Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
Так это пробелы в воспитании. Ошибки их родителей, которые не показали на личном примере, не рассказали , что такое семьи и т. Д. Вот молодые мамы и не знают что делать. И в школах этому не учат. Стыдно , видете ли ....
Об этом- и я же...
Цитата:
Сообщение от leijona3
А чем восхищаться?
Тем ,что 15 -летняя малолетка "залетела " по глупости ,а потом её дочь в таком же возрасте совершила ту же глупость?
На меня же налетели с ,непонятно какими ,претензиями...
я про то что ты и в инете когда не зайди и общаешься со всеми и круг не ограничен, прямо зависть берёт, я вот только блинов успела напечь ребятам, в доме прибрала да стирку начала и обед сготовила, а на соседей время нету..
На меня же налетели с ,непонятно какими ,претензиями...
Я не об этом, рожать рано не грех. Учить надо воспитывать детей , отношениям в семье! Чтоб алкоголем детей не накачивали. Мамы должны учить дочерей с измальства, что она будущая мать и дети это главное!!!! А когда родит это уже как Бог даст....
Цитата:
Сообщение от Time
я про то что ты и в инете когда не зайди и общаешься со всеми и круг не ограничен, прямо зависть берёт, я вот только блинов успела напечь ребятам, в доме прибрала да стирку начала и обед сготовила, а на соседей время нету..
Так и я обед приготовила,Дайм -какку испекла, пообедали ,посуду в мойку положить,кастрюли помыть,ребёнка успела с кружка забрать, снять с сушилки постиранное бельё,сложить его , убрать на места.
При чём тут финские соседи в моих примерах-не понятно...
Цитата:
Сообщение от len4ik
Я не об этом, рожать рано не грех. Учить надо воспитывать детей , отношениям в семье! Чтоб алкоголем детей не накачивали. Мамы должны учить дочерей с измальства, что она будущая мать и дети это главное!!!! А когда родит это уже как Бог даст....
Не грех ,но когда это делается осмысленно и с желанием иметь детей.
А когда ребёнок рождается по причине глупости и разнузданности безответственной малолетки ,которую не воспитала мать-что ещё можно сказать...
Так и я обед приготовила,Дайм -какку испекла, пообедали ,посуду в мойку положить,кастрюли помыть,ребёнка успела с кружка забрать, снять с сушилки постиранное бельё,сложить его , убрать на места.
При чём тут финские соседи в моих примерах-не понятно...
ох лиёна, лиёна-Это ж не моя вина,что некоторые или живут в ограниченном мире или с ними никто не хочет общаться...
сама же писала.....
Не грех ,но когда это делается осмысленно и с желанием иметь детей.
А когда ребёнок рождается по причине глупости и разнузданности безответственной малолетки ,которую не воспитала мать-что ещё можно сказать...
Мы с тобой ходим по кругу....
Мать дура, хотя и родить могла в 25-28 лет, а воспитанием не занималась
В 40 лет -не "молодая " ,а самая обычная бабушка,по возрасту.
Я привела в пример,когда девочки-подростки "залетают" ,а потом их дочери точно так же совершают подобную глупость.
А в чем рождение ребенка глупость? 20 нормалный возраст. В 20 лет не подросток уже Лично моя мама в 20 забеременнела, а я в 24, совсем не повторила за мамой Ваши слова полный бред
----------------- Самые главные вещи на свете - это не вещи
Цитата:
Сообщение от tanja233
А в чем рождение ребенка глупость? 20 нормалный возраст. В 20 лет не подросток уже Лично моя мама в 20 забеременнела, а я в 24, совсем не повторила за мамой Ваши слова полный бред
Это называется"читаю книгу-вижу фигу"...Уж извините.
Возвращаю Вас к написанному мной:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А чем восхищаться?
Тем ,что 15 -летняя малолетка "залетела " по глупости ,а потом её дочь в таком же возрасте совершила ту же глупость?
А Нюся-что за имя?
Неплохо написано,судя по первой главе...
Но мне кажется ,что быть бабушкой дочкиным детям и детям сына-немного разные вещи.
Интересное замечание: «Мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота»
И разные мнения :
" читать только женщинам, имеющим сыновей, остальные просто не поймут"
"Дерьмо "всезнающей москвички".
А Нюся-что за имя?
Неплохо написано,судя по первой главе...
Но мне кажется ,что быть бабушкой дочкиным детям и детям сына-немного разные вещи.
Интересное замечание: «Мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота»
И разные мнения :
" читать только женщинам, имеющим сыновей, остальные просто не поймут"
"Дерьмо "всезнающей москвички".
А не знаю...может, от полного имени Анна: Нюра, Нюся. А может, от какого-то другого.
Я одинаково люблю и внучку (дочкину дочку) и внука (сына моего сына), они оба мне родные и дорогие.
И вообще, прочитав эту книгу, поняла, что я суперсвекровь и супертёща!
Сегодня внучок, бывший у нас на выходных, ни с того ни с сего подбежал со словами "Я тебя люблю!" и с обниманиями-целованиями. Ну, разве не стоит ради этого жить!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от avanta
Я одинаково люблю и внучку (дочкину дочку) и внука (сына моего сына), они оба мне родные и дорогие.
И вообще, прочитав эту книгу, поняла, что я суперсвекровь и супертёща!
Свекрöща ты ,Аванта! Слышала такое название? Ето когда свекровь и теща в одном флаконе))
дочка с мужем должны были прилететь из Гонг Конга, а там тайфун свирепствует. не попали на запланированный осмотр в Пекине и ходили на месте проверяться. Сделали им кучу фоток в 3D малышки в животе. Обалдеваю до чего дошёл прогресс за какие-то 20-30 лет.
дочка с мужем должны были прилететь из Гонг Конга, а там тайфун свирепствует. не попали на запланированный осмотр в Пекине и ходили на месте проверяться. Сделали им кучу фоток в 3D малышки в животе. Обалдеваю до чего дошёл прогресс за какие-то 20-30 лет.
На кого внучка больше похожа, на маму или на папу?
У меня сын почему то маленький был вылитый моя мама в молодости. А вырос, вообще стал непонятным, в кого?
Ну за деньги они вам и больше нафоткают...
Не переживай ты так, все будет хорошо при нынешней медицине!
На кого внучка больше похожа, на маму или на папу?
У меня сын почему то маленький был вылитый моя мама в молодости. А вырос, вообще стал непонятным, в кого?
это пока невозможно сказать.спала и маленькая ещё. девочка весит сейчас 2100г, а надо бы 2500г для данного срока беременности.
думаю будет похожа на папу.
моя родилась с глазами щёлочками, как китайчик. несколько месяцев была такая. всегда была копия папы, а вот недавно стала чуть на меня походить. лицо имею ввиду.
ещё рано, через месяц примерно. говорят вроде 2 ноября должна родить. дочь в прошлое воскресенье прилетела в Пекин с мужем на неделю, решили что будет рожать в Гонг Конге. ей надо было появиться в универе и взять академку на год, чтобы не отчислили, а то занятия уже месяц идут.
и забрала карту медицинскую в больнице. носится по Пекину с пузиком как угорелая, я за ней еле поспевала. да ещё ей дали сертификат, что можно лететь при её сроке. у неё 35-36 недель. я полечу в Гонг Конг поближе к родам и буду там с дочкой и внучкой месяц. Оформим документы ребёнку и потом полетим в Пекин. В Пекине дочке ещё раз сделали узи, правда не 3D, но было видно что девочка похожа на папу. азиатский тип лица. по крайней мере мне так показалось. Девочка спала, но черты лица похожи на азиатские. Девочка весит сейчас 2600, подросла, но говорят что всё равно маленькая для такого срока. Причина, дочь курила во время беременности. А врала всем, что бросила курить. Не знаю какие могут быть последствия от курения.
Самое интересное, что в Питере сейчас моя родная сестра с тем же сроком беременности и у неё ребёнок весит 3700. сын, богатырь . будет двоюродный дядя внучке
а я вот вспомнила, что надо ложечку серебрянную дарить, это видимо когда зубки пойдут.
Дочка с мужем побыв неделю в Пекине улетели назад в Гонг Конг. роды должны быть примерно 2 ноября. В аэропорту обнимались, дочь рыдает, боится рожать. Как только её там увозят в роддом, зять покупает мне билет и я лечу туда. Чего-то меня тоже мандрaж хватил, боюсь за дочь. не сплю вот, на форуме ошиваюсь. хммм. в пекине-то +5 часов к финскому времени.
Чего-то меня тоже мандрaж хватил, боюсь за дочь. не сплю вот, на форуме ошиваюсь. хммм. в пекине-то +5 часов к финскому времени.
Ну, ну...не переживайте...
Всё будет хорошо.
Скоро поздравлять будем с внучкой.
А я вот всё спросить хотела:"А вы метрику не вышивали?"
Очень успокаивает.
Жаль, что в этой теме картинки не вставляются.
Мне вот эта очень нравится. http://122012.imgbb.ru/user/54/5477...0c47ee7d9.jp g
Цитата:
Сообщение от hell
Дочка с мужем побыв неделю в Пекине улетели назад в Гонг Конг. роды должны быть примерно 2 ноября. В аэропорту обнимались, дочь рыдает, боится рожать. Как только её там увозят в роддом, зять покупает мне билет и я лечу туда. Чего-то меня тоже мандрaж хватил, боюсь за дочь. не сплю вот, на форуме ошиваюсь. хммм. в пекине-то +5 часов к финскому времени.
Честно говоря,я бы на Вашем месте уже в середине октября у дочки поселилась бы ...
Цитата:
Сообщение от hell
не хочу навязываться. они так решили, что прилечу сразу после родов, пусть так и будет
А,ну тогда понятно.
Я думала,мало ли ,будет ли муж рядом...
Мне в своё время,пришлось маму пригласить заранее,когда второго и третьего ждала -ведь надо же было кому то быть со старшими пока мама в больнице...
Ну, ну...не переживайте...
Всё будет хорошо.
Скоро поздравлять будем с внучкой.
А я вот всё спросить хотела:"А вы метрику не вышивали?"
Очень успокаивает.
Жаль, что в этой теме картинки не вставляются.
Мне вот эта очень нравится. http://122012.imgbb.ru/user/54/5477...0c47ee7d9.jp g
спасибо за добрые слова . нет, я не вышиваю. ничего, я скоро успокоюсь. и вообще конечно всё будет хорошо. позавчера в Питере моя младшая сестра родила богатыря, 4кг, 54 см. в 38 лет первый ребёнок. двоюродный дядя будет для внучки.
красивая очень картинка
спасибо за добрые слова . нет, я не вышиваю. ничего, я скоро успокоюсь. и вообще конечно всё будет хорошо. позавчера в Питере моя младшая сестра родила богатыря, 4кг, 54 см. в 38 лет первый ребёнок. двоюродный дядя будет для внучки.
красивая очень картинка
Вот видите!
Какой дядя сильный и здоровый уже для племянницы родился!
Сестре - мои поздравления!
А дяде- расти и радовать родителей, тётушек с дядюшками и племянницу в обиду не давать!
А,ну тогда понятно.
Я думала,мало ли ,будет ли муж рядом...
Мне в своё время,пришлось маму пригласить заранее,когда второго и третьего ждала -ведь надо же было кому то быть со старшими пока мама в больнице...
ого, много деток здорово, мама героиня . и конечно тогда без мамы-бабушки не обойтись. муж думаю будет рядом с дочкой, даже если и на работе, то там у них всё близко, и мигом примчится. они ведь всё никак не могли решить где рожать будет, то Пекин, то Гонг Конг. Перевесил Гонг Конг. дочери там врачи больше понравились, и там какие-то разные социальные плюсы будут ребёнку раз его папа гражданин гонг конга и ребёнок родится в гонг конге.
Цитата:
Сообщение от hell
ого, много деток здорово, мама героиня . и конечно тогда без мамы-бабушки не обойтись.
Спасибо.
Жалко только ,что бабушки нашей не стало ,когда младшему год исполнился...
Так что растут детки без бабушек и дедушек.
Цитата:
Сообщение от hell
муж думаю будет рядом с дочкой, даже если и на работе, то там у них всё близко, и мигом примчится. они ведь всё никак не могли решить где рожать будет, то Пекин, то Гонг Конг. Перевесил Гонг Конг. дочери там врачи больше понравились, и там какие-то разные социальные плюсы будут ребёнку раз его папа гражданин гонг конга и ребёнок родится в гонг конге.
Я конечно не знаю, но почему то кажется,что в Гон Конге будет лучше...
Не переживайте,всё будет хорошо.
Вот видите!
Какой дядя сильный и здоровый уже для племянницы родился!
Сестре - мои поздравления!
А дяде- расти и радовать родителей, тётушек с дядюшками и племянницу в обиду не давать!
ну что, вчера стала бабушкой замечательной внучечки Лизочки. Лиза будем умная как папа и красивая как мама. губки бантиком как у анджелины джоли , глазки большие, немного с азиатким раскосом, как у лани. волосы немного рыжеватые. цвет глаз интересный, пока похож на тёмно синий. может будет голубоглазка как мама. девочка очень серьёзная, бровки хмурит как папа . спокойная очень. весит 2800. так что в семействе прибавилось
ну что, вчера стала бабушкой замечательной внучечки Лизочки. Лиза будем умная как папа и красивая как мама. губки бантиком как у анджелины джоли , глазки большие, немного с азиатким раскосом, как у лани. волосы немного рыжеватые. цвет глаз интересный, пока похож на тёмно синий. может будет голубоглазка как мама. девочка очень серьёзная, бровки хмурит как папа . спокойная очень. весит 2800. так что в семействе прибавилось
У них там в Гон-Конге серьёзно новорожденные первые часы после появления на свет в бассейне с водой плавают с обручем на шее?
Все ждала вас Хелл, чтобы спросить подробности.