вот тут ты глубако не прав! Когда я гонял тачки, то столько слышал в свой адресс дерьма. И главное ето все звучало от тех, у кого нет не хрена! Гоблинам терять не чего и они злы! Ето все личный опыт!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО
вот тут ты глубако не прав! Когда я гонял тачки, то столько слышал в свой адресс дерьма. И главное ето все звучало от тех, у кого нет не хрена! Гоблинам терять не чего и они злы! Ето все личный опыт!
ну раз на раз не приходиться но я все же думаю что люди простие побаиваются тех кто за рулем крутои тачки!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
хАре умничать!
задумайся(мало ли КАК жизнь покрутит)!
поставили мажину, дедушка забрюзжал, но ето не причина чемпиону мира, супер тяжеловесу,г, на старикашку кидаться------------------последнее дело!!!!!!!
Артуро Гатти доказал и показал. Супер бой. Соперник был не слаб, но не нашёл оружия. Стиль и манера напомнила Роя. Хотя Рой делал ещё мощнее. Он супер боксёр этого века. Так двигаться и работать с любой руки в любой неожиданной ситуации... Это БОКС.
Сегодня в Хельсинки бои профессионалов. Амин Асикайнен защищает пояс чемпиона Европы. Что-то я рекламы раньше не заметил нигде... странно... Хотя ничего странного- не популярный вид спорта у финнов...
Сегодня в Хельсинки бои профессионалов. Амин Асикайнен защищает пояс чемпиона Европы. Что-то я рекламы раньше не заметил нигде... странно... Хотя ничего странного- не популярный вид спорта у финнов...
Ребята,подскажите,пожалуйста,какие-нибудь залы бокса в Финляндии...
Еще меня интересуют сайты по боксу,есть ли такие вообще.Тут наткнулся на один...Всем советую:www.probox.spb.ru
Интересный бой по телеку. Сергей Ляхович и Бригс какой-то... Машина накачанная... но если не поймает на удар, то выдохнется после 3-его раунда... Сергей грамотно работает...
Да,он же олимпийский чемпион.Вот и сейчас он выиграл свой 10 бой подряд у Мамму Грэйнфильда,экс-чемпиона мира.В третьем раунде,уложил на пол соперника левой в челюсть.
Был прикол перед началом боя.
Объявили,что гимн России будет петь чемпион Украины по боксу 1954 года Иосиф Кобзон. Что тот и сделал,спев под фанеру.
Где бы посмотреть про спортивные,чемпионские достижения Кобздона?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Был прикол перед началом боя.
Объявили,что гимн России будет петь чемпион Украины по боксу 1954 года Иосиф Кобзон. Что тот и сделал,спев под фанеру.
Где бы посмотреть про спортивные,чемпионские достижения Кобздона?
Как не остановить бегущего бизона,
Так не прервать поющего Кобзона.
Все три победили
молодцы!
Правда мне не очень понравилось как Маскваев вел бой. Правда ему 37 лет?
Не понял еще зачем угандеец пошел на бой, если не был готов... или что случилось? почему решил только защищаться?
Все три победили
молодцы!
Правда мне не очень понравилось как Маскваев вел бой. Правда ему 37 лет?
Не понял еще зачем угандеец пошел на бой, если не был готов... или что случилось? почему решил только защищаться?
Думаю,что это была тактика этого угандийца-вымотать Маскаева,всё же разница в возрасте у них 12 лет(?),угандиец моложе,выше,руки длинее.
Но в 9-ом раунде он пропустил пару сильных ударов/комбинаций и тактика вся сошла на нет!Вот и осталось ему только и бороться что бы на своих ногах с ринга уйти
В Коувола сейчас очередной курс набирают в Йääхалли, правда в Финляндии ето больше женский vид спорта, наши с "казармы" туда с бабами знакомится ходят, женщины в основном сериозные - на должностях... http://www.kouvolannyrkkeilijat.com/
Ну,кто смотрел сейчас, как наш чемпион Ляхович за 24 секунды до конца 12 !!! раунда улетел за канаты и отдал пояс этому неандертальцу Бриггсу?
Мда...Жаль парня А судья -КОЗЁЛ и тренер-Мудак,что не остановили бой после такого нокдауна! Он же ничего не соображал и стоял опустив руки,когда эта крашеная верзила двумя ударами смела его с ринга!
Мда...Жаль парня А судья -КОЗЁЛ и тренер-Мудак,что не остановили бой после такого нокдауна! Он же ничего не соображал и стоял опустив руки,когда эта крашеная верзила двумя ударами смела его с ринга!
Представь нокдаун - это серьёзнейшее сотрясение мозга и тут вместо того, что бы человека госпитализировать, ему навешивают ещё до кучи.
Представь нокдаун - это серьёзнейшее сотрясение мозга и тут вместо того, что бы человека госпитализировать, ему навешивают ещё до кучи.
Да.Судья просто отдал его на растерзание.
А ведь Ляхович выигрывал по очкам,пусть с небольшим перевесом,но ему хватило бы их,что бы отстоять звание чемпиона мира среди тяжеловесов в серии WBO
Проживание: Turku
Huraaa!
Эх, везёт же... Нужно тарелкой обзвдтся... А то только новости шахмат поквзывают...
Кстате, Крамник проиграл белыми, этому... ну как его... ну норвежскому пацану.. млин...