Дисскусия на тему ,,политика и религия,что в реале,что в виртуале,ведут к сорам.
Видимо их курирует тёмная сила,шайтан.
Лучше конечно эти темы убрат с форумов,а открыват сайты однонаправленные по тематике.
Например прaвослований форум,эзотерический форум и т.д.
Или форум членов ,,яблоко,, или единая Россия.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
Эти т.н "определения" чуть ли не каждым пользователем трактуются по-своему, как ему удобно в той или иной ситуации. Тоже самое и с правилами, примеров избирательности их применения достаточно.
Политика и раньше была, никому особо не мешала, пока пара пользователей в этом разделе не посчитала что именно их мнение -самое верное, и любое инакомыслие нужно выжигать калёным железом. То, как они пишут и кто - это уже лично их дело, зато каждый может уже сделать собственное мнение о интеллектуальном уровне и здоровье пользователя, основываясь на прочитанном.
Вопрос политики на форуме закрыт и в этой теме не обсуждается.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
На нём свет зациклился?
Тогда всех изгоев сюда надо выложить,полностью весь список,как с ними быть,ну чтобы по справедливости))
Кто за кого маляву настрочит,мазу за кого выложит
Провокаторам абсолютно без разницы под каким соусом провоцировать людей, хоть политикой, хоть бытовыми вопросами. Вы сами можете различить в политике, кто из оппонентов психически больной, тролль, а кто нет? Это могут сделать только врачи, видя человека вживую, а не делая выводы лишь о том, что человек пишет в политических темах.
Проще простого обозвать сейчас человека троллем. А сами вы тогда кто?
да нет, почему-то именно политика даже приятных людей способна заставить потерять чувство меры.
хорошо, что этот раздел убрали. к тому же, этот форум несколько репрезентативен почему-то, такое у меня ощущение. потому не хочется, чтобы весь этот бессмылсенный маразм тут был.
потроллить я тоже люблю, но давно этого не делала, потому что взрослая жизнь наложила на меня отпечаток, увы.....
Это некий протест с требованием к администрации впустить борцов "за правое дело"?
1) Не протест, 2) не требование. И 3) не борцы "за правое дело". Я перечислил моих оппонентов (кого хотел бы видеть в дискуссиях), так что с этой (моей) точки зрения, их дело - не правое, а левое. Т.е. по всем трём пунктам моё предложение охарактеризовано неверно (абсолютно противоположно).
На нём свет зациклился?
Тогда всех изгоев сюда надо выложить,полностью весь список,как с ними быть,ну чтобы по справедливости))
Кто за кого маляву настрочит,мазу за кого выложит
Вот потому из всего списка изгоев за него и мазу держат, что адекват.
Ты сам из-за срача с ним по краю ходишь. "Знал бы, где примут, соломку бы раскидал"
А в чём проблема? Его же не по IP заблокировали. Новый псевдоним, и вперёд с песней!
Динамический IP банить смысла нет Есть другие методы и способы вычислить клиента. Есть и методы "зашифроваться". В одной из недавних тем я видел ник, владельца которого перманентно банили не менее 10 раз. Вот таких, имхо, амнистировать нельзя.
Проживание: лучшая в мире страна
А почему в опросе нет опции "по фиг"?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Амнистируйте пожалуиста Деда, уж очень я за него переживаю. С самых давних пор он тут флудил и никто на него не обращал внимания. И только после определённых политических событий стал Дедушка Муся раздражать администрацию.
Выпустите его, ну пожалуйста, Дед очень общительный, компанейский человек и всех вас любил. Ну пожалуйста, дайте ему быть с нами. Ни за кого больше просить не стала бы.
Что вы все как маленькие дети? Дед сам то хочет вернуться на форум? Что за него просить то? Ау) же ответил уже, что Дед ( он же Муся))) сможет обратиться к администрации.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Вот потому из всего списка изгоев за него и мазу держат, что адекват.
Ты сам из-за срача с ним по краю ходишь. "Знал бы, где примут, соломку бы раскидал"
Я сам лично на него ничего не держу,ну а на что он хамил,на то он и получал обратку
Дед тебя всегда защищал от нападок Мафалды. Помнишь, когда Мафалда перепутала тебя с Овиценой (Царствие ей небесное!) и весь форум думал, что ты всё про себя придумываешь. А оказалась, что ты совсем другой человек.
Так вот, тогда благодаря Деду тебя реабилитировали и стали уважать. Так, что ты его не до конца знаешь, какой чесный и порядочный был юзер. Ну подкалювал иногда, но не злобно и гадостей никому никогда не говорил.
Я не против его и других возвращения,я писала выше,что голосовать не буду мое мнение по поводу Муси-Деда нейтрально,но я так же и помню,что он меня троллил и не раз. Когда я пришла на форум-тут просто ужас-ужасный был. Старая гвардия/не будем называть никлв/ троллила всех вновь зарегистрировавшихся а мне-то вообще досталось больше всех.Сейчас форум стал ммм более человеческим порталом и спокойным.Но вот то,что как-то скучновато стало-эт да.А амнистии достоин каждый,даже Мафалда. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Pusja
Что вы все как маленькие дети? Дед сам то хочет вернуться на форум? Что за него просить то? Ау) же ответил уже, что Дед ( он же Муся))) сможет обратиться к администрации.
Дед, он же Муся, он же DIK, он же Красная шапочка... тем более может обратиться к администрации так как количество перманентов еще не достигло 10 - ведь где-то там, по мнению Сударя, проходит черта полного отчуждения...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Сударь
Динамический IP банить смысла нет Есть другие методы и способы вычислить клиента. Есть и методы "зашифроваться". В одной из недавних тем я видел ник, владельца которого перманентно банили не менее 10 раз. Вот таких, имхо, амнистировать нельзя.
Ничего себе, 10 раз перманент?!
и после таких знаний Вы хотите, чтобы мошенники сами себя "амнистировали" из перманента обманным путём по 9 раз, а потом ещё и администрация официально их амнистировала в 10 раз?
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Может и обратится, а может и не обратится, так и потеряем юзера навечно.
Всех и не надо выпускать, ни в коем случае. Даже и позабанить кое кого не мешает.
Так а кто судить будет кого можно а кого нет? Опять чисто клуб симпатий? Он мой друг поэтому не важно что десять баненых ников и с другими хамло, но мне нравится? Давайте, но тогда выпускать именно всех и никого вообще никогда ни за что не банить, пускай ходят.
Так а кто судить будет кого можно а кого нет? Опять чисто клуб симпатий? Он мой друг поэтому не важно что десять баненых ников и с другими хамло, но мне нравится? Давайте, но тогда выпускать именно всех и никого вообще никогда ни за что не банить, пускай ходят.
В таком случае, почему столько много хамов (без перехода на личности) по сей день здесь хамят?
И за то, что в баню не попали, считают себя правыми судить других, кому повезло меньше.
Ничего себе, 10 раз перманент?!
и после таких знаний Вы хотите, чтобы мошенники сами себя "амнистировали" из перманента обманным путём по 9 раз, а потом ещё и администрация официально их амнистировала в 10 раз?
Вы же выделили мой текст: " Вот таких, имхо, амнистировать нельзя."
В таком случае, почему столько много хамов (без перехода на личности) по сей день здесь хамят?
И за то, что в баню не попали, считают себя правыми судить других, кому повезло меньше.
Ну так и эти до перманента дохамят, чего переживать. А он чем лучше с неоднократным перманентом, постоянными терками, банами и предупреждениями....
После очередного его прихлопа, на форуме восцарится тишина....
Кстати, а что мешает реальному общению с ним -это куда впечатлительней, чем виртуальное.
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Ничем не лучше, но у Деда уже четыре поручителя.
Посокрушаться можно в теме "Куда уходит интересный собеседник", если Вы его таким считаете. Ваше мнение услышано, спасибо. Всем в качестве напоминания: обсуждается иннициатива Сударя а не пользователи.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Мне лично все равно, но если возвращать одного то возвращать всех и не банить никого.
Вопрос же не только о нем, тут и другие есть и забаненые и близкие к сей участи....
Мне кстати тоже всё- равно..
Но если возвращать- то возвращать всех и не банить никого означает, что надо менять правила форума , которые были установлены НЕ нами , а администрацией ...
И опять срач, ругань, оскорбления, перетряхивание грязного белья оппонента и т д ...
-----------------
Мне кстати тоже всё- равно..
Но если возвращать- то возвращать всех и не банить никого означает, что надо менять правила форума , которые были установлены НЕ нами , а администрацией ...
И опять срач, ругань, оскорбления, перетряхивание грязного белья оппонента и т д ...
именно, менять правила, что можно хамить, оскорблять, дониматься, обсуждать других, тащить их личную жизнь другим на обсуждение и т.д. и никаких банов ни за что, пускай резвится народ, кто на что способен....
посмотрим как долго нормальный народ будет мило терпеть и не свалит или опустится до их уровня... и будет опять свалка как при политике
Одни говорят, в деде де дело, другие не в деде де дело....
мнения раздеделились
PS не вижу проблемы, чтобы простить одного персонажа, форум же не гос. учреждение, а, по идее, гибкая система.
но пусть будет как есть. если не будут банить, то и правила нарушать будет скучно
дело в принципе и если это всё спускать одному и заметим постоянно, так как он возвращается под другими никами и все знают и всем вроде как нормально... какой смысл вообще кого-то банить?
дело в принципе и если это всё спускать одному и заметим постоянно, так как он возвращается под другими никами и все знают и всем вроде как нормально... какой смысл вообще кого-то банить?
все зависит. я не следила за тем, как форумчане общаются. бывают персонажи, не способные общаться без определенных особенностей, но это люди при этом добродушные и составляющие часть сообщества.
зависит от того, как правила форума нарушать.
но вообще-то я ни с кем тут особенно не общаюсь близко, и считаю, что бан - явление положительное. меньше повода торчать в интернете.
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Я не против его и других возвращения,я писала выше,что голосовать не буду мое мнение по поводу Муси-Деда нейтрально,но я так же и помню,что он меня троллил и не раз. Когда я пришла на форум-тут просто ужас-ужасный был. Старая гвардия/не будем называть никлв/ троллила всех вновь зарегистрировавшихся а мне-то вообще досталось больше всех.Сейчас форум стал ммм более человеческим порталом и спокойным.Но вот то,что как-то скучновато стало-эт да.А амнистии достоин каждый,даже Мафалда. ИМХО
Чтобы было не скучно, можно придумать для форума "национальную идею", которая бы вдохновляла существенную часть его пользователей. Или несколько таких идей. В остальном согласен с Лаурой. Сейчас форум выгодно отличается от большинства других отсутствием троллей и тошнотворного хамства.
Цитата:
Сообщение от ponom
Чтобы было не скучно, можно придумать для форума "национальную идею", которая бы вдохновляла существенную часть его пользователей. Или несколько таких идей. В остальном согласен с Лаурой. Сейчас форум выгодно отличается от большинства других отсутствием троллей и тошнотворного хамства.
Мне вот даже как-то грустно стало, что форум сожалеет о потерянных тролях и хамах - мол было в них много хорошего. Возможно это отчасти и так, не буду спорить, некоторые из них были иногда и приятными собеседниками - но делали они это выборочно к другим участникам. В каждом из нас есть и положительные и отрицательные черты, но не каждый эти отрицательные черты тащит на форум. Обидно то, что форум сожалеет о потерянном общении с хамами, в то время как никто им не мешает придумывать эти "национальные идеи". Видимо их привлекал только этот тошнотворный тип общения и теперь они просят вернуть на форум его ярких представителей.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Мне вот даже как-то грустно стало, что форум сожалеет о потерянных тролях и хамах - мол было в них много хорошего. Возможно это отчасти и так, не буду спорить, некоторые из них были иногда и приятными собеседниками - но делали они это выборочно к другим участникам. В каждом из нас есть и положительные и отрицательные черты, но не каждый эти отрицательные черты тащит на форум. Обидно то, что форум сожалеет о потерянном общении с хамами, в то время как никто им не мешает придумывать эти "национальные идеи". Видимо их привлекал только этот тошнотворный тип общения и теперь они просят вернуть на форум его ярких представителей.
так ведь яркий персонаж не может быть полностью положительным, и тащить на форум только отдельные, прописанные в правилах черты. он весь целый приходит) или уходит.
политика адиминистрации выглядит так, будто решено вытравить всё сколько-нибудь выделяющееся, и оставить среднесеренького, контролируемого юзера, с которым легко работать.
ну что ж... поздравляю так и случилось. нет форума - нет проблем.
ЗЫ: я помню, что это частный бесплатный форум, и комсостав волен делать, как считает нужным. это да, и это правильно)) без сарказма. пусть каждый недовольный представит, что бы на своём форуме творил
так что... мне не очень всё это нравится, но права возмущаться и требовать я за собой не чувствую.
так ведь яркий персонаж не может быть полностью положительным, и тащить на форум только отдельные, прописанные в правилах черты. он весь целый приходит) или уходит.
политика адиминистрации выглядит так, будто решено вытравить всё сколько-нибудь выделяющееся, и оставить среднесеренького, контролируемого юзера, с которым легко работать.
ЗЫ: я помню, что это частный бесплатный форум, и комсостав волен делать, как считает нужным. это да, и это правильно)) без сарказма. пусть каждый недовольный представит, что бы на своём форуме творил :гы:
так что... мне не очень всё это нравится, но права возмущаться и требовать я за собой не чувствую.
"обидно, досадно, ну ладно"
мне видится проблема в том что это тянется все еще со времен той политики, когда разбились на лагеря и теперь даже если юзер ведет разговор в безобразном тоне его надо поддержать... В посте может написаны и умные мысли, но КАК они написаны другому человеку. Яркие представители от того и банятся, что часто в голосе, а не яркие только подлайкивают или вылезают как срач начинается, типа "наших бьют", поиду помогу, да и их общение зачастую такое же, переход на личности по поводу и без, просто по другому и не умеют. Вот это грустно наблюдать. А так тут много умных и интересных, еще б общаться умели. Яркая личность должна быть яркой не от того что она на ноге войны с например модераторами, или потому что с одними хихи хаха а с другими хамства через край... это не яркие личности, а личности которыe невозможно не заметить из-за их постоянных срачей. Но для кого-то это наверное яркая личность....чем больше банов и хамства тем ярче светит
могут закидать меня своими тапками , мне все равно))
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ЗЫ: я помню, что это частный бесплатный форум, и комсостав волен делать, как считает нужным. это да, и это правильно)) без сарказма. пусть каждый недовольный представит, что бы на своём форуме творил
Ооо как ярко сказала! В правилах черты пользователя не прописаны.
Эко как неудачно ты сейчас всех активных пользователей назвала среднесеренькими...
А про ярких персонажей - это ты говоришь про тех, кого тут любят называть "харизматичные"? Так знаешь - это ведь не обязательно должно быть связано с хамством. Или это для тебя неотъемлемый признак харизматичности? Я не хочу сейчас обсуждать и перечислять пользователей, но как я и сказал - приятного собеседника на форуме предостаточно, и старых пользователей из них тоже много, и они не смотря на это не позволяют себе такое, за что выдают путёвку. Тебе что-то мешает выделяться и быть яркой персоной форума? Неужто это правила, запрещающие хамство? Или нет... Догадался: может это модерация, которая это хамство трет?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Ооо как ярко сказала! В правилах черты пользователя не прописаны. Эко как неудачно ты сейчас всех активных пользователей назвала среднесеренькими...
А про ярких персонажей - это ты говоришь про тех, кого тут любят называть "харизматичные"? Так знаешь - это ведь не обязательно должно быть связано с хамством. Или это для тебя неотъемлемый признак харизматичности? Я не хочу сейчас обсуждать и перечислять пользователей, но как я и сказал - приятного собеседника на форуме предостаточно, и старых пользователей из них тоже много, и они не смотря на это не позволяют себе такое, за что выдают путёвку. Тебе что-то мешает выделяться и быть яркой персоной форума? Неужто это правила, запрещающие хамство? Или нет... Догадался: может это модерация, которая это хамство трет?
это я заметила и продумала, про среднесереньких))) я себя туда же отношу! трудно ли со мной работать, и много ли форум без меня активнсти потеряет
именно их, харизматичных. они проявляют и положительную, и негативную активность, это невозможно разделить. его можно либо убрать совсем, либо терпеть и тщательнее "его" модерировать.
если я скажу, что бы сделала, если бы мне нужен был активный форум - меня справедливо и смело можно слать...создавать свой ну шлите, я переживу)
я бы "посадила" модераторов на зарплате, и они бы сдерживали негативные проявления не за спасибо. а позитивные - развивались бы.
Догадался: может это модерация, которая это хамство трет?
Ну ладно хамство, так конструктивную критику тоже трет. Вчера же здесь был опубликован длинный пост с хорошим разбором, почему на форуме дела обстоят так, как обстоят. Он провисел буквально 5 минут, и его стерли. Там хамства не было, человек был глубоко в теме, кто-то из старых юзеров. Помнит еще времена Константина. И разбор полетов провел очень хорошо ( на мой взгляд ). Но я успел только прочитать пост и лайкнуть.
Вот почему этот пост стерли? СлабО его назад вернуть? Ах да, забыл, критика модерирования здесь же тоже запрещена.
это я заметила и продумала, про среднесереньких))) я себя туда же отношу! трудно ли со мной работать, и много ли форум без меня активнсти потеряет
именно их, харизматичных. они проявляют и положительную, и негативную активность, это невозможно разделить. его можно либо убрать совсем, либо терпеть и тщательнее "его" модерировать.
если я скажу, что бы сделала, если бы мне нужен был активный форум - меня справедливо и смело можно слать...создавать свой ну шлите, я переживу)
я бы "посадила" модераторов на зарплате, и они бы сдерживали негативные проявления не за спасибо. а позитивные - развивались бы.
Есть форумы, где модераторы работают за зарплату. Так на этих форумах такой срач.... Этим они поддерживают рейтинг форума, так сказать....
Ухожу с таких форумов и даже их читать противно...
Это так... К слову ))))))
-----------------
Ну ладно хамство, так конструктивную критику тоже трет. Вчера же здесь был опубликован длинный пост с хорошим разбором, почему на форуме дела обстоят так, как обстоят. Он провисел буквально 5 минут, и его стерли. Там хамства не было, человек был глубоко в теме, кто-то из старых юзеров. Помнит еще времена Константина. И разбор полетов провел очень хорошо ( на мой взгляд ). Но я успел только прочитать пост и лайкнуть.
Вот почему этот пост стерли? СлабО его назад вернуть? Ах да, забыл, критика модерирования здесь же тоже запрещена.
Ну ... Наверное, это был чей то клон. .. А это запрешено правилами....
-----------------
это я заметила и продумала, про среднесереньких))) я себя туда же отношу! трудно ли со мной работать, и много ли форум без меня активнсти потеряет :гы:
если я скажу, что бы сделала, если бы мне нужен был активный форум - меня справедливо и смело можно слать...создавать свой :гы: ну шлите, я переживу)
жаль что ты не пишешь больше, твои мысли очень интересны и зачастую провокационны и их интересно обсуждать, но мне вот кажется что ты как-то "смываешься" когда начинают развивать твою идею мыслей)) зря, если я другого мнения не значит что я против тебя, а сама мысль, идея может быть интересна для обсуждения, если без переходов)) пиши больше!
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
так ведь яркий персонаж не может быть полностью положительным, и тащить на форум только отдельные, прописанные в правилах черты. он весь целый приходит) или уходит... политика адиминистрации выглядит так, будто решено вытравить всё сколько-нибудь выделяющееся, и оставить
"Яркий персонаж" - понятие весьма относительное.
Просто не стоит требовать от форумского общения незнакомых людей/публики (как в поезде, в ресторане и в прочих публичных местах) такого же общения, как у себя на кухне в тесном кругу семьи и друзей.
Думаю, Вы согласитесь, что "яркие персонажи" дружков в подворотне в неком закоулке сильно отличаются от "ярких персонажей" пишущих в журнале, в информационном портале или выступающих перед публикой в приличном месте?
Если для кого-то "бьёт, значит, любит" - это любовь "яркого персонажа", то на своей кухне может внедрять свои правила "люби меня таким, какой я есть" со всеми агрессивными отрицательными чертами.
Яркий персонаж на форуме - это как бы писатель-жруналист, пишущий интересные истории.
Возможно, кому-то интересны "яркие персонажи", которые приходят троллить-мочить других пользователей, но всё-таки форум - это не компашка в подворотне.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ну вот ты и ответила сама себе. Так почему тогда удивляемся, что этих харизматичных пользователей терпели-терпели, предупреждали-предупреждали, терли-терли, иногда годами, а потом когда отпали надежда и желание с ними разговаривать и отвечать на их хамство модерам были утрачены, когда невменяемость зашкалила и другого выбора не осталось. А теперь ты "за амнистию"? Чтобы модераторы еще раз прошли свой путь? Ярко мыслишь Звучит как отличный бизнес-план! Удачи в осуществлении
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Pusja
Есть форумы, где модераторы работают за зарплату. Так на этих форумах такой срач.... Этим они поддерживают рейтинг форума, так сказать.... Ухожу с таких форумов и даже их читать противно...
Это так... К слову ))))))
о том и речь. ЕСЛИ нужен активный форум. это большое ЕСЛИ.
мне кажется - либо так, либо никак. люди так устроены. большая часть любит "перчинку", от этого никуда не деться. если оставить только высококультурных (или просто осторожных) - их будет очень мало.
путь, по которому пошёл этот форум - он тоже путь, и кто-то его считает правильным. а кто-то - другой путь. снова я пришла к тому, что на своём форуме каждый может идти куда хочет, поэтому претензий особых и нет у меня.
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вам очень понравилось это словоблудие Бельского?
Значит моя теория подтверждается, раз Вы не заметили хамства в этом "хорошем разборе". Для Вас это было харизматично, ярко и, должно быть, конструктивно.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Значит моя теория подтверждается, раз Вы не заметили хамства в этом "хорошем разборе". Для Вас это было харизматично, ярко и, должно быть, конструктивно.
Да, понравилось. Не считаю это словоблудием, все конкретно было.
А Вы сейчас защищаете честь модераторского мундира, ведь не Вы этот пост терли. Вы его, может быть, и не стерли бы вовсе.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
жаль что ты не пишешь больше, твои мысли очень интересны и зачастую провокационны и их интересно обсуждать, но мне вот кажется что ты как-то "смываешься" когда начинают развивать твою идею мыслей)) зря, если я другого мнения не значит что я против тебя, а сама мысль, идея может быть интересна для обсуждения, если без переходов)) пиши больше!
я и сейчас смываться собираюсь))) я долго не могу. поэтому и не начинаю длительных дискуссий, мне всё равно смываться.
искреннее спасибо! мне говорили, что надо блог вести. на что я ответила, что неплодовита и не смогу его поддерживать, это ежедневный труд.
сорри, что не всем ответила, я стараюсь это делать, но надо идти.
Но конструктивная критика работы форума, модераторов, администрации, тут тоже трется на раз два, что есть то есть.
Я не за возвращение той ветки где все бегали плакались модераторам или на модераторов или друг на друга, сама была активно за ее удаление.
Но когда на форуме очень жестко трется все, что касается самого форума и его работы, не знаю.... наверное и правда просто невозможно совместить, конструктивную критику, которая бы не переросла в постоянное нытьё, как и было.... похоже пройденый этап который ничего позитивного не дал.
Цитата:
Сообщение от Vnik
Там хамства не было
Какие шоры...
Это было прекрасно продуманное, отточенное хамство. Оно достигло своих целей, одна из которых, полагаю, вследствие "революционного" настроя автора "критики", заключается в формировании образа эдакого "героя", невинно пострадавшего правдорубца.
"Герой", хорошо понимая механизм сбора армии последователей, поступает хитро, с успехом используя своих поклонников так, что они этого даже не осознают. Великий манипулятор, надо отдать должное.
Мне, как человеку, а не как модератору, иногда так хочется не только не удалять, а и оставлять на видном месте всё то уничижительное и циничное, что "герои" пишут о тех, кто их поддерживает. Чтобы "герои" не выглядели мелькнувшими на небосклоне сияющими интеллектом звёздами, а показались во всей красе.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Но конструктивная критика работы форума, модераторов, администрации, тут тоже трется на раз два, что есть то есть.
Я не за возвращение той ветки где все бегали плакались модераторам или на модераторов или друг на друга, сама была активно за ее удаление.
Но когда на форуме очень жестко трется все, что касается самого форума и его работы, не знаю.... наверное и правда просто невозможно совместить, конструктивную критику, которая бы не переросла в постоянное нытьё, как и было.... похоже пройденый этап который ничего позитивного не дал.
Тем не менее, заметь: эта тема пока не удалена.
Покажи мне форум, где были бы ветки с обсуждением политики модерации. Да, тот опыт ничего позитивного не дал.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------