fomabrut ... 03-02-2015, 14:37
 Одиссей ... 18-03-2015, 14:31
 фитюлька ... 27-04-2015, 18:46
 фитюлька ... 01-10-2015, 23:08
 фитюлька ... 21-11-2015, 12:44
 Гость ... 19-12-2015, 12:03
 Wisper ... 16-02-2016, 18:04
 Riku rik ... 24-02-2017, 14:52
 Riku rik ... 24-02-2017, 14:55
 Riku rik ... 24-02-2017, 14:58
 Гость ... 14-02-2018, 15:40
 Гость ... 23-04-2018, 04:41
 Axwell ... 28-05-2018, 12:36
 Steven ... 14-08-2018, 12:48
 Riku rik ... 03-11-2018, 18:43
 Axwell ... 19-10-2019, 13:17
 Axwell ... 17-08-2020, 13:30
|
17-07-2015, 08:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Вчерась вечером посмотрел этот фильм ,,изображая жертву,,
Ну ,если сказать коротко и просто:,,Вся жизнь игра,а люди в ней актёры''
Не воспринимайте серьёзно жизнь людей-это цирк.
|
|
|
17-07-2015, 08:56
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Вчера смотрел "Дальняя дорога" ничё так, немного наивен, но на раз можно посмотреть...лубов морковь...
|
|
|
18-07-2015, 23:06
|
|
Пользователь
Проживание: Oulu
|
Посмотрела вчера Moon (2009). Очень под настроение попался и очень зацепил.
Фильм об одиночестве. Одиночестве астронавта, на три года отправленного в командировку. Как ему верилось.
В русском переводе название звучит как "Луна 2112".
|
|
|
18-07-2015, 23:30
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
тута надо приделать список фильмов,куда-нибудь...,а то не понятно был фильм или нет
"таинственная река"-мосчный фильм.
|
|
|
27-07-2015, 12:56
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Впервые за долгое время посмотрела финский развлекательный фильм Nousukausi 
Он уже старенький, но раньше мне не попадался. Рекомендую )) Это смесь пародии, фарса и истории о любви.
Обеспеченная молодая пара захотела необычного экстрима. Они решили пожить месяц в шкуре безработных, на одно пособие, в съёмной квартирке в Хельсингском неблагополучном районе.
https://fi.wikipedia.org/wiki/Nousu...:Nousukausi.jpg
|
|
|
28-07-2015, 08:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вчера посмотрел фильм "3096 дней"...впечатлил, советую к просмотру, если кто не смотрел...
|
|
|
28-07-2015, 11:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Дурак Юрия Быкова.
Весь фильм молодой слесарь-сантехник бегал с криками "Дом падает! Он может рухнуть в любую минуту! Надо спасать жильцов!" но здание-то так и не разрушилось.
В итоге жизнь повернулась в нему задом.
|
|
|
31-07-2015, 09:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Неплохое кино " Фронтера" О тяготах приграничных городков. С одной стороны беженцы в поисках работы, а в другом направлении беглые преступники едут спасаясь от закона. Актеры хорошие. Есть дублированный на торентах или тут сразу просмотр.
|
|
|
31-07-2015, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Великий Гэтсби
Очень правильно, что лео не вручили Оскара.
|
|
|
31-07-2015, 12:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Он их если не ошибаюсь вообще никогда не получал тех Оскаров. Видимо это "заговор" 
|
|
|
31-07-2015, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lapina
Он их если не ошибаюсь вообще никогда не получал тех Оскаров. Видимо это "заговор" 
|
Вот перестанет образ героя любовника играть, тогда, может, и получит.
|
|
|
31-07-2015, 12:51
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от K100
Вот перестанет образ героя любовника играть, тогда, может, и получит.
|
У него немало ролей, в которых он не играет героя-любовника.
|
|
|
13-08-2015, 10:52
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Ну вот и случился очень неплохой фильм.Порадовал своей новой работой Томас Винтерберг. "Вдали от обезумевшей толпы" http://www.kinopoisk.ru/film/764613/. Картина красивая, сюжет совершенно банальный, актеры замечательны. Эта лента конечно очень сильно проигрывает и "Охоте" и "Субмарино" и, тем более "Торжеству", но в связи с глобальным затишьем в мире кинематографии посмотреть можно.  Посмотрите, если захочется. Всем удачи. 
|
|
|
03-12-2015, 14:50
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну вот и случился очень неплохой фильм.Порадовал своей новой работой Томас Винтерберг. "Вдали от обезумевшей толпы" http://www.kinopoisk.ru/film/764613/. Картина красивая, сюжет совершенно банальный, актеры замечательны. Эта лента конечно очень сильно проигрывает и "Охоте" и "Субмарино" и, тем более "Торжеству", но в связи с глобальным затишьем в мире кинематографии посмотреть можно.  Посмотрите, если захочется. Всем удачи. 
|
Спасибо за наколку на "Охоту". Очень сильный фильм. Тяжелый.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
03-12-2015, 15:14
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Спасибо за наколку на "Охоту". Очень сильный фильм. Тяжелый.
|
Старина, посмотри "Торжество".
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
16-08-2015, 12:43
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел очень неплохой фильм с очень интересным сюжетом. Кино очень "переживательное", думаю что барышням понравится. Все таки жизнь иногда подбрасывает такие загадки, что решение принять составляет много трудов. Посмотрите, картина действительно очень неплохая и потом, только Господу известно каким боком может повернуться жизнь и к нам. Всем удачи.
Мой ангел хранитель http://www.kinopoisk.ru/film/407864/
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Wisper : 16-08-2015 в 14:37.
|
|
|
16-08-2015, 13:17
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Посмотрел очень неплохой фильм с очень интересным сюжетом. Кино очень "переживательное", думаю что барышням понравится. Все таки жизнь иногда подбрасывает такие загадки, что решение принять составляет много трудов. Посмотрите, картина действительно очень неплохая и потом, только Госпроду известно каким боком может повернуться жизнь и к нам. Всем удачи.
Мой ангел хранитель http://www.kinopoisk.ru/film/407864/
|
Да, смотрела этот фильм недавно, всплакнула.
Вообще, пересмотрела много чего за последние месяцы. Вот некоторые из приятных открытий:
Йос Стеллинг. Сдаётся мне, что кто-то уже писал об этом нидерландском мастере артхауса в старой теме. Или нет? Посмотрела почти все его работы с удовольствием, хотя большинство из них печальны. " Летучий голландец" произвёл очень такое..настроенческое впечатление. Даже слеза на вернулась. " Стрелочник" - странное кино, странное, но затягивающее. "Девушка и смерть", несмотря на банальность сюжета, несёт грустное очарование. " Иллюзионист" - и смех, и юмор, и слёзы, и философия..(фильм 1983 г., не путать с более новым фильмом Нила Бергера 2006).
" Душка"... Ну, наконец-то думала посмеяться, ан нет..фильм оказался тоже невеселым, с каким-то странным рефлексирующим концом. Кстати, в нем и в" Девушке" играет наш Маковецкий.
А какие у Стеллинга чудные короткометражки!!! Рекомендую " Зал ожидания" . две последующие( Бензоколонка и Галерея )- обыгрывание той же темы, с моей скромнейшей т.зр. уступают первой, но и в них есть милые находки.
Вот только боюсь эти фильмы рекомендовать всем. Все же артхаус есть артхаус..
|
|
|
16-08-2015, 13:20
|
|
Модератор
|
Ой, забыла про " Ни поездов, ни самолётов" того же автора, Йоса Стеллинга. Один из лучших его фильмов.
|
|
|
18-08-2015, 16:03
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Ой, забыла про " Ни поездов, ни самолётов" того же автора, Йоса Стеллинга. Один из лучших его фильмов.
|
Не помню, смотрел или нет, надо будет напомнить.  спасибо.
А я вот тут тоже неплохое кинцо нарыл, драматическая комедия или комедийная драма ,называйте как угодно, но фильм очень и очень, у каждого героя своя история, смотрится легко и с интересом. Очень хорошо снято, актеры- все молодцы. Ну и потом- 2 Оскара, это не совсем плохая оценка. Посмотрите, мне кажется эта лента заслуживает хотя бы однократного просмотра.  Всем удачи. И сам фильм Маленькая мисс счастье. http://www.kinopoisk.ru/film/164089/
-----------------
|
|
|
19-08-2015, 14:13
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Спасибо, странно, что такое кино прошло мимо, посмотрел с огромным удовольствием. 
-----------------
|
|
|
20-08-2015, 21:59
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Спасибо, странно, что такое кино прошло мимо, посмотрел с огромным удовольствием. 
|
Рекомендую взглянуть и на другие его работы, кажется мне, что не пожалеешь.
Из области "кина не для всех" предлагаю вкусить очередной театр абсурда знаменитого Питера Гринуэя - "Отсчет утопленников" или "Утопая в числах". Картина - именно картина!- полотно голландской живописи, nature morte...декаданс- mortе, своеобразная красота умирания. Думаю, что именно потрясающая работа оператора дала такую окраску всему произведению.
Вряд ли это кино понравится многим, но если кто-то все же решится заглянуть в дурной сон зазеркалья, будьте внимательны к деталям. И тогда есть шанс досчитать до 100 к завершающему аккорду.
( на всякий случай для любителей бредового, но красивого кино). http://www.kinopoisk.ru/film/5824/
|
|
|
24-08-2015, 08:10
|
|
самый лучший ангел
|
Так я у него почти все пересмотрел, а вот "поезда с самолетами" как то проскочили мимо.
А У Гринуэя очень уж мне нравится "Повар, вор, его жена и её любовник" Красивые у него картины. 
-----------------
|
|
|
19-08-2015, 14:19
|
|
самый лучший ангел
|
Вот вам еще один совершенно замечательный фильм о людях и лошадях. Фильм красивый,актеры и животные играют прекрасно, сама история об олимпийских чемпионах (человек и конь) конкура, очень захватывает, моментами даже подскакиваешь с кресла переживая за героев. Смотрите,не пожалеете. Жапплу http://www.kinopoisk.ru/film/606980/. Всем удачи. 
|
|
|
20-08-2015, 20:55
|
|
самый лучший ангел
|
|
|
|
21-08-2015, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
К великому своему стыду, только совсем недавно решился посмотреть ремейк "А зори здесь тихие".
Фильм, как фильм. Вполне в духе времени. И за что его так жестоко костерят?
|
|
|
28-08-2015, 23:24
|
|
самый лучший ангел
|
Ой,натолкнулся вот тут на такой фильмец: Ганмен http://www.kinopoisk.ru/film/717310/, и должен сказать, что был немало удивлен, чего это Шон Пенн и Бардем потеряли на поляне сталонев, хэтхемов и всяких вандамов. Хотя надо отдать должное Шону, форма прекрасная. И картина не совсем дрянь, от скуки вполне посмотреть можно, мастерство этих парней тоже со счетов не сбросить,но вот все время перед глазами такая ситуация: Тильда Суинтон в сериале "пока станица спит" или Изабель Юппер в каких-нибудь "ёлки 2". Не смотрите. Всем удачи. 
|
|
|
30-08-2015, 10:03
|
|
самый лучший ангел
|
Помнится в советские времена, студия "Дефа" (ГДР) заполняла пустоты такого жанра, как вестерн,на территории социалистического лагеря.  Видимо была поставлена такая идеологическая задача, там еще, очень часто побеждали индейцы.
Так вот на днях я посмотрел очень не плохой вестерн европейского производства. Не смотря на то, что сюжет совершенно тривиален, даже отчасти глуповат, фильм снят очень качественно, ну и конечно же Мадс Миккельсен вытянули его в уровень неплохих. Так что если нечем убить время посмотрите. Всем удачи.
|
|
|
30-08-2015, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Помнится в советские времена, студия "Дефа" (ГДР) заполняла пустоты такого жанра, как вестерн,на территории социалистического лагеря.  Видимо была поставлена такая идеологическая задача, там еще, очень часто побеждали индейцы.
Так вот на днях я посмотрел очень не плохой вестерн европейского производства. Не смотря на то, что сюжет совершенно тривиален, даже отчасти глуповат, фильм снят очень качественно, ну и конечно же Мадс Миккельсен вытянули его в уровень неплохих. Так что если нечем убить время посмотрите. Всем удачи.
|
Так какой фильм-то ?
|
|
|
31-08-2015, 00:47
|
|
самый лучший ангел
|
-----------------
|
|
|
30-08-2015, 10:16
|
|
самый лучший ангел
|
А вот совершенно замечательный фильм из разряда "не для всех". Давно не получал такого удовольствия, здесь все собралось вместе: и сюжет, и операторская работа, игра актеров выше всяческих похвал, короче,это вот то, что смотреть интересно, что захватывает полностью и заставляет сопереживать. Очень хорошее кино, любителям артхауса смотреть обязательно. Сумма всех моих частей http://www.kinopoisk.ru/film/652853/.
Кстати у этого чувака есть еще очень не плохой фильм "Воспитатели". Тоже достоин просмотра,если кто не видел.  Всем удачи.
|
|
|
30-08-2015, 10:20
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
31-08-2015, 15:58
|
|
самый лучший ангел
|
Вот очень неплохое кино, но наверное опять не для всех. Очень жизненный неспешный фильм о простом человеке встречающем свою старость в одиночестве. Всем кто любит талант Аль Пачино посмотреть стоит. Рейтинг у этой ленты не высокий,но мне понравился. Про жизнь, про любовь, про одиночество и про....будущее. Посмотрите, а впрочем, как вам заблагорассудится.  Всем удачи.
Малгхорн http://www.kinopoisk.ru/film/762481/
|
|
|
02-09-2015, 11:46
|
|
самый лучший ангел
|
Вот решил вспомнить работы замечательного художника Ван Сента. Выяснилось, что с некоторыми лентами вообще не знаком. Вот два очень хороших фильма "Мой личный штат Айдахо" и " Найти Форестера" хотя и далеко не новые, но смотреть стоит. Вот еще "Джерри" надо посмотреть, а то он тоже прошел мимо.  Вообще этот чувак-Гас Ван Сент ужасно талантлив, недаром несколько его произведений отмечены мировыми наградами. Посмотрите достойный режиссер и не только. Тем более во время кинематографического затишья, есть время.
Я вот после "Джерри" хочу познакомиться с творчеством Белы Тарра, если найду на русском языке.Кто-нибудь смотрели у него что-нибудь? "Туринская лошадь" у меня не пошла. Всем удачи и хороших картин. 
|
|
|
03-09-2015, 22:43
|
|
Модератор
|
[QUOTE=Wisper
Я вот после "Джерри" хочу познакомиться с творчеством Белы Тарра, если найду на русском языке.Кто-нибудь смотрели у него что-нибудь? "Туринская лошадь" у меня не пошла. Всем удачи и хороших картин.  [/QUOTE]
Бела Тарр для меня был совсем неизвестен, я даже и не слышала о таком режиссёре. Осилила сегодня "Туринскую лошадь" и поняла, что этот человек талантлив, если не гениален. Только гений его не для меня, не для тебя и вообще не для большинства людей, а скорее для горстки эстетов, умеющих 2,5 часа наслаждаться завыванием ветра, видом стула, соструганного именно для этой картины, чёрными листьями, улетающими в кадр.. Само место - просто потрясающее, полное ощущение, что за холмами больше ничего нет. В фильме почти ничего не происходит и только к концу фильма ( когда исчез свет) я поняла, что это апокалипсис, обратный отсчет дней созидания мира. Затрудняясь подобрать эпитет, полезла в критику и нашла..фильм медитативный. Я до сих пор под впечатлением.
К просмотру НЕ рекомендую, т.к. боюсь меня подловят и побьют палками..  , но фильм удивителен. Есть картины, на которые смотришь в галерее, которые производят неизгладимое впечатление, но которые никогда не повесишь у себя над диваном. Например, "Апофеоз войны" Верещагина. Вот этот фильм - из этой серии, его не будешь пересматривать, не купишь в фильмотеку, но он- произведение искусства, за что он и получил "серебряного медведя".
Наметила себе ещё несколько работ этого мастера. Но вот " Сатанинские танго" - 7 часов...где столько времени взять???? И ещё два фильма " Гармония Веркмайстера" и " Человек из Лондона". Если останусь жива, отпишусь... 
|
|
|
03-09-2015, 22:59
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Наметила себе ещё несколько работ этого мастера. Но вот " Сатанинские танго" - 7 часов...где столько времени взять???? И ещё два фильма " Гармония Веркмайстера" и " Человек из Лондона". Если останусь жива, отпишусь... 
|
Ты не поверишь,но именно эти три картины я и скачал для просмотра. И уже начал было "Человека.." смотреть, тем более там моя любимая Тилда,но какая то беда с переводом,так что опять в поиске. Но посмотрю обязательно все три, хотя бы для того, что бы лишний раз убедиться в собственном невежестве.
А за "Лошадь" тебе вообще то медаль полагается.  я не Асилил.
Кстати, посмотри "форс-мажор" тебе понравится. После "лошади" это будет как лебединая пушинка на зеркальной глади озера. 
-----------------
|
|
|
03-09-2015, 23:02
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты не поверишь,но именно эти три картины я и скачал для просмотра. И уже начал было "Человека.." смотреть, тем более там моя любимая Тилда,но какая то беда с переводом,так что опять в поиске. Но посмотрю обязательно все три, хотя бы для того, что бы лишний раз убедиться в собственном невежестве.
Кстати, посмотри "форс-мажор" тебе понравится. После "лошади" это будет как лебединая пушинка на зеркальной глади озера. 
|
Обязательно посмотрю! Может, даже завтра вечером.  В предвкушении...
|
|
|
07-09-2015, 12:13
|
|
Pro et Contra
|
"Далласский клуб покупателей"
http://www.kinopoisk.ru/film/260162/
Много слышала об этом фильме, но только сейчас посмотрела. Зауважала МакКонахью как драматического актёра. Теперь понимаю, почему он готов был кардинально похудеть для этой роли.
Не скажу, что фильм - шедевр, но история очень интересна, как и игра актёров. Речь идёт о борьбе больного СПИДом за продление своей жизни любыми методами, после того, как ему сообщили что жить ему осталось всего месяц.
|
|
|
03-09-2015, 21:54
|
|
самый лучший ангел
|
Накачал Тарровских картин, а тут звонит любимый человечек и говорит, что б непременно посмотрел вот это: ФОРС-МАЖОР http://www.kinopoisk.ru/film/839024/ ну и конечно же все в "цвет". Совершенно замечательный фильм, очень красивый, а тема затронутая в нем занимает меня уже не один десяток лет. Короче смотрите сами, но на мой непритязательный вкус картина замечательная,вот и жюри в Каннах со мной согласно.  Всем удачи.
П.С. А обсуждение поступка главного героя хочу выделить в отдельную тему. Тем более щас можно какую угодно тему открыть. 
|
|
|
17-09-2015, 23:15
|
|
самый лучший ангел
|
Что то в последнее время с кино какая то ерунда происходит. Ни как не попасть на хороший фильм. Вот разве что "Джон Кью" 2002г, очень не плохая лента,но очень уж американская. А сегодня прям с удовольствием посмотрел 2х часовой детективчик Лассе Халльстрёма. Достойная работа,но у него плохого мало. Так что посмотрите, может вам и понравится. Всем удачи и ссылочки
http://www.kinopoisk.ru/film/720/ и Гипнотизер http://www.kinopoisk.ru/film/582286/
Если конечно вы не видели. 
|
|
|
19-09-2015, 00:04
|
|
самый лучший ангел
|
Вот посмотрел очень не плохую картину "Женщина в золотом". К сожалению мой любимчик Бляйбтрой просто мелькнул,но зато в роли Густава Климта. Интересное кино, посмотрите. История реальная, актеры замечательные. Ну и хотя бы косвенно соприкоснетесь с прекрасным. Всем удачи. http://www.kinopoisk.ru/film/683746/
|
|
|
21-09-2015, 13:05
|
|
Pro et Contra
|
С удовольствием посетила кинотеатр, давненько там не бывала.
Клюнула на картину Ricki and the Flash с моей любимой Мерил Стрип в главной роли, решив про себя, что с ней плохих фильмов не бывает, и не просчиталась.
Мерил блистает в главной роли рок-звезды прошлых лет, у которой очень непростые отношения с её 3 детьми, которых она "променяла" в своё время на мечту о сцене.
Фильм жизненный, основан на реальных событиях и в нём звучат классические рок-хиты в исполнении настоящей Рики и её группы.
|
|
|
25-09-2015, 23:36
|
|
самый лучший ангел
|
Вот за последнее время несколько неплохих лент, здесь и старые и новые:
очень неплохой и злободневный фильм под патронатом Оливера Стоуна: "Спаситель\ http://www.kinopoisk.ru/film/17318/ фильм хоть и 1998г. но смотрится как про сегодня.
Вполне смотрибельный детективчик польских ребят Зерно правды\ http://www.kinopoisk.ru/film/17318/,
Ещё одна работа про криминал Правдивая история/http://www.kinopoisk.ru/film/669618/, актеры, исполняющие гл.роли, ранее зарекомендовавшие себя как комики замечательно справились и в драме. Очень неплохая картина.
Вот вам классный фильмец Дж. Шумахера с К.Фарелом в гл.роли, очень понравился и сюжет и вообще работа всей команды. Телефонная будка\ http://www.kinopoisk.ru/film/305/
М вот вам еще, чтоб как то убить время. Не шедевр, на один раз вполне себе киношка. Вне\себя\ http://www.kinopoisk.ru/film/655435/
А вот на Белу Тарра всё никак не настрою себя. Надо наверное на дачу свалить дня на 3-4 и вечерами у камелька приобщиться к мастеру.
Кто то уже смотрел "Лобстер"? Мне доча сказала, что фильм шикарный, но с переводом появится видимо не скоро. Так что если кто-то уже скачал, поделитесь,не жмотничайте. 
Всем удачи. 
|
|
|
26-09-2015, 00:21
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
..А вот на Белу Тарра всё никак не настрою себя. Надо наверное на дачу свалить дня на 3-4 и вечерами у камелька приобщиться к мастеру. 
Всем удачи. 
|
Спасибо за наводки, похоже, что ничего навскидку из перечисленного не смотрела, завтра изучу ссылки.
Зато асилила Белу Тарра пару недель назад. "Человека из Лондона не нашла с русским переводом, смотрела на языке оригинала с английскими субтитрами. Поскольку говорят в общем-то не очень много, вполне нормально. Фильм очень атмосферный. Планами, особенно облезлых домов, сильно напомнил мне "Ностальгию" Тарковского, именно манерой с'емки, не сюжетом. .Второй - " Гармонии Веркмайстера" весьма своеобразен и тоже, как и " Лошадь", затрагивает тему Апокалипсиса. Все в каких-то намеках, образах, иносказаниях. Было несколько сильных моментов, например, образ толпы. А князь, про которого все говорили - уж не Князь ли тьмы? Да, ещё почему-то с Кафкой возникла ассоциация, видимо, из-за некой абсурдности ситуации.
В общем и целом, по сравнению с беспросветно тягучей "Лошадью" эти два фильма просто живчики .  Даже не знаю, стоит ли смотреть их на даче, да и вообще - стоит ли? настроение они точно не улучшают. Но вот запоминаются, да.
На "Сатанинское танго" решится пока не могу.  Не такой уж я поклонник Белы.
|
|
|
27-09-2015, 18:30
|
|
Пользователь
Проживание: давно здесь сидим (с)
|
С нетерпением жду экранизацию романа "Щегол" Донны Трапп. Права были куплины Warner Bros. инфа была уже в прессе в августе 14г. Остается только надеяться, что снимать будут быстрее, чем Трапп писала свой роман. Digital Spy опубликовал свою версию актеров, которые будут играть главных героев:
http://www.digitalspy.co.uk/movies/...~ppuT3OJZTap8TN
|
|
|
27-09-2015, 21:40
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от peer
С нетерпением жду экранизацию романа "Щегол" Донны Трапп. Права были куплины Warner Bros. инфа была уже в прессе в августе 14г. Остается только надеяться, что снимать будут быстрее, чем Трапп писала свой роман. Digital Spy опубликовал свою версию актеров, которые будут играть главных героев:
|
вау! Пиппу и мистера Хоубла я так себе и представлял. 
|
|
|
27-09-2015, 22:36
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от peer
|
Извини, что поправляю- Донна Тартт.
Кастинг великолепный, вот только Китти Барбур мне не так представлялась., а вообще круто. А взрослый Борис просто попадание в яблочко.Спасибо за ссылку. 
-----------------
|
|
|
28-09-2015, 19:39
|
|
Пользователь
Проживание: давно здесь сидим (с)
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кастинг великолепный, вот только Китти Барбур мне не так представлялась., а вообще круто. А взрослый Борис просто попадание в яблочко.Спасибо за ссылку. 
|
Сорри, даже самому не понятно, почему так придумал...
По-поводу Бориса и Китси - точно такого же мнения, но фильм покажет. Только бы не перегнули б с русской мафиозностью, как это умеют в Голливуде.
А вот выход "Истории" на экран, кажется, уже близко..по-крайней мере, если судить по появившимся на "трубе" трейлерам к фильму.
|
|
|
28-09-2015, 23:04
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от peer
А вот выход "Истории" на экран, кажется, уже близко..по-крайней мере, если судить по появившимся на "трубе" трейлерам к фильму.
|
Да ты что? Очень здорово, жду с таким же нетерпением, что и "Щегла". Я так думаю, что после прочтения "Маленького друга" тоже захочется посмотреть.  Будем ждать 
-----------------
|
|
|
29-09-2015, 11:14
|
|
Mamil
|
Цитата:
Сообщение от peer
|
А что за трейлеры ? только что поискал - нашел только один любительский ролик.
А о самом фильме нашел только неутешительное
http://www.shortlist.com/entertainm...o-become-movies
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
29-09-2015, 11:16
|
|
Mamil
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Кастинг может быть и хорош, но это чей-то dream casting 
Настоящие продюсеры могут с ним и не согласиться.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
29-09-2015, 11:28
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Кастинг может быть и хорош, но это чей-то dream casting 
Настоящие продюсеры могут с ним и не согласиться.
|
Ну хотя бы помечтать. 
А вот на трейлеры "Щегла" я бы тоже взглянул с удовольствием. 
-----------------
|
|
|
01-10-2015, 09:24
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел тут экранизацию "Зимней сказки" Хелприна и должен сказать, что это вовсе не экранизация. Взяты какие то куски романа и перекроены,переиначены волей сценариста. Фильм не понравился,хотя попадаются и очень восторженные отзывы. И я думаю, что, скорее всего, фильм бы не понравился даже если бы не читал первоисточник. Очень простенькая сказочка с незамысловатым сюжетом. И даже замечательные Фаррел и Кроу не спасают картину. Наверное этим и обусловлен финансовый провал этой ленты. Снято красиво, актеры хороши, кино очень посредственное.(ИМХО)Но!!! Смотрите сами.  Всем удачи. Ну и конечно же ссылочка http://www.kinopoisk.ru/film/582158/. по русски перевели почему то "Любовь сквозь время"
Пардон, забыл подпись поставить. 
-----------------
|
|
|
01-10-2015, 23:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
http://www.kinopoisk.ru/film/3775/ - На грани
когда жизнь на грани смерти, человек понимает, что прежние желания и возможности такие мелкие и никчемные, что жизнь, как бытие, неоценима рамками цивилизованного мира.
|
|
|
02-10-2015, 10:21
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от фитюлька
http://www.kinopoisk.ru/film/3775/ - На грани
когда жизнь на грани смерти, человек понимает, что прежние желания и возможности такие мелкие и никчемные, что жизнь, как бытие, неоценима рамками цивилизованного мира.
|
посмотрели вчера кино про злых медведей, о добрых миллиардерах и тупых задорновских американцах. из всего фильма понравился только мишка-маньяк и горы. странно, что фильм 97года, а я его раньше не видел
|
|
|
02-10-2015, 11:53
|
|
Пользователь
Проживание: Oulu
|
Для любителей японского кино: фильм Йодзиро Тахито Ушедшие (2008).
Трогательная уревительная драма, прекрасная музыка.
|
|
|
02-10-2015, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от финofil
посмотрели вчера кино про злых медведей, о добрых миллиардерах и тупых задорновских американцах. из всего фильма понравился только мишка-маньяк и горы. странно, что фильм 97года, а я его раньше не видел
|
Видел его в 97 году,ходил в кинотеaтр смотреть,хорошие артисты играют.
Тогда не понимал многого,но что то в этом фильме было завораживающее,непонятное ,ну тогда ещё в 97 году.
Цитата:
Сообщение от elena_n
Для любителей японского кино: фильм Йодзиро Тахито Ушедшие (2008).
Трогательная уревительная драма, прекрасная музыка.
|
Такие фильмы людям надо смотреть,что бы менять отношения к.... 
|
|
|
02-10-2015, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
|
|
|
03-10-2015, 09:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вова fenix, милиардер Энтони Хопкинса напомнил одного богатого из разговора(лекции) в большой аудитории, лектор рассказал:
Цитата:
В больнице, на соседней койке, лежал очень старый человек. Он был богатым, преуспевающим и интеллектуалом. Он изучал философию, поэтому кое-что понимал. Иногда его навещала жена, тоже очень старая. Он не знал когда умрет, может быть очень скоро, но у него был очень ясный ум. Я спросил его: "Когда Вы были молоды, Вы были очень сильны. Вы сделали много денег и многое изучили. У Вас светлый ум. Сейчас Ваше тело совсем больное. Может быть Вы умрете завтра или через день."
"Да, я не знаю когда."
"Так что же Вы получили за всю свою жизнь?"
"Ничего!"
"Это исходная точка."- сказал я. "Вы нашли ее. Вы изучали философию, но Вы не могли постичь это ничто. Прямо сейчас Вы постигли ничто. Но если Вы удерживаете ничто, то у Вас будет проблема."
"Что Вы имеете в виду говоря "удерживать ничто"?"
"Очень жалко если Вы удерживаете ничто. Все ваши длительные привязанности навалятся на Вас. Если Вы не привязаны к "ничто", то Вы постигнете "ничто". Тогда нет ни жизни, ни смерти. Если Вы - это ничто, тогда жизнь и смерть тоже ничто. Вы уже вне их."
"О, так это же прекрасно!"- сказал он. "До сих пор я не понимал этого."
|
финofil, даже ради природных сюжетов стоит фильм смотреть  В конце фильма сказали, что это был дрессированный медведь, когда благодарили дрессировщика и мишку  .
|
|
|
04-10-2015, 14:02
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел фильм "Москва никогда не спит" http://www.kinopoisk.ru/film/723104/, Интересно то, что фильм снят ирландцем, так сказать, взгляд со стороны,хотя он уже достаточно много времени провел в РФ. Ну что сказать, актеры замечательные, снято вполне добротно, ну а сюжет, обычные реалии российской жизни. Поневоле вспоминается Алксандрсергеич по поводу нелестных отзывов иностранца о нашей Отчизне. 
|
|
|
05-10-2015, 11:13
|
|
Pro et Contra
|
На выходных ходила на фестиваль финского кино, посмотрела картины Mielensäpahoittaja, Kätilö.
Кстати, как бы вы перевели название фильма Mielensäpahoittaja на русский? Я бы наверное как "Ворчун" 
Отличная комедия, на мой взгляд, многие шутки до сих пор в голове вертятся. При этом фильм довольно глубокий и даже философский - может ли даже самый прожжённый ворчун поменять своё мнение и прислушаться к другим?
Фильм Kätilö/Акушерка - очень тяжёлый и реалистичный. Фильмы о войне никогда не бывают лёгкие, но тут меня совсем подкосило. Видимо тема лагерей и судьбы беременных женщин, над которыми ставят опыты слишком тяжела. Гнетущее ощущение не оставляло ещё пару дней, но такие фильмы смотреть надо, хотя бы для того, чтобы поменьше ныть над нашей будничной "мышиной вознёй".
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|