Да, "рояль сыграли" и работа команды Феррари, и ошибки соперников, и случайность... Но все это - норма для спорта))))
Кими - герой! Он отжег в первой гонке - он отжег по результатам чемпионата! Респект!!!
Yesss!!!!!!
----------------- "Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
Я новости так частями по немного читала. Рäиккöнен не продлили договор с его талли, но когда у него договор кончается?
Ковалаинен в том же талли что и Рäиккöнен сеичас? С каких пор?
Когда-нибудь раньше такое было, что водитель уезжает вместе с летка от бензина? Ведь там сбоку перед машиной стоит человек с флагом который показывает когда можно ехать. Как ето Ковалаинен умудрился раньше времени уехать или как так там всё ето произошло?
А Кими глаза не повредили? Читала что мол всё ок, но опять же там написано было что бензин да загорелся. И еще читала что штраф выписали, а кому они штраф платить будут, не Кимми,да?
Я новости так частями по немного читала. Рäиккöнен не продлили договор с его талли, но когда у него договор кончается?
Ковалаинен в том же талли что и Рäиккöнен сеичас? С каких пор?
Когда-нибудь раньше такое было, что водитель уезжает вместе с летка от бензина? Ведь там сбоку перед машиной стоит человек с флагом который показывает когда можно ехать. Как ето Ковалаинен умудрился раньше времени уехать или как так там всё ето произошло?
А Кими глаза не повредили? Читала что мол всё ок, но опять же там написано было что бензин да загорелся. И еще читала что штраф выписали, а кому они штраф платить будут, не Кимми,да?
Давай солнышко по порядку !
Да договор с Феррари не продлён , договор заканчивается в конце гоночного сезона .
Нет Ковалайнен в Макларэне а Райконен в Феррари.
Случается доволно часто что заливочный шланг застревает , да человек стоит и когда заправка закончена и колёса поменены он поднимает табличку , ну тут человеческий фактор дёргает табличку на нервяке и пилот нервничает и рвёт с места , там разгон до 100-та км за 3-ри секунды.
У Кими всё впорядке забрало шлема было закрыто .
Штраф выписывают в данном случае тому по чъей вине произошёл инцидент !!! http://www.youtube.com/watch?v=sBpPkuK9rPI&feature=fvsr
Не знаю, по мне Райкконен лучший гонщик на данный момент. Для такого гонщика как он может быть только две команды либо Феррари, либо McLaren. Если в McLaren он обратно не вернется, то я бы на его месте просто ушел из спорта.
В последние дни активно обсуждается Red Bull. Только неясно, вместо кого, Веббера или Феттеля...?
Где обсуждается? Bроде уже известно, что Веббер и Веттель будут в следующем году в Red Bull. А Райкконен сто процентов вернется в McLaren, я уверен. Сейчас договорятся о его зарплате и все.
Кими боец! Хотелось бы видеть его в Макларен... Два чемпиона в одной команде, давненько такого не было
Кими в McLarenе сделает Хамильтона как щенка. Райкконен уже давно должен быть как минимум двухкратным чемпионом, если бы не проблемы с его машиной, из-за чего собственно он и перешел из McLaren в Ferrari. И в первый же сезон стал чемпионом.
Где обсуждается? Bроде уже известно, что Веббер и Веттель будут в следующем году в Red Bull. А Райкконен сто процентов вернется в McLaren, я уверен. Сейчас договорятся о его зарплате и все.
На разных околоформульных (преимущественно английских) сайтах. Это обсуждалось пеоед последними гонками в Бразилии.
А вот ответ на эти обсуждения:
http://www.f1news.ru/news/f1-53261.html
В паддоке Гран При Бразилии продолжаются разговоры о том, что Кими Райкконен в следующем году может перейти в Red Bull Racing. Ни финн, ни его менеджеры, ни команда это не комментируют, однако свое отношение к слухам высказал гонщик Red Bull Марк Уэббер.
«Кими пытается остаться в Формуле 1, и Red Bull, конечно, ему идеально подходит, – цитирует Уэббера газета USA Today. – Но, к сожалению, оба места в команде уже заняты».
У Марка подписан контракт с Red Bull на 2010-й год, однако он вынужден признать, что ситуация может быстро измениться: «Я уверен, что все контракты подписаны, однако, если начнутся какие-то перемены, значит, они начнутся. В Формуле 1 всегда ведутся игры, и это нормально».
На разных околоформульных (преимущественно английских) сайтах. Это обсуждалось пеоед последними гонками в Бразилии.
А вот ответ на эти обсуждения:
http://www.f1news.ru/news/f1-53261.html
В паддоке Гран При Бразилии продолжаются разговоры о том, что Кими Райкконен в следующем году может перейти в Red Bull Racing. Ни финн, ни его менеджеры, ни команда это не комментируют, однако свое отношение к слухам высказал гонщик Red Bull Марк Уэббер.
«Кими пытается остаться в Формуле 1, и Red Bull, конечно, ему идеально подходит, – цитирует Уэббера газета USA Today. – Но, к сожалению, оба места в команде уже заняты».
У Марка подписан контракт с Red Bull на 2010-й год, однако он вынужден признать, что ситуация может быстро измениться: «Я уверен, что все контракты подписаны, однако, если начнутся какие-то перемены, значит, они начнутся. В Формуле 1 всегда ведутся игры, и это нормально».
А вот интересно, почему Феррари решили расторгнуть договор с Кими, это ведь не очень хорошо выглядит при том, что сам Райкконен говорил, что его все устраивает в Феррари.
А вот Кими там.
Кстати, он собрался участвовать в ралли Ювяскуля в перерыве формулы 1.
А ведь есть уже горькие опыт Роберта Кубицы, который похоже больше не будет выступать нив Лотосе нив формуле.
Перис то какой молодец , прорвался третье место . Хемильтону поздравления с победой .
Kuljettajien MM-sarjan tilanne 7/20 osakilpailun jälkeen: 1. Lewis Hamilton 88
2. Fernando Alonso 86
3. Sebastian Vettel 85
4. Mark Webber 79 5. Nico Rosberg 67 6. Kimi Räikkönen 55
7. Romain Grosjean 53
8. Jenson Button 45
9. Sergio Perez 37
10. Pastor Maldonado 29
11. Kamui Kobayashi 21
12. Paul di Resta 21
13. Bruno Senna 15
14. Felipe Massa 11
15. Nico Hülkenberg 7
16. Jean-Eric Vergne 4
17. Daniel Ricciardo 2
18. Michael Schumacher 2
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Кими хорош безусловно. Шуми третий. По ходу гонки и мастерству пилотирования в борьбу этих супер-гонщиков мог бы втиснуться Веталик. ( как круговой есссесно ). Не вышло.
Кими хорош безусловно. Шуми третий. По ходу гонки и мастерству пилотирования в борьбу этих супер-гонщиков мог бы втиснуться Веталик. ( как круговой есссесно ). Не вышло.
Маленькая авария на старте, прокол колеса, три схода соперников,
позволили нашему Виталию Петрову - прорваться на двадцатое место ))))
Капец какой... я думал здесь устройство гранаты Ф1 обсуждают....
Устройстро гранаты ф1
Ф-1 (индекс ГРАУ — 57-Г-721) — ручная противопехотная оборонительная граната. Предназначена для поражения живой силы в оборонительном бою. Из-за значительного радиуса разлёта осколков метать её можно только из-за укрытия, из бронетранспортёра или из танка.
Названия «Ф-1» и сленговое «лимонка» произошли от французской осколочной гранаты F-1 модели 1915 года массой 572 граммов и английской гранаты системы Лемона, которые поставлялись в Россию во время Первой мировой войны. Другой вариант происхождения жаргонного названия — её форма, напоминающая лимон.
То, чем давно пугала нерешительных русских спонсоров менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко, всё-таки произошло: команда "Кэтерхэм" решила не заключать с россиянином новый контракт, предпочтя ему Гидо ван дер Гарде
спортэкспресс(с)
и МАруссия его не хочет
ПСНе спонсоров, не будет рекламы русской водки и ЛАДЫ