Конечно... Диаметры заливных горловин соответственно тоже разные... Я об этом лет так тридцать назад узнал 😀
Буду знать, раньше не обращала внимания.
Но видимо всё-таки не настолько разные, чтобы дизельный пистолет не влезал в бензиновую горловину и наоборот, потому что у пары знакомых уже случались мини-трагедии, когда по невнимательности заливали дизель в бензобак и наоборот.
За 23 года моего проживания здесь закон о гражданстве менялся один раз, насколько я помню.
и в какую сторону? а какие нибудь положения на эту тему? А то в России тоже закон вроде как не менялся. но меняются положения чем процесс или значительно усложняется или упрощается
и в какую сторону? а какие нибудь положения на эту тему? А то в России тоже закон вроде как не менялся. но меняются положения чем процесс или значительно усложняется или упрощается
В сторону уменьшения срока ожидания и упрощения процедуры.
Кто тут вообще за таким законодательством следит, получив?? Получил, забыл(ся).
Ну расскажи мне, дорогая, что тут было и как стало. В письменной форме, страниц на 8-10, формат А4, шрифт Times New Roman, размер 10, 1.5 межстрочный пробел.
Ну расскажи мне, дорогая, что тут было и как стало. В письменной форме, страниц на 8-10, формат А4, шрифт Times New Roman, размер 10, 1.5 межстрочный пробел.
Какие птицы и без охраны!
Начальницей чоли стала или наоборот секретаршей?
"Ресторан на берегу моря. Тёплое солнце, солёный ветерок и запах деревянного стола. Волны плещут под ногами, на горизонте острова и парусники. Мы пьём чай, смотрим друг другу в глаза. Расскажи, что с тобой происходит, почему ты грустная? Чем ты занималась сегодня с детьми?
В сауне запах дыма от печки и свечка за окном. Мы распарены так, что стекли и смешались вместе. В перерыве можно побежать и окунуться в заледенелой проруби. Ты боишься? Я буду с тобой, буду держать тебя за руку.
Вечерний лес и ягоды, запах опавших листьев. Мы греем друг другу уши своим дыханием. Слой одежды не мешает нам чувствовать друг друга. Наше спокойствие и умиротворённость уходят к горизонту."
3 времени года написаны. Где весна?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
"Ресторан на берегу моря. Тёплое солнце, солёный ветерок и запах деревянного стола. Волны плещут под ногами, на горизонте острова и парусники. Мы пьём чай, смотрим друг другу в глаза. Расскажи, что с тобой происходит, почему ты грустная? Чем ты занималась сегодня с детьми?
В сауне запах дыма от печки и свечка за окном. Мы распарены так, что стекли и смешались вместе. В перерыве можно побежать и окунуться в заледенелой проруби. Ты боишься? Я буду с тобой, буду держать тебя за руку.
Вечерний лес и ягоды, запах опавших листьев. Мы греем друг другу уши своим дыханием. Слой одежды не мешает нам чувствовать друг друга. Наше спокойствие и умиротворённость уходят к горизонту."
Весна пришла.)))
Мне нравится запах деревянного стола в ресторане. )))
Где дети??!! Что ты сделала с ними, пока мы пили чай!??
Особенно доставило про заледенелую(!) прорубь. Если этому "махмуду" попробовать туда окунуться, ломая ледок. И пусть в ухо на морозе ему дышат, будет тепло, очень короткое время. Пусть даже за руку подержат, чтобы не сильно вырывался.
а по внж были изменения? я все думаю насколько реально что ПС протащат свои пожелания.
Если не надо пятую жену сюда на пособие приволочь, а то у вас же общий ребенок, а ребенку нужна мать, то можно спать спокойно, из страны не выпрут. Или не заставят освободить рабочее место нянькой в доме престарелых, ибо своих граждан туда на 5 евро час надо заставить прийти поработать. Или какие пожелания там у них не нравятся?
вопрос. а тут вообще есть какой то смысл шведский учить? я им уже второй месяц занимаюсь. какой же он классный. как эсперанто ))) но не покидает ощущение бессмысленности.
вопрос. а тут вообще есть какой то смысл шведский учить? я им уже второй месяц занимаюсь. какой же он классный. как эсперанто ))) но не покидает ощущение бессмысленности.
Если вам он нужен для жизни, то надо выучить.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Turku
Status: Offline
Аштопраисходедваащще?
*отправил Кнопку в кулинарию, а Микку - в ФейсПук.
Лемилу - в туризьм, Касатку - в космос, ибо нефиг.
**Кенаря с Низайтцем спрятал, надёжно. Они наложни... т.е. заложницы, у меня. Воттаквот.
Аштопраисходедваащще?
*отправил Кнопку в кулинарию, а Микку - в ФейсПук.
Лемилу - в туризьм, Касатку - в космос, ибо нефиг.
**Кенаря с Низайтцем спрятал, надёжно. Они наложни... т.е. заложницы, у меня. Воттаквот.
Никогда не любил лыжи )
Последний раз был на них в армии,принудительно ))
Я беговые тоже не очень а сейчас и не потяну🤪
А на горных можно и отдыхать в перерывах. Я в этом году попробовал вне трассовое катание, очень понравилось.
И от новых лыж удовольствия было больше чем от новой машины, поэтому всему своё время. Сезон закрыл надо скоро уже доску к воде готовить
Участников форума 41785,а православных откликнулось всего 4 (со мной пятеро) - 0,012%
Не,я конечно понимаю,что есть атеисты/мусульмане/буддисты/католики и прочие кришноиты,но не ожидал,что нас так мало
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Участников форума 41785,а православных откликнулось всего 4 (со мной пятеро) - 0,012%
Не,я конечно понимаю,что есть атеисты/мусульмане/буддисты/католики и прочие кришноиты,но не ожидал,что нас так мало
Так и не все заходят каждый день. Мне вот с утра зуп мудрости дёрнули так целый день дома промаялся от безделья, только колёса съездил поменял сам.
Просто православные в Финляндии отмечают пасху вместе с лютеранами.