|
|
16-09-2015, 16:51
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Builder
Стоит ли? Помоему уже обсудили со всех сторон и высказались уже все кто имел такое желание. И тема действительно начала скатываться во флуд.
|
Еще речь предстоящую не обсудили. и жизнь продолжаестся. события только начали развиваться.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
16-09-2015, 16:54
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Если ты лично считаешь,что политика во всех видах запрещена ,то зачем ты в той теме писала? ЗАЧЕМ???? если ты такая примерная и правильная.
Повторяю. второй раз повторяю: мне помница политика запрещена была из-за противостояния Рос-Украина.
Внутренние проблемы финляннди под запрет не подпадали.
|
Вилкас, не нужно опять агрессивно накидываться. Не я тему закрыла и не я "за" отмену политики тут лайкала.
Именно ты и ещё больше 20 человек тут лайкали "за" отмену всей политики. А если тебе "помниЦа" про Украину, то и задай вопрос администрации.
|
|
|
16-09-2015, 17:04
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Вилкас, не нужно опять агрессивно накидываться. Не я тему закрыла и не я "за" отмену политики тут лайкала.
Именно ты и ещё больше 20 человек тут лайкали "за" отмену всей политики. А если тебе "помниЦа" про Украину, то и задай вопрос администрации.
|
Если ты даже десять раз напишешь слово агрессия,то агрессивней я не стану. Я эмоционально пишу,стиль у меня такой,но агрессии нет во мне ни капельки.
Я лайкала за закрытие политического раздеа. Потому что достали чужие люди,не интересующиеся жизнью в Финляндии,тут не живущие и несущие на НАШ форум раздор, раздувающие темы,финляндии не сильно касающиеся.
Типа Дуче,Агентса ,Саныча. Невыносимо было. и когда этой пены не стало,я искренне лайкнула за разумнй ход администрации.
Но не надо тебе сейчас создавать абсурд на тему: ВСЯ ВООБЩЕ политика СОВСЕМ запрещена.
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 17:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Builder
Стоит ли? Помоему уже обсудили со всех сторон и высказались уже все кто имел такое желание. И тема действительно начала скатываться во флуд.
Хотя... Где, к примеру, вот эту новость обсуждать? Тема была как раз подходящей.
|
Не было там никакого флуда! Было ВСЕ, касаемое темы "беженцы"! Не понимаю закрытия политических тем, тогда надо ваще и выборы в стране отменить, и рекламы эти портреты вдоль дороги на каждом столбе, ибо тоже политика. Даже государство до такого маразма не скатывается! Почему на ТВ идут передачи и в газетах статьи? Тоже нафикк! еще раз повторяю - всех в бан, кто мешал! А тему вернуть! Мне ваще раньше все Сирии и Ливии были типа Гондураса, который не рекомендовалось чесать, вот такой я аполитичный человек был, пока к личной попе петух не подошел... И только здесь я нашла все выжимки, меня интересующие, со всеми наглядными ссылками.
В Е Р Н И Т Е !
|
|
|
16-09-2015, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Да,тема была о Финляндии , о беженцах, о том какие экономические и бытовые проблемы это может создать нам в Финляндии. О том что сейчас происходит и какие действия предпринимает Финское правительство.
Надо не тему прикрывать а флудеров банить и можно даже без предупреждения. Классно было бы иметь возможность банить людей не олностью а только запрещать им писать в конкретную тему если они там флудят не по теме или нарушают правила. Так были бы и овцы целы и волки сыты.
|
|
|
16-09-2015, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Новую тему что ли открывать тепеть?
|
|
|
16-09-2015, 17:25
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Ну, или в сто первый раз обсуждать как выгоднее развестись с козлом-мужем.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
16-09-2015, 17:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Малекс, ты модератор. Открывай, например, можно начать с сегодняшних 21.05. И модерарь всех неадекватов!
Лично я давно уже не читаю зарегившихся позже 2013, ибо там тока Роза Чонкина узнаваема для меня, потому тупо бесит. А все "старенькие" прям семьей стали...
|
|
|
16-09-2015, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Малекс, ты модератор. Открывай, например, можно начать с сегодняшних 21.05. И модерарь всех неадекватов!
Лично я давно уже не читаю зарегившихся позже 2013, ибо там тока Роза Чонкина узнаваема для меня, потому тупо бесит. А все "старенькие" прям семьей стали...
|
Я всего лишь спортивный модератор. В Политику не рвусь но повозмущатся горазд
|
|
|
16-09-2015, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Открывай в спорте! Типа " если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?" ("Кондуит и Швамбрания")
|
|
|
16-09-2015, 17:52
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Открывай в спорте! Типа " если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?" ("Кондуит и Швамбрания")
|
Вот молодец, Филолг, уже внесла рациональное предложение - давайте переходить на эзопов язык.
Типа того, например, что спорт - политика, колёса - беженцы, стулья - местные, капуста - пособия...Ну и тема о спорте у malexTrolli типа того, что к нам сюда несутся колёса и плохо будет некоторым ленивым стульям без капусты..
|
|
|
16-09-2015, 18:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот молодец, Филолг, уже внесла рациональное предложение - давайте переходить на эзопов язык.
Типа того, например, что спорт - политика, колёса - беженцы, стулья - местные, капуста - пособия...Ну и тема о спорте у malexTrolli типа того, что к нам сюда несутся колёса и плохо будет некоторым ленивым стульям без капусты..
|
Не-не-не... Плохо будет всем стульям, а не тока ленивым, т.к. колеса на них разлягутся, обрывками резины завалят/обплюют, чехлами заставят закрываться, да еще и обивку начнут портить/ковырять... На капусту-то чай, Брюссель подмогнет, так что речь не тока о ней...
|
|
|
16-09-2015, 18:06
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Не-не-не... Плохо будет всем стульям, а не тока ленивым, т.к. колеса на них разлягутся, обрывками резины завалят/обплюют, чехлами заставят закрываться, да еще и обивку начнут портить/ковырять... На капусту-то чай, Брюссель подмогнет, так что речь не тока о ней...
|
Супер! Отлично получается. Почему бы не открыть тему в спорте - эдакую спортивную сказку-быль?
|
|
|
16-09-2015, 18:17
|
|
Banned
Проживание: Одеса, Украина
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
... украину ... Путина ... финляндии ...
|
Путин с большой , а Украина и Финляндия с маленькой ... с чего бы это ?
|
|
|
16-09-2015, 18:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Супер! Отлично получается. Почему бы не открыть тему в спорте - эдакую спортивную сказку-быль?
|
А зачем эзоповым языком? на родном нельзя? Кого боимся?
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 19:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А зачем эзоповым языком? на родном нельзя? Кого боимся?
|
модераторов, выходит...
Лично я - никого, мне бы тему вернуть!
|
|
|
16-09-2015, 19:19
|
|
Гость
Проживание:
|
SISU и арабы - проверка на прочность.
|
|
|
16-09-2015, 19:58
|
|
Проживание: Turku
|
Наши партнёры из администрации и модсостава
Я - один из десятков, может быть даже сотен пользователей активно следящих за темой о беженцах. И считаю, что ветку про беженцев необходимо отредактировать и открыть вновь, потому что это крайне насущная проблема, от обсуждения которой мы никуда не денемся и ничем, никак не закроемся. Проблема эта неординарна и уже давно вышла за рамки чего-то обыденного. Масштабы её поражают, это КАСАЕТСЯ ВСЕХ НАС. Запретить обсуждать этот вопрос сейчас - вредно и недальновидно, не только для внутренней атмосферы на форуме, но и для каждого в отдельности. Людям нужно дать место для слова, хотите вы того или нет и вне зависимости от того, были ли введены какие-либо ограничения на форуме в прошлом или нет.
Безусловно тема нуждается в модерации, поэтому просьба поставить её на отдельный контроль не только к модераторам раздела, но и к супер-модераторам. Возможно кто-то из активно пишущих модераторов других разделов может временно помочь в разделе "Мы и они"? Всем вместе вам гораздо легче будет отслеживать нарушения, которые нет нет да случаются при обсуждении. Так же, по-моему, вполне разумны предложения Малекса по поводу целевых банов "особо рьяным".
Буду очень благодарен, если буду услышан.
|
|
|
16-09-2015, 20:08
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Яде... не надо лгать! тему закрытия подвала и голосование за это - подал я, но никто не голосовал за отмену всей политики... не надо притягивать за уши...
|
|
|
16-09-2015, 20:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Чем закончится, я тебе уже могу сейчас сказать.
|
Ан нет, не открыли. Я поспешил немного, глядя в "следы модерирования" Ветку всего лишь объединили и закрыли вновь...
|
|
|
16-09-2015, 20:15
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Дубликат темы объединен со старой темой о беженцах.
Тема временно будет недоступна для просмотра.
Напоминаю, что правилами запрещено создание дублирующих тем и продолжение дискуссии в других темах если эта тема была закрыта модератором.
Всем спасибо за понимание и терпение.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 20:17
|
|
финский матриархат
|
|
|
|
16-09-2015, 20:17
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ан нет, не открыли. Я поспешил немного, глядя в "следы модерирования" Ветку всего лишь объединили и закрыли вновь...
|
Да кто там закрывает-то? Если САМИ вадельцы,то пусть обьяснят. Если один модератор-то тем более.
А то специально смотрели всю эту фигню про петушков,вафельки, а затем всем: не умеете общаться. недостойны!
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 20:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Так это тебе не нравятся маджахедки в платочках и ритузах в спортзале !
Ну ты ж не можешь такую потереть в Лидле ,она там работает, в платочках и ритузах , а еще и ящики таскает и о ужас нагибается выпятив ягодицы, и глазки строит, и свинину переберает ))))
Модераторы вы б по предержали ручки над клавой , а то ей богу , ну вы малы дети , но люди то вокруг с опытом))))))))))
|
|
|
16-09-2015, 20:18
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Пауль, не нужно лгать - Вам нужно просто глаза открыть и прочесть сообщения Сцобл с лайками
]
|
Яде,от твоих линков у меня ноут виснет.. я без шуток.
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 20:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Наши партнёры из администрации и модсостава
Я - один из десятков, может быть даже сотен пользователей активно следящих за темой о беженцах. И считаю, что ветку про беженцев необходимо отредактировать и открыть вновь, потому что это крайне насущная проблема, от обсуждения которой мы никуда не денемся и ничем, никак не закроемся. Проблема эта неординарна и уже давно вышла за рамки чего-то обыденного. Масштабы её поражают, это КАСАЕТСЯ ВСЕХ НАС. Запретить обсуждать этот вопрос сейчас - вредно и недальновидно, не только для внутренней атмосферы на форуме, но и для каждого в отдельности. Людям нужно дать место для слова, хотите вы того или нет и вне зависимости от того, были ли введены какие-либо ограничения на форуме в прошлом или нет.
Безусловно тема нуждается в модерации, поэтому просьба поставить её на отдельный контроль не только к модераторам раздела, но и к супер-модераторам. Возможно кто-то из активно пишущих модераторов других разделов может временно помочь в разделе "Мы и они"? Всем вместе вам гораздо легче будет отслеживать нарушения, которые нет нет да случаются при обсуждении. Так же, по-моему, вполне разумны предложения Малекса по поводу целевых банов "особо рьяным".
Буду очень благодарен, если буду услышан.
|
Поддерживаю полностью!
Кстати и закрытие темы о политики отразилось метастазами по всему форуму... а иногда и становится поводом для бана неугодного собеседника...
|
|
|
16-09-2015, 20:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Да кто там закрывает-то? Если САМИ вадельцы,то пусть обьяснят. Если один модератор-то тем более.
А то специально смотрели всю эту фигню про петушков,вафельки, а затем всем: не умеете общаться. недостойны!
|
Кто, что, кем и даже во сколько можно помониторить в "следы модерирования" Вот ссылко: http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
|
|
|
16-09-2015, 20:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Почему вновь закрыли???
|
|
|
16-09-2015, 20:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
...Прощаюсь, на всякий случай...
|
Прощаешься и не уходишь или просто солгал ?
Цитата:
Сообщение от Пауль
... не надо лгать! тему закрытия подвала и голосование за это - подал я, но никто не голосовал за отмену всей политики...
|
Хм, один из самых заядлых политиканов настучал сам на себя ?...
|
|
|
16-09-2015, 20:24
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Дубликат темы объединен со старой темой о беженцах.
Тема временно будет недоступна для просмотра.
Напоминаю, что правилами запрещено создание дублирующих тем и продолжение дискуссии в других темах если эта тема была закрыта модератором.
Всем спасибо за понимание и терпение.
|
ПО правилам десяток тем(только с начала сентября)о перезде в эспоо и где лучше жить и где лучше снять можно было в одну обьединить?
Понимание отсутствует,потому что нелогично когда в одинаковых случаях действия неодинаковы.
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 20:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Почему вновь закрыли???
|
полагаю, что всё-таки на модерацию...
|
|
|
16-09-2015, 20:25
|
|
Banned
|
Мою тему с голосованием просто удалили, если вы помните, а том гораздо интереснее было посмотреть на голосование, ну, в плане, ху из ху...
Так, что повторюсь - перестаньте лгать, в том числе и самой себе...
|
|
|
16-09-2015, 20:27
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Почему вновь закрыли???
|
Тема не открывалась, просто временно отразилась в последних 50 обсуждениях из-за добавленых новых постов из темы-дубликата.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 20:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от agents
Прощаешься и не уходишь или просто солгал ?
Хм, один из самых заядлых политиканов настучал сам на себя ?...
|
Я, прощался на случай бана, если читать умеешь, так что там лжи нет...
А по второму случаю, ну... я лучше промолчу про стукачество...
|
|
|
16-09-2015, 20:31
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ПО правилам десяток тем(только с начала сентября)о перезде в эспоо и где лучше жить и где лучше снять можно было в одну объединить?
|
Можно было бы объединить, как например были объеденены темы про грибы по просьбе Михалыча.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 20:31
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Надо сразу было Андрюшу гнать с его невылеченными замашками и флудом на половые извращения..
|
Справедливости ради замечу, что бузину в огороде посеял другой, ныне почивший в вечности юзер, мутный лик которого не был даже удостоен некролога в модераторской ветке. А AndreiEnergetik (и с ним парочка барышень из либ. лагеря), к моему сожалению, сконцентрировался раз-другой не на предмете темы, да. Но это, имхо, не повод закрывать оную.
- Даёшь обновленно-почищеную тему!
- "Мы все сегодня беженцы!" - почти (ц)
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 20:35
|
|
здравствуй,белочка
|
В фейсбуке пишут ,что в Турку игиловский флаг подняли на как его по русски-липпутанко.
финны называют беженцев Парталапсет, у финнов демократии больше,чем у русских?
|
|
|
16-09-2015, 20:51
|
|
финский матриархат
|
Спасибо. Вот, действительно, очень интересная ссылка.
"Следы модерирования" - первый раз вижу. А в каком месте эта опция? ))
Очень полезно всех оповестить - тогда меньше будут баловаться "в мacкe" -
вот ведь оказывается, ну кто б подумал - в маске ulof palme он же Сударь..
|
|
|
16-09-2015, 20:54
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Очень полезно всех оповестить - тогда меньше будут баловаться "в мacкe" -
вот ведь оказывается, ну кто б подумал - в маске ulof palme он же Сударь..
|
Враньё!
Господа модераторы, я настаиваю на сатисфакции.
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 20:57
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А по рогам за враньё? Или, лучше, в бан (п.2).
|
Вы не видите "следы модерирования"?
Смотрите ссылку Мастера http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
16.09.2015 15:08
Den327 В мacкe ulof palme он же Сударь Удалена тема
|
|
|
16-09-2015, 20:58
|
|
Those russians
|
Понял и поправил коммент. Но всё-равно - враньё! Либо - модератор глючит, либо - техническая часть. Меня не бывает на Форуме в рабочее время.
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Понял и поправил коммент. Но всё-равно - враньё! Либо - модератор глючит, либо - техническая часть.
|
Ответ прост - с одного IP бригада этих ... ну вы сами знаете кто пишет ...
|
|
|
16-09-2015, 21:02
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:08
|
|
Banned
|
Опять истерика ? А врать зачем и включить мозги слабо ?
В любом случае спасибо за непроизвольную рекламу - в следующем году в Украину приедет еще больше туристов !
|
|
|
16-09-2015, 21:11
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Ааа, теперь понятно.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
полагаю, что всё-таки на модерацию...
|
Это вряд ли.
|
|
|
16-09-2015, 21:16
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Понял и поправил коммент. Но всё-равно - враньё! Либо - модератор глючит, либо - техническая часть. Меня не бывает на Форуме в рабочее время.
|
Тема была создана в Маске и была сразу удалена модератором. А в Маске чего только и кто только не пишет...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:19
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Тема была создана в Маске и была сразу удалена модератором. А в Маске чего только и кто только не пишет...
|
Спасибо!
Поясню: тема создана анонимом, с ником, похожим на мой. Клиника.
Jade - можете успокоиться. Привет вашим плюсантам.
Извиняюсь перед модераторами за бурную реакцию, но ложное обвинение было слишком тяжкое, чтобы молчать.
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:30
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Спасибо!
Поясню: тема создана анонимом, с ником, похожим на мой. Клиника.
Jade - можете успокоиться. Привет вашим плюсантам.
Извиняюсь перед модераторами за бурную реакцию, но ложное обвинение было слишком тяжкое, чтобы молчать.
|
Да, хорошо, что АУ прояснил. А то уж я хотела Вас утешать, что всё-таки в маске Вас застукали под почётным именем Улофа Пальме, а не под пальмой или кактусом.
Ну ладно. Техника - не моя стихия, увы. А Вы понимаете, как работают все опции для модераторов, откуда им видно клонов под одним и тем же IP??
|
|
|
16-09-2015, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы бы лучше сейчас тему сделали, чтобы люди немного в курсе событий были, что в стране происходит. Без оценок. Только ссылки и частичный перевод. Все-таки давно таких "танцев с бубнами" в Финляндии не было. Хотя бы с точки зрения истории было бы интересно. Ну, и не все понимают на финском. Да и не все финские новости и обсуждения в форумах переводят на русский.
|
|
|
16-09-2015, 21:38
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ааа, теперь понятно.
Это вряд ли.
|
Поясню: тема была закрыта модератором раздела, поэтому и дальнейшая судьба ветки будет решаться с ним. В таком виде, в каком сейчас, тема не достойна глаз пользователей.
От себя добавлю: был приятно удивлен тем, что в целом дискуссия велась и долгое время соответствовала правилам форума. Спасибо форумчанам за то, что держали себя в руках и вели конструктивный диалог. Возможно перезагрузка возможна.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:40
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Да, хорошо, что АУ прояснил. А то уж я хотела Вас утешать, что всё-таки в маске Вас застукали под почётным именем Улофа Пальме, а не под пальмой или кактусом.
Ну ладно. Техника - не моя стихия, увы. А Вы понимаете, как работают все опции для модераторов, откуда им видно клонов под одним и тем же IP??
|
К сожалению, всех деталей не понимаю, да и темы той не видел. Скорее всего, был там похожий ник, т.к. "оригинал" под маской прошёл бы только после пароля, т.е. от меня лично.
Есть такая штука - динамический IP-адрес, так что совпадение адресов (не ников) - возможно с известной долей вероятности. Есть ещё прокси, через которые прорывается на Форум некто терхи и подобный неадекват.
Кстати, предложение:
Почему бы не закрыть доступ "клиентам", сообщения которых ползут с " X-Forwarded-For"? Многие проксилюбы сразу отсохнут.
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Вы бы лучше сейчас тему сделали, чтобы люди немного в курсе событий были, что в стране происходит. Без оценок. Только ссылки и частичный перевод. Все-таки давно таких "танцев с бубнами" в Финляндии не было. Хотя бы с точки зрения истории было бы интересно. Ну, и не все понимают на финском. Да и не все финские новости и обсуждения в форумах переводят на русский.
|
У меня полно,о чем финны в фейсбуке пишут.
У нас вокруг дачи обворовывают...
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:45
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
К сожалению, всех деталей не понимаю,.
|
Да что непонятного. Какой-то урод открыл тему в маске,что юзер такой-то-это Сударь. Тему благополучно и оперативно снесли. А Яде заблажила вобще не вкурив о чем. Думаешь извинится?
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:46
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Забавно.)))) Ложечки то конечно нашлись, но осадок то как известно все равно остался)))))))
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
16-09-2015, 21:47
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Есть такая штука - динамический ИП-адрес, так что совпадение адресов (не ников) - возможно с известной долей вероятности. Есть ещё прокси, через которые прорывается на Форум некто терхи и подобный неадекват.
.
|
не разбираюсь вобще этих тонкостях,но вот с телефона у меня почему-то доступ к форуму закрыт.
-----------------
|
|
|
16-09-2015, 21:53
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Поясню: тема была закрыта модератором раздела, поэтому и дальнейшая судьба ветки будет решаться с ним. В таком виде, в каком сейчас, тема не достойна глаз пользователей.
От себя добавлю: был приятно удивлен тем, что в целом дискуссия велась и долгое время соответствовала правилам форума. Спасибо форумчанам за то, что держали себя в руках и вели конструктивный диалог. Возможно перезагрузка возможна.
|
Совершенно с Вами согласна. Поэтому и закрытие темы было не конструктивно. Тем более, что это реально одна из самых серьезных тем за последнее время и страсти не улягутся еще долго.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
16-09-2015, 22:02
|
|
здравствуй,белочка
|
не ну пойдем В ЖуЖечку. В контактик. В фейсбучек. Там каждый себе модератор.
|
|
|
16-09-2015, 22:13
|
|
здравствуй,белочка
|
а что,правда упрямится модератор,которая тему под замок поставила? уговариваем?
|
|
|
16-09-2015, 22:23
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Да что непонятного. Какой-то урод открыл тему в маске,что юзер такой-то-это Сударь. Тему благополучно и оперативно снесли. А Яде заблажила вобще не вкурив о чем. Думаешь извинится?
|
Вот так открывать людям скрытую инфу - ничего страшного, а сколько шума и обвинений - сперва обвинения модераторов, потом тем, кто процитировал из ссылки.
Вилкас, зачем тогда открывать глобальные темы о беженцах, если люди не понимают ссылок, трактуют их по-своему, потому что одни финского не знают и выдумывают, другие не понимают системы и выдумывают..А потом сыплются обвинения и начинаются склоки.
Ты сама тут "заблажила". Мастер дал ссылку, я скопировала по его ссылке цитату - текст курсивом и сама очень удивилась, Сударь тоже удивился и модератор АУ быстро прояснил - всё хорошо, никто не виноват. Я лайкнула Сударю, что рада за него, что это не он и мы с Сударем мирно разобрались. Но тебе очень хочется обвинить. Поэтому ты и тему о беженцах хочешь открыть - чтобы было, кого обвинять.
|
|
|
16-09-2015, 22:23
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а что,правда упрямится модератор,которая тему под замок поставила? уговариваем?
|
Модератора просто нет он-лайн. Да даже если бы и был, то я не считаю необходимым публиковать здесь детали обсуждения.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |