Old 30-11-2011, 17:32   #127
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от oktava
Там было на что посмотреть!!!!!!,( про оценки -эта система себя изжила)А сейчас там несколько хороших фоток.Остальное-осталось бы просто в галерее, для истории,кто в какой позе сидел ,какая шапка была одета и т.д.

Это на Ваш взгляд!!!!!!!!!!
Кто вы такие, чтобы решать что нужно смотреть форумчанам? Мне кажется, что именно это форумчане и дали вам понять своим теперешним плюсованием: мы сами решим, что нам интересно.

-----------------

0

0
Old 30-11-2011, 17:59   #128
синичка
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе, оно-же в местной галерее есть, но его раскритиковали...

поправочка ) не "раскритиковали",
а "заминусовали" клонами и гостями...

0

0
Old 30-11-2011, 18:03   #129
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mashapetrova
про корректность......извините! я не преследовала цель обидеть Вас.....мне просто не совсем понятно что там может нравиться???? это наверно ,как кино не для всех...ну как бы надо долго развиваться,что бы понимать....я наверно еще не доросла,мне как то понятнее http://club.foto.ru/gallery/images/.../27/1886192.jpg вот на пример....просто снимаю шляпу!

Я к счастью не очень в курсе того, кто тут против кого дружит. Поэтому с чистой совестью скажу, что фото действительно супер! имхо

0

0
Old 30-11-2011, 18:23   #130
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Не забывай всегда добавлять ИМХО!
Мне вот твои фотки не нравились, но я их не минусовал, просто посмотрел и прошёл мимо...

0

0
Old 30-11-2011, 18:50   #131
*1*
Гость

Проживание:
Сейчас , чотбы попасть в топ 10 фоток достаточно набрать жалких 13 голосов. Вперед, дерзайте. Если фотка действительно хорошая, то эти 13 голосов вы получите без проблем. Чего ныть то что жизнь не удалась?

0

0
Old 30-11-2011, 19:59   #132
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вообщето это не совсем корректно т.к. я выложил много других фотографий и по ващей логике они должны быть в топах т.к. у меня "много друзей или знакомых", но они не там. Однако именна эта фотография в топе. И у девочки не может быть "много друзей или знакомых" т.к. она даже не форумчанка.

Так что я думаю людям просто нравится эта фотография, которая ни в коем случае не является шедевром фотографического искусства, чур меня, но девочка в кадре милая.

До это истории с голосованием не очень многим была интересна галерея. Если даже ее кто-то и просматривал, то редко оценивал. Девочка, может, и милая, но ее рейтинг, скорее, демонстрирует случайную сплоченность форума против парочки "уродов", нежели востребованность. Не будь недавней истории, возможно, на нее почти никто и не обратил бы вниманиja. Интересно, что предстaвленная зашита так отчаянна, как будто девочку с фото лично кто-то оскорбил или обидел. Удивительно и соревнование положительных героев в попытке найти определение, да покрепче, паре провинившихся.

0

0
Old 30-11-2011, 20:11   #133
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Девочка, может, и милая, но ее рейтинг, скорее, демонстрирует случайную сплоченность форума против парочки "уродов", нежели востребованность. Не будь недавней истории, возможно, на нее почти никто и не обратил бы вниманиja.

Скорее всего так и есть. Но как вы объясните что сплоченность образовалась именно вокруг этой фотки а не какой другой? Хотя я знаю, именно на этой фотке я задал вопрос о дислайках - которые явно были накручены злопыхателями. И получили волну справедливого гнева от хороших форумчан которая и вынесла фотку в лидеры Но этому помогло что фотка очень приятная, на любой другой это бы не сработало.

0

0
Old 30-11-2011, 20:32   #134
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Скорее всего так и есть. Но как вы объясните что сплоченность образовалась именно вокруг этой фотки а не какой другой? Хотя я знаю, именно на этой фотке я задал вопрос о дислайках - которые явно были накручены злопыхателями. И получили волну справедливого гнева от хороших форумчан которая и вынесла фотку в лидеры Но этому помогло что фотка очень приятная, на любой другой это бы не сработало.

Тут уже кто-то громко и гневно об этом писал. Детей нельзя обижать. Им можно только симпатизировать. Я не против позитива. Даже за. Но очень уж он агрессивный и неадекватный.

0

0
Old 30-11-2011, 20:51   #135
Дашутка
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от Mariangela
да при чем тут рейтинг. Это не выставка художественного фото. Вышли вперед фото, которые наиболее интересны форумчанам, только лишь всего. И это совершенно нормально, не стоит так переживать))

я думаю Вы ошибаетесь и не адекватно понимаете как люди оценивали фотографии...
скорее они оценивали за оригинальность и удачно пойманный момент - то есть фотографа и его работу , а не модель, которая изображена на фото. У Вас хороший вкус, но Вы иногда переусердствуете в обработке и фотографии в чём то теряют... ИМХО

0

0
Old 30-11-2011, 21:02   #136
Mariangela

Цитата:
Сообщение от Дашутка
я думаю Вы ошибаетесь и не адекватно понимаете как люди оценивали фотографии...
скорее они оценивали за оригинальность и удачно пойманный момент - то есть фотографа и его работу , а не модель, которая изображена на фото. У Вас хороший вкус, но Вы иногда переусердствуете в обработке и фотографии в чём то теряют... ИМХО

Мы на Вы перешли?)))
По поводу обработки, правда? Мне наоборот казалось, что я максимум цветокоррекцией балуюсь, да и то, не радикально)) Я вообще хреновый обработчик...всмысле может быть и занималась бы, только я люблю снимать, а не обрабатывать. Мне кажется, что в фото все-таки главное удачно пойманный момент, чтобы он вызвал эмоции. Качество- это здорово, но все-же первично то, что на фото.
Я не очень поняла, при чем тут я в плане оценки...если честно, то мне уже надоела эта тема- кто как оценил..в моей ситуации оценивали не мои фото, а меня, так же, как у некоторы других авторов. Все, проехали, тема себя исчерпала.

-----------------
© Salvador Dalí

Последнее редактирование от Mariangela : 30-11-2011 в 21:16.

0

0
Old 30-11-2011, 21:04   #137
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Мы на Вы перешли?)))
По поводу обработки, правда? Мне наоборот казалось, что я максимум цветокоррекцией балуюсь, да и то, не радикально)) Я вообще хреновый обработчик...всмысле может быть и занималась бы, только я люблю снимать, а не обрабатывать. Мне кажется, что в фото все-таки главное удачно пойманный момент, чтобы он вызвал эмоции. Качество- это здорово, но все-же первично то, что на фото.

Я делаю обычно:
1. Корекция цветового баланса - фотоаппарат часто врет
2. Свето тени
3. Иногда делаю увеличение контраста

Все занимаеьт 10 секунда на фотку.

0

0
Old 30-11-2011, 21:14   #138
Mariangela

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я делаю обычно:
2. Свето тени

а в каком режиме снимаешь? Я изначально подкрутила на камере настройки для разных вариантов того, что снимаю.

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 30-11-2011, 21:43   #139
Дашутка
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Мы на Вы перешли?)))
Я не очень поняла, при чем тут я в плане оценки...если честно, то мне уже надоела эта тема- кто как оценил..в моей ситуации оценивали не мои фото, а меня, так же, как у некоторы других авторов. Все, проехали, тема себя исчерпала.

Ок на ты я не тебя оценивала- я свои ощущения фотографии - тоже считаю как Илона К что лучше сделать не + и - , а от 1 до 5 балов например - так более чётко можно выразить своё отношение к работе

0

0
Old 30-11-2011, 21:48   #140
Mariangela

Цитата:
Сообщение от Дашутка
Ок на ты я не тебя оценивала- я свои ощущения фотографии - тоже считаю как Илона К что лучше сделать не + и - , а от 1 до 5 балов например - так более чётко можно выразить своё отношение к работе

)))или к автору))))) да вообще , как мне кажется, оценки не нужны. Есть сайты, на которых можно оценивать, но надо писать свое мнение, почему именно так. Вот тогда действенно, а так.. я несколько раз вообще случайно пальцем на галакси тыкала-куда не надо))

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 01-12-2011, 09:48   #141
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я делаю обычно:
2. Свето тени

Какой прогой так быстро?

А у тебя монитор откаллиброван?

0

0
Old 01-12-2011, 10:14   #142
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Какой прогой так быстро?

А у тебя монитор откаллиброван?

Монитор не откалиброван, фотошопом используя хоткеи. Когда 1000 фоток обрабатываешь больше 10 секунд жалко тратить.

0

0
Old 01-12-2011, 14:29   #143
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Tprutprutkin, последнее предупреждение за троллинг в галерее - и бан.

0

0
Old 01-12-2011, 14:48   #144
Scobl
Администратор

Небольшие обновления:
- добавлен модуль "поделиться" фотографией при просмотре фото (можно например удобно на форум или доску вставить фото)
- улучшен разброс по фото на главной странице, раньше разброс был из последних 100 фоток, сейчас по всей базе идет
- на главной странице галереи теперь имеется "более детальный" взгляд на одну горизонтальную или две вертикальных фото из базы галереи

ПС. кончайте уже ваше занудство, поезд ушел

0

0
Old 01-12-2011, 14:53   #145
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Scobl
Небольшие обновления:
- добавлен модуль "поделиться" фотографией при просмотре фото (можно например удобно на форум или доску вставить фото)
- улучшен разброс по фото на главной странице, раньше разброс был из последних 100 фоток, сейчас по всей базе идет
- на главной странице галереи теперь имеется "более детальный" взгляд на одну горизонтальную или две вертикальных фото из базы галереи

ПС. кончайте уже ваше занудство, поезд ушел

А возможность убрать рейтинг будет или нет?

0

0
Old 01-12-2011, 14:59   #146
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А возможность убрать рейтинг будет или нет?

будет, но не сразу. не так просто ибо требует более глубокой интеграции в систему

0

0
Old 01-12-2011, 15:12   #147
uliya
Пользователь

Проживание:
dmitry_f,Tprutprutkin, мужчины, вы кому тут что-то доказывать решили?
Сами не первый день на форуме и знаете хорошо что, от кого ожидать можно.

У вас обоих прекрасные, интересные фотографии, которыми можно любоваться и наслаждаться.

То, что сейчас творится в фотогалереи, ничего страшного. Ну бывают же неожиданные перемены в нашей повседневной жизни. Многих людей из форума охватывают сейчас радостные чувства с последней форумской встречи, поэтому и обсуждение в основном их фотографий или фотографии тех авторов, кто присутствовал на встрече.
Сейчас идет в фотогалерее ажиотаж, вскоре все успокоится и уже в галерии почти никого не будет )) И всё вернется на свои места.

Я думаю не стоит сейчас кому-то что-то доказывать. Сегодняшний рейтинг не для ваших фотографий.
Ваши фотографии другие: индивидуальные, не похожие и не из этого жанра.

Последнее редактирование от uliya : 01-12-2011 в 15:27.

0

0
Old 01-12-2011, 16:56   #148
синичка
Пользователь

Проживание: Helsinki
немного не по теме...
когда-то была старая галерея и старый рейтинг..там фото долго лидировало ч/б... про дождь..
после обновления никак не могу его найти и автора не помню...
можно его как-то вернуть ))) так прямо запало в душу почему-то )))

0

0
Old 01-12-2011, 22:12   #149
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Можно тут спрошу. Теперь внизу фотографии после поставить плюс, поставить минус появилась новая кнопочка. Она в виде тучки)) серебрянного цвета и в ней синий нуоли вниз. Что ето?

0

0
Old 01-12-2011, 22:57   #150
dmitry_f
Registered User

Кстати, нафига при загрузке в галерею резать exif? Было бы непло не преобразовывать фото при загрузке.

0

0
Old 01-12-2011, 23:17   #151
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Пора открывать тему: " Админы Суоми.Ру - Им нужна только Власть и Бизнес!!!"

Естественно, приделать опросник к нему , потом Навальному пожалиться, глядишь он поддержит тему.

А можно вопрос задать от простого любителя фотографий.

Непонятно мне, КТО и ЗАЧЕМ вдруг решил провести рейтинг лучших фотографии форума, свалив (другого слова подобрать не могу) все фотографии в общую кучу. По-моему это не профессиональный и не логичный ход.
Шквал негодований со стороны некоторых форумчан понять можно.

Обычно фотографии со встреч выходили на форум в отдельном альбоме. И обсуждение происходило там же. Никаких оценок не выставлялось. И участникики встреч были рады снова увидеть и вспомнить праздник и те, кто не был там, смог порадоваться за других.
А тут что- то понятное произошло. Появился непонятно откуда malexTroll ( я имею ввиду, что раньше в темах о фотографиях замечен мной, как показывающий свои фотографии, не был) и с гордостью заявил, что его фотографии теперь лучшие на форуме!(вот как оказывается можно прославиться за один день, а форум и не знал за столько лет, какие таланты были скрыты)

Я прекрасно помню какие фотографии форума были лучшими буквально пару дней назад. Это были прошлых лет фотографии, собранные за много лет работы форума. И это были действительно превосходные фото природы и форуму было чем гордиться! А что теперь?

0

0
Old 01-12-2011, 23:23   #152
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uliya
Появился непонятно откуда malexTroll ( я имею ввиду, что раньше в темах о фотографиях замечен мной, как показывающий свои фотографии, не был) и с гордостью заявил, что его фотографии теперь лучшие на форуме!(вот как оказывается можно прославиться за один день, а форум и не знал за столько лет, какие таланты были скрыты)

Вы факты ты проверяйте. Покажите где я утверждал что фотка лучшая на форуме? Я говорил что на фотке симпатичная девушка но сама фотка не является шедевром. И говорил я это в этой теме. Так что не надо. а то что куча народа за нее проголосовало, так это не ко мне вопросы

0

0
Old 01-12-2011, 23:26   #153
Kri
Пользователь

Проживание:
Уля, а теперь что, фото природы стали по какой то причине хуже и в этом вы кого то вините? Гордились и гордитесь дальше

0

0
Old 01-12-2011, 23:29   #154
*1*
Гость

Проживание:
А еще при старой сломанной системе голосования фотки таких мастеров как Мариангела и Кри вообще в топ не попадали, т.к. их искуственно опускали вниз клонами и множественными голосованиями. В топе была только природа которая нравилась паре форумчан которые ее и накручивали вверх клонами и гостями и с разных IP. а потом писали здесь "Было что посмотреть"

Сейчас в топе и Кри есть и Мариангела и это супер!

0

0
Old 01-12-2011, 23:36   #155
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от uliya
Я прекрасно помню какие фотографии форума были лучшими буквально пару дней назад. Это были прошлых лет фотографии, собранные за много лет работы форума. И это были действительно превосходные фото природы и форуму было чем гордиться! А что теперь?

Сейчас банально и тупо накрученный рейтиг, Тпру показал на ошибки, на примере нескольких фото, теперь он враг народа тут, но точно такой же накрученный рейтинг, теперь повсюду, по всей галерее. Выглядит все это конечно пошло, но теперь уж ничего не поделать.

0

0
Old 01-12-2011, 23:40   #156
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
но точно такой же накрученный рейтинг, теперь повсюду, по всей галерее. .

Дима, ты же троллишь. Раньше рейтинг был накручен клонами. Сейчас голоса реальные.
А то что тебе фотки в топе не нравятся, так на вкус и цвет... Голосуй за те что нравятся, глядишь и они в топ выйдут.

0

0
Old 01-12-2011, 23:42   #157
Kri
Пользователь

Проживание:
Дима, видимо ты самое интересное пропустил в день Великого Разоблачения но если ты сейчас пройдешься по фото природы "борцов", то увидишь, что от меня не мало плюсов. честно нравилось - ставила.вне зависимости от автора. так что, ты очень заблуждаешься насчет опускания рейтинга и видишь все искаженно.
и вообще, тут столько слов было о том, что рейтинг не нужен, а тем не менее в каждом твоем сообщении о нем и о нем. задумайся

0

0
Old 01-12-2011, 23:42   #158
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Сейчас банально и тупо накрученный рейтиг, Тпру показал на ошибки, на примере нескольких фото, теперь он враг народа тут, но точно такой же накрученный рейтинг, теперь повсюду, по всей галерее. Выглядит все это конечно пошло, но теперь уж ничего не поделать.

А Вам, Дмитрий, ничего и не надо делать. Вы уже не раз высказывали своё негодование. И я думаю, не стоит больше на этой теме заострять своё внимание.
Руководство форума само принимает решение прислушаться к Вашему мнению или нет.

0

0
Old 01-12-2011, 23:45   #159
jamaba
Гость

Проживание:
в принципе сейчас всё честно, голосуют реальные юзеры.
теперь самому себе не поставишь десять голосов подряд.
я за

0

0
Old 01-12-2011, 23:46   #160
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сейчас в топе и Кри есть и Мариангела и это супер!

Забавно что речь не о работах, а про авторов))) кстати, в этом топе, работа подписана чужим именем, но похоже это в нормах этики тут.

Ну и конечно же теперь можно в комментах поплясать на чьем-нибудь пузе, например вот так:
"joklmn 01.12.2011 22:25
синичка28.11.2011 20:22 а минусы будут как-то аргументироваться? или это так, "мелкое пакостничество мелких людишек" А я успела увидеть Ваш минус.( при первой выкладке)... относительно это снимка... это как понимать?
"

Теперь можно открыто оскорблять человека, только за то, что он отдал свой голос в тайном голосовании.

И это повсюду, в том числе и в этой теме, выглядит мерзопакостно.

Пользователь, голосовавший по три раза за одну фото, раздает реабилитации:
Mariangela 01.12.2011 22:30
могу реабилитировать Синичку в ваших глазах..ее минус появился после того, как голоса были показаны))

НЕУЖЕЛИ НА ЭТО КОМУ-ТО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ???

* не удивлюсь, если этот пост пропадет, а хамство так и останется.

0

0
Old 01-12-2011, 23:47   #161
Mimoza
Registered User

Проживание:
Ребят, зачем вам рейтинг? Цель его какая?

0

0
Old 01-12-2011, 23:49   #162
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Забавно что речь не о работах, а про авторов))) кстати, в этом топе, работа подписана чужим именем, но похоже это в нормах этики тут.

Ну и конечно же теперь можно в комментах поплясать на чьем-нибудь пузе, например вот так:
"joklmn 01.12.2011 22:25
синичка28.11.2011 20:22 а минусы будут как-то аргументироваться? или это так, "мелкое пакостничество мелких людишек" А я успела увидеть Ваш минус.( при первой выкладке)... относительно это снимка... это как понимать?
"

Теперь можно открыто оскорблять человека, только за то, что он отдал свой голос в тайном голосовании.

И это повсюду, в том числе и в этой теме, выглядит мерзопакостно.

Пользователь, голосовавший по три раза за одну фото, раздает реабилитации:
Mariangela 01.12.2011 22:30
могу реабилитировать Синичку в ваших глазах..ее минус появился после того, как голоса были показаны))

НЕУЖЕЛИ НА ЭТО КОМУ-ТО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ???

* не удивлюсь, если этот пост пропадет, а хамство так и останется.

Дима, сказать нечего, так тему переводим на то , чот рейтинг стал открытым? Это тоже можно пообсуждать. Я вот думаю что надо только Лайки оставить. Чтобы не ругать форумчан друг с другом

0

0
Old 01-12-2011, 23:52   #163
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza

мне не нужен, вообще с детства соревнования не люблю. зато я познакомилась с замечательными людьми благодаря форумской галерее, так что каждый извлекает то, что хочет

0

0
Old 01-12-2011, 23:52   #164
Mimoza
Registered User

Проживание:
Вобще весь шум здесь мне кажется непонятным и путанным ( уж простите), но вот то, что тайное голосование ОПОСЛЯ рассекретили, конечно, гадко.

0

0
Old 01-12-2011, 23:54   #165
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
мне не нужен, вообще с детства соревнования не люблю. зато я познакомилась с замечательными людьми благодаря форумской галерее, так что каждый извлекает то, что хочет

это замечательно! Я так поняла, что не рейтинг вас познакомил, а галерея? Значит ее оставить, а рейтинг - в сад к чертям собачьим.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 01-12-2011, 23:56   #166
Mariangela

Цитата:
Сообщение от Kri

Я к тебе приплюсуюсь, даже несмотря, что в любой бочке меда всегда найдется капля...ээ...дерьма))

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 01-12-2011, 23:59   #167
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
это замечательно! Я так поняла, что не рейтинг вас познакомил, а галерея? Значит ее оставить, а рейтинг - в сад к чертям собачьим.

вот положа руку на сердце - комментарии к фотографиям я читаю и мне интересно, а раздел рейтинга кликаю где-то раз в месяц, если вспоминаю о таковом

0

0
Old 02-12-2011, 00:02   #168
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Дима, сказать нечего...

Т.е. тебе нравится наблюдать как оскорбляют других пользователей...

0

0
Old 02-12-2011, 00:02   #169
Mariangela

Цитата:
Сообщение от Mimoza

без понятия, рейтинг лично мне не нужен. Вот если бы за каждый голос давали хотя бы по десятке- я бы не отказалась)))

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 02-12-2011, 00:04   #170
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Т.е. тебе нравится наблюдать как оскорбляют других пользователей...

Нет , не нравиться. Но мы говорили до этого не об открытости рейтинга а о том что систему рейтингов починили. И я уже написал что все дислайки надо в топку и саму фичу отключить. Тогда ругаться перестанут.

0

0
Old 02-12-2011, 00:05   #171
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
вот положа руку на сердце - комментарии к фотографиям я читаю и мне интересно, а раздел рейтинга кликаю где-то раз в месяц, если вспоминаю о таковом

я тоже положа руку на сердце - даже не знала, что он есть, пока здесь сыр-бор не замутили.Тогда пошла искать. Комментарии читаю исправно.
Я даже не понимала до сих пор, что означают разноцветные циферки под фото. Я на них, безличных, и внимания-то никогда не обращала.. спасибо, просветили.

Уберите рейтинг. Для желающих соревнования можно устраивать темaтические фотоконкурсы и вывешивать имена в Зале Славы

-----------------

0

0
Old 02-12-2011, 00:31   #172
Mimoza
Registered User

Проживание:
Зачем теперь выяснять кто что когда-то раньше сделал? Не лучше ли, признав, что старые правила не работали, договориться как впредь жить будем?

Нет ничего удивительного, что люди, зная что об этом никто не узнает пакостничают, кто из озорства, кто от душевной скудности или плохого настрения ( никого конкретно не имею ввиду) . Всё. Было-прошло. Проехали. Чё здесь ворошить всё это? Чтоб вконец переругаться ?

ещё раз предлагаю убрать рейтинг совсем. Пусть будет просто выставка и каждый таращится в то, что хочет. Что думаете?

Последнее редактирование от Mimoza : 02-12-2011 в 00:38.

0

0
Old 02-12-2011, 00:38   #173
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Зачем теперь выяснять кто что когда-то раньше сделал? Не лучше ли, признав, что старые правила не работали, договориться как впредь жить будем?

Нет ничего удивительного, что люди, зная что об этом никто не узнает пакостничают, кто из озорства, кто от душевной скудности ( никого конкретно не имею ввиду) . Всё. Было-прошло. Проехали. Чё здесь ворошить всё это? Чтоб вконец переругаться ?

ещё раз предлагаю убрать рейтинг совсем. Пусть будет просто выставка и каждый таращится в то, что хочет. Что думаете?

Я давно за отмену рейтингов, просил дать мне возможность отключить рейтинг у своих фото, вроде Скобл обещал сделать.

0

0
Old 02-12-2011, 00:39   #174
Mimoza
Registered User

Проживание:
Вео , а зачем вы уже свершённое тайное голосование сделали открытым постфактум?

0

0
Old 02-12-2011, 00:47   #175
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Вео , а зачем вы уже свершённое тайное голосование сделали открытым постфактум?

было тайное - стало явным. Мы это собирались сделать уже долгое время, и если честно, даже мысли не было что кто-то "скрывается" и этим дорожит. Голосование как бы изначально планировалось публичным, но процесс был долгим

Я считаю, что голосование - это не личная вещь, это не персональная информация. Личные сообщения никто открывать не собирается, не волнуйтесь

Я очень сожалею, что кого-то это очень обидело, но так вот сейчас есть и все. Сейчас думаем о том чтобы убрать негативные оценки. Можно устроить голосование

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 02-12-2011, 00:56   #176
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Veonika
было тайное - стало явным. Мы это собирались сделать уже долгое время, и если честно, даже мысли не было что кто-то "скрывается" и этим дорожит. Голосование как бы изначально планировалось публичным, но процесс был долгим

Я считаю, что голосование - это не личная вещь, это не персональная информация. Личные сообщения никто открывать не собирается, не волнуйтесь

Я очень сожалею, что кого-то это очень обидело, но так вот сейчас есть и все. Сейчас думаем о том чтобы убрать негативные оценки. Можно устроить голосование

Без обид, но это банально непорядочно и вопрос не том, что кто-то дорожит, а в отношении администрации к пользователям и своим обязательствам.

0

0
Old 02-12-2011, 00:59   #177
joklmn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от синичка
и меня просклоняли тут...
спасибо конечно, что заступаетесь, но где вы оскорбление нашли?

человек спросил - я ответила ))
честно, насколько смогла..не напишу же я, что "блондинка тупо нажимала на все кнопки, чтобы увидеть имена голосующих" )))

а вот то, что кто-то ходит, следит и запоминает и записывает, кто-когда-за кого-как проголосовал - вот это неприятно и подленько.....

Да ... мне тоже было как-то неприятно ,тем более ,что в описании фотки Вас благодарили... оттого и запомнилось...тут и записывать не надо...
Вот уж дейсвительно... "подленько"...

0

0
Old 02-12-2011, 08:45   #178
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Не наезд, а критика.... конструктивная.

Делать этого, конечно, не стОило, но видно, что вы и сами это уже поняли.

-----------------

0

0
Old 02-12-2011, 09:06   #179
Suriken
Пользователь

Проживание:
Там кнопочка с тучкой появилась на фотографиях. Это что, загрузка через клауд? А можно сделать такую загрузку сразу целого альбома?

0

0
Old 02-12-2011, 09:11   #180
Mariangela

З
Цитата:
Сообщение от Suriken
Там кнопочка с тучкой появилась на фотографиях. Это что, загрузка через клауд? А можно сделать такую загрузку сразу целого альбома?

Это ссылка на полный загруженный размер...

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: