Одно не понятно,почему мужчинам нравится,а Жасмин пишет,что страшные )
Где,в каком месте страшные?
По мне так стройняшки/милашки )
Практически всех разбирают европейские мальчишки ))
Кстати,очень дурацкий стереотип,что здесь только старые,толстые и страшные холостяки.
Могу ответственно заявить,что мужчин в возрасте 20-40 здесь львиная доля.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Одно не понятно,почему мужчинам нравится,а Жасмин пишет,что страшные )
Где,в каком месте страшные?
По мне так стройняшки/милашки )
Практически всех разбирают европейские мальчишки ))
Кстати,очень дурацкий стереотип,что здесь только старые,толстые и страшные холостяки.
Могу ответственно заявить,что мужчин в возрасте 20-40 здесь львиная доля.
кстати нормальные, в паттая хуже были даже в дорогих местах
Спрошу тут. В СССР не было как в Америке советов о том, как быть хорошей женой? В Америке было много брошюрок с советами? Кто-нибудь знает? Я бы ещё почитала. Мне они понравились.
Спрошу тут. В СССР не было как в Америке советов о том, как быть хорошей женой? В Америке было много брошюрок с советами? Кто-нибудь знает? Я бы ещё почитала. Мне они понравились.
Всё он правильно написал.
Хорошо ещё что не добавил про всяких ползучих, которых в тёплых странах много.
Я вот тоже по молодости хотела в Австралии жить, пока не "заболела" арахнофобией.
Сразу вся мечта улетучилась...
Нафиг-нафиг.
Посмеяться захотелось. Вчера читали в соседней темы советы о том, как надо встречать мужа с работы.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Всё он правильно написал.
Хорошо ещё что не добавил про всяких ползучих, которых в тёплых странах много.
Я вот тоже по молодости хотела в Австралии жить, пока не "заболела" арахнофобией.
Сразу вся мечта улетучилась...
Нафиг-нафиг.
На севере свои минусы.
Кстати, и зачем я тогда написала что по наглому кто-то по тратуару ехал. Потом таких много было Один за другим и все по тратуару. Дорога конечно была в ужасном состоянии и её тогда не чистили.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Так минусы всегда и везде можно найти, если, конечно, хорошенько постараться...
Причём у одних это получается даже без особых стараний, а другие просто не замечают некоторых неприятностей.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кстати, и зачем я тогда написала что по наглому кто-то по тротуару ехал. Потом таких много было Один за другим и все по тротуару. Дорога конечно была в ужасном состоянии и её тогда не чистили.
Вчера вообще дороги и тротуары были - мрак.
Как впрочем и сегодня.
Мне кажется хуже нет дорог, когда сначала много снега, потом он подтает и превратится в кашу, а потом вся эта каша замёрзнет.
Как велосипедисты по всем этим замёрзшим "тропам" не навернутся?
Отважные.
Завтра вроде снова оттепель обещают.
Так минусы всегда и везде можно найти, если, конечно, хорошенько постараться... :Д
Причём у одних это получается даже без особых стараний, а другие просто не замечают некоторых неприятностей.
Вчера вообще дороги и тротуары были - мрак.
Как впрочем и сегодня.
Мне кажется хуже нет дорог, когда сначала много снега, потом он подтает и превратится в кашу, а потом вся эта каша замёрзнет.
Как велосипедисты по всем этим замёрзшим "тропам" не навернутся?
Отважные.
Завтра вроде снова оттепель обещают.
Спасибо, что исправила
Вот в таком состояние и была дорога. Её уже почистили. Не знаю насчёт велосипедистов, там не одного не видела. Дорога для пешеходов это каток. Вообще ничем не посыпана. Проезжая это было что-то. Видно машин не хватает для уборки или людей.
-----------------
Ну да, с посыпкой тротуаров в этом году что-то странное творится.
Щебёнку что ли экономят?
Может директива какая от ЕС была? :Д
С тротуарами лучше, а вот с дорожками для пешеходов хуже. Это те, по которым ходить можно, на велосипеде кататься, о мопедах не помню. Снег чистят, а посыпать не хотят Раньше посыпали.
Они могут Как я не люблю их директивы
-----------------
Солнышко ты моё, любимое!
Тротуар - это и есть пешеходная дорожка. :хей:
Я сама уже в диком стрессе из-за того, что не умею нормально писать по-русски. Исправляй мои ошибки Подсказывай Это действует позитивно, а не негативно.
Имхо конечно но то другие дорожки. Например, проезжая дорога делает большой круг. Чтобы люди не ходили вдоль дороги, то им сделали дорожки не вдоль дороги. По ним быстрее дойти, они не делают этот круг. Они не вдоль проезжей дороги, они перпендикулярно ей. Они могут быть между домов, идти через "лесок".
-----------------
Я сама уже в диком стрессе из-за того, что не умею нормально писать по-русски. Исправляй мои ошибки Подсказывай Это действует позитивно, а не негативно.
Если будешь стрессовать, то не буду исправлять.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Они могут быть между домов, идти через "лесок".
Это ты, очевидно, про тропинки говоришь.
А ну да, подумав, решила...это пешеходные дорожки.
Т.е. тротуар, как правило, вдоль проезжей части идёт и заасфальтирован.
А вот между домов там не всегда асфальт.
Но вот я как раз наши тротуары имела в виду.
У нас скорее около домов кто-то беспокоится и посыпает, а тротуары - сплошной лёд.
Давайте, давайте.. проблем нет, вперед.... Смотрите только чтобы варан вам там одно место случаем не откусил...
А то туристы их к хотдогам приучили, кормили вкусняшками по доброте душевной... теперь они иногда путают, особенно в темноте.... Случаи уже были, в Краби особенно.....
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В Америке в мое время уже не было (кроме как среди некоторых религиозных меньшинств), но в 50ые были. В СССР отдельных брошюр не видела, но в школе был класс, "этика и психология семейной жизни", где нам один дядька рассказывал как быть хорошей женой. Опытный был дядька, четвертый раз женат.
...в школе был класс, "этика и психология семейной жизни", где нам один дядька рассказывал как быть хорошей женой.
Опытный был дядька, четвертый раз женат.
Какой дядечка производительный был.
Прям штамповал хороших жён для населения.
Цитата:
Сообщение от Elska
Какой дядечка производительный был.
Прям штамповал хороших жён для населения.
У него были идеи типа "не давай мужу себя увидеть непричесанной и без косметики, всегда наводи марафет пока он не проснулся", так что мы хотя бы выучили отчего они все сбегали.
как-то прочитала, что когда у вас проблема уже со вторым мужем, то надо обратить внимание на себя, почему так происходит и в себе менять что-то. Можно знать, но не уметь)) То есть, теория, это одно, практика, сааавсем другое)
Со времен СССР не ел,уже забыл вкус.
Вроде там соленые орурцы должны плавать и перловка,нет?
Вас там продолжают таким кормить,как и 100 лет назад?
Да, классический рецепт с перловкой. но можно и с рисом. Кормят как хочешь, всяко-разно. Я просто люблю обычную кухню. Борщи-рассольники-сырники-пирожки.... и всякое такое.
как-то прочитала, что когда у вас проблема уже со вторым мужем, то надо обратить внимание на себя, почему так происходит и в себе менять что-то. Можно знать, но не уметь)) То есть, теория, это одно, практика, сааавсем другое)
Ну а в ком же еще может быть проблема если не в себе) сами ж себе выбираем, что имеем
Если будешь стрессовать, то не буду исправлять. :п Это ты, очевидно, про тропинки говоришь.
А ну да, подумав, решила...это пешеходные дорожки.
Т.е. тротуар, как правило, вдоль проезжей части идёт и заасфальтирован.
А вот между домов там не всегда асфальт.
Но вот я как раз наши тротуары имела в виду.
У нас скорее около домов кто-то беспокоится и посыпает, а тротуары - сплошной лёд.
Я не буду стрессовать, так что будем исправлять
Не знаю. Широкие они, с названиями, с знаками (кому можно ходить и ездить, а кому нельзя).
Про свой лес, через который ходила в школу, не хочешь говорить? Я такое представила
-----------------
-----------------
Я не буду стрессовать, так что будем исправлять
Не знаю. Широкие они, с названиями, с знаками (кому можно ходить и ездить, а кому нельзя).
Так в итоге оказалось, что ты правильно всё и говорила.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Про свой лес, через который ходила в школу, не хочешь говорить? Я такое представила
Да нормальный такой лес.
Не представляй чащи густой.
С оврагами и горками.
Не чаща.
Выборгская губерния, т.е. та же Финляндия.
Сосновый в основном, а потому светлый...
И потом нас много ходило с посёлка.
Были и первоклашки, и восьмиклассники.
А так, конечно, интересно, когда мы...более, чем 40 лет спустя приехали туда с подружками и прошли эту дорогу в школу, то показалось, что и горки стали ниже, и овраги не такими глубокими стали...
я про то, что опыт есть, а результата нет - четвертый раз женат был на тот момент)
Ну так а почему же тогда женщинам надо что-то в себе менять?
Цитата:
Сообщение от фитюлька
как-то прочитала, что когда у вас проблема уже со вторым мужем, то надо обратить внимание на себя, почему так происходит и в себе менять что-то.
Можно знать, но не уметь)) То есть, теория, это одно, практика, сааавсем другое)
В Америке в мое время уже не было (кроме как среди некоторых религиозных меньшинств), но в 50ые были. В СССР отдельных брошюр не видела, но в школе был класс, "этика и психология семейной жизни", где нам один дядька рассказывал как быть хорошей женой. Опытный был дядька, четвертый раз женат.
Надо ещё прогуглить. Видела только ту, которую мы вчера читали. Видно она популярная.
У меня такого урока не было. Он в старших классах. По этому предмету были контрольные, учебник?
Плохо он в хороших разбирался
-----------------
Ну так а почему же тогда женщинам надо что-то в себе менять?
Эльска , это лишь пример...,потому что женщина об этом думает, что не складывается..., если мужчина об этом думает, значит ему надо менять в себе что-то), кто озабочен, тот и ищет выход...
туго доходит )) может раз на седьмой начнет копаться в себе
над собой надо работать, а не у всех есть желание себя изменять или нет способности к изменениям на сейчас, легче хлопнуть дверью, кому-то, или большие эгоисты, ведь надо уступать в чем-то, отказаться от каких-то привычек...
Давайте, давайте.. проблем нет, вперед.... Смотрите только чтобы варан вам там одно место случаем не откусил...
А то туристы их к хотдогам приучили, кормили вкусняшками по доброте душевной... теперь они иногда путают, особенно в темноте.... Случаи уже были, в Краби особенно.....
Да,осторожность нужна,безусловно )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Надо ещё прогуглить. Видела только ту, которую мы вчера читали. Видно она популярная.
У меня такого урока не было. Он в старших классах. По этому предмету были контрольные, учебник?
У нас такого урока тоже не было, но мне мама почти тоже самое говорила, мол вставать, умываться и причесываться надо раньше мужа. Краска, правда, в список не входила, т.к. по мнению мамы я и так была дивно хороша.
А вообще идея угождать мужу в СССР не продвигалась, упор был на равные права. Выдержка из какой-то книжки про "как надо вести себя замужней женщине" встречалась мне в непомнюкаком журнале в качестве юмора.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нет,никакой агитации.Лишь на вопросы отвечаю
Тебе могу дерево подарить )
А если не желает дерево, то можно сосиской Антона в уголке побаловаться. Не отходя далеко от дерева, на него же можно прямо из угла любоваться, не вынимая изо рта сосиски.
Она там и нарисована, кстати, на вывеске. Не пойму только, зачем пену для бритья намазали сверху - барбер-шоп по совмествительству?
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мы были первым годом у кого он был, по-моему в 9 классе в 1986-87. Учебников и контрольных еще не было, настоящих учителей тоже, а наш учитель был учителем труда которому велели преподавать это как самому опытному.