Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
А мне понравилось. Петь он особо не умеет, это факт, но сама песенка заводная, приставучая и шоу классное, танцевальные движения будут повторять детсадовцы, а чачача может орать кто угодно ))))
Мне нейтрально Евровидение это не про певческий талант, а скорее про "удиви нас", ибо оценивает толпа, а не проф. жюри, если правильно помню. Чем ярче и необычнее шоу, тем больше шансов, в этом направлении и движется этот конкурс последние годы.
Финская группа в общем тренде, имхо, мне только непонятно зачем он всё время язык показывал, на что намекал?
А мне понравилось. Петь он особо не умеет, это факт, но сама песенка заводная, приставучая и шоу классное, танцевальные движения будут повторять детсадовцы, а чачача может орать кто угодно )))) :йиихаа:
Прикольная песня, почему-то хохотала когда первый раз увидела
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
А мне понравилось. Петь он особо не умеет, это факт, но сама песенка заводная, приставучая и шоу классное, танцевальные движения будут повторять детсадовцы, а чачача может орать кто угодно ))))
Ну разве что детсадовцы))) Эх, вот написали бы для Steav'n' Seagulls песню, они бы дали жару на ЕV. Колоритные, играют классно, жаль, что коверы.
ПС. Мальчиков наших суровых об'евровизили ..
мне кажется или форум как то опустел? топ темы в которые годами писали молчат. никто не пишет не говорит. ничего. или чистка после тех политических топиков где резвятся определенные граждане дает о себе знать? очень жаль.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от SergeyD
мне кажется или форум как то опустел? топ темы в которые годами писали молчат. никто не пишет не говорит. ничего. или чистка после тех политических топиков где резвятся определенные граждане дает о себе знать? очень жаль.
Форум - интересная штука. Сегодня мне кажется, что ему звезда, а завтра - что он неубиваемый. И так уже давно. Верный признак неубиваемости, хи-хи)
Люди бывают «не в голосе». И лето. А если идёт беседа - то хорошо идёт, и «граждане» никакие не помеха.
Хотелось бы более сильного повышения уровня попкорна в крови, как бывалоча. Но вот что есть, будем посмотреть, интересно же чем кончится.
Здравствуйте!
Извините, что сюда пишу. Не хотелось создавать новую тему в ветке Концерты, там как-то тихо давно.
Есть кто-нибудь, кто идёт на концерт Раммов в конце мая? Ищу компанию, чтобы присоединиться. 🙂
Нормально, молодец,
я посмотрел, точно будет концерт,
не залезал в продажу билетов,
Незаец, посмотри не на последней " галерке", какие там цены. А можешь и не смотреть, )
Нормально, молодец,
Незаец, посмотри не на последней " галерке", какие там цены. А можешь и не смотреть, )
В том-то и дело, что билет у меня есть на паркет, но одной там стрёмно - затопчут ведь. 🙈🤣
Нормально, молодец,
А чо сразу незаец, я не интересовалась, оно конечно восхитительно, но после 3-4 их песен я устаю морально. 😂
Гид попёр нас к букингемскому дворцу позырить на особую откатку карет. Дескать обычно все их планы заранее известны, а сегодня нет. Посмотрели как две кареты мимо нас прокатились, но кто в них очень важный сидел я так и не поняла 😂 Со второй кареты какая-то королевская молодая особа нас тоже на мобильник сняла. Может потом в инстаграм зафигачит 🤔
Гид попёр нас к букингемскому дворцу позырить на особую откатку карет. Дескать обычно все их планы заранее известны, а сегодня нет. Посмотрели как две кареты мимо нас прокатились, но кто в них очень важный сидел я так и не поняла 😂 Со второй кареты какая-то королевская молодая особа нас тоже на мобильник сняла. Может потом в инстаграм зафигачит 🤔
А чо сразу незаец, я не интересовалась, оно конечно восхитительно, но после 3-4 их песен я устаю морально. 😂
Да, это так,) про концерт,
эта площадка перед сценой теперь называется "паркет".)
Одной молодой девушке не надо ходить, а если и пойдет ( в компании), пусть побеспокоится о своих ушах и слухе.
А что у вас на плакатах было написано? )
Или вы были в финских национальных костюмах? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ты какая то.., меланхоличная что ли). С Лондона вернулась?
Вернулась, там я отлично проветрила мозги. До всего, до чего хотела, не дошла, ибо у других то пятки отваливались, то по плану обед, то сон, то еще там чего... В тех местах, что была, в основном культурный зоопарк и тьма народу, британский английский был слышен в пабах или вообще был не слышен, ибо англичане не орут, как все остальные, когда имеют что сказать. Вход в музеи бесплатный.
И все о том же, о чем я спрашивала - наличка здесь вообще нигде не нужна, плюс ее теперь еще и не везде принимают. Так что, туристы, имейте в виду.
Вернулась, там я отлично проветрила мозги. До всего, до чего хотела, не дошла, ибо у других то пятки отваливались, то по плану обед, то сон, то еще там чего... В тех местах, что была, в основном культурный зоопарк и тьма народу, британский английский был слышен в пабах или вообще был не слышен, ибо англичане не орут, как все остальные, когда имеют что сказать. Вход в музеи бесплатный.
И все о том же, о чем я спрашивала - наличка здесь вообще нигде не нужна, плюс ее теперь еще и не везде принимают. Так что, туристы, имейте в виду.
это совершенно не правильные англичани, лонденские А обычные Англичани так орут, что мало не покажется .....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
это совершенно не правильные англичани, лонденские А обычные Англичани так орут, что мало не покажется .....
Вот не надо мне картинку-то портить. В пабе до посинения я не была, может после нескольких литров пива при футбольном матче они и начинают орать, но утром-днем на улицах орут только понаехавшие.
Вот не надо мне картинку-то портить. В пабе до посинения я не была, может после нескольких литров пива при футбольном матче они и начинают орать, но утром-днем на улицах орут только понаехавшие.
я просто пару лет жил в настоящей, индустриальной Англии, практически по середине острова. Настоящие англичане громкие и дерзкие А Лондон это бутафорский город, для туристов
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Это у вас в Лондоне они стесняются - имидж нового короля берегут, но у нас на Родосе горланят очень весело ))) Притом разными поколениями, познакомились с парой - мать и взрослый сын, бухают с обеда и до утра, но очень дружелюбно.