|
|
14-09-2010, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Какой невиданный до селе бизнес, распихать во все кирписы и один русский магазин аджику сомнительного качества. Зато как красиво можно бизнес назвать. Импорт продуктов и поставка ПО ВСЕЙ ФИ.
|
неужели кто-то на кирпушнике еду покупает?
|
|
|
15-09-2010, 11:43
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
неужели кто-то на кирпушнике еду покупает?
|
Если она там есть - значит покупают. Гречка, аджика, голубцы все на одном стенде. Я сам офигеваю. Приходится их иногда объезжать в поисках необходимого оборудования для магазина. В последний весенний объезд купил пять манекенов для одежды по десятке. Очень рад. Новые выходили под 750 е. Теперь лампочки специальные ищу. Лампочек надо хренову тучу. Для яркой витринной подсветки. Новая в магазине одна ! стоит 55 е. Вся надежда на кирпушник. Перед НГ надо снова будет объехать. Расскажу про аджику.
|
|
|
16-09-2010, 00:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Сам я не местный
Но прочитал всю ветку. Очень интересный форум у вас, и народ общается более менее культурно
А по теме могу сказать, что как уже писали, можно открыть мастерскую по ремонту автомобилей. Еще можно посуточно или почасно сдавать квартиры (в России объявления об этом на каждой углу), не знаю как с этим обстоят дела в ФИ. Еще можно какой-нибудь мелкий строительный бизнес открыть и производить и устанавливать, например, кованные фигурные ворота, заборы.
|
|
|
16-09-2010, 01:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kazanner
Сам я не местный
Но прочитал всю ветку. Очень интересный форум у вас, и народ общается более менее культурно
А по теме могу сказать, что как уже писали, можно открыть мастерскую по ремонту автомобилей. Еще можно посуточно или почасно сдавать квартиры (в России объявления об этом на каждой углу), не знаю как с этим обстоят дела в ФИ. Еще можно какой-нибудь мелкий строительный бизнес открыть и производить и устанавливать, например, кованные фигурные ворота, заборы.
|
Это сильно заметно после прочтения ваших бизнес идей
|
|
|
25-09-2010, 10:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если кто не знает в Финляндии очень развито звероводство. На зверофермах выращивают, песца, норку, блюфрост, чернобурку.
У меня есть постоянная потребность практически неограниченная в Р.Ф.
Естественно я закупаю эти меха, но на данный момент всё это идёт через кучу посредников, через аукционы в Дании, Финляндии и пр. Когда как некоторые меховщики всёже закупаются на прямую у фермеров.
В общем, если ктото знаком с этим бизнесом и готов доставлять в Россию, без всяких аукционных и пр. посредников-спекулянтов, меховое сырьё, то я готов выкупать его здесь практически в неограниченном количестве, естественно в зависимости от цен и условий.
мой адрес leoraz@mail.ru тел. 8 926 256 29 00.
|
|
|
13-10-2010, 16:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я многим рекомендую заняться инвестициями в акции. Во-первых, Вы улучшите свои знания, во-вторых, это не даст Вам особо скучать и в третьих, это даст Вам шанс заработать деньги.
Делайте инвестиции изначально правильно, постепенно, с минимум риска, как бы играя. В Америке, инвестированием занимаются все, у которого есть интерес к жизни и какие-то деньги.
Открыть счета можно в брокерских компаниях через интернет в других странах, можно и в Финляндии в Eqonline.fi , но лучше подальше. Можете покупать не только акции компаний, но и делать фьючерсные сделки по валютным операциям. Было бы желание...
|
|
|
15-12-2010, 20:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Почём там у вас гречка за 1 кг?
|
|
|
15-12-2010, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание: Turku
|
|
|
|
15-12-2010, 23:04
|
|
Registered User
Проживание: Lahdessa
|
акции это ерунда.
Цитата:
Сообщение от spelton
Я многим рекомендую заняться инвестициями в акции. Во-первых, Вы улучшите свои знания, во-вторых, это не даст Вам особо скучать и в третьих, это даст Вам шанс заработать деньги.
Делайте инвестиции изначально правильно, постепенно, с минимум риска, как бы играя. В Америке, инвестированием занимаются все, у которого есть интерес к жизни и какие-то деньги.
Открыть счета можно в брокерских компаниях через интернет в других странах, можно и в Финляндии в Eqonline.fi , но лучше подальше. Можете покупать не только акции компаний, но и делать фьючерсные сделки по валютным операциям. Было бы желание...
|
акции это ерунда. предпочитаю купить и продать.заплатить налог . и жить в свое удавольствие. чего и вам желаю
|
|
|
16-12-2010, 10:24
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Теперь лампочки специальные ищу. Лампочек надо хренову тучу. Для яркой витринной подсветки. Новая в магазине одна ! стоит 55 е. Вся надежда на кирпушник. Перед НГ надо снова будет объехать. Расскажу про аджику.
|
какие лампочки надо. или светильник в сборе
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
22-12-2010, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кто поставляет российские продукты в финляндию?
|
|
|
22-12-2010, 23:34
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от VMW
кто поставляет российские продукты в финляндию?
|
какие?.....
-----------------
|
|
|
22-12-2010, 23:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
какие?.....
|
Нефть, газ.....
|
|
|
25-12-2010, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
STX myy puolet Helsingin telakasta Venäjälle
10.12.2010
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
28-12-2010, 18:45
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Вот такая ситуация: Приезжаю как то на разгрузку в Котка на перевалочный склад работающий на отправку грузов в Россию. Время прибытия 15.55. В рахтикирья нет ни каких пометок до скольки работает склад и на их офисе часы работы с 7-17. Однако дежурный начальник сказал что все грузчики ушли домой и приезжайте завтра. Я работаю "под прикрытием" крупной транспортной фирмы и сказал что отмечу время разгрузки с вечера до утра и придется им оплатить простой авто.
После этого этот начальник сразу стал звонить и вызывать грузчиков на работу. Почему нельзя все делать по нормальному сразу. В финских компаниях все по другому.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
06-01-2011, 01:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всем привет . Очень долго искал эту тему , на разных Фин ресурсах .Меня интересует инвестиции в недвижимость. Это так сказать мой заработок . Я покупаю 3-5 квартир в столице интересующего меня государства , в хорошем месте ( не элит жильё ), в основном это 2-3 комнатные квартиры . Далее нахожу фирму , которая будет вести все дела по сдаче и оплаты всех расходов а так же переводить деньги на счёт в банке . Расчёт прост , квартиры в столице нужны всегда и многим , главное не “задирать” цены , с этим немного сложней . Сейчас присматриваюсь к Хельсинки . В Европе это будет первая моя покупка недвижимости , до этого покупал в крупных городах России и некоторых странах ближнего зарубежья .Если с выбором фирмы и примерными ценами на недвижимость всё понятно ,то некоторые общепринятые у вас нормы меня ставят в тупик . Так например , меня смущают акции при покупке квартиры . Если я в Москве брал недвижимость , то мне дали акт собственности , в котором говорилось , что данная квартира моя . А у вас акции… а если ваше АО обанкротится ? Или такого не может быть? Думаю иностранный гражданин может в Фи купить не одну квартиру , а несколько ? Есть так же вопрос о переводе денег , присмотрел у вас довольно крупный банк , его филиалы есть на всей территории северной Европы , а так же в РФ , так вот , где лучше открыть счёт и будет ли он равнозначен во всех этих странах ? Как власти Финляндии отнесутся к большой сумме на этом счёте , вернее , какие дополнительные документы могут запросить ? Вот пока основные вопросы . Буду очень признателен , если кто то сочтёт нужным ответить .В любом случае , через месяц-два буду в Хельсенки , можно и самому конечно всё узнать , но любопытно однако .
|
|
|
06-01-2011, 04:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не люблю,когда лезут что-то доказывать,но при этом невнимательно читают сообщения собеседника.
Я писал,что 1000 е/в месяц/на житьё/бытьё- на одного,без ссуд и кредитов-это хорошие деньги для Финляндии,и для 60% финнов.В моём понимании это жизнь без проблем и в своё удовольствие!
*спускайтесь хоть иногда с небес,господа миллионЭры*
|
я на двоих насчитал с квартплатой ( без съёма а именно с кварплатой) телефон,интернет,бенз.магазины покушать,просто покушать и в бассейн походить-вышло 1800 и как бы так в большую округлял
|
|
|
06-01-2011, 04:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У вас 30% годовых, больше вам никто не предложит, вы что.
|
Вы конечно извините,а Вас потом где искать???
|
|
|
06-01-2011, 04:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
так что, если вас на сейчас устроит доходность в 6-7% в год- вэлкам в втб24. ессно, надо будет как-то решать вытаскивание денег оттуда и переправку в Фи. про это у меня нет идей.
зато никакого гемора. только ты и пинакалада. ну и небольшое количество времени на управление своими активами.[/QUOTE]
Взгляд со стороны....это всё хорошо если ты имеешь уже внж или ещё лучше пмж. а вытаскивать ничего не нужно карта у вас будет классик виза)))))) кстати говоря норде банк 5 процентов даёт в принципе вот вам и кеш и не очень...только сумма размещения то какая?))))))))))))))))
|
|
|
06-01-2011, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Русские уже скупили в Хелсинки много жиля и сдают и сами гостюют . купит можеш сколко хочеш, толко наличие денег должно бит доказано, ОТМИВ ДЕНЕГ В ФИНЛАНД, не проидет, здес все под контролем ! при покупке жиля ТИ ЯВЛЯЕШСЯ СОБСТВЕННИКОМ И НИКАКИХ БАНКРОТСТВ НЕ МОЖЕТ БИТ! ти можеш сдаваt и жит сам, все легко и просто! и получат денежки, как прибил!!
|
|
|
06-01-2011, 19:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
gost , спасибо . Это примерно то что я рассчитывал услышать . С остальным разберусь по приезду .
|
|
|
16-01-2011, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Микка К.]Я тоже хочу в бизнес...надоело работать на дядю....возьмите меня в дело )))))[/QUO
давайте обсудим - я с выборга
|
|
|
16-01-2011, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тогда придется выбирать, в семью вкладывать или в бизнес.
|
Вкладывай в бизнес - будет постоянный доход независимо получится с семьей или нет.а вот вложешь в семью и не получится - останешься и без денег и без семьи.Грустно но факт.
|
|
|
16-01-2011, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда в фирме ПОСТОЯНОО звучит инностранноая речь у клиента создаётся неприятное впечатление,что здесь никто не говорит на его языке и соответственно его не обслужит...[/QUOTE]
я тоже такое слышала(и про швецию)
|
|
|
16-01-2011, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
В небольшой парикмахерской в Эспоо постоянно звучит русское радио из динамиков, т.к. хозяйка русская. Общается с клиентами по-фински почти на пальцах. Финны видимо сжимая зубы прутся к ней постоянно, т.к. желают сэкономить пятёрку или десятку евро.
А выгодно снижать цены на столько?
|
|
|
23-01-2011, 10:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Свой бизнес можно вести везде, только нужно знать специфику и законы страны, где вы собираетесь вести свой бизнес. Можно даже вести свой домашний бизнес в Интернет,платить все налоги и жить в своё удовольствие. Я так и делаю сейчас.
|
|
|
23-05-2011, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание: Kerava
|
Какой бизнес открыть в Финляндие? Я думаю типичный караоке-бар...С морем выбором пиво и всяких закусочек к ним...
|
|
|
23-05-2011, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rogov25
Какой бизнес открыть в Финляндие? Я думаю типичный караоке-бар...С морем выбором пиво и всяких закусочек к ним...
|
А аннискелупасси и аннискелулупа есть ужо?
|
|
|
23-05-2011, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
А аннискелупасси и аннискелулупа есть ужо?
|
а причем тут это, вопрос неправильный, не это самое главное)))
|
|
|
23-05-2011, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
а причем тут это, вопрос неправильный, не это самое главное)))
|
Здрасте!
Если он собирается безалкогольное пиво продавать, тогда да.
Если алкоголь входит, нужны passi i lupa.
|
|
|
23-05-2011, 20:49
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от nata070583
Когда в фирме ПОСТОЯНОО звучит инностранноая речь у клиента создаётся неприятное впечатление,что здесь никто не говорит на его языке и соответственно его не обслужит...
|
я тоже такое слышала(и про швецию)[/QUOTE]
Хм-хм... я такое неоднократно встречал и в России, скажем в Питере(реже) или Москве (чаще) в каких-нибудь забегаловках..
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
23-05-2011, 20:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Здрасте!
Если он собирается безалкогольное пиво продавать, тогда да.
Если алкоголь входит, нужны пасси и лупа.
|
это не самое важное еше в начинание..до это стадии еше надо дойти, а не с них начинать
он же с бухты барахты не пойдет просить аннискелулупа на незнай что, надо найти обьэкт
|
|
|
23-05-2011, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
это не самое важное еше в начинание..до это стадии еше надо дойти, а не с них начинать
он же с бухты барахты не пойдет просить аннискелулупа на незнай что, надо найти обьэкт
|
Если бы бы у вас был аннискелупасси, вы бы знали что там даётся очень много важных и полезных знаний на эту тему. И не зная этого не стоит даже соваться в этот бизнес.
Там рассказывается очень-очень много об открытии и работе питейных заведений. И даже с бланками можно ознакомиться, которые в дальнеишем ОДНОЗНАЧНО придётся заполнять. И о сроках всё сказано.
|
|
|
23-05-2011, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
у меня есть и я очень хорошо знаю об открытие пивнушек
|
я месяц назад получила. Так что в памяти ещё всё очень даже свежо.
|
|
|
23-05-2011, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
я месяц назад получила. Так что в памяти ещё всё очень даже свежо.
|
поздравляу с первого?
|
|
|
23-05-2011, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
поздравляу с первого?
|
Спасибо! Да, с первого. У нас все сдали с первого раза.
|
|
|
24-05-2011, 01:37
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
В финских компаниях все по другому.
|
Конечно.У них вообще всё кругом в идеале.И никаких накладок в процессе работы.Всё супер!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
24-05-2011, 14:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nata070583
[QUOTE=Микка К.]Я тоже хочу в бизнес...надоело работать на дядю....возьмите меня в дело )))))[/QUO
давайте обсудим - я с выборга
|
Напишите в личку - есть работа для выборжан
-----------------
Интересующийся
|
|
|
24-05-2011, 15:34
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Массаж,халотерапия,фитотерапия,кост и править мы тож умеем.Цены в 2 раза ниже -т.к не в Хельсинки живём...
Начёт 2 раз хрустнуть -это действительно дико дорого,но если человек до этого год сидел на обезбаливающих ,а после 1-2 сеансов про них забыл,это того стоит,не так ли??
|
ктою меня хрустнул уже( разогнуться не могу, спина разваливается
сходила на массаж, заплатила денег, все так и болит
пойду помру
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
13-06-2011, 16:07
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сколько бабок вкладывать? Сколько есть. )) 20 000 возьму.
На счет гарантий можем у нотариуса официально все оформить. Передумаете, захотите, вдруг, через месяц забрать все деньги - заберете.
|
Брат,если такой безпроигрышный вариант,так пиши бизнес-план и вперед в банк,финнвера и т.д...20 000 вообще без проблем получишь!!(если,конечно максухайрио не было...)
-----------------
Meri
|
|
|
13-06-2011, 21:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Доброе время суток всем.
Собрался в ближайшее время открыть ЧП по грузоперевозке.Машину думаю брать в кредит.Если кому это знакомо,посоветуйте,стоит ли начинать.
|
|
|
28-06-2011, 21:06
|
|
Пользователь
Проживание: Kerava
|
А какой маршрут? Если Корелия-Петрозаводск-Питер, то тут нужны сильные связи.Поскольку конкуренция большая.А вот на европу будет по проще но дороговато...
|
|
|
28-06-2011, 22:09
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Конечно.У них вообще всё кругом в идеале.И никаких накладок в процессе работы.Всё супер!
|
Откуда такое все розовое?
|
|
|
18-07-2011, 23:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
здравствуйте. может кто подскажет. возможно ли гражданину рф открыть небольшое дельце в финляндии и что конкретно для этого нужно . в данном случае хочу заниматься пассажирскими перевозками между россией и финляндией. вобщем буду рад любой информации.заранее спасибо
|
|
|
19-07-2011, 13:33
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Helmi
Откуда такое все розовое?
|
это не у меня,это у Crest розовые очки.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
23-07-2011, 00:49
|
|
Registered User
Проживание: kouvola
|
Цитата:
Сообщение от Meri777
Брат,если такой безпроигрышный вариант,так пиши бизнес-план и вперед в банк,финнвера и т.д...20 000 вообще без проблем получишь!!(если,конечно максухайрио не было...)
|
финнвера далеко невсегда лайну дает ,даже если идея хорошая, много зависит от человека к которому попадешь, нам попался как-раз неправильный человек...
|
|
|
16-09-2011, 11:37
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Вопрос по перевозкам морем
Народ, может кто по работе сталкивался - как рассчитать стоимость доставки морем из Фи например в Норвегию груза весом в 20 тонн? Ссылки на полезные сайты и конкретные фирмы, с кем Вы имели дело, приветствуются.
Сложность в том, что я не знаю, каким образом конретный груз вообще перевозится, у меня есть сомнения, что его можно или нужно грузить в контейнеры. В общем, если меня как профана в этом вопросе есть куда послать - я отправлюсь с радостью
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
16-09-2011, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Народ, может кто по работе сталкивался - как рассчитать стоимость доставки морем из Фи например в Норвегию груза весом в 20 тонн?
|
....например в Норвегию или все таки в Норвегию? Если в Норвегию, то начните расчеты с таможенных платежей. Перевозчиков полно: Maersk , Schenker, Fixemer ...
Там вам посчитают транспорт хоть морем, хоть паровозом.
|
|
|
25-09-2011, 18:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Доброго времени суток!
Имею в России собственное предприятие по заправке картриджей и ремонту оргтехники. Хотелось бы организовать подобный бизнес в Финляндии. Кто владеет информацией, пожалуйста поделитесь насколько это актуально, т.е есть ли спрос. Заправляете ли вы картриджи от своих принтеров или всякий раз покупаете новые. Каковы местные цены?
Буду признателен за любую инфу.
|
|
|
25-09-2011, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вот тож собралась открыть караоке бар с пивком и закусочкой,но.......город не большой.думаю не пойдет бизнес
|
|
|
25-09-2011, 20:36
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
|
|
|
25-09-2011, 21:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо за ссылки.
Хотелось бы уточнить конкретно, кто пользовался заправкой лазерных картриджей, устроил ли вас сервис, и сколько взяли денег за конкретную модель картриджа. Делают ли замены комплектующих, в какую цену. Время обслуживания. Замена расходников в принтерах ( ролики захвата, термоплёнки и т.д.)
|
|
|
26-09-2011, 16:49
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от Edward
Доброго времени суток!
Имею в России собственное предприятие по заправке картриджей и ремонту оргтехники. Хотелось бы организовать подобный бизнес в Финляндии. Кто владеет информацией, пожалуйста поделитесь насколько это актуально, т.е есть ли спрос. Заправляете ли вы картриджи от своих принтеров или всякий раз покупаете новые. Каковы местные цены?
Буду признателен за любую инфу.
|
У нас в Ювяскюля(120 тыс. населения) есть только одна фирма,которая етим занимается.Цены зависят от катриджей -20 -60€.Принтеры чинить умеете??
С удовольствием помогу,если пожелаете открыться у нас.И буду самым верным клиентом
|
|
|
26-09-2011, 17:14
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У нас в Ювяскюля(120 тыс. населения) есть только одна фирма,которая етим занимается.Цены зависят от катриджей -20 -60€.Принтеры чинить умеете??
С удовольствием помогу,если пожелаете открыться у нас.И буду самым верным клиентом
|
Проблема не починкой, а зап. частями для него.. Иногда проще и дешевле купить новый принтер, чем его чинить...
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
26-09-2011, 17:35
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Проблема не починкой, а зап. частями для него.. Иногда проще и дешевле купить новый принтер, чем его чинить...
|
Угу,да ещё и фирма-производитель Brother даёт разрешение чинить только определённым фирмам.В Ювяскюля она одна -конкуренции 0
|
|
|
26-09-2011, 17:39
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Было бы неплохо,если бы какая-нибудь российская фирма открыла бы в Ювяскюля филиал...
|
|
|
26-09-2011, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Имхо все эти струйные принтеры это дикий развод населения на бабки.
Проще купить лазерный принтер и заправлять его раз в 3 года. а если фотку надо распечатать, то в любом фотоателье это за 5 минут делается.
|
|
|
26-09-2011, 19:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Спасибо за предложение. Мы территориально находимся менее чем сутках езды от границы с Финляндией, поэтому она вызывает особый интерес. Принтера, копировальные аппараты любого формата, факсы, всё это мы успешно ремонтируем и обслуживаем у наших клиентов. С поставкой запчастей для оргтехники никаких проблем, поставку тонера также осуществляет Москва, стоит копейки. Главный вопрос какое кол-во тонера позволит ввезти таможня.
|
|
|
26-09-2011, 19:51
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Имхо все эти струйные принтеры это дикий развод населения на бабки.
Проще купить лазерный принтер и заправлять его раз в 3 года. а если фотку надо распечатать, то в любом фотоателье это за 5 минут делается.
|
Ну мне без лазерного никак -минимум раз в 3 месяца печатаю 3-5 тыс . листов рекламы...соответственно и катриджи заправляю..
|
|
|
26-09-2011, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ну мне без лазерного никак -минимум раз в 3 месяца печатаю 3-5 тыс . листов рекламы...соответственно и катриджи заправляю..
|
Ну да, с такими объемами весь картридж наверное и уходит на 5000 страниц.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|